11 июня 2021 08.06.2021 в 08:31, Killwale сказал(а): Задание на неделю 3. День бэка/ фрузелков! Вышить 100 стежков. Добрый вечер! Вернулась из отпуска и хотелось уточнить: стежок ракушка можно отнести к этому пункту? Касси, tamara.34, titania и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 Только что, Lakis сказал(а): стежок ракушка можно отнести к этому пункту? а это какой? аж интересно стало - рококко что ли? Killwale, Anneti, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 5 минут назад, росомашка сказал(а): а это какой? аж интересно стало - рококко что ли? Это вот такой: Извините за качество фото росомашка, korund, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 Только что, Lakis сказал(а): Это вот такой: Извините за качество фото это который полукругом? я когда единственный раз пробовала швельмскую вышивку, то именовала просто - цветочек из обметочного шва Lakis, korund, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 Только что, росомашка сказал(а): это который полукругом? я когда единственный раз пробовала швельмскую вышивку, то именовала просто - цветочек из обметочного шва Полукругом который - цветочек из обметочного шва korund, tamara.34, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 Только что, Lakis сказал(а): Полукругом который - цветочек из обметочного шва мой единственный эксперимент - мне хватило! больше пока не тянет, да и некуда, всё же это вышивка для прикладных вещей ludmilk_@, Afalinka, tamara.34 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 2 минуты назад, росомашка сказал(а): мой единственный эксперимент - мне хватило! больше пока не тянет, да и некуда, всё же это вышивка для прикладных вещей Красивый эксперимент и белый по белому! Надо же попробовать все росомашка, korund, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2021 Доброе утро, спешу отчитаться: Марш-бросок: "Весна" +920 крестиков Эстафета + праздничный рывок (1) на "Розе для леди": добавила 1316 крестиков 5. Нету у меня особых предпочтений к производителям аксессуаров... Праздничный рывок (2): с нуля начала по схеме из интернета "Спасибо, мама, что ты рядом" 512 крестиков Праздничный рывок (3): "Натюрморт с шахматами" +1009 крестиков Вега, Касси, Дикая белочка и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2021 Добрых выходных! Я сегодня с очередным отчетом (завтра рабочий день) 1. Вышить 300 крестиков оттенками зеленого цвета. акварельный жасмин: так он мне нравится, так хочется мне его вышить. Но "я и Риолис" - 100% несовпадение: категорически не ориентируюсь в их схемах, постоянно приходится пороть и перешивать. И он постоянно откладывается было стало 2. Вышить 100 крестиков на городском пейзаже/ сюжете/ зарисовке. Грифоны РТО - вот здесь все "моё" хочется вышивать и вышивать. В этот раз лазоревые и бирюзовые оттенки на Храме завораживали было стало 3. День бэка/ фрузелков! Вышить 100 стежков. не захотелось 4. Вышить 100 крестиков цветом с вашей аватарки. светлые кофейные оттенки было стало 5. Мой любимый производитель аксессуаров Аксессуаров перепробовано много: квадратных, пластмассовых, блестящих, "с перламутровыми пуговицами". Производители ни разу не повторялись, что удивительно. Сейчас в пользовании остались только качественные базовые вещи, от которых я точно не готова отказаться (ни за что, никогда, ни за какие...): - рамы Квантум от Omanik (4 разных длины и высоты): функциональные и надежные, красивые; - иглы John James #24: для 14/28 каунта они идеально самостоятельно укладывают ровные крестики: не темнеют, не ломаются, вседа идеально гладкие с идеальным ушком. Паркуются на Джулиане Alichka, ЛюдмилаС, PrimaN и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2021 11.06.2021 в 23:22, Lakis сказал(а): хотелось уточнить: стежок ракушка можно отнести к этому пункту? Да, Жанна, можно. Но - ТОЛЬКО к этому. Заменять спецстежками крестики в других заданиях нельзя. Считать, как написано в задании - 1 к 1. Lakis, Касси, Эйри и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2021 1 час назад, Surik сказал(а): Но "я и Риолис" - 100% несовпадение Наташа, понимаю тебя. Я тоже в их схемах постоянно путаюсь. Приходится делать перенаборы. Anneti, Наta, t_elen и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2021 56 минут назад, Killwale сказал(а): Наташа, понимаю тебя. Я тоже в их схемах постоянно путаюсь. Приходится делать перенаборы. Так я уже второй год по перенабору - с тем же неуспехом. Для меня просто нелогично и много одиночек. А результат - превосходный. Буду стараться Anneti, korund, Касси и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2021 Всем привет. Мой отчёт 1. 300 крестиков оттенками зеленого цвета. Luca-S, Christmas boot было стало 3. День бэка/ фрузелков! Маштакова Надежда. Розы на акварельном фоне. Новый процесс. Надеюсь, он подходит к этому заданию вышито будет 4. 100 крестиков цветом с аватарки. Взяла коричневый цвет. Valentina Sardu, A Tea for Each Season было стало Праздничная раздача слонов «3 по 5» или «Праздничный рывок»! 1. финиш процесса Valentina Sardu, A Tea for Each Season завершила зимний чай и все 4 дизайна вместе 2. старт процесса Faby Reilly Wintry blooms вышито будет 3. продвижение процесса, Mill Hill MH, Cafe Mocha было стало росомашка, dinakopacheva, Catopuma и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2021 Всем привет! Мой отчет. Сначала Праздничные слоны. Получилось так, что я уже не дома, а в отпуске, но вышивки набрала много. А вот времени на нее было не очень. поэтому все слоны у меня - это новые старты. 1. Старт № 1 РТО "Цветущие травы". + 505 крестиков Поскольку в этой серии 4 набора, и все названия одинаковы, то я этот дизайн для себя называю "Цветущие травы. Колесо" было стало 2. Старт № 2 Марья-искусница Кленовый лист +528 крестиков было стало 3. Старт № 3 Алиса Переславль-Залесский. Сорокосвятская церковь+508 было стало И недельные задания Я брала Марш-бросок с Розой песков от ЗР +782 крестика было стало 5. Мой любимый производитель аксессуаров Как всегда, над заданием приходится подумать. Во-первых - какой аксессуар для меня самый- самый важный и нужный? И вот даже ответить не могу. По большому счету, чтобы вышивать мне нужна канва (основа), иголка, схема. И что-то, чтобы натянуть канву. Все остальное это уже просто игрушки для меня, по большому счету, без которых можно и обойтись. А вот натяжка канвы это важно. Начинала я на обычных круглых пяльцах, а потом, через несколько лет начали появляться в вышивальной среде первые снапы. Я взяла, попробовала и подсела. Так и сижу на них, причем как купила первые американские, именно от производителя Q Snap, так они больше всех и нравятся. Есть еще и от Хемлайн, тоже неплохие, но у них немного короче планки - защелки, которые держат канву, и они чуть тяжелей, но это почти незаметно. И на темной канве они белые полосы оставляют (отстирываются без проблем), а родные ку-снапы по минимуму. Главное преимущество у обоих - края ровненькие, не острые. Недостаток - со временем пластик хуже держит, как-то разнашивается. Решается подкладыванием дополнительной ткани или салфетки. Фото, на первом - американцы, на втором - Хемлайн. Бумажка на втором подложена потому что край канвы,, эти снапы еще не разболтались. Эстафета Тюльпановое настроение от МП Студии + 312 крестиков было стало Ксен40, ЛюдмилаС, Surik и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2021 Всем привет. Мой отчёт. 1.300 ×× зеленым цветом До после 5. Мой любимый производитель аксессуаров. Это фирма Nurge вышиваю только на них Эстафета До после Праздничный рывок 3. До после MiraMargarita, Catopuma, Эйри и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2021 1. Вышить 300 крестиков оттенками зеленого цвета было стало 3. День бэка/фрузелков! Вышить 100 стежков на рыбе сделан бэк на плавниках, вокруг глаза, в нижней части рыбы и небольшие стежки посередине туловища было стало 4. Вышить 100 крестиков цветом с вашей аватарки вышито оттенками голубого было стало 5. Мой любимый производитель аксессуаров - Волшебная Страна. очень нравятся их органайзеры для бисера и мулине, игольницы и, конечно же, магниты. правда, куплено еще далеко не всё, что нравится)) особенно люблю магниты от ВС - все с милыми рисунками, креплю ими схему, иглы, ножнички - Nurge. очень удобны и круглые, и квадратные пяльца. хочу еще взять самые большие квадратные Праздничный рывок: 1. Финиш Большая рыба из недельного задания 2. Старт приступила к кардиналу от Фрузелка будет 3. Продвижение более 1000 бисеринок на иконе было стало Catopuma, Наta, ludmilk_@ и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2021 48 минут назад, Аментет сказал(а): особенно люблю магниты от ВС - все с милыми рисунками, креплю ими схему, иглы, ножнички эти магниты ещё и очень мощные! мне приходится бобинку под изнаночный подкладывать, а то потом не могу отодрать друг от друга, хоть и есть слой ткани и теперь я хочу таких птичек, жаль обе стороны зимние korund, Касси, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2021 12 минут назад, росомашка сказал(а): а то потом не могу отодрать друг от друга я тоже не могла отодрать, а Женя показал, как их легко разъединить) берешь в руку, и большим пальцем просто сдвигаешь верхний магнит вверх Vinakurana, korund, Вега и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2021 Добрый день! Отчет за неделю 1. Вышить 300 крестиков оттенками зеленого цвета - 338 крестиков Было Стало 3. День бэка/ фрузелков! Вышить 100 стежков. Было стало 4. Вышить 100 крестиков цветом с вашей аватарки: коричневый цвет в разных оттенках Было Стало 5. Мой любимый производитель аксессуаров. Рассказ + фото, как эти аксессуары помогают в работе. Можно взять не более ДВУХ производителей. Очень нравятся наборы с бисером, в то время как раз пошли бабочки из бисера и девушки мне подарили и не было органайзера. В итоге бисера много было потеряно и процесс попал в долгострои. В прошлом году купила органайзер от ВС и бабочка до делалась: Второй аксессуар сделан по МК Юркевич - пеналы для ниточек. Началась активное вышивание по авторским схемам и не удобно было их хранить всяко разно. Сделано два пенала, как раз для двух процессов. Очень удобные для меня получились для меня в использовании. В планах сделать двойной: Праздничная раздача слонов «3 по 5» или «Праздничный рывок»! Вы можете заработать дополнительные баллы, выполнив следующие условия: 1. + 5 баллов за финиш процесса Было Стало 2. + 5 баллов за старт процесса, начатого в течение недели, на которую выпал Праздничный рывок, если вышили на нем 500 и более крестиков 3. + 5 баллов за продвижение любого процесса, кроме начатого на этой неделе, на 1000 и более крестиков. 2803 крестика Было Стало Всем отличной недели! MiraMargarita, росомашка, Surik и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2021 Добрый день! 3. День бэка. У меня была неделя бэка)) И только благодаря этому заданию я его полностью сделала, маяк готов, финиш)) До сих по не верю)) Праздничный рывок. Старт. Продвижение. t_elen, Дикая белочка, Ксен40 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2021 Задание 1. 426 крестиков зеленого цвета на натюрморте от Luca-S. Задание 2. 182 крестика на городском пейзаже - Венецианская маска (на верхнем городском фрагменте). Задание 3. 206 стежков бека на Грибном царстве. Задание 4. 140 крестиков темно-синего цвета аватарки на Дельфинах в океане (в левом нижнем углу). Задание 5. Очень нравятся пяльцы от Nurge. Есть двух размеров, еще хочу купить квадратные. Т.к. я обычно шью по цветам, приходится часто переставлять пяльцы, а с Nurge это удобно. Ножницы финской фирмы Fiskars я купила когда начала вышивать 11 лет назад. Пошла в магазин и купила самые маленькие по размеру, они оказались очень удобными. Сейчас нашла эту фирму в поисковике, оказывается она производит топоры, молотки, секаторы для дома и сада. Эстафета + Праздничный рывок (1000) 1. На яблоках вышито 1405 крестиков. Праздничный рывок (1000) 2. 1049 крестиков на Ванильном мороженом. Праздничный рывок (1000) 3. 1162 крестика на Вечере в русской провинции (зеленым цветом по всему полю). Killwale, error425, росомашка и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2021 Добрый день. Отчёт мой к сожалению малюсенький, но времени на вышивку было мало, даже в выходные. 1. 300 крестиков оттенками зелёного 2. 100 крестиков на городском пейзаже Эстафета . Везде по заданию "с хвостиком". ludmilk_@, Дикая белочка, Anneti и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2021 1. Вышить 300 крестиков оттенками зеленого цвета. 2. Вышить 100 крестиков на городском пейзаже/ сюжете/ зарисовке. пас 3. День бэка/ фрузелков! Вышить 100 стежков. + 3. + 5 баллов за продвижение любого процесса, кроме начатого на этой неделе, на 1000 и более крестиков. 4. Вышить 100 крестиков цветом с вашей аватарки. бело-бежевое нечто 5. Мой любимый производитель аксессуаров. Я ценю удобство поэтому не обращаю внимание на производителя. У своих аксессуаров даже производителя не помню 2. + 5 баллов за старт процесса, начатого в течение недели, на которую выпал Праздничный рывок, если вышили на нем 500 и более крестиков; musya, Дикая белочка, Касси и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2021 Привет! Праздничный старт + 2. Городской сюжет. Панна. Городская регата. 4. Вышить цветом с аватарки. Желтый цвет. Розы РТО. 5. Любимый производитель аксессуаров. 1. Нурге. В последнее время самые любимые пяльцы. 2. Дубко. Очень люблю из органайзеры. Ксен40, Дикая белочка, Galactika и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2021 Всем привет! Праздничный рывок: 1. Старт. Начала новый набор. Доча(8 лет) выбрала его себе ,но увидела и сказала,что большой ,не будет шить его.Вот ,решила не откладывать в долгий ящик... 2. Продвижение Вышло более 2500 крестиков Марш-бросок: Сюда же попал набор "уж небо осенью дышало" (отдельно фото не делала ) 5. Мой любимый производитель аксессуаров 1. Очень понравились Nurge . Круглых несколько штук есть,теперь хочу квадратные купить. 2. Иглы John James . Приятно держать в руке ,хорошо входят в канву ,в меру острые . error425, musya, Alichka и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение