12 мая 2021 Эстафета! @Afalinka - Чудесная игла. Ванильное мороженное. @Alichka - Janlynn. Окно в тропики. @Antarktida - Риолис. Время кофе. @Darira -Vervaco. Autumn Leaves. @error425 - Kustom Krafts. На свободе. @Наta - Faby Reilly Designs. Anthea SAL (January to December (2020) Ровных крестиков и удовольствия от вышивки! lamina-65, Afalinka, Killwale и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 13 часов назад, musya сказал(а): @Татьяна НК - Рыжий Всем легких крестиков и побольше свободного времени)) Спасибо. Свободное время выкроить летом тот еще квест Ксен40, tamara.34, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 @Killwale Марина, один из этих подойдет под второе задание? Anneti, Касси, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 5 часов назад, Alichka сказал(а): один из этих подойдет под второе задание? Елена, увы! На первом есть строение, а второе - не пейзаж. Там за цветами нет никакого пространства. Не подходят оба. korund, tamara.34, Касси и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 Недельный отчёт 1. 200 оттенков жёлтого. Бабочку начинала в апрельских стартах: 2. Пропуск. Нет ни одного такого процесса в более чем 30 начатых. 3. 150 крестиков на равномерке. Теины фрукты: 4. 200 крестиков на любимом процессе. Очень хотелось поввшивать Тоскану от РТО, начатую одной из первых в апрельских стартах, но она не подходила ни под одно задание. И вот наконец случилось)) 5. Пропуск. Эстафета Окно в тропики. Пока бесконечное небо korund, dinakopacheva, Surik и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 У меня сегодня лаконичный отчёт. Марш-бросок + Эстафета Было стало error425, Lakis, PrimaN и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2021 Всем доброе утро! И пока я не уехала сажать рассаду, решила выложить отчёт, а то кто его знает, в каком состоянии будет мой организм после такой разминки 1. 200 крестиков оттенками жёлтого цвета 202 крестика на маечке девочки 2. 100 крестиков на природном пейзаже 119 крестиков на "Утро в сосновом лесу" 3. 150 крестиков на равномерке У меня это гобеленовая основа и 302 гобеленовых стежка = 151 крестику на "Берёзе" 4. 200 крестиков на любимом процессе Я всегда это задание подбираю дольше остальных - метаюсь между работами, все же они любимые-прелюбимые Сегодня остановилась на "Белых лилиях" - 217 крестиков отшила. 5. "ПостиИнстаграм" атмосферное фото одного из текущих процессов Так как "любимой" работой были выбраны "Лилии", да и показать на них уже есть что (в отличие от остальных работ), то фотографировала именно их ЭСТАФЕТА С "Рыжей русалкой" 302 крестика. Спасибо за выбор @Alichka Елена , наконец то я успела выполнить и эстафету PrimaN, ludmilk_@, musya и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2021 Отчет за 41 неделю. 1. Вышить 200 крестиков оттенками желтого цвета. Средневековье (Риолис). Было: стало: 2. Вышить 100 крестиков на природном пейзаже. Это может быть Парк, Лес, Поле, Горы и т. п., БЕЗ строений (одинокая скамейка или фонарь допускаются). Можно - с людьми или животными. + 6. ЭСТАФЕТА. Мир животных. Медведь. (Овен). Было: стало: 3. Вышить 150 крестиков на равномерке. Акварельные флоксы (Риолис). Было: стало: 4. Вышить 200 крестиков на любимом процессе. Наконец-то дошли руки до моего любимого Пробуждения (Панна). Было: стало: 5. "ПочтиИнстаграм": сделать атмосферное фото одного из текущих процессов. Например, если вышиваете чашку с кофе, окружить ее соответствующими аксессуарами, - варенье, печенье и т.п. Акварельные флоксы: 6. ЭСТАФЕТА. Сделана вместе с п.2. Вега, Surik, Войлиса и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2021 Всем привет и мой очередной отчёт 1. Вышить 200 крестиков оттенками желтого цвета. Бабочки и бамбук 2. Вышить 100 крестиков на природном пейзаже. Львица со львёнком на фоне природы 3. Вышить 150 крестиков на равномерке. Маленький принц. 4. Вышить 200 крестиков на любимом процессе. Скоро у любимой дочи ДР, для неё эта прелесть вышивается 5. "ПочтиИнстаграм": сделать атмосферное фото одного из текущих процессов В этом я не специалист Утренний чай Подводное царство Эстафета. Рита верно подметила, что для дочки надо постараться))) error425, ludmilk_@, PrimaN и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2021 У меня что-то совсем ничего не вышивается. Поэтому беру отпуск до сентября alen_73, MiraMargarita, Касси и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2021 Марш-бросок+ задание 5 Было и стало error425, Птица, t_elen и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2021 Всем привет. Мой отчёт 1. 200 крестиков оттенками желтого цвета. Luca-S B2310, Christmas boot, вышито 212 крестиков было стало 3. 150 крестиков на равномерке Veronuque Enginger, Chocolat, the, cafe, вышито 238 крестиков было стало 4. 200 крестиков на любимом процессе. Долгожданный процесс, который стал любимым. Начала его ещё в начале весны, но не смогла вышивать из-за тёмной основы. А сейчас наступили яркие солнечные дни. И ещё я вспомнила, что можно "пачкать" основу мелом, чтобы нити были видны. И всё пошло как по маслу Ивченко Виктория "Кружечки тепла". было стало будет 5. "ПочтиИнстаграм": атмосферное фото одного из текущих процессов. Mill Hill Cafe Mocha Эстафета Valentina Sardu, A Tea for Each Season, вышито 160 крестиков, бэк и стежки blackwork было стало korund, Птица, Касси и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2021 24 минуты назад, ludmilk_@ сказал(а): Cafe Mocha какая прикольная чашка Killwale, musya, Lakis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2021 Только что, росомашка сказал(а): какая прикольная чашка она же и на аватарке Anneti, Killwale, semsot и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2021 55 минут назад, ludmilk_@ сказал(а): она же и на аватарке на аватарке вообще внимания не обратила Surik, Anneti, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2021 Всем привет! Марш-бросок = 910 крастиков korund, ludmilk_@, PrimaN и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2021 Добрый вечер! 5. "ПочтиИнстаграм": сделать атмосферное фото одного из текущих процессов. Например, если вышиваете чашку с кофе, окружить ее соответствующими аксессуарами, - варенье, печенье и т.п. Было Стало Марш-бросок: 200 + 100 + 150 + 200 = 650 + 195 (30%) = 845+. Было Стало Итого 2 130 крестиков вместе с бэком ludmilk_@, almmatea, error425 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2021 Девочки! Не по теме, но не могу не поделиться Сегодня была в очень красивом месте - усадьбе Ореховно. Это частная усадьба, в которую пускают посетителей. Ещё мало листьев и цветов, но уже невероятно! А пере этим заезжали в Себеж - "самое небесное место на земле", по словам Зиновия Гердта, который здесь родился и провел детство. В планшете, к сожалению, мало фото от туда error425, Catopuma, Аментет и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2021 Alichka, Лена, очень красиво! 34 минуты назад, Alichka сказал(а): А вот это фото хоть в схему переводи! Lakis, tamara.34, lamina-65 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2021 Добрый вечер. Отчет. 1. Вышить 200 крестиков оттенками желтого цвета + Эстафета. Ирисы + 506 крестиков, из них 200 желтым 2. Вышить 100 крестиков на природном пейзаже. ЧМ "Зима".+ 170 3. Вышить 150 крестиков на равномерке. Лакомка +160 . 4. Вышить 200 крестиков на любимом процессе. С этим сложно, все процессы любимые, выбрала этот процесс потому что весна, все цветет, благоухает и красавицы бабочки . pepita, lamina-65, Essenia и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2021 Задание 1. 396 крестиков желтого цвета на натюрморте от Luca-S. Задание 2. На Сосновом бору 367 крестиков - природа. Будет: Задание 3. 355 крестиков на равномерке - Весна в саду (в нижней половине желто-зеленым цветом). Задание 4. Один из любимых процессов Вечер в русской провинции - 417 крестиков (серые в верхней части и коричневые рядом с теми коричневыми, которые уже были). Задание 5. Ванильное мороженое: Эстафета. 507 крестиков на Ванильном мороженом. Alichka, korund, Аментет и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2021 Мой отчет. Марш-бросок: Вестник зимы - было: стало: . добавила 1102 крестика. Эстафета: Сакура - было: стало: . плюс 308 крестиков. Закончила "Выбери меня" от РТО. Средний финиш. . Lakis, semsot, musya и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 3. Вышить 150 крестиков на равномерке. 4. Вышить 200 крестиков на любимом процессе. 5. "ПочтиИнстаграм": сделать атмосферное фото одного из текущих процессов. Например, если вышиваете чашку с кофе, окружить ее соответствующими аксессуарами, - варенье, печенье и т.п. Мой вкусный процесс Птица, Вега, musya и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 9 часов назад, tamara.34 сказал(а): Вспоминала этот процесс , когда не нашла желтого для задания... Вега, semsot, almmatea и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 Недельный отчёт 1. 200 крестиков оттенками желтого цвета. Полка с игрушками. Желтый жираф слева и немного мелких желтых деталей. 296х стало и крупнее 2. 100 крестиков на природном пейзаже. БЕЗ строений. БЕЗ воды. Можно - с людьми или животными. Св.Николай - 133х 3. 150 крестиков на равномерке. Пусть будет новый сэмплер с бабочками. 324х 4. 200 крестиков на любимом процессе. Назначу любимой девочку от Bucilla с соответствующим названием )) Хотя сейчас половина процессов любимые. 273х Эстафета Свадебная метрика - 363х 5. "ПочтиИнстаграм": сделать атмосферное фото одного из текущих процессов. окружить соответствующими аксессуарами. Свадебная метрика. Essenia, PrimaN, pepita и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение