24 мая 2021 Отчет. 1. Вышить 150 крестиков оттенками серого цвета. Было стало +311 полукрестиков. Сейчас увидела, что странновато передаются оттенки, но вышивала нитками 18510 и 18513. 2. Вышить 250 крестиков на сюжете с темой Искусство (репродукция картины или изображен предмет искусства, например, статуя или ваза и т.п.) Было стало +1014х 3. День бэка/ фрузелков! Вышить 150 стежков. Как долго я ждала это задание, специально был отложен для бэка этот сюжет)) Было стало +291х (сага же в крестиках считает). Мне прямо очень нравится, что получается))) 4. Выровнять край фрагмента вышивки. Всего - 150 крестиков на этом сюжете. Было Стало Выровняла 2 угла, границы всего верха готовы. +789х 5. «Наведи порядок на своей вышивальной планете». Сюда входят: перемотка ниток на бобинки, организация процесса, подбор ниток и/или основы для нового процесса, разбор отшитых/ненужных наборов на комплектующие, составление списков материалов для заказов на будущие процессы и т.п. Было бардак в коробке для ниток и неперемотанные моточки. Стало и все бобинки разложила по номерам Эстафета. Было стало +693х. Осталось около 1300х. Дайте мне еще раз этот процесс в задание эстафеты и я его закончу)))) Всем хорошей недели! Эйри, Galactika, Afalinka и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2021 Всем привет! Отчет: 1. 150х оттенками серого ЧМ Призрачный город 2. 250х на сюжете с предметом искусства + 4. Выровнять край фрагмента (мин. 150х) ЗР Античная ваза 3. 150 стежков бэка. Дино 5. Наведи порядок - пропуск ( уже писала, что нитки не перематываю, начатые наборы храню стопочкой в родных пакетах. В общем, как-то так...) Snezka, Galactika, lamina-65 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2021 6 часов назад, Killwale сказал(а): Я всегда снимаю процесс с пялец. И можно тут же взять любой другой. вот да, если под каждый процесс снапы или раму, то жить станет негде))) у меня глобальный рулон, две рамы и двое снапов в работе, остальное (пережитки прошлого в виде разнообразных пялец и рама) компактно убрано в дальний угол. Lakis, Ксен40, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2021 1. 150× серым. утреннее озеро, 129÷2 + 97 = 161× 2. 250× искусства. гортензии в лунном свете из анкоровской серии разработок по картинам Нел Уотмор, +534× 3. 150× бэка. ура, домик закончен! 422÷2 = 211× +ф2 только сейчас поняла, что на двери нет ручки... доработать напильником - наше всё, буду думать про оформление 4. 150× крайних. опять отдувается озеро, верхний край, 307÷2 = 153× 5. весенняя уборка. прекрасное задание, почаще бы! в этот раз совпало с тотальной уборкой, поэтому собиралась только трэш кан расчихать - это мисочка из-под лапши, в неё скидываются нитки, которыми я закончила вышивать. на ней прекрасно помещается планшет с клавиатурой и место на столе она сильно экономит. но внезапно я вспомнила про риолисовскую карту цветов и почему бы не разобрать всю коробку с шерстью по номерам, второй год собираюсь. ну и заодно енотов тоже перебрать, раз уж за шерсть взялась масштабы бедствия итоги эстафета - Mourning Lake. (нет, это не опечатка)))) @Catopuma, спасибо за выбор, я таки начала познавать дзен полукрестиков и первый раз мне не нужно было себя заставлять. увлеклась, 1748÷2 + 19 = 893× Killwale, Вега, Galactika и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2021 Отчет за неделю. 1. Вышить 150 крестиков оттенками серого цвета. На Озере Луиз Было Стало 2. Вышить 250 крестиков на сюжете с темой Искусство Королева воронов Было Стало 4. Выровнять край фрагмента вышивки. Маяк Было Стало 5. «Наведи порядок на своей вышивальной планете». Перемотала нитки на бобинки Было Стало Эстафета. Мотоцикл Было Стало Lakis, t_elen, PrimaN и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2021 1. Вышить 150 крестиков оттенками серого цвета вышито 217 крестиков тремя оттенками серого на рыбе. было стало 3. День бэка/фрузелков! Вышить 150 стежков насчитала 150 стежков бэка, дальше уже не считала)) было стало 4. Выровнять край фрагмента вышивки. Всего - 150 крестиков на этом сюжете выровняла край на верхней части фигурки из вертепа. было стало 5. «Наведи порядок на своей вышивальной планете» поскольку у меня все нитки уже на бобинках, а скромные запасы аккуратно сложены в газетнице, для этого задания подготовила небольшой процесс от Фрузелка) было стало также закончила свою русалку - пришила бисер и пайетки) было стало и это финиш Ф1 alen_73, Alichka, Antarktida и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2021 Всем привет! Из последних сил - но выполнено все. 1. Вышить 150 крестиков оттенками серого цвета. "Mariner's Light" от Dimensions было стало 153 крестика. 2. Вышить 250 крестиков на сюжете с темой Искусство (репродукция картины или изображен предмет искусства, например, статуя или ваза и т.п.) "Leonardo" от Dimensions было стало Как оказалось, дизайн по картине. 288 полукрестиков = 144 крестика + 114 крестиков = 258 крестиков. 3. День бэка/ фрузелков! Вышить 150 стежков. "Feline Love" от Dimensions было стало 136 стежков бэкститча + 15 французских узелков. Финиш близится! 4. Выровнять край фрагмента вышивки. Всего - 150 крестиков на этом сюжете. "Beautiful Butterfly Celebration" от Dimensions было стало Выровняла правый край и сделала правый верхний угол. 358 полукрестиков = 179 крестиков. 5. «Наведи порядок на своей вышивальной планете». Сюда входят: перемотка ниток на бобинки, организация процесса, подбор ниток и/или основы для нового процесса, разбор отшитых/ненужных наборов на комплектующие, составление списков материалов для заказов на будущие процессы и т.п. К зимним праздникам хочу вышить "Friends of the Snowman" от Dimensions. Пока разобрала нитки. было стало Эстафета. "Leonardo" от Dimensions было стало 335 полукрестиков = 167.5 крестиков + 139 крестиков = 306.5 крестиков. lamina-65, MiraMargarita, Ксен40 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2021 Марина @Killwale, Наташа @Catopuma, измените мне, пожалуйста, в списке откуда брать процессы для эстафеты нынешний текст на "метка "эстафета" в Закромах". solnce1977, semsot, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2021 Привет. Мой отчет. Марш-бросок на Sacred Connection было стало Эстафета на Dimensions 65093 было стало Anneti, Alichka, musya и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2021 7 часов назад, alen_73 сказал(а): Девочки, дайте мне дружеского пинка, совсем расслабилась, то с собакой подолгу по хорошей погоде гуляю, то в инете сижу С собакой это хорошо, полезно. А вот инет - это зло. Отрубить его нафиг Включать 2 раза в неделю. В понедельник, чтоб сдать отчёт, и во вторник, чтоб получить новое задание. Касси, Войлиса, alen_73 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2021 Доброго утра! Я тут отряхнула пыль с пялец и вернулась с отчетиком) 0. Эстафета 300+ крестиков Риолис, "Чертоплох" до и после . solnce1977, Эйри, alen_73 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2021 Отчет. 1. Вышить 150 крестиков оттенками серого цвета. На котике 500х 4. Выровнять край фрагмента вышивки. Всего - 150 крестиков на этом сюжете + Эстафета 300х. Всего отшито 500х. Королевство книг. С бэком не сложилось, т.к. не нравится мне цвет где он должен быть буду пороть-перешивать. almmatea, pepita, musya и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2021 Отчет. Очень короткий)) На этой неделе у меня был марш-бросок с пионом и с этим я справилась. Было Стало Эстафету на Рыбалке осилила только наполовину, поэтому не считается. И все. Татьяна НК, alen_73, росомашка и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2021 7 часов назад, error425 сказал(а): эстафета - Mourning Lake. (нет, это не опечатка)))) @Catopuma, спасибо за выбор, я таки начала познавать дзен полукрестиков и первый раз мне не нужно было себя заставлять. увлеклась, 1748÷2 + 19 = 893× Это прекрасно! 3 часа назад, Касси сказал(а): Марина @Killwale, Наташа @Catopuma, измените мне, пожалуйста, в списке откуда брать процессы для эстафеты нынешний текст на "метка "эстафета" в Закромах". Сделано) error425, solnce1977, Surik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2021 Задание на неделю 1. Вышить 150 крестиков белым ИЛИ черным цветом. Выбрать нужно ОДИН из предложенных цветов. 2. Вышить 100 крестиков на сэмплере или примитиве. 3. Вышить 200 крестиков или стежков НЕ на ткани для вышивки. Это может быть пластиковая канва, деревянная заготовка, бумага, габардин + бисер или гладь, вышивка на одежде... Всё, что угодно, кроме аиды, гобеленовой канвы и равномерки. 4. Вышить 300 крестиков без разметки. 5. Топ 3-5 «У всех есть, а у меня нет». Расскажите об аксессуарах, приспособлениях для вышивки, гаджетах, программах, помогающих в вышивке, и почему у вас их нет. А, возможно, даже о наборах, которые считаются мейнстримом. «Каждая уважающая себя вышивальщица должна вышить…» или «… должна попробовать…». И почему нет. Марш-бросок: 150 + 100 + 200 + 300 = 750 + 225 (30%) = 975+. Предвижу, что по пятому заданию по поводу наборов могут быть баталии, но помните, это всего лишь опрос и личное мнение, а не истина в последней инстанции. Можно, конечно, немного поспорить о вкусах, но без кровопролития, плиз! PrimaN, pepita, Afalinka и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2021 Эстафета! Касси, Дикая белочка, Antarktida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2021 3 часа назад, Татьяна НК сказал(а): Включать 2 раза в неделю Правильно! Нечего от вышивки отвлекаться! Хотя, мне хорошо под аудиокниги вышивается, когда смотреть ничего не надо... almmatea, error425, Татьяна НК и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2021 у меня сразу 2 вопроса) 1. можно ли для подсчёта нормы объединять мулине и бисер, или считаем что-то одно? 2. и если можно, то эта морковка примитивная? у нее 91 бисеринка, оставшаяся часть - нитками Catopuma, Anneti, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2021 9 часов назад, error425 сказал(а): если под каждый процесс снапы или раму, то жить станет негде))) Это точно! Не представляю, где бы я у себя разместила 30 снапов и рам. И это я про их цену молчу. А к рамам бы еще станок, в руках-то ее держать не будешь. Тоже место требуется. Могут сказать, что нечего ТАК размножаться. Это да... Но пока мой вариант мне нравится. korund, Anneti, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2021 Только что, Аментет сказал(а): у меня сразу 2 вопроса) Дарья, пускай будет можно и то и другое. Очень интересно посмотреть в готовом виде. Слушай, я же хотела пропустить это задание, но ты напомнила! У меня есть такой набор со зверюшками!!! error425, korund, MiraMargarita и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2021 Только что, Killwale сказал(а): Слушай, я же хотела пропустить это задание, но ты напомнила! Марина, здорово! я тоже для этого задания деревяшки от Страны делаю, пока руки не дошли до сэмплера в закромах)) 2 минуты назад, Killwale сказал(а): Очень интересно посмотреть в готовом виде бисер, правда, буду подбирать на глаз. пороюсь у себя и у мамы. вот у нее бисерные склады образовались после вышивки икон)) korund, Наta, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2021 Killwale, это же семплер? Касси, Alichka, Наta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2021 @Killwale Марина, запиши меня на марш-бросок с "Последним днём лета", попробую продвинуть эту малютку Спасибо Касси, Наta, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2021 Только что, Аментет сказал(а): я тоже для этого задания деревяшки от Страны делаю, пока руки не дошли до сэмплера в закромах) Тебе можно взять две деревяшки - для второго и третьего задания. А у меня есть примитивы, даже много. Надо что-то из них выбрать. Только что, Аментет сказал(а): бисер, правда, буду подбирать на глаз Схема довольно простая. Если есть несколько оттенков, вполне можно их красиво сочетать. Только что, Дикая белочка сказал(а): это же семплер? Да, конечно. Anneti, Аментет, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2021 @KillwaleМарина, запиши меня, пожалуйста, на марш-бросок с Яблочным пирогом Anneti, Catopuma, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение