18 мая 2021 1 час назад, Killwale сказал(а): Задание на неделю 1. Вышить 150 крестиков оттенками серого цвета. 2. Вышить 250 крестиков на сюжете с темой Искусство (репродукция картины или изображен предмет искусства, например, статуя или ваза и т.п.) 3. День бэка/ фрузелков! Вышить 150 стежков. 4. Выровнять край фрагмента вышивки. Всего - 150 крестиков на этом сюжете. 5. «Наведи порядок на своей вышивальной планете». Сюда входят: перемотка ниток на бобинки, организация процесса, подбор ниток и/или основы для нового процесса, разбор отшитых/ненужных наборов на комплектующие, составление списков материалов для заказов на будущие процессы и т.п. Марш-бросок: 150 + 250 + 150 + 150 = 700 + 210 (30%) = 910+. Марина можно за июнь взять марш-брасок..нет ничего подходящего.. Если можно то марш-брасок Совиный лес Ежиная полянка Наta, korund, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 37 минут назад, Afalinka сказал(а): А если я хочу сделать перенабор, как это фотографировать? тоже об этом подумала - может экран монитора в процессе и готовый скрин из программы? Afalinka, Касси, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 41 минуту назад, Afalinka сказал(а): А если я хочу сделать перенабор, как это фотографировать? 2 минуты назад, росомашка сказал(а): тоже об этом подумала - может экран монитора в процессе и готовый скрин из программы? Можно и так) korund, Наta, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 2 часа назад, Killwale сказал(а): 3. День бэка/ фрузелков! Вышить 150 стежков. а можно стежки blackwork приравнять к бэку? Anneti, Killwale, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 14 часов назад, Killwale сказал(а): Каждый раз смотрю на твоего Ангела вспоминая,что у меня тоже этот набор ждет ,что надо бы начать..Сегодня глянула и уже с укором подумала "когда же я его начну" . Ты мотивируешь начать этот набор! Хотя понимаю,что слишком много начато , надо хоть немного разобраться с начатышами и привести их к финишу. 14 часов назад, Killwale сказал(а): Так интересно рассматривать,что же хранится в таинственных глубинах океана .. 11 часов назад, Дикая белочка сказал(а): . Как здорово вписались тюльпаны ! Anneti, MiraMargarita, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 47 минут назад, Татьяна НК сказал(а): Вот я ждала-ждала бэк Я тоже ждала это задание,т.к на карте море бэка надо выложить.На прошлой неделе немного бэка выполнила ,потому,что все равно еще столько бэка осталось,что на несколько человек хватит для этого задания. pepita, tamara.34, Killwale и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 4 часа назад, Татьяна НК сказал(а): Вот я ждала-ждала бэк чтоб на коте пяльца передвинуть... Так и вышила его уже. А я таки дождалась, чтоб на Прогулке вышитый участок отбэкать korund, tamara.34, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 Задания на Эстафету дают: @Дикая белочка с 1 по 4 @Татьяна НК с 5 по 8 @Alichka с 9 по 14 @MiraMargarita с 15 по 20 @Касси с 21 по 24 @musya с 25 по 29 @Afalinka с 30 по 33 musya, tamara.34, korund и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 2 часа назад, Lakis сказал(а): будет ли выполнено задание, если вышить два квадрата к углу? Фото Жанна, можно вышить любой квадрат по краю или в углу. 2 часа назад, semsot сказал(а): Еще не наигралась, поначинаю, если придется, и семплер, и пластик! 2 часа назад, semsot сказал(а): Если я пойду дальше вышивать этот орнамент, угол и по верхнему краю - зачтется? Да, Таня, орнамент - самое то. 1 час назад, solnce1977 сказал(а): можно за июнь взять марш-брасок.. Нельзя. На текущей неделе нет ни одной даты июня. MiraMargarita, Catopuma, Касси и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 девочки, если я шью слева (это верх) это считается выравниваем края или нужно прям верхний ряд немного пошить? korund, Catopuma, MiraMargarita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 3 минуты назад, Татьяна НК сказал(а): девочки, если я шью слева (это верх) это считается выравниваем края или нужно прям верхний ряд немного пошить? Ну это же считаются крайние крестики по схеме? Если да, то все ок) MiraMargarita, Anneti, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 1 час назад, ludmilk_@ сказал(а): а можно стежки blackwork приравнять к бэку? Можно. 1 час назад, Snezka сказал(а): Сегодня глянула и уже с укором подумала "когда же я его начну" . Ты мотивируешь начать этот набор! Да здравствует размножун! Снежана, процесс очень легкий. Я его так долго ковыряю только потому, что у меня куча начатышй. 1 час назад, Snezka сказал(а): Так интересно рассматривать,что же хранится в таинственных глубинах океана Меня именно эта часть и зацепила. А еще это - один из немногих дизайнов, где есть осьминог и акула! MiraMargarita, ludmilk_@, Snezka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 Эстафета: 30. @ЛюдмилаС Золотое Руно ЧМ-027, Аура дождя, 31. @росомашка Heritage 241, Лесные нарциссы (Daffodil Wood), если удастся повышивать, 32. @Татьяна НК Сделай своими руками К-30, Королевство книг. 33-го номера не нашла. Всем легких крестиков! Касси, korund, росомашка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 ЭСТАФЕТА! @Uta - Летний пейзаж @semsot - Тюльпановое настроение @tamara.34 - Рассвет @Vinakurana - Ромашки @Войлиса - Чертополох Всем чудесного весеннего настроения и легких крестиков! korund, lamina-65, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 Эстафета! @Ёжка Земляничная пора @Птица Мелодия утра @t_elen со тобой Лесной олень по моему хотенью! И мчит тебя олень в свою страну оленью! @Animated_Skin Рождественские ангелы @Anneti В ромашках @Catopuma Оберег домашнего очага Задорных крестиков))) Anneti, Ксен40, t_elen и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 Эстафета @Galactika Минасян Яна, Мотоцикл @Вега Dimensions, Викторианское очарование @Касси Dimensions, Леонардо @korund Золотое Руно, Ночная рукодельница @ksen40 Алиса, Зайка Ми малышка Повод приближается ) @ludmilk_@ Mill Hill, Cafe Mocha Всем хорошей погоды как для прогулок, так и для крестиков с настроением! Killwale, Ксен40, Anneti и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 Эстафета. 1. @Afalinka Набор Dome 100907 Дельфины в океане 2. @Alichka Риолис, Очарование лета 3. @Antarktida Риолис, Солнечный день 4. @Darira Dimensions 65093 Всем приятных крестиков! Darira, korund, Татьяна НК и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 3 часа назад, Killwale сказал(а): Жанна, можно вышить любой квадрат по краю или в углу. Да, Таня, орнамент - самое то. Нельзя. На текущей неделе нет ни одной даты июня. Ох жалко..А можно тогда если что только эстафету ? korund, Наta, MiraMargarita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 Девочки, запишите мне, пожалуйста, марш-бросок. Killwale, Касси, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 4 часа назад, solnce1977 сказал(а): Ох жалко..А можно тогда если что только эстафету ? Можно выполнить и эстафету и пятое задание и остальные задания, если найдутся под них процессы. 51 минуту назад, Darira сказал(а): Девочки, запишите мне, пожалуйста, марш-бросок. Отметила) Agusia, Наta, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 Эстафета! @Mangusta - Cделай своими руками. Ночной город. @MiraMargarita - МП Студия. Совенок. Лето. @musya - Неокрафт. Рыбалка. @pepita - Господи, звільни мене від дурнів. По схеме Александры Сергиенко. Всем прекрасного настроения и вышивуна! korund, tamara.34, pepita и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2021 Девочки, хочу вас поздравить с новыми званиями! Браво! 7 ludmilk_@, Аментет, Касси 8 MiraMargarita 9 almmatea 10 Darira 12 musya 13 t_elen 17 Дикая белочка Galactika, Касси, Ксен40 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2021 Не совсем поняла 2-е задание. Может быть любой предмет искусства? Вот этот дизайн подойдет? Есть колонна с лепниной, украшения на девушке, возможно, платье тоже можно считать за предмет искусства? Татьяна НК, Касси, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2021 Catopuma, Killwale, дайте, пожалуйста, задание на эстафету номерам 5-8. Татьяна на форуме бывает, читает, но задание выдать не считает нужным. Сутки уже прошли. Catopuma, Татьяна НК, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2021 3 минуты назад, Дикая белочка сказал(а): Catopuma, Killwale, дайте, пожалуйста, задание на эстафету номерам 5-8. Татьяна на форуме бывает, читает, но задание выдать не считает нужным. Сутки уже прошли. за сутки можно и выдать, тем более, что лайкаешь раздачу заданий, значит понимаешь, что береш на себя какие-то обязательства могу я выдать Catopuma, Antarktida, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение