17 мая 2021 Отчет за неделю. 1. Вышить 200 крестиков оттенками желтого цвета Утренняя классика Было Стало 2. Вышить 100 крестиков на природном пейзаже. Осенняя гроза Было Стало 3. Вышить 150 крестиков на равномерке. Защитник Было Стало 4. Вышить 200 крестиков на любимом процессе. Мечты о море Было Стало Эстафета Осень в городе. Было Стало Финиш! alen_73, Эйри, MiraMargarita и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 Всем привет! Отчет: 1. 200х оттенками желтого - пропуск. 2. 100х на природном пейзаже + 3. 150х на равномерке Хэритаж Долина 4. 200х на любимом процессе - нелюбимыми процессы быть не могут, иначе зачем их шить. Но самым-самым, несмотря на долгостройность, являются Динозавры для сына. dinakopacheva, росомашка, Killwale и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 Доброе утро.. Вот мой отчёт. 1.Вышить 200×× оттенками жёлтого До после 3. 150 ×× на равномерке до после. 4.200 ×× на любимом процессе до после И у меня финиш Там горячим хлебом пахнет в доме нашем, И бежит куда-то под горой река, И дорогу гуси переходят важно, И в овраге шмель мохнатый Пьет росу с цветка. Я не знаю можно нет..Но эстафету я не выполнила нашла ошибку..пришлось все распороть буду начинать заново Татьяна НК, korund, Killwale и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 Всем привет. Мой отчёт. 3. Равномерка. 150х. Книги.Отшито 500х. 4. Любимый процесс 200х. И эстафета 300х. На рыжем. 384х крестика и больше 250 бэка. t_elen, Essenia, Catopuma и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 Всем привет! Неделька выдалась неудачной - во вторник и в среду со мной случился нежданный невышивун, а в четверг мне вкололи вторую дозу противоковидной вакцины - и два дня были вычеркнуты из жизни. Но несмотря. Марш-бросок. "Beautiful Butterfly Celebration" от Dimensions было стало 1216 полукрестиков = 608 крестиков + 250 крестиков = 858 крестиков. 5. "ПочтиИнстаграм": сделать атмосферное фото одного из текущих процессов. Например, если вышиваете чашку с кофе, окружить ее соответствующими аксессуарами, - варенье, печенье и т.п. "Крестики-нолики". MiraMargarita, t_elen, Surik и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 ох, дамы, неделя после праздников - страшная штука, времени на вышивку только ночь с понедельника на вторник) 1. 200× жёлтым. 251 полукрест бледно-жёлтым и 78 крестов тёмно-жёлтым, всего получается +203× 2. 100× на природном пейзаже. на ближайшие пару лет вопрос решается йолками, по такой погоде там точно ни капли воды))) +114× 3+4. 150× на равномерке + 200× на любимом. повторюсь, это здесь меня научили плохому вышивать примитивы, обожаю это безобразие. 274× и 272 стежка не знаю, каким швом, 274+136= 410× 5. ПочтиИнстаграм процесса. планы были другие, но в мск внезапно +30°С и хочется остыть хотя бы эстетически) эстафета: freedom, +320× запутались в гриве almmatea, Catopuma, Вега и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 Отчет! 1.200 крестиков желтым. Лимоны. Было Стало 2. НЕТ! 3.150 крестиков на равномерке. Зимний сон. Было Стало 4.200 крестиков на любимом процессе. На сегодня пусть самым любимым будет Мягкий и пушистый. Было Стало 5.Почти Инстаграм - атмосферное фото. Пока делала 100500 фоток для этого задания, а потом просматривала и удаляла лишнее родилась вот такая инстаграмная история) Процесс - Теплый и пушистый. Аксессуар к процессу - кот Кеша, который до этого мирно спал на лестнице в тенечке и в ус не дул, что ему придется участвовать в фотосессии. "Я тут сладко сплю. Что вам надо от меня?" - "Что? Какое атмосферное фото со мной?" - "Это еще что за создание? Это с ним фотосессия?" - "Ну лаааадно, фотайте, так и быть..." - "Подождите. Я еще не готов." - "Я же сказал подождать! Я сейчас лягу покрасивее." - "Ох! Как же хочется спать! А тут какие-то фотографии напридумывали." - "Так пойдет?" - "А так?" - "Ох! Как вы меня притомили." - "Ну вот это последний кадр!" - "И что я там закрыл своей башкой?" - "Идеально?" - "Это все? Ну наконец-то! Можно спать дальше." - 6.Эстафета. Утята. Было Стало Дикая белочка, Essenia, Lakis и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 11 часов назад, semsot сказал(а): Ох, так не хочется пока размножаться, хотя планов на этот год громадье. Я, благодаря этому финишу, наконец-то выползла из цифры "40 начатых процессов". Теперь их 39. Ух ты! 39 - это круто! У меня сейчас активных 30, но надеюсь на этой неделе закончить Пиратский корабль. Будет 29. Ты меня ровно на 10 обогнала. Очень хорошо тебя понимаю в желании их еще сократить. Ну, тогда придется пропускать некоторые задания. 11 часов назад, semsot сказал(а): О, я очень скрытная! Вы тут многого не знаете! 11 часов назад, semsot сказал(а): 15 процессов - очень долгостройных У меня - два. Пока тоже не показываю нигде, т.к. не уверена, что буду дошивать. "Надкусанных" - тоже два. То есть, получается 34. Блин, я уже про них почти забыла! Но у них есть шанс на продолжение и попадание в список "Процессы". Surik, Наta, Anneti и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 7 часов назад, Аментет сказал(а): русалка в окружении морской живности смотрит вдаль на маяк)) Дарья, очень красиво! И похоже на твою аватарку. 35 минут назад, musya сказал(а): Милота! Спасибо за кото-фото-сессию! Аментет, Surik, musya и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 Задание на неделю 1. Вышить 150 крестиков оттенками серого цвета. 2. Вышить 250 крестиков на сюжете с темой Искусство (репродукция картины или изображен предмет искусства, например, статуя или ваза и т.п.) 3. День бэка/ фрузелков! Вышить 150 стежков. 4. Выровнять край фрагмента вышивки. Всего - 150 крестиков на этом сюжете. 5. «Наведи порядок на своей вышивальной планете». Сюда входят: перемотка ниток на бобинки, организация процесса, подбор ниток и/или основы для нового процесса, разбор отшитых/ненужных наборов на комплектующие, составление списков материалов для заказов на будущие процессы и т.п. Марш-бросок: 150 + 250 + 150 + 150 = 700 + 210 (30%) = 910+. alen_73, Татьяна НК, Darira и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 Эстафета! musya, Татьяна НК, Дикая белочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 1 минуту назад, Killwale сказал(а): 5. «Наведи порядок на своей вышивальной планете». Сюда входят: перемотка ниток на бобинки, организация процесса, подбор ниток и/или основы для нового процесса, разбор отшитых/ненужных наборов на комплектующие, составление списков материалов для заказов на будущие процессы и т.п. А как по этому заданию отчитываться? Типа "За отчетную неделю проведены следующие мероприятия ..."? Anneti, korund, Татьяна НК и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 13 минут назад, Killwale сказал(а): Дарья, очень красиво! И похоже на твою аватарку Марина, спасибо!) наверное, на аве ее речная сестра - там ведь кувшинка с лягушкой)) Касси, Lakis, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 Killwale, Марина, витраж - это же предмет искусства? Killwale, росомашка, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 Марина, на этой неделе возьму майский марш-бросок с пионом. korund, Anneti, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 а если край неровный, например неполная зашивка или деревянная фигурка? можно такое для 4 задания? korund, Killwale, Татьяна НК и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 Марш-бросок с маками от Дим Наta, Catopuma, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 27 минут назад, Killwale сказал(а): 3. День бэка/ фрузелков! Вышить 150 стежков. Вот я ждала-ждала бэк чтоб на коте пяльца передвинуть... Так и вышила его уже. Придётся на книгах теперь шить И по 5му тоже интересно как отчитываться. Я потихоньку к новым процессам нитки подбирают... Как это описывать? Killwale, Anneti, pepita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 Только что, Касси сказал(а): А как по этому заданию отчитываться? Типа "За отчетную неделю проведены следующие мероприятия ..."? Да, фотоотчет что было сделано. Только что, Аментет сказал(а): наверное, на аве ее речная сестра Похоже. И такая же задумчиво-романтичная. Только что, Аментет сказал(а): неполная зашивка или деревянная фигурка? Дарья, деревянную фигурку засчитаем. Внимание всем! С неполной зашивкой или "рваным" краем процессы для 4го задания не берите. Очень трудно будет проверять ваши отчеты. Край должен быть ровный - по горизонтали или вертикали. Или угол, если получается. Исключение - деревянные, пластиковые, фетровые (и т.п.) готовые формы, где край очевиден. Только что, Дикая белочка сказал(а): витраж - это же предмет искусства? Да, Наталья, пускай будет. Только что, Татьяна НК сказал(а): Вот я ждала-ждала бэк чтоб на коте пяльца передвинуть... Так и вышила его уже. Придётся на книгах теперь шить Я тоже позавчера вышила почти весь бэк на корабле. Кто бы знал, что это задание выпадет. Только что, Татьяна НК сказал(а): И по 5му тоже интересно как отчитываться. Я потихоньку к новым процессам нитки подбирают... Как это описывать? Только фото, а как еще? Я собираюсь из большого пакета ниток собирать органайзеры на два процесса. Вот что-то подобное и сфотографировать. "Было" - куча ниток, "Стало" - перемотаны на бобинки (если перематываешь), разложены в коробочки или папки, или разрезаны и навешаны на органайзер. Если совсем уж никак нельзя показать процесс - то придется задание пропустить. Snezka, Catopuma, Afalinka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 Только что, Татьяна НК сказал(а): И по 5му тоже интересно как отчитываться. Я потихоньку к новым процессам нитки подбирают... Как это описывать? Можно будет сфотографировать итог подбора: намотанные бобинки, пучок собранного мулине, и т.п. Пусть даже если и не все собраны 28 минут назад, Касси сказал(а): А как по этому заданию отчитываться? Типа "За отчетную неделю проведены следующие мероприятия ..."? Если подготовка к новому процессу, то можно сфотографировать: натянутую на пяльцы/снапы канву, нитки к процессу и т.п. Если разбор ненужных уже составляющих прошлых процессов, то фото ДО (например, органайзер с пучком ниток "а-ля-взрыв-на-макаронной-фабрике" ) и фото ПОСЛЕ (красиво перемотанные на бобины нитки, или разложенные в файлы и т.п.). Это как примеры. Аментет, Anneti, MiraMargarita и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 34 минуты назад, musya сказал(а): Марина, на этой неделе возьму майский марш-бросок с пионом. 23 минуты назад, Alichka сказал(а): Марш-бросок с маками от Дим Отмечено) Killwale, musya, Наta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 2 часа назад, musya сказал(а): Идеально?" - одно лицо! подняли настроение с утра спасибо MiraMargarita, Killwale, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 1 час назад, Killwale сказал(а): Задание на неделю 4. Выровнять край фрагмента вышивки. Всего - 150 крестиков на этом сюжете. У меня вот такой вопрос: будет ли выполнено задание, если вышить два квадрата к углу? Фото Правда уже вышито 8 квадратов из 16 korund, Anneti, Наta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 1 час назад, Killwale сказал(а): Очень хорошо тебя понимаю в желании их еще сократить. Ну, тогда придется пропускать некоторые задания. Не-не-не! На это пойтить не могу! Еще не наигралась, поначинаю, если придется, и семплер, и пластик! 40 минут назад, Killwale сказал(а): Внимание всем! С неполной зашивкой или "рваным" краем процессы для 4го задания не берите. Очень трудно будет проверять ваши отчеты. Край должен быть ровный - по горизонтали или вертикали. Или угол, если получается. Исключение - деревянные, пластиковые, фетровые (и т.п.) готовые формы, где край очевиден. Если я пойду дальше вышивать этот орнамент, угол и по верхнему краю - зачтется? Afalinka, lamina-65, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 А если я хочу сделать перенабор, как это фотографировать? lamina-65, Касси, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение