1 июня 2021 Эстафета. @t_elen Зимнее окно, Схема Тарусовой Полины, @Animated_Skin Риолис (Сотвори Сама) 1036, Бонсай - Пожелание благополучия, @Anneti Золотое Руно ПФ-013, Раздолье, @Catopuma Сделай своими руками Л-12, Любимая маркиза. Всем легких крестиков! Animated_Skin, Catopuma, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 Я снова в марш-бросок с Единорогом. korund, Касси, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 17 часов назад, Дикая белочка сказал(а): нитевдеватель - гораздо быстрее и проще вставить нить без всяких приспособлений Я, в основном, тоже. Но живет у меня в душе экономный маньяк. Иногда так хочется "добить" последний крестик, что всячески ухищряюсь с оставшимся хвостиком нитки. Вот тут-то нитевдеватель очень пригождается! Но у меня Хемлайн "круглый ушастенький" и Паковский "крючочек". Проволочный развалился в первый же день. 14 часов назад, Касси сказал(а): У меня нет квадратных пялец. Скорее всего, пока нет. Хочу попробовать Когда увидела их впервые, было любопытство - просто попробовать. А потом их купила вышивальная подруга и они ей не понравились. Вот так у меня они и появились. Иришке - спасибо! Для некоторых процессов - самое то! Anneti, Вега, Аментет и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 1 минуту назад, Killwale сказал(а): Но у меня Хемлайн "круглый ушастенький" а это какой? korund, Татьяна НК и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 7 часов назад, Snezka сказал(а): Под одну готовую вышивку уже и рамку купила,посмотрела,что идеально подходит ,приложила,полюбовалась и.... отложила Та же проблема. Рамки от Щепки лежали несколько месяцев, пока я удосужилась разобраться, как в них оформлять. 5 часов назад, MiraMargarita сказал(а): Мы тут все, похоже, такие )) Без оленей.. 5 часов назад, Alichka сказал(а): и без Саги Да, девочки, какие-то мы дремучие "староверы" с бумажными схемами. И оленей почему-то не оценили... 3 часа назад, Lakis сказал(а): это было в одной из тем или закорма или другой против хомяка Про хомяка. Я ее раньше всю читала. И там было бурное обсуждение этих оленей. 4 часа назад, MiraMargarita сказал(а): Вот, что я выяснила Фу-х, еле-еле попала в приличные... или в полу-приличные. У меня есть Викторианский шарм! tamara.34, Наta, Anneti и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 Только что, росомашка сказал(а): а это какой? Вот: Правда, тут еще надо в большую дырку попасть ниткой, но это все-таки, намного проще, чем в ушко, особенно, когда нитки осталось 1-1,5 сантиметра! Примовский удобнее, но я почему-то взяла тот и он у меня основной. Похожий есть у Гаммы. Наta, korund, Касси и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 34 минуты назад, Killwale сказал(а): Но живет у меня в душе экономный маньяк. Иногда так хочется "добить" последний крестик, что всячески ухищряюсь с оставшимся хвостиком нитки. о, я не одна такая)) а то надо мной даже муж посмеивается, когда я с нитевдевателем добиваю последние остатки нитки, ведь осталось же буквально 3 крестика! tamara.34, Killwale, Касси и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 49 минут назад, Killwale сказал(а): Иногда так хочется "добить" последний крестик, что всячески ухищряюсь с оставшимся хвостиком нитки. Вот тут-то нитевдеватель очень пригождается а я для этого использую вязальный крючок 0.55 мм Касси, Наta, Татьяна НК и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 2 часа назад, росомашка сказал(а): за эстафету воевали ламы с таинственным пушистым музыкантом Спасибо)) Тогда музыкант в следующий раз. В галерее можно посмотреть, там есть один отшив лам. Killwale, Anneti, Касси и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 1 час назад, Killwale сказал(а): Но живет у меня в душе экономный маньяк. Иногда так хочется "добить" последний крестик, что всячески ухищряюсь с оставшимся хвостиком нитки Я просто беру кусочек мулине из больших хвостов или край новой нитки и делаю петельку, в нее хвостик вставляю и вдеваю в иголку. Или прям протягиваю эту петельку под крестиками, в петельку хвостик и так и продергиваю без иголки, если совсем огрызок до 1см. irisheckin, Ксен40, Killwale и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 4 минуты назад, Darira сказал(а): Спасибо)) Тогда музыкант в следующий раз. В галерее можно посмотреть, там есть один отшив лам. решила что бы не вспоминать название пойти через мешачек и выпала в осадок, хорошо есть метка эстафета но я знаю чей мешочек покажу маман при очередном наезде на моего хомяка пойду поизучаю красивости - у меня сегодня невышивальное настроение Anneti, Afalinka, Catopuma и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 26 минут назад, росомашка сказал(а): решила что бы не вспоминать название пойти через мешачек и выпала в осадок... я рядом полежу tamara.34, Afalinka, Killwale и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 2 минуты назад, Catopuma сказал(а): я рядом полежу даже кош пришла посмотреть над чем я залипла у монитора tamara.34, musya, Killwale и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 Эстафета @Uta - Lanarte, Лошадь и цветы @semsot - Design Works. My Day Off. @tamara.34 - Риолис, Сладкоежки @Vinakurana - Окнеас Алиса, Дом мечты @Войлиса - Риолис, Хранительница замка Всем удачи и продуктивной недели! tamara.34, Войлиса, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 Ирина, @Darira, а вот эта прелесть планируется к отшиву в ближайшем будущем? помню на осинке этот дизайн заявляли как конкурсную работу, я её так ждала, так ждала - она была одной из самых нестандартных, впервые увиденных, а её не вышили и готовой не показали Наta, semsot, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 в ближайшем - нет)) если честно, я почти передумала этот гобелен вышивать Vinakurana, Татьяна НК, росомашка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 @MiraMargarita спасибо. Попа ее заканчивать. А все никак. Может на эстафетах хоть закончу. Anneti, tamara.34, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 1 час назад, Darira сказал(а): в ближайшем - нет)) если честно, я почти передумала этот гобелен вышивать @DariraОй как жалко. Такая красота. Хотелось бы понаблюдать. Касси, Татьяна НК, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 ЭСТАФЕТА! @ЛюдмилаС - Аура дождя @росомашка - Лесные нарциссы @Татьяна НК - Рыжий. Таня, может уже финиш получится? Всем отличного летнего настроения и побольше времени на вышивку! korund, Ксен40, Татьяна НК и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 Эстафета! @ludmilk_@ - Valentina Sardu. A Tea for Each Season. @Mangusta - Казарина Надежда. Пивной дракончик. @MiraMargarita - Dimensions. Полка с игрушками. @musya - Чудесная игла. Лимоны. @pepita - Nova Sloboda. Стрелиция. Всем шустрой иголочки и прекрасного настроения! Killwale, ludmilk_@, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 10 часов назад, Killwale сказал(а): Но живет у меня в душе экономный маньяк. Сестраааа!!!! 9 часов назад, Аментет сказал(а): о, я не одна такая)) а то надо мной даже муж посмеивается, когда я с нитевдевателем добиваю последние остатки нитки, ведь осталось же буквально 3 крестика! Мой тоже ржет) только я еще и без нитевдевателя обхожусь. 8 часов назад, росомашка сказал(а): решила что бы не вспоминать название пойти через мешачек и выпала в осадок 8 часов назад, Catopuma сказал(а): я рядом полежу У вас там местечко рядом осталось? Я тоже из любопытства сунулась... Darira, Татьяна НК, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 Эстафета @error425 Cabbages Pillow Donna Vermillion Giampa @НаtaHeritage Fishing Boat @solnce1977Схема Яны Минасян Лисий чай @Дикая белочкаОзеро Комо от Мережки @ЁжкаЛуговые цветы от МП Студии Всем хорошей недели и приятных крестиков! tamara.34, Ксен40, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 2 часа назад, Касси сказал(а): У вас там местечко рядом осталось? Я тоже из любопытства сунулась... Я тоже уже заняла лежачее местечко.... Татьяна НК, Касси, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 Darira, Ира, ничего, что у твоего хомяка в норе столько народу валяется? tamara.34, korund, Эйри и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 4 часа назад, Касси сказал(а): 15 часов назад, Killwale сказал(а): Но живет у меня в душе экономный маньяк. Сестраааа!!!! 14 часов назад, Аментет сказал(а): о, я не одна такая)) а то надо мной даже муж посмеивается, когда я с нитевдевателем добиваю последние остатки нитки, ведь осталось же буквально 3 крестика! Показать больше Мой тоже ржет) только я еще и без нитевдевателя обхожусь. мой прекрасный средний братец, для которого вышиваются тигры, говорит "когда не хватает нитки на один крестик, получается битый пиксель" tamara.34, korund, Аментет и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение