7 июня 2021 Всем привет! Каких только вышивальных приколов не случалось со мной за последние пару месяцев - ну вот очередной: задания к этому отчету были по большей части отшиты в самолете - другого времени не нашлось. 1. Вышить 150 крестиков оттенками оранжевого цвета. "Mariner's Light" от Dimensions было стало 313 полукрестиков = 156.5 крестиков оранжевым и блендом персиковый/светло-золотой. 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с птицами. "Arctic Antics" от Dimensions было стало Там гусь в правом верхнем углу. 84 стежка бэкститча + 18 французских узелков = 102 крестика. 3. Вышить 200 крестиков на равномерке. Гобеленовую сетку МОЖНО! Стежки считать, как полукресты – 2 к 1. Нетинебудет. Пропуск. 4. Вышить 300 крестиков на процессе, где больше всего цветов. "Brilliant Butterfly Celebration" от Dimensions было стало Вначале думала, что победит Leonardo (43 цвета), но бабочки тоже не лыком шиты - 44 цвета))) По работе равномерно размазаны 137 полукрестиков = 68.5 крестиков + 73 крестика + 175 стежков бэкститча. Итого 316.5 крестиков. 5. Творческий подход – наше всё! Замена канвы; удачный подбор/замена цветов мулине; интересное изменение, внесенное в схему; добавление бисера, крейника или другие украшательства и т.д. Расскажите о своих экспериментах, считаете ли их удачными или нет. Мое творчество в основном находит себя в оформлении. Если не удается подобрать удачную рамку, я делаю ее сама. Как-то уже показывала котика в кракелюрной рамке, а сегодня продемонстрирую рамку для детской комнаты. Да, я знаю, что на грани китча, но в окружении налепленных на стены букв, русалок, бабочек, жирафиков, солнышек, тигров, единорогов, слоников, лягушек, черепах, божьих коровок и т. д. (изрядная часть из которых расписана вручную) - оно ничего, нормально. Скрытый текст В свое время я вручную отдекорировала детскую - тема была "Джунгли" и я оттянулась. Нет, не спрашивайте, что делают русалки в джунглях))) Стены были выкрашены тремя разными цветами, один из которых назывался "Весенний кактус", другой - "Радостный одуванчик", а третий я не помню. Шторы были сшиты из ткани с тематической набивкой. В общем, эта рамка вписалась, чо уш там. ) А еще у меня эксперимент в процессе - нитки для "Lace Floral Garland" я подбираю по ходу дела при помощи интернета))) "Номер такой-то... так.. ага, типа taupe... Ща посмотрим, есть ли у меня такое..." Нитка прикладывается к монитору. "Во, вроде похоже, вышиваем..." Пока все идет гладко, процесс мне нравится, но посмотрим, как оно будет. Эстафета. "Coffee Break" от Design Works было стало 322 крестика. ludmilk_@, dinakopacheva, Аментет и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2021 У меня совсем короткий отчёт, 1. Лисичка от жар-птицы. Вообще считаю геройством, что взяла в руки иголку на этой неделе) Это уже нытье, конечно, но что-то я очень устала уже, никак не могу качественно выстроить распорядок дня, чтобы успевать больше, и не быть размазней ближе к ночи. 5. Я не ценитель экспериментов у вышивке на данном этапе своей жизни. Времени на это дело мало, финансовых вложений сейчас в такие радости не допускаю, есть более приоритетные траты, вышиваю по наборам, и то преимущественно что было закуплено ещё лет 5 назад. Было время, в мои школьные годы, когда вышивала по журналам, в городе, где я жила тогда, не то, что дмс, но и гаммы не было, поэтому все нитки по ключу заменялись "на глаз" тем, что было в наличии. Сейчас только заменяю канву на равномерку там, где неполная зашивка, без экспериментов с цветом основы. Вообще, думаю, придёт время, и я заморочусь с чем-нибудь и наэкспериментируюсь вволю) но когда это будет пока и мне самой не ясно, идеи пока не переросли в конкретные цели Afalinka, alen_73, Наta и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2021 1 час назад, Galactika сказал(а): Добрый вечер! К сожалению, я без отчета. И по семейным обстоятельствам выбываю из игры, также прошу исключить меня из списка участников эстафеты. Увы, на вышивку сейчас нет ни времени, ни желания. Всем удачи и легких крестиков! Женя, пусть все наладится.! Lakis, Killwale, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2021 Эстафета. Сладкоешки. Наta, Ксен40, Вега и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2021 Всем привет! Запрыгиваю на подножку) 1. Вышить 150 крестиков оттенками оранжевого цвета. + 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с птицами. Акуфактум. Было Стало + 550 3. Вышить 200 крестиков на равномерке. Херитаж. Пастбище. Было Стало +250 4. Вышить 300 крестиков на процессе, где больше всего цветов. РТО. Слушая тишину. 46 солидов плюс бленды. Было Стало + 322 5. Творческий подход – наше всё! Замена канвы; удачный подбор/замена цветов мулине; интересное изменение, внесенное в схему; добавление бисера, крейника или другие украшательства и т.д. Расскажите о своих экспериментах, считаете ли их удачными или нет. По наборам вышиваю очень мало. Вот, как раз РТО - заменила Аиду на равномерку. Были просто серые клеточки 14 канвы, стал серый с разводами равномерный фон. Особенно не заморачиваюсь - схему открыла, нитки повыбирала, выписала недостающие, заказала. В общем всё. Можно шить). Эстафета Херитаж. Лодки на берегу Было стало +280 крестиков, 97 узкокрестиков. Вот эти 37 фиолетовых крестиков за лодкой перешивала 4 раза. 4! И что это было?! Дикая белочка, ludmilk_@, alen_73 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2021 Привет. Мой отчет. Задание 1 (оранжевый цвет) на морской звезде от Mill Hill было стало Задание 2 (сюжет с птицами) и Задание 4 (больше всего цветов) на Sacred Connection от Dimensions было стало Задание 5. Когда я серьезно увлеклась вышивкой, лет 30 назад, у меня был сплошной творческий подход. Я брала схему из Бурды, а нитки подбирала на глазок. Основа - та же история, что подвернется. Потом я начала вышивать по наборам и креатива стало поменьше. замена основы добавила еще одну удочку немного изменила надпись и т.п. Эстафета на ламах от Mill Hill было стало lamina-65, ludmilk_@, Вега и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2021 Привет всем! Как я и предполагала, марш бросок не случился. 5. Применить интересную тряпочку - это всегда пожалуйста. . И неудачный опыт. Здесь я попыталась подобрать мулине из запасов. Чё уж, любой примитив стерпит. Но не стерпелось и не слюбилось, домик хочу перешить. После этого эксперимента подбирать мулине не хочется. Только уж на совсем простых вещах. error425, solnce1977, Lakis и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2021 Задание на неделю 1. Вышить 300 крестиков оттенками зеленого цвета. 2. Вышить 100 крестиков на городском пейзаже/ сюжете/ зарисовке. 3. День бэка/ фрузелков! Вышить 100 стежков. 4. Вышить 100 крестиков цветом с вашей аватарки. 5. Мой любимый производитель аксессуаров. Рассказ + фото, как эти аксессуары помогают в работе. Можно взять не более ДВУХ производителей. Марш-бросок: 300 + 100 + 100 + 100 = 600 + 180 (30%) = 780+. Праздничная раздача слонов «3 по 5» или «Праздничный рывок»! Вы можете заработать дополнительные баллы, выполнив следующие условия: 1. + 5 баллов за финиш процесса; 2. + 5 баллов за старт процесса, начатого в течение недели, на которую выпал Праздничный рывок, если вышили на нем 500 и более крестиков; 3. + 5 баллов за продвижение любого процесса, кроме начатого на этой неделе, на 1000 и более крестиков. ВНИМАНИЕ: за одну неделю можно получить не более 15 баллов; это должны быть три РАЗНЫХ процесса. Правила подсчета крестиков – как в Эстафете: если данный процесс участвовал в одном из 4х крестиковых заданий, то количество крестиков «на приз» должно суммироваться с количеством по заданию. Финиш – любого процесса. Даже если он раньше не был показан. Afalinka, Selenia, korund и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2021 Эстафета! musya, Alichka, MiraMargarita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2021 Killwale, Марина, а куда можно отнести лонгстич? Vinakurana, Killwale, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2021 Killwale, Марина, уберите меня пожалуйста из списка на эстафету Killwale, Anneti, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2021 12 минут назад, ludmilk_@ сказал(а): Killwale, Марина, уберите меня пожалуйста из списка на эстафету Приветствую! Убрала! Killwale, Vinakurana, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2021 пойду изучать свою аватарку Касси, MiraMargarita, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2021 2 минуты назад, росомашка сказал(а): пойду изучать свою аватарку Выберешь цвет серой наглой мордуленции? korund, Ксен40, Татьяна НК и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2021 девочки, если на аватарке есть зеленый, то нужно именно такого цвета или просто оттенок зеленого? зеленый, цвет фуксии, кремовый, терракотовый, абрикосовый, цвет хамелеона - кош Catopuma, Наta, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2021 Только что, Catopuma сказал(а): Выберешь цвет серой наглой мордуленции? у меня кош - хамелеон! в зависимости от фона она то серая, то сиреневая, то светлое мокко, то с розоватым отливом Vinakurana, Killwale, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2021 5 минут назад, росомашка сказал(а): девочки, если на аватарке есть зеленый, то нужно именно такого цвета или просто оттенок зеленого? зеленый, цвет фуксии, кремовый, терракотовый, абрикосовый, цвет хамелеона - кош У тебя вообще разгуляться можно! almmatea, Catopuma, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2021 11 минут назад, росомашка сказал(а): девочки, если на аватарке есть зеленый, то нужно именно такого цвета или просто оттенок зеленого? зеленый, цвет фуксии, кремовый, терракотовый, абрикосовый, цвет хамелеона - кош Мне кажется достаточно оттенка зеленого) но у нас и так задание на зеленый, не укачает от обилия? ну и у тебя и правда куча цветов на аватаре различных... Пусть Марина поправит по сути вопроса) Татьяна НК, korund, росомашка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2021 29 минут назад, Дикая белочка сказал(а): куда можно отнести лонгстич? Думаю, его можно засчитывать как бэк или блэкворк. Если хочешь заменить крестики в обычном задании, то считать 2 к 1. Если хочешь им выполнить задание "День бэка", то вышить указанное в задании количество стежков. Ну, или больше. Только что, росомашка сказал(а): если на аватарке есть зеленый, то нужно именно такого цвета или просто оттенок зеленого? Оксана, просто - оттенки зеленого, не будем так уж сильно заморачиваться. Только что, Catopuma сказал(а): не укачает от обилия? Vinakurana, Catopuma, Татьяна НК и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2021 17 минут назад, Catopuma сказал(а): не укачает от обилия? у меня на синичках как раз осталось 1027 оттенками зеленого самого разного и 13 не зеленым так что будет 300 за маму, 100 за папу, если дадут в эстафету, то ещё 300 за Люсю Anneti, Наta, Vinakurana и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2021 9 минут назад, росомашка сказал(а): у меня на синичках как раз осталось 1027 оттенками зеленого самого разного и 13 не зеленым так что будет 300 за маму, 100 за папу, если дадут в эстафету, то ещё 300 за Люсю Круто Killwale, Наta, Татьяна НК и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2021 Марина @Killwale и Наташа @Catopuma я не пропала, просто сегодня не успела отчитаться. Да и сделала 1,5 задания всего. Но в игре продолжаю участвовать и постараюсь подтянуться на этой неделе.. t_elen, Anneti, Killwale и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2021 7 минут назад, musya сказал(а): Марина @Killwale и Наташа @Catopuma я не пропала, просто сегодня не успела отчитаться. Да и сделала 1,5 задания всего. Но в игре продолжаю участвовать и постараюсь подтянуться на этой неделе.. Да мы и не удаляли из списков) легких крестиков! korund, Касси, musya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2021 Девочки, пойду марш-бросаться с Овеновской "Весной".... Catopuma, Anneti, Вега и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2021 Всем доброго дня! Беру марш-бросок с Полкой с игрушками. Надо продвигать ) Касси, korund, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение