25 мая 2021 Я тоже беру марш-бросок с Озером Луиз. Killwale, tamara.34, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2021 Эстафета! @Afalinka - Антонова Надежда. Сладкое сладкое. @Alichka - Pako. Уточка с утятами. @Antarktida - Риолис. Время кофе. @Darira - Nova Sloboda. Фея с зонтиком. @error425 - Anchor Maia. Moonlit Hydrangea. @Наta - Анна Кузнецова. Шмели в лаванде. Всем приятного времяпрепровождения! error425, Войлиса, Darira и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2021 Девочки, забыла отметить наших первооткрывательниц - Таню и Наташу (semsot и Catopuma). Они достигли нового звания кит ЛонгДогов! Поздравляю, девочки!!! Киты бывают разные, выбирайте на свой вкус! Аментет, Catopuma, MiraMargarita и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2021 (изменено) Доброе субботнее утречко. Мой отчёт. 1. 150 ×× белым цветом До после 2.100 ×× на семплере до после 4. 300 ×× без разметки. до после 5. Очень хочу купить станок ,знаю что удобная вещь,руки не дошли но в этом году он в планах. Так же хочется купить наборы фирмы Золотые ручки и мил хилл. Эстафета до после И у меня финиш. Изменено 29 мая 2021 пользователем solnce1977 Фото не загрузилось tamara.34, PrimaN, Lakis и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2021 Недельный отчёт 1. 150 черных крестиков. Сделала на Мэгги-рукодельнице. Набор начат в апрельских стартах: 2. 100 крестиков на примитиве. Бискорню от Кларт: 3. 200 крестиков не на ткани для вышивки. Маки от Dimensions: 4. 300 крестиков без разметки. Здесь я увлеклась. Домик от Anchor: 5. У всех есть, а у меня нет. - Нет Саги, и не хочу. - Нет Нурге, хотела бы попробовать, но что складывать некуда. - Нет маячка для ножниц, потому что лишний аксессуар. - Нет сумки для рукоделия, потому что нет дорожных процессов. Эстафета Уточка с утятами от Pako: tamara.34, росомашка, Вега и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2021 Всем привет! Очередной отчетик марш-бросок Весеннее настроение. Разогналась, не могла остановиться, еле-еле на Эстафету переключилась По заданию 5 Если честно, то за модой совсем не слежу. Но популярные вещицы в глаза иногда бросаются Станок Оманик. Дороговато для меня, да и с нажитыми ранее приспособлениями жалко будет расстаться. Карта цветов. Опять же затратно, да и не уверена, что часто буду этим пользоваться) Держатель для телефона (планшета). Пока не разобралась, не изучила, а то, может, и соблазнюсь. Из наборов вижу, что стали популярны наборчики Дивной вишни и Совиного леса. Пока не пробовала, но смотрю с интересом И думаю, что я, как уважающая себя вышивальщица, должна попробовать вышить какой-нибудь Голд от Дима, грандиозный проект от ЭстЭ и шовчиковую феерию solnce1977, MiraMargarita, Catopuma и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2021 4 минуты назад, ksen40 сказал(а): И думаю, что я, как уважающая себя вышивальщица, должна попробовать вышить какой-нибудь Голд от Дима, грандиозный проект от ЭстЭ и шовчиковую феерию повеселило, особенно про ЭстЭ solnce1977, Killwale, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2021 7 минут назад, росомашка сказал(а): повеселило, особенно про ЭстЭ solnce1977, Killwale, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2021 Добрый вечер. Недельный отчёт. 1. Вышить 150 крестиков белым цветом. Викторианский шарм Былостало Вышито 168 крестиков. 2. Вышить 100 крестиков на семплере. Оказывается у меня есть сэмплер "Вадим" Былостало Вышито 278 крестиков. 3.Вышить 200 крестиков не на ткани для вышивки + 4.вышить 300 крестиков без разметки Снегурочка Былостало 5. Долго думала, чего же у меня нет. 1. Нет Саги. Сначало сильно ее хотела, разбирала что там и как, лазила по сайтам, форумам, в итоге: поняла, что ею пользоваться смогу, только если уже есть переведенные схемы в сагу, сама переводить в сагу вот совсем не хочу, поэтому как-то к ней остыла. 2. Нет канвы ручного окрашивания, мне она не нужна, совсем. Может когда-нибудь что-нибудь с ней сложится. 3. Нет маячков для ножниц. Штучки красивые, иногда хочется, но понимаю, что они мне не нужны, у меня всего двое ножниц и у них нет свойства теряться. 4. Хотела написать, что нет сэмплеров, оказывается есть. Многие вышивают сэмплеров и довольно разнообразные, но у меня, кроме оберегов, других нет, и вышивать другие совсем не тянет. 5. Очень хочу мышек от Золотых ручек, но я уже купила 4 набора Золотых ручек и надо себя держать в руках. Ещё хочу 2 венка от Дименшинс: Венок из роз, Колибри и венок, но тоже пока они в хотелках. Эстафета 300+ Ягодное ассорти Былостало Закончила всё мулине, осталось самое интересное. и у меня финиш #2 Снегурочка Хотела всё сфотографировать сегодня утром, чтобы было посветлей, а сегодня дождь целый день и темно днём, как вечером pepita, росомашка, Essenia и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2021 Всем привет! Мой отчет. 1. Марш-бросок Медовая кладовушка+1080 крестиков. 2. Эстафета Краски лета. Крестики с нуля . 5. 1. У меня нет саги, привыкла работать с бумажными схемами. 2. Нет лупы, а еще я хочу хорошую лампу. korund, Эйри, Darira и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 Добрый день!) 2. 100 крестиков на примитиве. Продолжаю вышивать Алису от Совиного Леса. 4. 300 крестиков без разметки. Всё вышиваю без разметки. И Romatic day от Lanarte тоже. 5. Интересное задание, много думала и вот что выяснила) Не пользуюсь стежкоукладчиком. Не вышиваю по саге. Не вышиваю многоцветки. Не вышиваю мандалы. Не вышиваю реконструкции старинных сэмплеров. Но всё может измениться, конечно) error425, Татьяна НК, Essenia и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 Всем привет. Мой отчёт 1. 150 крестиков черным цветом. Чаривна мить М-375, Бранч. Вышила ручку кофейника, всего 187 крестиков было стало 2. 100 крестиков на сэмплере Veronuque Enginger, Chocolat, the, cafe. Вышила отдельный цветочек, всего 169 крестиков было стало 3. 200 крестиков на пластиковой канве Ольга Антропова Домик-гномик, вышито 237 крестиков было стало будет 4. Вышить 300 крестиков без разметки. Faby Reilly, Field Flowers, вышито 347 крестиков было стало Эстафета Mill Hill Cafe Mocha, вышила 416 крестиков было стало pepita, Войлиса, Татьяна НК и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 Отчёт за неделю: 1. 150 крестиков белым ИЛИ черным цветом. Белый на Свадебной метрике - 217х 2. 100 крестиков на сэмплере Love takes flight - 299х 3. 200 крестиков или стежков НЕ на ткани для вышивки. Вокруг света на пластике - 268х 4. 300 крестиков без разметки. Свадебная метрика - 369х (фото в 1 задании) 5. Топ 3-5 «У всех есть, а у меня нет». 1. Наборы-игрушки-малышки на дереве или пластике. Часто хочется завести в качестве отдыхалочки, но всё же для меня вышивка - это, прежде всего, картина, в багет и на стену ))) Или сумка, подушка, одежда, одеяло, что-то прикладное, но основательное. А что делать с этими отдыхалочками на выходе, ума не приложу. Ёлочные игрушки когда-нибудь планирую из маленького прикладного. 2. Рама, станок. Попробовала бы с радостью, но пока выделить такое стационарное место нет никакой возможности, так как с любопытной активной двухлеткой у такого места нет шансов на выживание ))) Пока все процессы на пяльцах, по пакетам и на шкафу. 3.Ножницы. Хоть это и смешно )) Нитки чаще обкусываю. Нет, конечно, специальные ножнички у меня есть, даже двое, а процессов активных в работе 14.. Вот и получается, что ножничками оснащены только 2/14. Перекладывать не получается, а оставлять «на шкафу» неудобно. Надеюсь, это временно.. )) Эстафета Отдых у моря 374 almmatea, Catopuma, Татьяна НК и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 Добрый всем вечер! Отчитываюсь. В последние майские дни и преддверии лета, я брала марш-бросок с "Последним днём лета" С учётом многочисленного полукреста, в итоге вышло 1005 крестиков. 5. Топ 3-5 "У всех есть, а у меня нет". 1) У меня нет никаких пялец, станков и рам, но я не исключаю возможность их появления в моей вышивальной жизни. 2) Я всё подсматриваю за девочками, которые пользуются программами, помогающими вышивать. Тоже хочется попробовать, но пока только бумажные схемы. 3) У меня нет работ на пластиковых, деревянных основах - не созрела до них . Эстафета с "Лесным оленем" @ksen40 Оксана, спасибо за олежку, а то под задания он у меня не попадает, а продвинуть его хочется Аментет, pepita, Вега и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 Отчет за 43 неделю. 1. Вышить 150 крестиков белым ИЛИ черным цветом. Выбрать нужно ОДИН из предложенных цветов. Выбран черный цвет. Скалистый мыс (Дименшионс). Было: стало: Черный цвет в камнях слева. 2. Вышить 100 крестиков на сэмплере или примитиве. Оберег домашнего очага (Панна). Было: стало: 3. Вышить 200 крестиков или стежков НЕ на ткани для вышивки. + Ф1. Взяла новый маленький наборчик от Овена на пластике: Брошка-енот. Начало: И финиш-1! Всего 352 крестика + бэк. 4. Вышить 300 крестиков без разметки. Акварельные флоксы (Риолис). Было: стало: 5. Топ 3-5 «У всех есть, а у меня нет». Расскажите об аксессуарах, приспособлениях для вышивки, гаджетах, программах, помогающих в вышивке, и почему у вас их нет. Чего нет: 1. Пялец-нурге. Просто как-то не шью на пяльцах, в основном полюбились снапы или небольшие станки. 2. Наборов от Эсте. Наверное просто не хочется вышивать такие монументальные полотна) 3. Не пробовала вышивку на деревянных основах. Пока не дошли руки заказать и попробовать 4. Роллы для хранения вышивки. Заказывать не хочу, потому что могу сшить сама, а самой шить все лень и некогда но когда-нибудь сооружу себе этот аксессуар. 5. Лупа для вышивания. Не использую, да и ее нужно крепить к станку, а в основном у меня опять же снапы 6. ЭСТАФЕТА. Любопытные еноты (Панна). Было: стало: Darira, Аментет, t_elen и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 Всем привет! На этой неделе у меня марш-бросок Было/стало 5. Топ 3-5 «У всех есть, а у меня нет». Расскажите об аксессуарах, приспособлениях для вышивки, гаджетах, программах, помогающих в вышивке, и почему у вас их нет. 1. Станок. Мне очень удобно пользоваться снапами, поэтому станок не нужен. 2. Круглые пяльцы нурге. Попробовала, не оценила, продала. 3. Палитра dmc. Мне не к чему, так как в основном вышиваю по наборам, а для схем заказываю нарезку. 4. Сэмплер и примитивы. Просто не моё. 5. Запасы равномерки. Напрягают закрома, поэтому покупаю только под конкретный процесс. musya, t_elen, lamina-65 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 Задание 1. 599 крестиков белого цвета на Вечере в русской провинции на гусях и на цветочках по всему полю. Задание 2. 458 крестиков на семплере Весна в саду. Задание 3 + Задание 4. Начала переднюю сторону медведя на пластике без разметки - 526 крестиков. Задание 5. Топ 3-5 «У всех есть, а у меня нет». 1. Бобинки для намотки ниток. Очень не люблю наматывать и особенно разматывать нитки даже на подобные органайзеры. 2. Маркеры для разметки канвы - всегда размечаю мононитью. 3. Маячки для ножниц. Я не знаю, зачем они нужны. 4. Снапы. Один раз попробовала, оказались тяжелыми и неудобными. 5. Сага (потому, что есть РМ). 6. Наборы Мережки (почему-то ничего не цепляет и на мой вкус слишком много бека). Эстафета. 365 крестиков на яблоках темно-розовым цветом слева наверху большого яблока. Ксен40, Татьяна НК, Essenia и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 Всем привет! Отчёт. 1. 150 крестиков белым цветом. Процесс "Родное гнёздышко". Было , стало . 2. 100 крестиков на примитиве. Продолжила "Родное гнёздышко". Стало . 3. 200 бисеринок на габардине. Процесс "Птичья радость". Было , стало . 4. 300 крестиков без разметки. Процесс "Дракон". Было , стало . 5. У меня нет: 1. Программы Саги. Наверняка, удобная и хорошая вещь, но очень устают глаза от экрана смартфона, поэтому вышиваю по бумажным схемам. 2. Запасов канвы и ниток, так как вышиваю в основном по наборам. 3. Множества аксессуаров для рукоделия. Помимо рам и пялец, которые просто необходимы, чтобы разместить все мои процессы, есть только одни ножницы и пара магнитиков. 4. Наборов типа Эсте. Просто не хватит терпения на такие работы. 5. Ни одного дизайна Мирабилии. Ничего не имею против, но не моё. Эстафета. Процесс "Берёзы у ручья". Было , стало . Alichka, lamina-65, росомашка и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 9 минут назад, Zlatodara сказал(а): А как же, на руках? Инна, не повериш, но до 25 годиков я так и вышивала, а потом мне подарили первые пяльца, но они мне не сильно нравились, а вот когда появились снапы! теперь я не знаю как я раньше без них вышивала как-то попробовала и не знала ни куда основу лишнюю деть, ни как не дать крестику перетянуться Касси, tamara.34, Ксен40 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 Привет всем. Мой отчет на этой неделе очень скромный. Ибо игра, которая подстегивала меня 2 недели кончилась, а шаль недовязаными своими 5ю рядами прям тянет. 4. 300 крестиков без разметки. На котике финиш прям уже вот-вот. Добавилось 500 крестиков. 5. Топ 3-5 «У всех есть, а у меня нет». 1. Нет Саги, и, наверное, не будет. От экрана телефона устают глаза и я на нем обычно что-то смотрю. Для подсчета крестиков использую ПМ. 2. Нет Нурге. Может когда и куплю. 3. Нет маячков, чехлов, цапелек. Обхожусь обычными ножницами, а если их кто упрет тому будет плохо. 4, Нет лупы. Но наверное куплю. Посмотрю как мне на 18 аиде шиться будет. 5, Примитивы. Не понимаю этого Killwale, MiraMargarita, Afalinka и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 1. Вышить 150 крестиков белым: 238 крестиков Было Стало 2. Вышить 100 крестиков на сэмплере или примитиве: 1082 крестика Было Стало 3. Вышить 200 крестиков или стежков НЕ на ткани для вышивки. Это может быть пластиковая канва, деревянная заготовка, бумага, габардин + бисер или гладь, вышивка на одежде... Всё, что угодно, кроме аиды, гобеленовой канвы и равномерки - 302 крестика Было Стало 4. Вышить 300 крестиков без разметки. Было Стало 5. Топ 3-5 «У всех есть, а у меня нет». Расскажите об аксессуарах, приспособлениях для вышивки, гаджетах, программах, помогающих в вышивке, и почему у вас их нет. А, возможно, даже о наборах, которые считаются мейнстримом. «Каждая уважающая себя вышивальщица должна вышить…» или «… должна попробовать…». И почему нет. Марш-бросок: 150 + 100 + 200 + 300 = 750 + 225 (30%) = 975+. - нет Саги, по причине, что пока наборов больше, чем для саги; - «Каждая уважающая себя вышивальщица должна иметь набор с оленями от дим» - у меня их нет; - не прижились снапы Легких крестиков! musya, Darira, Эйри и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 Всем привет) С вышивкой какую неделю уже мимо... 5. Топ 3-5 «У всех есть, а у меня нет». Расскажите об аксессуарах, приспособлениях для вышивки, гаджетах, программах, помогающих в вышивке, и почему у вас их нет. А, возможно, даже о наборах, которые считаются мейнстримом. «Каждая уважающая себя вышивальщица должна вышить…» или «… должна попробовать…». И почему нет. 1) Нет лампы для вышивания. Хочу иногда, но совсем не знаю куда её прицепить/поставить... 2) Нет настольного станка. Пробовала, но не подошёл, отдала)) 3) Нет "цапелек" и спец ножниц. Привыкла к своим маникюрным, которые специально для вышивки и покупала)) 4) Нет схем и наборов "Дзен" формата. Понимаю, что не осилю, но периодами есть желание купить и начать Afalinka, Essenia, korund и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 Всем привет! У меня на этой неделе Марш-бросок. Мельница в леса от Лука С +1019 крестиков было стало Эстафета Летний день от Риолис. +323 было стало И 5 задание. Топ 3-5 «У всех есть, а у меня нет». Прямо на вопрос задания мне ответить сложно, но попробую. 1. Не шью малышки на деревяшках. Уверена, что мне не понравится. Мне и пластик-то так себе... Да и применения не вижу. Хотя я не вижу применения большинству из вышиваемых больших работ. "Но это другое." Основное отличие - что на ткани мне вышивать нравится, а не на ткани - нет. И большое свернул в рулон и лежит, а малышня будет везде валяться и попадаться под руки, я себя знаю... 2. Не вышиваю мирабильки и родственные им дизайны. Не трогают. 3. Может , лупы? Хотя не скажу что это такой популярный аксессуар. Пока зрения хватает, ттт дай Бог здоровья. Наверно все, что вспомнилось. Но если бы вопрос был немного другой - типа Топ-10 - "Пробовала и не прижилось" вот я б развернулась. Тут бы и нурге были (чуть глаз мне не вышибло, когда треснули), и маячки для ножниц (путаются и мешаются), и дзен-дизайны (вышивала ГК когда-то), и шовчики (просто не мое) , и возможно, редко используемый станок, и... Лучше остановлюсь. Вопрос же был не об этом? almmatea, Вега, Anneti и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 Всем привет! 1. 150 крестиков черным цветом. 2. 100 крестиков на примитиве. (благодаря заданию пришлось поискать начатый примитив и завершить его , спасибо игре,а то бы так и лежал где-то в дальнем углу...) 4. 300 крестиков без разметки. 5. Топ 3-5 «У всех есть, а у меня нет». 1.Станка для вышивки и не нужен . 2, Программы Саги нет и не нужна, т.к нравятся бумажные схемы 3 Маячка для ножниц , был,но не очень удобно для меня 4. Палитры ДМС, не нужна ,т.к вышиваю по наборам ФИНИШ : Касси, Дикая белочка, Leutnant Ripley и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 всем привет! Марш-бросок с синими синичками было стало + 1068 мне не помешает ещё один марш-бросок где-то на тысячу и я их закончу 5. Топ 3-5 «У всех есть, а у меня нет». - наборы "Совиного леса", некоторые визуально даже нравятся, но куда мне их, рискнула бы вышить только кота-баюна, но жабка сильно рада, что сие добро у нас не продается (а если вдруг продаётся - не говорите где ) - квадратные нурге - не уверенна, что они мне зайдут, поэтому жаба не даст потратиться, люблю нежно снапики и буду им верна - часто вижу магнитные прихватки для лишней канвы - такую цацу хотела б, но у нас они сильно дорогие, поэтому булавки наше всё - сага, мне её банально некуда ставить, а так может и задумалась бы, хотя авторских схем я шью мало, а те, что шью, далеко не все сопровождаются файлом для саги - пустых стен тоже нету Эстафета с весенним кругом было стало +507 спасибо, что был выбран круг, веночек мне пока тяжко шить - не могу нить контролировать на муране Alichka, Татьяна НК, tamara.34 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение