19 мая 2021 16 минут назад, росомашка сказал(а): за сутки можно и выдать, тем более, что лайкаешь раздачу заданий, значит понимаешь, что береш на себя какие-то обязательства 22 минуты назад, Дикая белочка сказал(а): Catopuma, Killwale, дайте, пожалуйста, задание на эстафету номерам 5-8. Татьяна на форуме бывает, читает, но задание выдать не считает нужным. Сутки уже прошли. Да, девочки, сейчас выдам, конечно! @Татьяна НК когда ставите спасибо под раздачей заданий на эстафету, то это обязывает дать задания другим участникам игры. Если по какой-то причине нет возможности, хотя бы отписывайтесь об этом, чтобы ведущие могли быстро отреагировать! Agusia, Касси, Killwale и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2021 Эстафета! 5. @error425 Dimensions 65091 Morning Lake 6. @Наta Heritage Crafts , Green Pastures 7. @solnce1977 Ольга Ланкевич Звёздный барсук 8. @Дикая белочка Чудесный маяк Анны Нольфиной Всем приятного отшива! Извините за накладку с раздачей заданий! tamara.34, Татьяна НК, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2021 3 часа назад, Galactika сказал(а): Да, Евгения, архитектуру (там еще башня за заднем плане) можно отнести к искусству. Этот дизайн подойдет. Татьяна НК, Galactika, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2021 2 часа назад, Дикая белочка сказал(а): Catopuma, Killwale, дайте, пожалуйста, задание на эстафету номерам 5-8. Татьяна на форуме бывает, читает, но задание выдать не считает нужным. Сутки уже прошли. 2 часа назад, Catopuma сказал(а): Да, девочки, сейчас выдам, конечно! @Татьяна НК когда ставите спасибо под раздачей заданий на эстафету, то это обязывает дать задания другим участникам игры. Если по какой-то причине нет возможности, хотя бы отписывайтесь об этом, чтобы ведущие могли быстро отреагировать! Девочки, простите, я случайно под эстафетой ткнула, видимо, когда в телефоне экран двигала. Маринин список с раздающими и не смотрела. Я эстафету сознательно не берусь раздавать, потому как делать это, как мне кажется проще с компа, а я за ним если и сажусь - то поздно вечером. Впредь буду внимательнее. tamara.34, Agusia, lamina-65 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2021 Марина, а эти наборы под 2 задание пойдут? Killwale, MiraMargarita, lamina-65 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2021 Только что, alen_73 сказал(а): эти наборы под 2 задание пойдут? Елена, если первый - по картине, то да. Второй - однозначно да, т.к. там архитектура имеется. Татьяна НК, Касси, MiraMargarita и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2021 Девчата, исключите меня из эстафеты. Ничего не успеваю Касси, Татьяна НК, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2021 45 минут назад, Птица сказал(а): Девчата, исключите меня из эстафеты. Ничего не успеваю Хорошо, как будет желание и время скажи и вернем снова в список Ксен40, korund, Татьяна НК и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2021 Так, на всякий случай спрошу. Вот это же про искусство, правда? Это просто не может не быть про искусство! musya, MiraMargarita, Lucia-del-Umago и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2021 20.05.2021 в 06:40, Касси сказал(а): Вот это же про искусство, правда? Касси, это - искусство. Но не потому, что изображены кисти и краски (хотя синяя банка сама по себе - шедевр ), а потому, что сам дизайн сделан по картине. Птица, Касси, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2021 15 часов назад, Killwale сказал(а): сам дизайн сделан по картине. Правда? Надо же, не знала. Спасибо! Killwale и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2021 9 часов назад, Касси сказал(а): Спасибо! На здоровье! Это Джеффри Тристрам. ВОТ. По-моему, есть парочка наборов у других фирм с его котами. А еще есть такой Чарльз Высоцки. Благодаря ему у Дима столько поклонников. ВОТ только его коты, а еще у него море пейзажей, которые тоже послужили исходниками для их наборов. Касси, almmatea, pepita и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2021 Недельный отчёт Марш-бросок. Маковое поле, все крестики на траве и четырёх маках: 5. Наведи порядок. Навела))) было/стало: Эстафета: Войлиса, alen_73, Аментет и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2021 48 минут назад, Alichka сказал(а): 5. Наведи порядок. Навела))) было/стало: P.S. И ведь не придерешься! ludmilk_@, Killwale, pepita и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2021 Всем субботний привет! 1. Оттенки серого, 150. 2. Тема искусства, 250. С нуля 3. Бэк, 150 Это задание у меня переплелось с Эстафетой и плавно перетекло в Финиш.(Ф2) 4. Выровнять край вышивки, 150. Выравнивала угол у Львицы. 5. Навести порядок. Решила достать нераспечатанный набор и подготовить его к работе. натянула канву, развесила нитки на органайзер. И не вытерпела, тут же начала к заданию 2))). Эстафета - в задании 3. MiraMargarita, Essenia, Darira и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2021 6 часов назад, Killwale сказал(а): На здоровье! Это Джеффри Тристрам. ВОТ. По-моему, есть парочка наборов у других фирм с его котами. А еще есть такой Чарльз Высоцки. Благодаря ему у Дима столько поклонников. ВОТ только его коты, а еще у него море пейзажей, которые тоже послужили исходниками для их наборов. Теперь я хочу всех его котов с книгами и не только.... Касси, MiraMargarita, Lakis и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2021 Добрый день! 1. Вышить 150 крестиков оттенками серого цвета - 150,5 крестиков Было Стало 3. День бэка/ фрузелков! Вышить 150 стежков - 287 стежков Было Стало 4. Выровнять край фрагмента вышивки. Всего - 150 крестиков на этом сюжете - 900 крестиков Было Стало 5. «Наведи порядок на своей вышивальной планете» - прибрано 7 моточков схс и убрано коробку Было Стало Финиш до 2000 крестиков Было Стало Всем отличной недели! Касси, tamara.34, almmatea и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2021 Привет всем! 1+5. Давно лежали ниточки к новому процессу, который я уже хотела "задвинуть". Задание оказалось знаком, начать, всё таки, этот процесс. Называется он "Я люблю антиквариат". . Вот и всё, что я успела сделать на этой неделе. korund, Войлиса, PrimaN и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2021 21 час назад, Alichka сказал(а): Так и тянет выкрикнуть: "А что, так можно было?!"(С) 21 час назад, Catopuma сказал(а): И ведь не придерешься! А я придерусь. Конечно, в качестве шуки это забавно и остроумно, но по усилиям это не тянет на выполненное задание. Увы, Елена, балл за ТАКОЕ выполнение пятого задания не будет засчитан. Не превращайте игру в профанацию. tamara.34, Anneti, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2021 17 часов назад, korund сказал(а): Теперь я хочу всех его котов с книгами и не только.... Наталья, я тоже пару котов отметила, которых бы хотела видеть в качестве наборов. Их, увы, пока не разработали. korund, lamina-65, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2021 Всем привет. Мой отчёт 1. 150 крестиков оттенками серого цвета Veronuque Enginger, Chocolat, the, cafe , вышито 188 крестиков было стало 3. День бэка/ фрузелков! Valentina Sardu, A Tea for Each Season . Зимний чай, вышито 200+ стежков blackwork 4. Выровнять край фрагмента вышивки + Эстафета Mill Hill Cafe Mocha, вышито 539 крестиков было стало Касси, tamara.34, dinakopacheva и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2021 12 минут назад, Killwale сказал(а): Так и тянет выкрикнуть: "А что, так можно было?!"(С) А я придерусь. Конечно, в качестве шуки это забавно и остроумно, но по усилиям это не тянет на выполненное задание. Увы, Елена, балл за ТАКОЕ выполнение пятого задания не будет засчитан. Не превращайте игру в профанацию. У меня по-другому не получается, всё чистенько, ровненько, по полочкам и в порядке))) Catopuma, Касси, PrimaN и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2021 Только что, Alichka сказал(а): У меня по-другому не получается, всё чистенько, ровненько, по полочкам и в порядке))) Елена, это отлично! Но тогда ты просто пропускаешь это задание. Catopuma, Касси, MiraMargarita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2021 5 минут назад, Killwale сказал(а): Наталья, я тоже пару котов отметила, которых бы хотела видеть в качестве наборов. Их, увы, пока не разработали. а мне большая половина картинок не открылась, поэтому живу себе спокойно и не мечтаю о неразработанных котах Ксен40, korund, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2021 Только что, росомашка сказал(а): а мне большая половина картинок не открылась, поэтому живу себе спокойно и не мечтаю о неразработанных котах У меня тоже долго открывались эти статьи. Видимо файлы картинок в высоком разрешении, поэтому "тяжелые". Я оставила в покое страницу на несколько минут, а потом на нее вернулась. tamara.34, MiraMargarita, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение