17 мая 2021 Всем привет! Мой маленький отчет. Практически не вышивала на этой неделе 4. Вышить 200 крестиков на любимом процессе. alen_73, Snezka, almmatea и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 Всем привет! Мой отчет: 1. 200 желтым Панна "Найди время для себя" В последнем сюжете (он вышит с нуля) оказалось 319 желтых крестиков И это Финиш 2! Несмотря на большой размер тряпочки, крестиков там на 15000 всего. Это если с бэком, а без него - так и 11000. Теперь надо подумать на чем делать следующие задания по семплеру, долгострою и забавному. Мышки хорошо мне все эти амбразуры прикрывали. 2. 100 на природном пейзаже (без воды и построек) + Эстафета Относительно недавно начатые "Синие как небо васильки" от РТО, подходят Вышито на задание и эстафету 467 крестиков. было стало 3. 150 на равномерке и 4. 200 на любимом Тюльпановое настроение от МП Студии - 357 крестиков. было стало 5. Почти инстаграм с текущим процессом И снова Тюльпановое настроение. Тюльпаны должны быть в ведерке, но пока не вышились. Я решила дать цыпленку полюбоваться настоящими тюльпанами, благо сейчас сезон. Вега, Наta, Catopuma и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 Добрый день!) Почти всю неделю вышивала первые этапы новой авантюры от Совиного леса. Поэтому только 3 задание. Алиса в Стране Чудес на белфасте. И 5 задание тоже с этим процессом. Инстафото) Касси, Ксен40, pepita и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 3 часа назад, semsot сказал(а): Таня, поздравляю с финишем! Прикольные мыши. Да, жаль, что такой универсальный процесс закончился, нужно срочно что-то новое начать! semsot, musya, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 1. Желтый цвет и 4. Любимый процесс. Выполнила эти два задания на Пиратском корабле от Риолис. Любимый он потому, что до финиша осталось - всего-ничего. В сундуке, наверное, больше 500 разнообразных крестиков. Было: Стало: И желтый - кусочек луны и золото в сундуке вместе дали 227 крестиков! Было: Стало: 3. Равномерка. С удовольствием повышивала крыло Ангела от ЗР. Было: Стало: korund, error425, dinakopacheva и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 36 минут назад, Killwale сказал(а): Таня, поздравляю с финишем! Прикольные мыши. Да, жаль, что такой универсальный процесс закончился, нужно срочно что-то новое начать! Спасибо! Ох, так не хочется пока размножаться, хотя планов на этот год громадье. Я, благодаря этому финишу, наконец-то выползла из цифры "40 начатых процессов". Теперь их 39. И вот не хочу снова в 40 попасть, все-таки пусть немного меньше будет, чем 4 десятка. Это как с похудением, одно дело 80 кг, а совсем другое - 79,3. росомашка, Касси, almmatea и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 5 минут назад, semsot сказал(а): Это как с похудением, одно дело 80 кг, а совсем другое - 79,3. А у меня сейчас 17 незаконченных процессов. А я посмотрела - у тебя же их 14 всего незаконченных, или мы что-то не знаем? lamina-65, Killwale, semsot и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 2 минуты назад, Catopuma сказал(а): А у меня сейчас 17 незаконченных процессов. А я посмотрела - у тебя же их 14 всего незаконченных, или мы что-то не знаем? О, я очень скрытная! Вы тут многого не знаете! У меня 13, точнее даже 15 процессов - очень долгостройных, от 5 лет и старше, лежат, почти не вышиваются, хотя вот в игру приношу некоторые по заданиям. С ними у меня план - дошивать по 2 каждый год. Как только я определюсь что дошиваю - завожу гаечку. Еще 5 таких же долгостроев - дети поначинали и бросили, их тоже дошиваю потихоньку. Ну, вот 14, точнее уже 13 - в гаечках. Итого 33. И осталось всего-то 6 незаявленных, относительно недавно начатые, слегка, по какому-то случаю. Их тоже в гаечки потихоньку переношу, как только вижу, что отшив у меня пошел Ну есть еще такие, что и не считаю, и дошивать не буду скорей всего. скелеты в шкафу. Catopuma, error425, lamina-65 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 моё 5 задание - ни на что другое я пока не способна сфоткала венок с анютками Дикая белочка, Killwale, Эйри и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 Всем привет! 1. Оттенки желтого. 2. Пейзаж. Вега, pepita, lamina-65 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 17 минут назад, alen_73 сказал(а): Всем привет! 1. Оттенки желтого. 2. Пейзаж. Елена, а какой именно из процессов в задании на Пейзаж здесь показан? korund, Anneti, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 13.07.2020 в 17:03, Killwale сказал(а): 10. Баллы за финиш процесса. В зависимости от размера законченной работы, игроку начисляются баллы от 1 до 3. Работы до 2000 крестиков/стежков - 1 балл; работы от 2001 до 20 000 крестиков - 2 балла; всё, что больше 20 000 крестиков - 3 балла. Подскажите, пожалуйста, вот по этому пункту: финиш должен присутствовать в недельных заданиях или он может произойти параллельно заданиям и быть заявлен, как финиш? MiraMargarita, Catopuma, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 Всем привет! 3. Вышить 150 крестиков на равномерке Было Стало Получится в итоге должна вот такая картинка из серии "Силуэты" almmatea, Войлиса, росомашка и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 Привет. Мой отчет. Задание 1 (желтый) на Mill Hill было стало Задание 2 (пейзаж) на Sacred connection было стало Задание 4 (любимый процесс) на Mill Hill было стало Задание 5. Surik, Касси, MiraMargarita и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 1 минуту назад, Lakis сказал(а): Подскажите, пожалуйста, вот по этому пункту: финиш должен присутствовать в недельных заданиях или он может произойти параллельно заданиям и быть заявлен, как финиш? Главное условие - засчитывается финиш ранее "поучаствовавшего" в игре процесса. При этом необязательно финишируемый процесс должен присутствовать именно в заданиях текущей недели. Да, он может быть выполнен параллельно недельным заданиям. Наta, Касси, t_elen и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 25 минут назад, Darira сказал(а): Задание 5. какой колоритный дядька almmatea, t_elen, Darira и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 Всем привет! 1. 200 крестиков жёлтым цветом. Процесс "Семейные ценности". Было , стало . 2. 100 крестиков на природном пейзаже. Процесс "Иней". Было , стало . 3. 150 крестиков на равномерке. Процесс "Светлячки". Было , стало . 4. 200 крестиков на любимом процессе. На этой неделе любимым процессом назначен "Птичья радость". Было , стало . Эстафета. Процесс "Одуванчики". Было , стало . musya, Касси, Эйри и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 Добрый вечер. Недельный отчёт. 1. Вышить 200 крестиков жёлтым цветом. Раздолье Былостало Жёлтого очень много. 2. Пропуск. 3. Вышить 150 крестиков на равномерке + Эстафета 300+ именной оберег "Вадим" Былостало Вышито 409 крестиков и 263 полукрестика (=132,5 крестика), итого 409+132,5=541,5 крестик. 4. Вышить 200 крестиков на любимом процессе. Металась между Снегурочкой и Ягодным ассорти, бросила жребий, выпала Снегурочка. С нуля вторая часть Вышито 340 крестиков. 5. Почти Инстаграм, атмосферное фото одного из текущих процессов. Выбрала Снегурочку, полезла в коробки, достала новогоднюю атрибутику. Эстафета см.п.3 И у меня финиш #2 готов "Свет любви" lamina-65, pepita, Птица и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 1 час назад, Catopuma сказал(а): Елена, а какой именно из процессов в задании на Пейзаж здесь показан? Тропинка через поле Панна. Без воды и зданий. Он есть в процессах, поэтому картинку не вставляла. Буду теперь писать названия ludmilk_@, Killwale, Anneti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 6 минут назад, alen_73 сказал(а): Тропинка через поле Панна. Без воды и зданий. Он есть в процессах, поэтому картинку не вставляла. ок) картинка не обязательна, просто хотя бы название, а то по кусочку сложно распознать... спасибо! Killwale, alen_73, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 3 минуты назад, Catopuma сказал(а): ок) картинка не обязательна, просто хотя бы название, а то по кусочку сложно распознать... спасибо! Получилось, что краткость не всегда сестра таланта... Старалась не писать лишнего, что бы было легче считать. semsot, Killwale, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 Отчет. 1. Вышить 200 крестиков жёлтым цветом. Было стало 2. 100 крестиков на природном пейзаже. Вот такой пейзаж (а то у меня все с водой) начала остатками ниток вышито 258х 3. Вышить 150 крестиков на равномерке Было стало 4. Вышить 200 крестиков на любимом процессе Любимым назначен самый легкий и близкий к финишу. Было стало +444х 5. Почти Инстаграм, атмосферное фото одного из текущих процессов. +Эстафета Было стало +648х Всем вышивальной недели, тепла и здоровья! Catopuma, ludmilk_@, lamina-65 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 Всем привет! Отчет 1. Вышить 200 крестиков оттенками желтого цвета. Календарь FR. Было Стало +203 2. Вышить 100 крестиков на природном пейзаже. Это может быть Парк, Лес, Поле, Горы и т. п., БЕЗ строений (одинокая скамейка или фонарь допускаются). + 3. Вышить 150 крестиков на равномерке. Херитаж. Пастбище. Было стало +300 4. Вышить 200 крестиков на любимом процессе. Сэмплер. Было стало +420 5. "ПочтиИнстаграм": сделать атмосферное фото одного из текущих процессов Май, весна, яблони в цвету. Эстафета Календарь FR. Продолжила п.1. Стало +300 Ксен40, Касси, Surik и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 1. Вышить 200 крестиков оттенками желтого цвета это задание пришлось разбить на 2 процесса. было стало здесь на десерте 104 желтых крестика + 101 крестик на начатой фигурке волхва из второго набора вертепа 3. Вышить 150 крестиков на равномерке Большая рыба на льне. было стало 4. Вышить 200 крестиков на любимом процессе все свои немногочисленные процессы люблю одинаково, но пусть будет русалка)) она самая маленькая. было стало 5. "ПочтиИнстаграм": сделать атмосферное фото одного из текущих процессов недошитая русалка в окружении морской живности смотрит вдаль на маяк)) ludmilk_@, korund, Killwale и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 Очень хотела хоть в этот раз сделать марш-бросок, но обстоятельства опять против... Таки буквально 100 крестиков не хватило А точнее как обычно забываю фоткать до начала))) Надеюсь можно тогда просто одно задание выполнить?) 3. Вышить 150 крестиков на равномерке Было Стало alen_73, ludmilk_@, Аментет и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение