15 июня 2021 Девочки простите пожалуйста хотела фото удлить. Но что то у меня совсем телефон тупит. Вроде корректирую в черновике , а их еще больше добавляется Наta, musya, t_elen и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 Ой-ёй. Прыгают на подножку. Доброе утро. У меня сегодня только 4. Цвета аватарки. 100х.бленд из белого и голубого. Эстафету я начала шить. Но осилила всего 150 Vinakurana, Касси, Ксен40 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 Всем привет! Я примчалась в последний момент. 1. Вышить 300 крестиков оттенками зеленого цвета. "Overlook Cafe" от Dimensions было стало 317 крестиков темно-зеленым. 2. Вышить 100 крестиков на городском пейзаже/ сюжете/ зарисовке. "Overlook Cafe" от Dimensions было стало 206 полукрестиков = 103 крестика. 3. День бэка/ фрузелков! Вышить 100 стежков. "Feline Love" от Dimensions было стало 93 стежка бэкститча и 19 французских узелков. 4. Вышить 100 крестиков цветом с вашей аватарки. Не успела. 5. Мой любимый производитель аксессуаров. Рассказ + фото, как эти аксессуары помогают в работе. Можно взять не более ДВУХ производителей. Вначале хотела сказать, что не обращаю я внимание на производителей, но потом поняла - да как же не обращаю?! Ножницы у меня - только Fiskars. Маленькие, удобные, с загнутыми кончиками. Когда домашние, вопреки всем угрозам, умудряются отрезать ими что-нибудь несанкционированное - я просто иду и покупаю новые, точно такие же. А вообще у меня их несколько разновидностей, но более крупные - для швейных работ. Эстафета. Совсем-совсем не успела. Крупные ушастые млекопитающие. 1. Финиш "Feline Love" от Dimensions Ура-ура-ура!!! Долгострадальные котики! 2. Продвижение. "Brilliant Butterfly Celebration" от Dimensions было стало 2023 полукрестика = 1011.5 крестика. Afalinka, solnce1977, Darira и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 11 часов назад, Snezka сказал(а): Праздничный рывок: 1. Старт. Начала новый набор. Доча(8 лет) выбрала его себе ,но увидела и сказала,что большой ,не будет шить его.Вот ,решила не откладывать в долгий ящик... 2. Продвижение Вышло более 2500 крестиков 3. Праздничный рывок ,Более 1000 крестиков . Alichka, Surik, Наta и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 1. Вышить 150 крестиков оттенками красного цвета. 2. Вышить 150 крестиков на Морском/Речном пейзаже/ сюжете, Озеро. 3. Вышить 150 крестиков или стежков НЕ на ткани для вышивки. Это может быть пластиковая канва, деревянная заготовка, бумага, габардин + бисер или гладь, вышивка на одежде... Всё, что угодно, кроме аиды, гобеленовой канвы и равномерки. 4. Вышить полностью квадрат 10х10 крестиков. Старт - не более 10 крестиков в данном квадрате. Или с нуля. Всего на этом процессе - 200 крестиков. 5. Топ 3-5 Разочаровавших аксессуаров/приспособлений/ техник вышивки или рукоделия «Купила, попробовала, убрала/продала» Как интересно! Только поговорили про этот пункт и он выпал. Марш-бросок: 150 + 150 + 150 + 200 = 650 + 195 (30%) = 845+. almmatea, Эйри, Ксен40 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 Эстафета! MiraMargarita, Дикая белочка, росомашка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 25 минут назад, Killwale сказал(а): 2. Вышить 150 крестиков на Морском/Речном пейзаже/ сюжете, Озеро. Вода, которая растаявший снег, под это задание подходит? Killwale, solnce1977, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 51 минуту назад, Killwale сказал(а): 4. Вышить полностью квадрат 10х10 крестиков. Старт - не более 10 крестиков в данном квадрате. Или с нуля. Всего на этом процессе - 200 крестиков. А квадрат нужно брать такой, как на схеме расчерчен, или можно произвольно границы определить? Catopuma, Vinakurana, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 18 часов назад, almmatea сказал(а): Добрый день! 3. День бэка. У меня была неделя бэка)) И только благодаря этому заданию я его полностью сделала, маяк готов, финиш)) До сих по не верю)) Праздничный рывок. Старт. Продвижение. Маш, может финиш маяка тебе засчитать как праздничного финишного слона? Будет +5 баллов вместо +2. Просто ты написала про финиш не в группе слонов, поэтому спрашиваю) Killwale, Vinakurana, Наta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 3 минуты назад, Касси сказал(а): А квадрат нужно брать такой, как на схеме расчерчен, или можно произвольно границы определить? Произвольно) просто чтобы была вышита группа крестиков 10 на 10 Наta, Anneti, Касси и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 13 часов назад, Ёжка сказал(а): 1+3+финиш Закончила лисичку! И игрушки у меня закончились, надо ещё купить) 5 У меня нет любимого производителя. Почти всё, чем я пользуюсь, это ноунейм с али. Единственное, не нашла ещё замену иголкам 28 размера от pony, у гаммы и с китая этого же "размера" длиннее и толще. У меня в принципе аксессуаров-это иголки, пяльца, да ножницы, не разгуляться) Даша, тот же вопрос про финиш) Зачесть, как праздничный вместо обычного? Anneti, korund, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 Девочки, это можно считать морским пейзажем? korund, Catopuma, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 1 час назад, korund сказал(а): Вода, которая растаявший снег, под это задание подходит? Мне кажется, что здесь растаяла речка) поэтому речной пейзаж. Пусть Марина поправит, если что Killwale, Наta, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 6 минут назад, Catopuma сказал(а): Мне кажется, что здесь растаяла речка) поэтому речной пейзаж. Пусть Марина поправит, если что а мне кажется что это просто снег растаял, а речки там нет что-то у меня с заданиями на эту неделю туго, из доступного пока нашла только морской пейзаж korund, Vinakurana, Татьяна НК и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 1 час назад, korund сказал(а): Вода, которая растаявший снег, под это задание подходит? Если смотреть весь триптих сразу, то очень похоже на излучину реки korund, росомашка, PrimaN и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 Привет! Очень интересная игра, только вот я бесконечно саботирую все отчёты. Не знаю почему, но совершенно не могу заставить себя делать фотки и отчитываться даже без кодовых слов. Если сделала фото, от обязательно забуду выложить. Хотя раньше игралась в игры с ежедневными отчётами и проч. А теперь невозможно стало. Уже несколько месяцев, так сказать, глаз дергается при мысли про отчёты Может у кого-то ещё есть такая проблема? Это вообще лечится? Killwale, Afalinka, korund и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 Только что, Catopuma сказал(а): Если смотреть весь триптих сразу, то очень похоже на излучину реки если смотреть на весь триптих, то какой-то ручеёк имеется, но нам ведь не показали весь триптих, а на показанной картинке был просто растаявший снег Vinakurana, Catopuma, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 9 часов назад, росомашка сказал(а): прошлые разы засчитывалось, чего-то не могу я никак раздуплится с финишами, надо в следующий раз делать только старты или продвижения, что бы не запутываться Оксана, финиш мог засчитываться дополнительно к "слонам", если в праздничном рывке участвовали три другие работы. Точно помню, что у некоторых девочек так было. Если это финиш в рамках рывка, то засчитывается только 5 баллов. Anneti, solnce1977, tamara.34 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 2 часа назад, Catopuma сказал(а): Маш, может финиш маяка тебе засчитать как праздничного финишного слона? Будет +5 баллов вместо +2. Просто ты написала про финиш не в группе слонов, поэтому спрашиваю) Ой, точно, Наташа, засчитать)) Спасибо!Слона-то я и не приметил)) Уверена была, что там 500 крестиков надо, а в правилах просто финиш, оказывается)) Касси, Наta, Lakis и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 21 минуту назад, Animated_Skin сказал(а): глаз дергается при мысли про отчёты Может у кого-то ещё есть такая проблема? Это вообще лечится? есть такое) проще лишнюю 1000× навышивать, чем отчёт отправить. все задания готовы, а с ответом тянешь до последнего и в итоге забыл/забегался/проспал. чём лечить - не знаю, иногда проходит само, но ненадолго))) помогает сразу сделать всё стартовые фото, клеить коллажи в метро, завести тетрадку для записи заданий, чтобы всё перед носом. но всё равно проще +1000× MiraMargarita, t_elen, Войлиса и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 Решила взять марш-бросок с Васильками и ромашками от Пермин. ___________ Так в отпуске хорошо! Только из бассейна вернулась каких-то пять минут ходьбы, а собиралась несколько лет))) Касси, Аментет, irisheckin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 8 минут назад, error425 сказал(а): есть такое) проще лишнюю 1000× навышивать, чем отчёт отправить. все задания готовы, а с ответом тянешь до последнего и в итоге забыл/забегался/проспал. чём лечить - не знаю, иногда проходит само, но ненадолго))) помогает сразу сделать всё стартовые фото, клеить коллажи в метро, завести тетрадку для записи заданий, чтобы всё перед носом. но всё равно проще +1000× Смотрите, а фото "до" удобно брать из уже загруженных через функцию при написании сообщения "Вставить медиа" - Существующие вложения (кнопка снизу выбора файлов) Anneti, korund, musya и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 Только что, Catopuma сказал(а): Смотрите, а фото "до" удобно брать из уже загруженных через функцию при написании сообщения "Вставить медиа" - Существующие вложения (кнопка снизу выбора файлов) спасибо тебе и низкий поклон, добрый человек! а то я как-то забыла сфотать и искала фото до в теме - задание было самый давний процесс! пришлось 50 страниц просмотреть пока нашла Касси, MiraMargarita, Аментет и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 12 минут назад, росомашка сказал(а): а то я как-то забыла сфотать и искала фото до в теме - задание было самый давний процесс! пришлось 50 страниц просмотреть пока нашла Процесс был действительно давний, если аж за 50 страниц ушел Наta, Killwale, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 1 минуту назад, Catopuma сказал(а): фото "до" удобно брать из уже загруженных удобно, но мне годится только для вышитого на предыдущей неделе - я по настроению вышиваю мимо отчётов (за что, опять же, спасибо игре и размножуну). проще сделать лишнее фото, чем вспоминать, когда я брала эту вышивку в руки последний раз. но за лайфхак большое спасибо, я пока не особо освоилась с функционалом форума. а нет случайно волшебной кнопки, которая переносит позицию из списка желаний сразу в закрома? а то как подумаю, что надо отснять чемодан с накупленным, выковырять превьюшки к схемам из истории заказов, ко всему написать сопроводиловку - пристрелите меня сразу... korund, Ксен40, Surik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение