31 мая 2021 Отчет за неделю. Марш-бросок с Озером Луиз Было Стало 5. Топ 3-5 «У всех есть, а у меня нет». У меня много чего нет, можно было бы растянуть до 10-15 пунктов. Но если постараться уложиться в 5, то: 1. Станок. Хочу, но поставить мне его некуда. 2. Сага. Ну, во-первых у меня нет планшета, а вышивать с телефона слишком мелко. Во-вторых не все дизайнеры предоставляют файлы для Саги, да и я больше вышиваю по наборам, а значит, придется перенабирать. Увы, это отнимает слишком много времени, которое я предпочту потратить непосредственно на вышивку) 3. Маячки для ножниц. Не понимаю, зачем они нужны. Разве, что только для красоты. Ведь если я потеряю ножницы, то и маячок потеряется вместе с ними 4. Цапельки. Пользуюсь обычными маникюрными ножницами. 5. Фигурки на пластике/дереве, баночки от Коноплич. Не знаю, куда их применить. Вроде смотрится интересно, дизайны есть хорошие, а как представлю, что все это будет висеть/стоять и пылиться - покупать уже не хочется. Эстафету не успела Anneti, MiraMargarita, Surik и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 Доброе утро, я с отчетом. Думала, что уже не доползу до компа... 1. Вышить 150 крестиков белым ИЛИ черным цветом. Красная королева. + 159 черных крестиков. 2. Вышить 100 крестиков на сэмплере или примитиве. + 4. Вышить 300 крестиков без разметки. Не хлебом единым. + 422 крестика. 3. Вышить 200 крестиков или стежков НЕ на ткани для вышивки. Вестник зимы. + 212 крестиков. 5. Топ 3-5 «У всех есть, а у меня нет». - нету Саги - так и не обзавелась станком, хотя есть и место и желание... видимо звезды пока не сошлись - не вышивала на деревяшках, и не хочу... Эстафета. Ягодный ликер. +399 крестиков. Усё. поползла болеть дальше... tamara.34, lamina-65, almmatea и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 Всем привет! Отчет. 1. Вышить 150 крестиков белым ИЛИ черным цветом. Цветы парижа. Белый. Было . Стало +300 2. Вышить 100 крестиков на сэмплере или примитиве. Сэмплер. Эйфель. Было . Стало +180 3. Вышить 200 крестиков или стежков НЕ на ткани для вышивки. Пластик. Паровозик от Дим. Было . Стало +320 4. Вышить 300 крестиков без разметки. Херитаж. Пастбище Было . Стало . +345 5. Топ 3-5 «У всех есть, а у меня нет». 1. Органайзеры для иголок типа Низанка. Страшно сказать, но у меня на все размножившиеся 20 процессов 2 иголки. С тупым кончиком и бисерная. Пока хватает) 2. Ролл для хранения неофрмленных работ. Всё собираюсь сшить, собираюсь, собираюсь.. 3. Схемы размера маленькой простыни от ЭстЭ, ГК и т.д. Однозначно нет. 4. Отдельная ёмкость для обрезков нитей. Складываю просто в кучечку. Может быть, уже пора заводить) Вообще, всяческих околовышивальных штук дома лежит много, но большинством из них не пользуюсь - не прижились. Эстафета. Шмели в лаванде Было . Стало +320 pepita, Эйри, Killwale и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 Привет. Мой отчет. Задание 1 (черный цвет) на Sacred Connection было стало Задание 3 (не на ткани) и Задание 4 (без разметки) на Mill Hill было стало Задание 5 Нет маячков для ножниц и счетных иголок - они хороши только для фото. Нет Саги и не пользуюсь перенаборами - не хочу лишний раз пялиться в гаджеты, перенаборы понимаю только в случае нечитаемости схемы, но не хочу дергаться и сверяться с оригиналом, а сама перенабирать не буду. Не смотрю вышивальных блогеров, меня нет в Инстаграм и т.п. Эстафета на Фее с зонтиком от Nova Sloboda было стало Anneti, error425, Killwale и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 Всем привет! До чего же приятно писать отчет в выходной! 1. Вышить 150 крестиков белым ИЛИ черным цветом. Выбрать нужно ОДИН из предложенных цветов. "Bicycle Afternoon" от Dimensions было стало 171 крестик черным цветом. 2. Вышить 100 крестиков на сэмплере или примитиве. "Coffee Break" от Design Works было стало 108 крестиков. 3. Вышить 200 крестиков или стежков НЕ на ткани для вышивки. Это может быть пластиковая канва, деревянная заготовка, бумага, габардин + бисер или гладь, вышивка на одежде... Всё, что угодно, кроме аиды, гобеленовой канвы и равномерки. 'Lace Floral Garland" от Bucilla было стало "Ну, ужас, но не ужас-ужас же!" (С) 153.5 крестика. Четвертькрестики считала как полукрестики, поскольку и там, и там один стежок. 4. Вышить 300 крестиков без разметки. "Mariner's Light" от Dimensions было стало Вышиваю все без разметки, поэтому долго решала, кому отсыпать крестиков - было 2 основных претендента. В конце концов решила, что эти крестики достанутся маяку, а с бабочками я в июне привычно пойду в марш-бросок. 311 крестиков. 5. Топ 3-5 «У всех есть, а у меня нет». Расскажите об аксессуарах, приспособлениях для вышивки, гаджетах, программах, помогающих в вышивке, и почему у вас их нет. А, возможно, даже о наборах, которые считаются мейнстримом. «Каждая уважающая себя вышивальщица должна вышить…» или «… должна попробовать…». И почему нет. 1. У меня нет маячков на ножницах. Не знаю, как другим, а мне они кажутся жутко неудобными - будут под лезвиями путаться, еще что-то не то отрежу. 2. У меня нет коллекции ножниц. Одни ножницы с загнутыми кончиками куплены в рукодельном магазине - кажется, они предполагаются для квилтинга, для аппликаций, но мне мне очень удобно отрезать, особенно те кончики, которые выводятся на лицевую сторону. И все, мне хватает. 3. У меня нет магнитиков. Вот вообще нету. У меня принцип: " Не надо улучшать то, что и так хорошо работает". Мне хорошо вышивается без магнитиков - вот и не хочу даже пробовать. 4. У меня нет квадратных пялец. Скорее всего, пока нет. Хочу попробовать, но в магазинах мне не попадались, на тех сайтах, где я покупаю наборы - тоже, а покупать их отдельно, с какого-то другого сайта мне лениво. Но как только - так сразу! 5. У меня нет Саги. Когда я узнала о существовании такой штуки, я заинтересовалась, но потом выяснилось, что к ней надо скачивать/покупать схемы - и мой интерес моментально испарился. 6. У меня нет... Что, уже все?! Но у меня же еще столько всего нету... Эстафета. "Singing Cat" от Design Works было стало 303 крестика. Спасибо, Оксана @росомашка! росомашка, Essenia, Anneti и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 Привет всем! 2+4. Семплер "Жить хорошо. А хорошо жить ещё лучше" . 5. •Нет Саги. Поразмышляла, почему же нет. С перенабором схем понятно. Ещё я сильно близорука и вышиваю без очков. Поэтому мне проще, когда бумажка под носом, а не телефон. • Нет маячков, счётных игл, пинов, прихватов, магнитов из натуральных камней. Отношусь спокойно ко всей этой красоте. • Нет наборов "уважаемых вышивальщиц". Тут я не в теме, вроде как, олени от Дима. Не нравятся дизайны от Дима, за редким исключением. Поэтому не быть мне той самой вышивальщицой. Наta, error425, pepita и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 Привет! 1. Черный цвет 150 кр.Алиса. 4. 300 кр. без разметки.Вервако. 5. У всех есть, а у меня нет. 1. Саги, не люблю технику, меня и бумага устраивает. 2. Равномерки, льна и т.п. тканей. У меня от них глаза в кучу и нет восторга от результата. 3. Карты ДМС, шью по наборам и она особа не нужна. korund, dinakopacheva, Afalinka и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 А что всё таки это за звери такие- олени от Дима?.... может я тоже хочу и немзнаю об этом.... Татьяна НК, Anneti, error425 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 те самые олени)) Killwale, Вега, Lakis и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 Отчет. 1.150 крестиков белым или черным. У меня черный в "Счастливой паре". Было Стало И поближе - черный цвет это весь левый верхний угол. 2. НЕТ. 3. НЕТ. 4. 300 крестиков без разметки - на Утятах. Было Стало Здесь все крестики вышила и остался только бэк. 5. Топ 3-5 - у всех есть, а у меня нет. 1. Сага - нет, но хочу. Не так, чтобы очень, а просто хочу. 2. Маячки для ножниц - нет и не надо. 3. Магниты для игл - нет, но возможно и куплю, когда что-то интересное попадется. 4.Органайзеры Пако и подобные - нет и пока не очень надо. 5.Станок для вышивания - был, теперь нет и больше не хочу. 6. Эстафета. Совенок. Было Стало pepita, Эйри, almmatea и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 Отчет. 1. 150 крестиков белым + эстафета. 5. Ох как я хочу станок диванный или напольный. Но в нашей квартире не развернуться, да и кто нибудь обязательно заглянет и поможет с вышивкой. Поэтому нет. Нет счетных игл , пинов , маячков ну не понимаю зачем они мне. Нет наборов дименшион и никогда не будет( хотя никогда не говори никогда ) трясет меня от них один из первых наборов подарили в 11 лет. Так его и выкинули напортачила я там и теперь трясет как вспомню . Antarktida, ludmilk_@, Сибирская Кошка и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 53 минуты назад, Darira сказал(а): те самые олени)) Спасибо. Нравятся, но не хочу.... pepita, Anneti, Касси и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 Всем привет! Чуть не пропустила отчет. Марш-бросок Единорог ЧМ Было Стало 5. У меня нет: - Саги - нужен гаджет для установки и место для крепления, на коленках точно не получится. - Пако - хватает органайзеров из наборов, а для схем я нитки не организую практически. - и, да, я неприличная вышивальщица, у меня нет оленей от Дим Эйри, Alichka, Lakis и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 Только что, PrimaN сказал(а): - и, да, я неприличная вышивальщица, у меня нет оленей от Дим Точно! И как я забыла? У меня тоже нет. И не собираюсь. Татьяна НК, musya, error425 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 Задание на неделю: 1. Вышить 150 крестиков оттенками оранжевого цвета. 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с птицами. 3. Вышить 200 крестиков на равномерке. Гобеленовую сетку МОЖНО! Стежки считать, как полукресты – 2 к 1. 4. Вышить 300 крестиков на процессе, где больше всего цветов. 5. Творческий подход – наше всё! Замена канвы; удачный подбор/замена цветов мулине; интересное изменение, внесенное в схему; добавление бисера, крейника или другие украшательства и т.д. Расскажите о своих экспериментах, считаете ли их удачными или нет. Марш-бросок: 150 + 100 + 200 + 300 = 750 + 225 (30%) = 975+. Эйри, tamara.34, Antarktida и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 Эстафета! MiraMargarita, Alichka, росомашка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 Оранжевый! Птицы! Ура!!! Anneti, Наta, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 Марш бросок Татьяна НК, Killwale, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 @Killwale, @CatopumaКак-то начинаю бояться брать марш-бросок, не вышивается он. Но на этой неделе совсем выбора нет для моего срочного процесса. Беру. Catopuma, korund, Касси и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 15 минут назад, Lakis сказал(а): Марш бросок Отметила) 15 минут назад, Эйри сказал(а): @Killwale, @CatopumaКак-то начинаю бояться брать марш-бросок, не вышивается он. Но на этой неделе совсем выбора нет для моего срочного процесса. Беру. Июнь только начался, можно попытаться! Касси, Killwale, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 марш бросок Наta, Killwale, Lakis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 Марш бросок, пожалуйста! Anneti, Lakis, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 у меня за 43 неделю потерялся один балл) вроде ж в заданиях нигде не ошиблась?)) Наta, Killwale, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 11 часов назад, Killwale сказал(а): Снежана, можно это задание отнести к "Наведи порядок на своей вышивальной планете" Отлично!Тогда буду ждать такое задание!//Оказывается , у меня слишком много беспорядка! Для меня удовольствие именно в вышивке,а потом прям проблема довести до ума. Под одну готовую вышивку уже и рамку купила,посмотрела,что идеально подходит ,приложила,полюбовалась и.... отложила так и не завершив оформление! Anneti, Lakis, MiraMargarita и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 Можно Марш-бросок с Мишутка от Мп Студия Касси, Lakis, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение