11 мая 2021 1 час назад, Killwale сказал(а): Вышить 150 крестиков на равномерке Марина, а у нас есть отдельные задания по отшиву на гобелене? И можно ли гобелен отнести к равномерке, а то работа простаивает Lakis, Татьяна НК, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2021 Пока не буду их начинать, есть другие планы. А так, чтобы пейзаж именно был, только с водой . Ну и ладно, я так навышивалась за эти две недели рывков, что вчера вообще ничего не делала Lakis, semsot, Alichka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2021 Хочу в Марш-бросок с Вестником зимы от Жар-птицы Anneti, Наta, Татьяна НК и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2021 Можно меня в Марш-бросок с "вишнёвым домиком" записать?)) Anneti, Касси, Наta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2021 И я на марш -бросок с Весенними тюльпанами Риолис Killwale, Касси, Наta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2021 13 часов назад, Killwale сказал(а): Снежана, в отчете нужно писать, что конкретно показано, чтобы не сбивать ведущих при подсчете. Из такого описания вытекает 15 баллов за один сюжет. Так у меня все соответствует описанию - я ее с нуля начала (старт) , продвижение (более 1000 крестиков ) и финиш . у меня вышло "три в одном" Вега, Касси, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2021 1 час назад, korund сказал(а): Хочу в Марш-бросок с Вестником зимы от Жар-птицы 54 минуты назад, Selenia сказал(а): Можно меня в Марш-бросок с "вишнёвым домиком" записать?)) 39 минут назад, pepita сказал(а): И я на марш -бросок с Весенними тюльпанами Риолис Отметки в файле занесены) pepita, Вега, almmatea и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2021 2 часа назад, Lakis сказал(а): И у меня марш бросок с авантюрой от Алисы Отмечено) Killwale, almmatea, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2021 35 минут назад, t_elen сказал(а): Марина, а у нас есть отдельные задания по отшиву на гобелене? И можно ли гобелен отнести к равномерке, а то работа простаивает Елена, нет, отдельного задания на гобелен нет. Можно считать его за равномерку. Гобеленовый стежок считаем как полукрест, 2 к 1. Catopuma, Наta, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2021 23 минуты назад, korund сказал(а): Марш-бросок Только что, Selenia сказал(а): Марш-бросок Только что, pepita сказал(а): марш -бросок ОК, девочки. Отметили. korund, Касси, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2021 25 минут назад, Snezka сказал(а): Так у меня все соответствует описанию - я ее с нуля начала (старт) , продвижение (более 1000 крестиков ) и финиш . у меня вышло "три в одном" Не совсем так) Согласно правилам Праздничных рывков: Праздничная раздача слонов «3 по 5» или «Праздничный рывок» 1. + 5 баллов за финиш процесса; 2. + 5 баллов за старт процесса, начатого в течение недели, на которую выпал Праздничный рывок, если вышили на нем 500 и более крестиков; 3. + 5 баллов за продвижение любого процесса, кроме начатого на этой неделе, на 1000 и более крестиков. ВНИМАНИЕ: за одну неделю можно получить не более 15 баллов; это должны быть три РАЗНЫХ процесса. Показанные два процесса точно подходят под два старта и не подходят под продвижения. Поэтому +10 баллов. А так как они и финишировались заодно, то дополнительные 2 балла за Ф1 двух процессов. В файле данные исправила. Ксен40, korund, Anneti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2021 а у меня на прошлой неделе было два финиша Ф2, а мне их не посчитали korund, Killwale, Наta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2021 6 минут назад, росомашка сказал(а): а у меня на прошлой неделе было два финиша Ф2, а мне их не посчитали Так они были заявлены как финиши, а не как продвижения. Там для продвижения в обоих процессах есть +1000 крестиков?) 03.05.2021 в 15:19, росомашка сказал(а): Праздничная раздача слонов «3 по 5» или «Праздничный рывок»! рывок 1 - ФИНИШ Ф2 было стало рывок 2 - ФИНИШ Ф2 было стало рывок 3 - продвижение было стало +1018 Anneti, Killwale, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2021 там даже больше, чем по тысяче, я просто думала, что дополнительно за финиш от размера работы всё равно баллы начисляются, прошлый раз так было Anneti, korund, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2021 1 минуту назад, росомашка сказал(а): там даже больше, чем по тысяче, я просто думала, что дополнительно за финиш от размера работы всё равно баллы начисляются, прошлый раз так было Посмотрела отчет еще раз, добавила 2 финиша. Поздравляю, Оксана, с переходом на 8 ступень! Ура! Наta, Касси, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2021 Задания на Эстафету дают: @Касси с 1 по 6 @Alichka с 7 по 11 @Дикая белочка с 12 по 16 @MiraMargarita с 17 по 22 @ksen40 с 23 по 28 @musya с 29 по 33 Catopuma, lamina-65, Alichka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2021 Всем доброго дня! @solnce1977 Dimensions, Живописный маяк @Дикая белочка Чудесный маяк Анны Нольфиной @Ёжка Панна, Земляничная пора @Птица Пианистка @t_elen RTO, Рыжая русалка Касси, Killwale, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2021 Задания на эстафету: @КассиDimensions 65093, Кафе на берегу @korund Риолис (Сотвори Сама) Сакура @ksen40 Алиса 0-188, Зайка Ми малышка (Пожелание ребёнка на ДР - это святое)) @lamina-65 Luca-S B2268, Аромат лета @ludmilk_@Valentina Sardu, A Tea for Each Season @Mangusta Сделай своими руками Ночной город Подборка в основном весенняя, по настроению и погоде. Удачи! lamina-65, Anneti, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2021 4 минуты назад, MiraMargarita сказал(а): Задания на эстафету: @КассиDimensions 65093, Кафе на берегу @korund Риолис (Сотвори Сама) Сакура @ksen40 Алиса 0-188, Зайка Ми малышка (Пожелание ребёнка на ДР - это святое)) @lamina-65 Luca-S B2268, Аромат лета @ludmilk_@Valentina Sardu, A Tea for Each Season @Mangusta Сделай своими руками Ночной город Подборка в основном весенняя, по настроению и погоде. Удачи! Тонко подмечено! tamara.34, MiraMargarita, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2021 Эстафета 23@MiraMargarita Свадебная метрика 24 @musya Забавные утята 25 @pepita Весенние тюльпаны 26 @Uta Девушка с лошадью 27 @semsot Синие, как небо васильки 28 @tamara.34 Ирисы Всем удачи и солнечного настроения! semsot, Killwale, lamina-65 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2021 Эстафета @Animated_Skin Dimensions, Christmas Angels Ornament @Anneti Чудесная игла 40-52, Одуванчики @Catopuma Овен 1052, Мир животных. Медведь @Galactika Алиса 0-220, Осень в городе. Старый парк @Вега Panna СО-1720, Именной оберег. Вадим Всем восхитительных легких крестиков! tamara.34, Наta, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2021 ЭСТАФЕТА! @Vinakurana -Светлое утро @Войлиса - Теплая осень @ЛюдмилаС - Чайный @росомашка - Лесные нарциссы @Татьяна НК - Рыжий Всем легких крестиков и побольше свободного времени)) Killwale, korund, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2021 Мариночка, Killwale, запиши мне марш-бросок. Наta, Anneti, Касси и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2021 @musya Лена спасибо. Надеюсь на этой недели получится вышить больше 20х . На прошлых неделях прямо невышивун какой-то был . Anneti, Наta, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2021 я сообразила, что 5 задание всё равно смогу выполнять Касси, Anneti, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение