30 июня 2021 2 часа назад, Catopuma сказал(а): Интересная статистика: 15 из 38 активных участников игры ушли в марш-бросок) 1 час назад, Аментет сказал(а): сейчас напишу нечто ужасное - я не захотела начинать новый процесс для задания Я вот тоже до сих пор в сомнениях идти в МБ или нет. Очень не хочется начинать еще один процесс! С другой стороны, знаю эти игры на случайность, вот возьму МБ, а это задание опять в ближайшее время выпадет. Придется все равно начинать... Ксен40, Аментет, Killwale и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2021 2 часа назад, Catopuma сказал(а): Интересная статистика: 15 из 38 активных участников игры ушли в марш-бросок) Я об этом тоже думала, не подсчитывала, конечно, но звёзды сошлись на массовом марш-броске Killwale, musya, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2021 3 часа назад, Catopuma сказал(а): Интересная статистика: 15 из 38 активных участников игры ушли в марш-бросок) 29 минут назад, korund сказал(а): Я об этом тоже думала, не подсчитывала, конечно, но звёзды сошлись на массовом марш-броске думаю, просто так вышло, что многие ещё июньский не брали, а часть уже июльский взяла - неделя специфическая Alichka, musya, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2021 8 часов назад, Catopuma сказал(а): Интересная статистика: 15 из 38 активных участников игры ушли в марш-бросок) перепады погоды, осваиваюсь на новом месте, не хочется пока новый процесс начинать... а бабочек хочется поскорее завершить Anneti, Наta, ЛюдмилаС и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2021 30.06.2021 в 02:42, Catopuma сказал(а): Интересная статистика: 15 из 38 активных участников игры ушли в марш-бросок) У меня вообще целая куча отмазок! 1. Не брала МБ в июне - не оставлять же его на произвол судьбы. 2. Надо продвинуть маяк. 3. Если бы я выполняла задания, то первое я шила бы на том же маяке, для второго у меня не хватит крестиков (там, правда, стежки бэкститча, но идея та же), третье вообще бы не вышивала, а на четвертое не хочу новый процесс - и так много поначинала за последние пару месяцев. И вообще, я решила идти в МБ еще до того, как задания увидела! tamara.34, Catopuma, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2021 30.06.2021 в 16:42, Catopuma сказал(а): Интересная статистика: 15 из 38 активных участников игры ушли в марш-бросок) Я на этой неделе дежурная морда в офисе :-( Осознаю себя часа в 3 по местному Lakis, Касси, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2021 Всем привет! Начну отчитываться! 1. Вышить 200 крестиков оттенками желтого цвета. МП Студия Тюльпановое настроение, 645 полукрестиков ( =322,5 крестиков) в одну нить светло-желтым. Старалась сфотографировать так, чтоб они были хоть как-то видны. было стало 2. Вышить 200 крестиков на сюжете с морскими/пресноводными животными, рыбами. Вот задание, для которого пришлось начать новый процесс. В закромах оказалось 6 наборов с нужными животными, достала 4, вскрыла 3, начала 1. Риолис Корабль Удача. Вышила с нуля 430 крестиков, центральный парус. И в принципе рада, что его начала. Этот набор регулярно у меня отбирался , чтобы вышиваться в 18,19, 20 году, но каждый раз я спотыкалась о замену канвы (чтобы не зашивать фон). У меня был для него нежно-голубой кусок аиды, но тут же брали сомнения - а что тогда брать для парного набора (с пиратским кораблем), а вдруг равномерка туда пойдет, надо на оба набора что-то одинаковое... и понеслись думушки. Так и не начинала. А сейчас взяла все-таки ту самую аиду, для парного нашла тоже аиду, ярко-синюю, вложила туда, чтоб не потерять. И начала! 3. Вышить 150 крестиков НЕ мулине: металлик, бисер, шерсть, шелк и т. п. Риолис Масленица, Блины. Именно шерстью вышито 327 крестиков. (Черная шубка это обычный анкор.) было стало 4. Вышить 150 крестиков на темной основе. + Эстафета РТО Синие как небо васильки. + 460 крестиков было стало 5. Фоторепортаж: покажите свой рулончик. Ну, или как вы храните вышитые работы, пока они не оформлены. Вот хранение готового у меня организовано так себе. Все покидано в такущий короб от икеи. Там не только рулоны, там и рамки кой-какие хранятся, с вышитым и пока пустые. И фигня всякая. И рулон у меня не один, а как-то много. Беру трубочки картонные и наматываю, то по одной, то по несколько работ. Больше рулонов богу рулонов! Заодно пока доставала, немного перемотала, уложила покомпактней. И Летний Слон! Как я могла пройти мимо? У меня прямо слонище, во-первых вышилось 2725 крестиков! Во-вторых - это финиш! (средний, около 11 тыс. крестиков. 0 Роза песков от Золотого Руна было в прошлый отчет потом так и стало Касси, Lakis, Darira и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2021 1 час назад, semsot сказал(а): это финиш! Роза песков от Золотого Руна Таня, поздравляю с финишем! Она чудесная, такой орнамент, прелесть )) almmatea, Surik, Lakis и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2021 31 минуту назад, MiraMargarita сказал(а): Таня, поздравляю с финишем! Она чудесная, такой орнамент, прелесть )) Спасибо! Под конец этот орнамент почти наизусть шился. tamara.34, Afalinka, Татьяна НК и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2021 Всем привет! Отчёт за неделю. 1. 200 крестиков оттенками жёлтого цвета. Процесс "Одуванчики". Было , стало . 2. 200 крестиков на сюжете с морскими обитателями. Процесс "Рыбка-бабочка". Было , стало . 3. 150 стежков бисером. Процесс "Птичья радость". Было , стало . 4. 150 крестиков на темной основе. Продолжила рыбку-бабочку. Стало . 5. Покажите свой рулончик. Нет у меня рулончика . Практически все работы, которые вышиты на данный момент, оформлены. Лишь одна малышка от RTO дожидается других работ из серии в папке-конверте. Эстафета. Процесс "Мелодия Персии". Было , стало . Летний слон. Подвинула процесс "Драгоценный момент" на 1000 крестиков. Было , стало . almmatea, Вега, musya и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2021 Недельный отчёт 1. 200 жёлтых крестиков. Два оттенка жёлтого на наборе, начатом в апрельских стартах: 2. 200 крестиков на сюжете с морскими/пресноводными животными/рыбами. Продолжила Рака: 3. 150 крестиков шерстью. Продолжила Курочку с цыплятами от Риолис, начатую в апрельских стартах (пока ничего не понятно): 4. 150 крестиков на темной основе. Начала в апрельских стартах: 5. Мой рулончик. Рулончик вчера стал на одну вышивку меньше - подарила подруге, ей понравился сюжет. И стопочка малявок: Количество не считала, много Эстафета. Уточка с утятами: Летний слон. Васильки и ромашки, 1000+ korund, Эйри, semsot и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2021 Добрый день. Недельный отчёт. начну с Эстафеты + летний рывок (300+1000). Вечер в Венеции Былостало Вышито 1849 крестиков. .1. Пропуск (столько жёлтого не набралось) 2. Пропуск (нет у меня такого, совсем). 3. Вышить 150 крестиков не мулине. начала новый процесс Золотые ручки "Лунный кот" Было с нулястало 4. Вышить 150 крестиков на темной канве. Венецианский шарм Былостало Темно-синяя канва, вышито 168 крестиков. 5. Рулончик. Вот такой весёленький у меня рулончик, купила года два назад. если ещё не постирано и не поглажено, то кладу просто в пакет от набора Anneti, Snezka, Afalinka и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2021 Добрый воскресный вечер! Ловите очередной отчёт. 1. 200 крестиков оттенками желтого цвета. Домик с розами - 217х 2. 200 крестиков на сюжете с морскими/пресноводными животными, рыбами. Вокруг света (там дельфины есть) - 207х 3. 150 крестиков НЕ мулине Венецианская маска (золотой металлик) - 176х 4. 150 крестиков на темной основе. Новый процесс пришлось начать. Маячок от Permin (вышивается светлыми нитками на темном сине-сером фоне) -218х 5. Фоторепортаж: покажите свой рулончик. В рулончике лежат постиранные и отглаженные работы, но я стараюсь оформлять оперативно, а в рулончике остаютс работы, ждущие окончания серии для одинакового оформления. Эстафета Венецианская маска 971х Фото в пункте 3. Летний слон Девочка Bucilla - 1101х alen_73, Вега, Ксен40 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2021 Добрый вечер! Отчет. 1.Марш-бросок 910+. Королевские розы. +1038 крестиков . 2.. Эстафета . + 504 крестика Жаркий полдень.. 3."Летний слон". + 1021 крестик Котики. . 5. Фоторепортаж: покажите свой рулончик. Ну, или как вы храните вышитые работы, пока они не оформлены. Рулончика нет. Стараюсь оформлять сразу. Поездка в багетку ожидается на полочке . Snezka, Аментет, Наta и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2021 Всем привет! 1. Желтый цвет вышила на Текиле. Долька лайма и немного рюмки Было: Стало: 2. Морские животные есть на дизайне ВТ с Русалкой. Проявился крабик. Было: Стало: 3.Бисером много навышивала на Амбаре типа-Милл-Хилл Было: Стало: 4. На темной основе у меня Лошадка Было: Стало: 5. Рулон и не только. У меня есть еще папка А4 и стопка для работ чуть побольше. Летний слон - это пегая лошадка. Очень хотелось её завершить. Было: Стало: И у меня два финиша Ф1 и Ф2: musya, ЛюдмилаС, Аментет и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2021 6 минут назад, Killwale сказал(а): две лошадки так отличаются по оттенкам от превьюшки, что еле нашла в отшивах korund, Наta и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2021 Всем доброго дня! Отчитаюсь. Марш-бросок с "Дом на опушке" от РТО: + 928 крестиков Эстафета на нем же: +303 крестика 5. Рулончик. В рулончике одна работа , все остальное оформляется практически сразу. Эта не оформлена, только по причине размерчика . Да, и она просто рулоном лежит в ящике шкафа. На этой неделе случился финиш Ф2: и, наконец, летний слон: Пряничный домик от Жар-птицы. +1039 крестиков. Эйри, Касси, Surik и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2021 Марш-бросок 910+ было стало 5. Фоторепортаж: покажите свой рулончик рулон у меня такой с котиками. в нем сейчас хранятся работы, ждущие своего оформления Летний слон было стало Касси, alen_73, Lakis и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2021 Добрый день! 1. Желтый цвет. Здесь его очень много и в чистом виде, и в блендах) Финиш. Кот и его усы)) Surik, ludmilk_@, Killwale и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2021 Всем привет. Мой отчёт 1. 200 крестиков оттенками желтого цвета Luca-S Christmas boot Дошила коробку и животик у птички было стало 3. 150 крестиков НЕ мулине: у меня бисер Mill Hill Cafe Mocha, пришила бисер на верху чашки было стало 4. 150 крестиков на темной основе Ивченко Виктория "Кружечка тепла" Вышиваю на льне шоколадного цвета. Довышивала нижние крУжки было стало "Летний слон"! Veronuque Enginger, Chocolat, the, cafe. Начала второй дизайн из серии - кофе Финиш Mill Hill Cafe Mocha musya, semsot, Дикая белочка и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2021 54 минуты назад, almmatea сказал(а): Финиш. Кот и его усы)) какой котище! запустить бы руку в тот животик пушистый и руинки херитажевские резво строятся, вроде только недавно появились в сжатых korund, Killwale, MiraMargarita и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2021 Всем добрый день! Отчёт 1. 200 крестиков оттенками жёлтого цвета - 270 крестиков тремя оттенками жёлтого 2. 200 крестиков на сюжете с пресноводными рыбами Распаковала новый набор "Девять карпов кои" и вышила 246 крестиков 3. 150 крестиков не мулине -197 крестиков шерстью на "Леопарде" 4. 150 крестиков на тёмной основе Русалка с пояснениями , чтобы и самой не запутаться. Под разным углом - разный цвет канвы. 155 крестика с учётом почти невидимого тёмно-синего полукреста четыре чёрненьких чумазеньких чертёнка чертили чёрными чернилами чертёж 5. Фоторепортаж: "покажите свой рулончик" В наличии у меня, вот уже второй год, всего лишь одна работа, которую предполагаю собрать в сумку (пока не сложилось). Данная работа храниться в картонной коробке из-под какой-то компьютерной техники вместе с остатками уже отшитых мной работ. Вышивка "Последний день лета" только вернулась из мастерской, ещё не выложена в галерею ЭСТАФЕТА + "ЛЕТНИЙ СЛОН" 1311 крестиков на "Белых лилиях" Войлиса, Дикая белочка, Аментет и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): какой котище! запустить бы руку в тот животик пушистый и руинки херитажевские резво строятся, вроде только недавно появились в сжатых Спасибо, Оксана!)) Дааа, котище милейший)) А руины я на море брала, и там они на удивление отлично продвинулись)) росомашка, Killwale, Наta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2021 Короткий летний отчет! Вышила только 4 задание. 150 крестиков на темной основе. Было Стало 5. Мой очень объемный рулонище)) И все! Новая работа, лето, море, рыбалка отнимают все время. ludmilk_@, MiraMargarita, Наta и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2021 Всем привет! "ЛЕТНИЙ СЛОН" + МАРШ- БРОСОК выполнила на " уж небо осенью дышало" около 3тыс. крестиков. 5. Фоторепортаж: "покажите свой рулончик" У меня не рулончик ,а стопочка .Храню в очень большой красивой коробке (даже не знаю,от чего она ,досталась при переезде , скорее всего , от постельного белья или покрывала ) pepita, error425, Afalinka и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение