10 мая 2021 13 минут назад, росомашка сказал(а): а что будет? кораблик у причала? или что-то другое? А я думаю, вот что-то точно забыла.. И так и да) Пока верхняя. Вега, Касси, росомашка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2021 Отчет! 1. НЕТ. 2. 250 крестиков на забавном сюжете. Кошкодерево. Было Стало 3.150 крестиков долгострой. Дом в бухте. Было Стало 4. 150 крестиков на иностранном наборе без замены составляющих. + 6. Эстафета. Котенок. Было Стало 5. Мой любимый дизайнер. Я не могу выделить какого-то одного фаворита из дизайнеров схем. Уже вышивала по схемам Ирины Наниашвили, Ореховой Натальи, Григорьевой Надежды, Авериной Елены, Петуновой Анны, Бесперстовой Екатерины, да и в список желаний многие другие дизайнеры попадают - всех и не припомню. Наверное главное для меня все-таки сюжет, а не имя дизайнера. tamara.34, PrimaN, pepita и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2021 /*Так как наша контора работа оставила нас по факту без выходных будет мало работ и не так много текста*/ 1. Вышить 150 крестиков оттенками красного цвета. + продвижение любого процесса, кроме начатого на этой неделе, на 1000 и более крестиков. астры 2. Вышить 250 крестиков на сюжете с детскими/забавными/мультяшными персонажами, шарж. пас 3. Долгострой.+ 4. Вышить 150 крестиков на оригинальном наборе иностранного производителя (БЕЗ замены каких-либо составляющих!). Да, опять Хейн вот честно сколько красным по красному не вышивай, все равно не видно результата 5. Фоторепортаж. Мой любимый дизайнер Наш девиз меньше бэкстича, меньше цветов. Поэтому радужная серия и ситцевая серия здесь еще будет Верблюд (в очень отдаленном будущем) от Бесоловой Светланы (Norsvet) с остальными заданиями праздничного рывка пас Killwale, korund, Войлиса и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2021 10 часов назад, solnce1977 сказал(а): Праздничный рывок 2. ДО ПОСЛЕ 3. ДО ПОСЛЕ Юля, можно уточнить? это рывки под 2 и 3? или это задания? Барсук, мне кажется, не подходит под Продвижение на 1000 крестиков, а только под п.2 Детский/забавный сюжет. Anneti, tamara.34, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2021 1 час назад, Catopuma сказал(а): Юля, можно уточнить? это рывки под 2 и 3? или это задания? Барсук, мне кажется, не подходит под Продвижение на 1000 крестиков, а только под п.2 Детский/забавный сюжет. Мне показалось, что Барсук- это новый старт Killwale, Anneti, t_elen и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2021 Привет! 1. Оттенки красного + 3. Долгострой. 4. Иностранный набор + Праздничный старт. 5. Любимый дизайнер. Я шью по наборам, поэтому, особо любимых дизайнеров нет. Из РТО нравятся многие работы Сотниковой, а из ЗР Сафоновой. Catopuma, error425, Darira и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2021 Девочки, пятое задание же «фоторепортаж», а ответы в основном текстовые без фото... lamina-65, росомашка, Касси и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2021 09.05.2021 в 03:02, Касси сказал(а): а "родной" ли он для меня в таком случае? Касси и все заинтересованные! Девочки, почитала ваше обсуждение и хорошенько всё обдумала. И постановила. Наборы Dimensions считаем американскими, неважно, какая сборка. Anneti, MiraMargarita, Catopuma и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2021 Привет отчет! Отчет I: в с вязи с окончанием одной работы у меня, которая отвлекла меня от выполнения заданий, не получилось выполнить некоторые из них. Задания этой недели, которые я выполнила 1. Вышить 150 крестиков оттенками красного цвета: 284 крестика Было Стало 3. Долгострой. Вышить 150 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев - 377 крестиков Было Стало 5. Фоторепортаж. Мой любимый дизайнер (как "независимые", так и "фирменные", которые печатаются в журналах и готовят наборы известных фирм). Дизайнер, который мне больше всего нравится Алиса Окнеас. У нее много разноплановых схем и на любой вкус. У нее есть серия разработок для Золотого руна серия знаков зодиака. В свое время было куплено немного ее схем и несколько уже вышито и сейчас в планах Праздничная раздача слонов «3 по 5» или «Праздничный рывок»! Вы можете заработать дополнительные баллы, выполнив следующие условия: 1. + 5 баллов за финиш процесса Было Стало 3. + 5 баллов за продвижение любого процесса, кроме начатого на этой неделе, на 1000 и более крестиков - 1423 крестика Было Стало Всем трудовой недели! error425, Касси, dinakopacheva и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2021 Отчет за неделю. 1. Вышить 150 крестиков оттенками красного цвета. Красный на Обереге домашнего очага (Панна). Было: стало: 2. Вышить 250 крестиков на сюжете с детскими/забавными/мультяшными персонажами, шарж. + Праздничный СТАРТ Начат новый процесс - забавные котики "Любимая маркиза" (Сделай своими руками). Будет вот так: начало: Более 750 крестиков. 3. Долгострой. Вышить 150 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. Раздолье (Золотое Руно). Было: стало: 4. Вышить 150 крестиков на оригинальном наборе иностранного производителя (БЕЗ замены каких-либо составляющих!). Скалистый мыс (Дименшионс). Было: стало: 5. Фоторепортаж. Мой любимый дизайнер (как "независимые", так и "фирменные", которые печатаются в журналах и готовят наборы известных фирм). Нравятся схемки Минасян Яны (Jane Eyre). Одни из самых любимых: 6. ЭСТАФЕТА. Средневековье (Риолис). Было: стало: Праздничная раздача слонов «3 по 5» или «Праздничный рывок»! 1. Продвижение 1000+. Любопытные еноты (Панна). Было: стало: 2. Продвижение 1000+. Акварельные флоксы (Риолис). Было: стало: 3. Старт 500+. Любимая маркиза (Сделай своими руками). Показан в п.2. Наta, lamina-65, Darira и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2021 11 часов назад, solnce1977 сказал(а): 2. ДО ПОСЛЕ Юля, если это у тебя продвижение, то засчитать его не смогу, на вид здесь нет 1000 крестиков. Если это старт нового процесса, то зачем фото "ДО"? 8 часов назад, Snezka сказал(а): Это,что-то с мышкой - она два раза нажимает и получатся отмена Да, Снежана. Иногда мне прямо приходится щелкать и отдергивать мышку, чтобы не получалось двойного нажатия. В другие дни - всё нормально. 7 часов назад, Snezka сказал(а): Старт,продвижение ,финиш Снежана, в отчете нужно писать, что конкретно показано, чтобы не сбивать ведущих при подсчете. Из такого описания вытекает 15 баллов за один сюжет. Достаточно указать, что это Финиш, если сюжет завершился. musya, almmatea, Afalinka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2021 Только что, MiraMargarita сказал(а): Девочки, пятое задание же «фоторепортаж», а ответы в основном текстовые без фото... Всё верно. Спасибо, Маргарита! Девочки, обратите внимание, в пятом задании должны быть фото вышитых работ или наборов/схем. Баллы за задания без фото НЕ БУДУТ засчитаны. Исключение - если вы ответили, что у вас нет любимого дизайнера. Тогда один балл засчитывается за сам факт ответа. lamina-65, Вега, semsot и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2021 Девочки, всех с прошедшими праздниками! Отчет 1. 150 крестиков оттенками красного цвета. Домик с розами РТО - всего 65х красным оказалось. Дополнительно добрала Святой Николай - 105х 2. 250 крестиков на сюжете с детскими персонажами. Полка с игрушками - 286 крестиками и полукрестиками 3. Долгострой. 150 крестиков. Венецианская маска - 157х 4. 150 крестиков на оригинальном наборе иностранного производителя (БЕЗ замены каких-либо составляющих!). Миллениум - 154х 5. Фоторепортаж. Мой любимый дизайнер Мне нравятся дизайны Marjolein Bastin (Lanarte). В закромах ждёт садовый сэмплер и утята, нравятся и многие её другие работы. Thea Gouverneur - это вроде бы и фирма, и дизайнер? В закромах несколько ее работ, проработка цветов роскошная, на мой взгляд. А из независимых «любимый» дизайнер Мария Бровко, ее схем нахватала десяток на разные темы. Но не шила пока ни одну, стыдно сказать. Эстафета Bucilla. Love is blind 305x Праздничный рывок 1 Процесс Кошки-мышки - пыталась завершить, но не тут то было. Продвижение на 1009х И ещё есть, над чем работать. стало Праздничный рывок 2 - начала новый процесс - сэмплер Love takes flight 517х стало Праздничный рывок 3 - продвижение на 1000х Свадебная метрика Было стало Galactika, Anneti, Дикая белочка и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2021 Всем привет. Я только по заданиям отчитываюсь, с праздничными рывками на этой неделе не сложилось. п.1- 150х красным + п.2 - 250х с забавными персонажами Морозные друзья. Начала новую игрушку п.3 - 150х на долгострое. Прогулка Было стало п.4- 150х на оригинальном наборе иностранного производства Было стало п.5- Мой любимый дизайнер - Тея Гувернер. Недавно закончила ее гиацинты , сейчас вот котика вышиваю. А ещё были гортензии, тюльпаны и икона. И много чего ещё в планах. Эстафета. Было стало росомашка, irisheckin, Anneti и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2021 Задание 1 + Задание 3 + Эстафета + Праздничный рывок 1 (1000). Должно быть 150+150+300+1000=1600. Вышито 1622 крестика на яблоках (в т.ч. 297 крестиков красного цвета вверху). Задание 2. На медведе 358 крестиков. Задание 4 + Праздничный рывок 2 (1000). Должно быть 150+1000=1150. Вышито 1215 крестиков на натюрморте от Luca-S - иностранный производитель. Задание 5. К сожалению многие фирмы не указывают фамилию дизайнера, а мне, например, очень нравятся натюрморты от Luca-S, но я не знаю, кто автор. Еще я люблю дизайнера Надежду Сафонову от Золотого руна. Уже вышито по ее разработкам: Еще нравятся эти цветы (в планах): А еще у нее лучшие разработки по картинам Афремова: Праздничный рывок 3 (1000). На Ванильном мороженом 951 крестик и 103 полукрестика, что равно 1002,5 крестикам. Essenia, Darira, Lakis и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2021 попытаюсь написать отчёт, но если будет с ошибками, то прошу понять и простить Скрытый текст только что наложили гипс - рука болит адски задания 1. Вышить 150 крестиков оттенками красного цвета. + 3. Долгострой. Вышить 150 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. было и стало 186 бежем для п.3 и 158 для п.1 4. Вышить 150 крестиков на оригинальном наборе иностранного производителя (БЕЗ замены каких-либо составляющих!). было стало +158 5. Фоторепортаж. Мой любимый дизайнер у меня это Вероник Ажинер и Джон Клейтон эстафета было стало +518 рывок 1 - продвижение было стало +1192 рывок 2 _продвижение было стало +1502 рывок 3 - продвижение скажу я вам, что шить столько бека по прямой на льне, то ещё сомнительное удовольствие было стало +1076 загружать по одной фотке зараз тоже сомнительная радость Эйри, Darira, Killwale и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2021 Мой отчет 2. На моем новом старте крыса, пугающая кота, кажется очень забавной: С нуля. 3. Долгострой и 4. Полноценный импортный набор. Вышивала "Душевный покой" из магазина Амишоп. Все материалы заказаны в моем вкусе, так что ничего менять не пришлось. Честно говоря, с большим трудом отыскала у себя полностью импортный набор без замен. Этот набор в последний раз брала в июне прошлого года. Так что, за долгострой вполне сойдет. Добавила порядка 800 полукрестиков. Было: Стало: 5. Любимый дизайнер Очень сложно выбрать одного из огромного множества интересных авторов. Всю неделю думала. Выбрала Кэрол Торнтон. Не знаю, есть ли наборы по ее дизайнам. В основном вижу ее схемы в журналах. Вышила пока только один и накопила уже кучу! Прямо не знаю, что выбрать следующим. Тоскана: Несомненно, у нее есть свой неповторимый стиль. Трогательные пейзажи: Офигительные фантазийные букеты: Забавные животные и птицы: Праздничный рывок 1. Продвижение. Ангел ЗР Было: Стало: 2. Старт. Русалка ВТ. Примерно 1000, считаю по ниткам. 3. Старт. Ведьма ВТ. Примерно 1000, считаю по ниткам. MiraMargarita, pepita, t_elen и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2021 Только что, Killwale сказал(а): пейзажи: Марин. а из какого это журнала? понравился пейзажик и ещё я скорее всего на месяц выпадаю из игры musya, Killwale, lamina-65 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2021 Только что, росомашка сказал(а): а из какого это журнала? Оксана, это Cross Stitch Gold. Номер не знаю. Желаю поскорее выздороветь! Ксен40, Afalinka, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2021 @Catopuma Наташа, который раз смотрю, мне кажется или всё же Раздолье вышиваешь полукрестом? Наta, Catopuma, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2021 начну отчет с Праздничного рывка: 1. финиш. закончила первый набор вертепа, вышила последнюю фигурку Младенца. ранее показывала фигурку Иосифа было стало 2. старт. начала вышивать по схеме Изабель Вотье - Большая рыба будет 3. продвижение. в этой части гусей насчитала 1060 крестиков. было стало Недельные задания: 1. Вышить 150 крестиков оттенками красного цвета было стало более 150 бисеринок двумя оттенками красного 2. Вышить 250 крестиков на сюжете с детскими/забавными/мультяшными персонажами для этого задания начала русалку от Фрузелка будет 3 . Долгострой. Вышить 150 крестиков + 4. Вышить 150 крестиков на оригинальном наборе иностранного производителя продолжила вышивать гусей с другого края. производитель - Luca-S, комплектующие не меняла. было стало 5. Фоторепортаж. Мой любимый дизайнер я вышила всего одну авторскую схему. но для себя выделила одного дизайнера, большинство разработок которой мне нравятся визуально - Вознесенская Ксения. не все, конечно, буду вышивать. но ее серию колодцев (в ней еще не хватает осеннего колодца) и морскую - буду обязательно Вега, korund, dinakopacheva и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2021 12 минут назад, Вега сказал(а): @Catopuma Наташа, который раз смотрю, мне кажется или всё же Раздолье вышиваешь полукрестом? Да, полукрестом, верно разглядела) Есть надежда, что вышьется быстрее)) Killwale, Вега, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2021 8 минут назад, Catopuma сказал(а): Да, полукрестом, верно разглядела) Есть надежда, что вышьется быстрее)) Да, это конечно будет быстрее. Я уже почти 2 года шью, правда с большими перерывами в 2-3 месяца, но мне уже совсем чуть-чуть осталось. Catopuma, lamina-65, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2021 Даже в отпуске не могу пропустить задание 5. Любимый дизайнер Мастер, Джон Клейтон и его акварельный мир панелек, кругов, овалов, спорта, элегантности и медведей. Хочется вышить всё и ещё больше. Пусть нас ещё долгие годы радуют его живописные крестики Lakis, ludmilk_@, Дикая белочка и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2021 Всем привет! Мой отчёт. Праздничный рывок Продвижение +1000х Продвижение +1000х 1. Вышить 150 крестиков оттенками красного цвета. 5. Фоторепортаж. Мой любимый дизайнер (как "независимые", так и "фирменные", которые печатаются в журналах и готовят наборы известных фирм). Схемы свободных дизайнеров вышиваю редко. Любимых дизайнеров нет. Главное, чтобы понравился сюжет. Что касается фирменных дизайнеров, то часть фирм не печатают на наборах информацию о дизайнере, и он неизвестен. Знаю дизайнеров Риолиса, из которых нравятся схемы Александры Гусаровой (цветы, животные) и Анны Петросян (цветы). dinakopacheva, росомашка, Alichka и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение