15 июня 2021 Моя Весна заколдована. Под сюжеты без водоемов не подходит.... и под сюжеты с водоёмами тоже никак MiraMargarita, Vinakurana, Killwale и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 Беру июньский марш-бросок с совушкой от МП Студии. Может и финиш будет. Anneti, Vinakurana, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 Доброго всем дня! И меня запишите, пожалуйста, на марш-бросок с чайным домиком от Марьи Искусницы. Касси, Catopuma, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 Этот сюжет можно отнести к морскому Anneti, Наta, t_elen и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 1 час назад, error425 сказал(а): а нет случайно волшебной кнопки, которая переносит позицию из списка желаний сразу в закрома? а то как подумаю, что надо отснять чемодан с накупленным, выковырять превьюшки к схемам из истории заказов, ко всему написать сопроводиловку - пристрелите меня сразу... Не-а, нет такой кнопочки. В закрома только фото можно добавлять. Касси, tamara.34, Vinakurana и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 Только что, ksen40 сказал(а): В закрома только фото можно добавлять. можно и не фото, просто тогда они не будут подтягиваться в мешочки под наборами и будут видны только в твоём error425, Vinakurana, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 Для эстафеты!!! у меня только две гайки красные, но ещё не заведены гайки на три процесса (не прошло ещё три дня). Сейчас у меня 5 процессов: 1. Ванильное мороженое 2. Вадим 3. Викторианский шарм 4. Зеленоглазое чудо 5. Вечер в Венеции Killwale, tamara.34, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 6 часов назад, Killwale сказал(а): 4. Вышить полностью квадрат 10х10 крестиков. Старт - не более 10 крестиков в данном квадрате. Или с нуля. Всего на этом процессе - 200 крестиков. Марина, я не совсем поняла это задание я вышиваю квадрат 10х10 крестиков. А ещё 100 крестиков в любом месте схемы? Можно вокруг этого квадрата? Или как-то иначе? Anneti, tamara.34, Vinakurana и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 6 часов назад, Killwale сказал(а): Марш-бросок: 150 + 150 + 150 + 200 = 650 + 195 (30%) = 845+. Можно мне в марш бросок с Аддамсами? Надеюсь если не завершить, то приблизить к финишу за эти дни)) tamara.34, Killwale, Касси и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 3 часа назад, korund сказал(а): Моя Весна заколдована. Под сюжеты без водоемов не подходит.... и под сюжеты с водоёмами тоже никак Наташа, ну почему не подходит... Даже на отдельной картинке есть ручеек/речушка tamara.34, t_elen, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 8 часов назад, korund сказал(а): Вода, которая растаявший снег, под это задание подходит? По-моему, вполне себе речной пейзаж. По одной картинке я еще сомневалась, но, когда Наташа @Catopuma показала весь триптих - конечно, там речушка. 6 часов назад, Animated_Skin сказал(а): Привет! Очень интересная игра, только вот я бесконечно саботирую все отчёты. Не знаю почему, но совершенно не могу заставить себя делать фотки и отчитываться даже без кодовых слов. Если сделала фото, от обязательно забуду выложить. Хотя раньше игралась в игры с ежедневными отчётами и проч. А теперь невозможно стало. Уже несколько месяцев, так сказать, глаз дергается при мысли про отчёты Может у кого-то ещё есть такая проблема? Это вообще лечится? Могу поделиться моим способом борьбы с этим делом. Как говорится, чтобы съесть слона, его нужно разрезать на кусочки. У меня на компе есть папка Game, а в ней я при получении каждого нового задания завожу папку на текущую неделю. Все задания фотографируются по мере выполнения и складываются в папку. Туда же удобно перетянуть фото "до" из более ранних недель. Потом не нужно рыскать по всему компу, а всего лишь аккуратно открыть папку и все выложить. 7 часов назад, ksen40 сказал(а): Девочки, это можно считать морским пейзажем? На мой взгляд - самый что ни на есть морской. tamara.34, Наta, t_elen и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 скажу я вам, что самозапяливающиеся нурге одной рукой нифига не запяливаются - пластиковое кольцо убегает под тканью, и это я самые мелкие пробовала, всё равно нужна помощь второй руки Catopuma, Ксен40, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 4 часа назад, ludmilk_@ сказал(а): Марина, я не совсем поняла это задание я вышиваю квадрат 10х10 крестиков. А ещё 100 крестиков в любом месте схемы? Можно вокруг этого квадрата? Или как-то иначе? Главное, чтобы было выполнено условие "вышить квадрат 10 на 10", а уж где остальные крестики набрать, неважно - или рядом или в противоположном углу - главное на этом же процессе) Наta, Anneti, росомашка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 Задания на Эстафету дают: @Дикая белочка с 1 по 6 @musya с 7 по 11 @ksen40 с 12 по 16 @Касси с 17 по 21 @росомашка с 22 по 26 @MiraMargarita с 27 по 28 MiraMargarita, korund, musya и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 11 часов назад, korund сказал(а): Вода, которая растаявший снег, под это задание подходит? Наталья, подходит! 10 часов назад, ksen40 сказал(а): Девочки, это можно считать морским пейзажем? Да, Оксана, конечно. 10 часов назад, Catopuma сказал(а): Мне кажется, что здесь растаяла речка) поэтому речной пейзаж. Пусть Марина поправит, если что Да, я тоже думаю, что это речка. В любом случае - "водный объект" имеется. Если уж мы в противоположном задании исключали любые водные объекты, даже маленькие, то здесь, значит, все они должны учитываться. 10 часов назад, Catopuma сказал(а): Красиво! 10 часов назад, Animated_Skin сказал(а): Уже несколько месяцев, так сказать, глаз дергается при мысли про отчёты Может у кого-то ещё есть такая проблема? Я категорически не могу отчитываться в играх "на базе" ВК. Почему-то это кажется ужасно энергозатратным. Поэтому прекратила всякие попытки. Тут играть нравится, хотя с подсчетами результатов возникли проблемы. Хотя, это - из другой оперы. Здесь отчитываюсь плюс-минус нормально, без трагедии. Наta, korund, musya и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 @Uta Lanarte 33829 (PN-0007952), Лошадь и цветы (Девушка с лошадью) @semsot МП Студия. Тюльпановое настроение. А-025 @tamara.34 Алиса 3-28, У лесного озера @Vinakurana Окнеас Алиса #13667, Дом мечты @Войлиса Риолис (Сотвори Сама) 1848, Хранительница замка всем легких крестиков Ксен40, Войлиса, semsot и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 7 часов назад, Вега сказал(а): Для эстафеты!!! у меня только две гайки красные, но ещё не заведены гайки на три процесса (не прошло ещё три дня). Сейчас у меня 5 процессов: 1. Ванильное мороженое 2. Вадим 3. Викторианский шарм 4. Зеленоглазое чудо 5. Вечер в Венеции Всё отлично! Гаечки завели Killwale, tamara.34, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 8 часов назад, korund сказал(а): Моя Весна заколдована. Под сюжеты без водоемов не подходит.... и под сюжеты с водоёмами тоже никак Подходит, Наташа, не расстраивайся. Хоть куда-то же она должна подходить! 6 часов назад, solnce1977 сказал(а): Этот сюжет можно отнести к морскому Если это был вопрос, то да. Юлия, очень прошу, ставьте знаки препинания. Хотя бы вопросительные знаки, если задаете вопрос. Очень трудно уследить за потоком сообщений, ничего не пропустить, на всё ответить. Помогите нам хотя бы немного. 2 часа назад, росомашка сказал(а): самозапяливающиеся нурге одной рукой нифига не запяливаются Я думаю, просто практика нужна. Нормально запяливаю, правда, только правой рукой могу стянуть "уши". Раньше были проблемы с тонкими тканями, но теперь навострилась, спокойно и аккуратно натягиваю любую. musya, korund, Anneti и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 Эстафета @росомашка - Heritage, Лесные нарциссы @Татьяна НК - Чудесная игла, Аромат сирени Всем удачной спокойной недели! Anneti, Татьяна НК, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 Эстафета! @Anneti Дракон @Catopuma Скалистый мыс @Вега Зеленоглазое чудо @Касси Арктические проделки @korund Морозная рукавичка Всем удачи! Anneti, korund, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 Ой, а у меня "Арктические проделки" не в эстафетных процессах - там немного бэкститча осталось и все. Можно поменять? Наta, Anneti, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 6 минут назад, Касси сказал(а): Ой, а у меня "Арктические проделки" не в эстафетных процессах - там немного бэкститча осталось и все. Можно поменять? Тогда Свет для моряков) Касси, Anneti, Наta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 44 минуты назад, ksen40 сказал(а): Эстафета! @Catopuma Скалистый мыс Прррекррасно! Эдак я его скоро закончу Killwale, Наta, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 4 минуты назад, Catopuma сказал(а): Прррекррасно! Эдак я его скоро закончу Да, я так и подумала Anneti, Наta, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 11 минут назад, ksen40 сказал(а): Тогда Свет для моряков) Отлично! Как раз хотела его продвигать! Спасибо! Ксен40, Anneti, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение