Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Только что, ludmilk_@ сказал(а):

Домик хорошенький получился :good2:

пасиб

Marusya1978 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, росомашка сказал(а):

жаба с разумом борятся с хомяком и душевным порывом

Каждый новый рубль в стоимости евро «отдаляет» новинки Херитажа и Босиков в неизвестном направлении. Я их уже почти не вижу за их нынешней ценой «по новому курсу»

Бери, пока дают

Marusya1978, Грёза, росомашка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Surik сказал(а):

Каждый новый рубль в стоимости евро «отдаляет» новинки Херитажа и Босиков в неизвестном направлении. Я их уже почти не вижу за их нынешней ценой «по новому курсу»

Бери, пока дают

та понимаешь как-то в этом месяце много трат было и рукодельных, и зубных, но если зубные необходимость, то рукодельные таки прихоть (аванс половины оформления, ткань и бисер на ёлочку, лаванда эта опять же :) ), хотя и понимаю, что дешевле доллар не станет, а скидку в 30% дают не каждый день и даже не каждый год :) 

вчера получала наборчик с лавандой, а барышни на почте вопрошают - вот откуда неработающие люди берут деньги на свои посылки? :( 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, росомашка сказал(а):

та понимаешь как-то в этом месяце много трат было и рукодельных, и зубных, но если зубные необходимость, то рукодельные таки прихоть (аванс половины оформления, ткань и бисер на ёлочку, лаванда эта опять же :) )

Это для души!

Себя радовать совершенно непрактичными,но милыми покупками надо обязательно - это ведь любовь,забота, подарки для себя. :give_heart:

, хотя и понимаю, что дешевле доллар не станет, а скидку в 30% дают не каждый день и даже не каждый год :) 

Если скидка в 30% на то,что давно хотелось ,то это можно записать в статью "траты ожидаемые". Не с бухты барахты же нахватала всего подряд,до чего рученьки в угаре дотянулись?))) 

вчера получала наборчик с лавандой, а барышни на почте вопрошают - вот откуда неработающие люди берут деньги на свои посылки? :( 

Тююю-ю! 

А какое их ,кхм, мамзельное дело? :russian_ru:

Сделай лицо топором и скажи гордо,что сие есть дары поклонников и почитателей. Пущай завидуют, черной завистью. :crazy:

S4astlivaja, феня777, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Грёза сказал(а):

А какое их ,кхм, мамзельное дело? :russian_ru:

Сделай лицо топором и скажи гордо,что сие есть дары поклонников и почитателей. Пущай завидуют, черной завистью.

видимо завидно, что я могу не работать и при этом тратиться на посылки, при этом на моё место идти почему-то не хотят :) каждый раз спрашивают не хочу ли я вернуться 

на поклонников не спишеш - там же наложка :) разве что на маму, иногда оно так и есть конешно

АлёNка, Грёза, nata-g и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

загружу тут отдельно кусочки сада за окном, а то мне в галерее места мало, разных видов то больше, чем два дополнительных фото :) 

лично мой фаворит - глициния! вышивала я её ниточками присланными Марусей, перловка 12 номера с очень нежными розово-сиреневыми переходами, рококко дались потом и кровью :) чем только я не пробовала их крутить, проще всего из новых видов швовов мне далась ромашка, тут шов под названием - пике, красные цветочки шились швом чашечка - в основании делалася треугольник, а потом на нём далались завитушки на подобии французских узелков, но более свободного формата, на каждой грани треугольника по два таких обвива, синие цветочки самый обычный обметочный шов :) 

вообще здесь было очень много "ленивой маргаритки" :) и фрузелков 

481949075_.thumb.JPG.7cbcaa353f0797f51571c14e707b8b2a.JPG 782536431_.thumb.JPG.3f05638e44b7045548ea8d8eabc61445.JPG 1284894044_.thumb.JPG.e190fd2ff6d5e32088ea1b025bb8a94c.JPG 204457152_-.thumb.JPG.c1525af0ee8e658e1133524da3efc4ae.JPG 1495068025_.thumb.JPG.4ec5eabf2df00cf0aa4b48478526d43e.JPG 126194825_.thumb.JPG.c2d0ffa6aa8a77be65df0595f470ba2c.JPG

Поделиться сообщением

11 минут назад, росомашка сказал(а):

лично мой фаворит - глициния! вышивала я её ниточками присланными Марусей, перловка 12 номера с очень нежными розово-сиреневыми переходами

Оксана, магазин с перловкой, шёлком и изобилием бисера от милл хилл несколько лет назад закрылся. Я когда туда пришла и не нашла их, стояла чуть не плача...

Сад красивущий! :give_heart:

5 часов назад, росомашка сказал(а):

на схеме помпон просто вышит, но на отшиве это явно выпуклый элемент

О, у Оли много таких моментов. Чтобы если нет возможности приобретения пришивных элементов, не ломать голову. На схеме всегда такие места крестиками прорисованы. К примеру, у гусяк моих можно было крупными бисеринами сделать бусы гусыне, а гусю пришить пуговки к жилету и цепочку.

5 часов назад, росомашка сказал(а):

теперь хочу осенний домик и летний, так как первый считаю весенним из-за ландышей :) 

Я пока таких у Антроповой не видела, зимний у тебя прямо с пылу-жару, он новиночка))

Классная парочка домиков! :l_daisy:

Грёза, nata-g, росомашка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Marusya1978 сказал(а):

Я пока таких у Антроповой не видела, зимний у тебя прямо с пылу-жару, он новиночка))

я не удержалась и спросила будет ли продолжение по сезонам, мне ответили что продолжение домиков планируется, но не по сезонам, возможно следующим будет домик рукодельницы, вот такой спойлер, но дизайнеры такие творческие личности, что всё может ещё сто раз поменяться в их голове и планах соответственно :) 

Marusya1978, АлёNка, Грёза и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, росомашка сказал(а):

вот такой спойлер, но дизайнеры такие творческие личности, что всё может ещё сто раз поменяться в их голове и планах соответственно :) 

Я на Олю подписана и в ВК, и в инсте. А ещё она из того же города, что и Шорька))

Поделиться сообщением

1 час назад, росомашка сказал(а):

загружу тут отдельно кусочки сада за окном, а то мне в галерее места мало, разных видов то больше, чем два дополнительных фото :) 

лично мой фаворит - глициния! вышивала я её ниточками присланными Марусей, перловка 12 номера с очень нежными розово-сиреневыми переходами, рококко дались потом и кровью :) чем только я не пробовала их крутить, проще всего из новых видов швовов мне далась ромашка, тут шов под названием - пике, красные цветочки шились швом чашечка - в основании делалася треугольник, а потом на нём далались завитушки на подобии французских узелков, но более свободного формата, на каждой грани треугольника по два таких обвива, синие цветочки самый обычный обметочный шов :) 

вообще здесь было очень много "ленивой маргаритки" :) и фрузелков 

481949075_.thumb.JPG.7cbcaa353f0797f51571c14e707b8b2a.JPG 782536431_.thumb.JPG.3f05638e44b7045548ea8d8eabc61445.JPG 1284894044_.thumb.JPG.e190fd2ff6d5e32088ea1b025bb8a94c.JPG 204457152_-.thumb.JPG.c1525af0ee8e658e1133524da3efc4ae.JPG 1495068025_.thumb.JPG.4ec5eabf2df00cf0aa4b48478526d43e.JPG 126194825_.thumb.JPG.c2d0ffa6aa8a77be65df0595f470ba2c.JPG

Ворот, таки зашла и полюбовались! Вау! У меня так не получится, красотища!

Surik, Marusya1978 и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, igolkinitki сказал(а):

Ворот, таки зашла и полюбовались! Вау! У меня так не получится, красотища!

спасибо, но там из реально сложных швов это рококко :)

а ещё как-то в подарок соорудила такую малявку

1068917642__1.thumb.JPG.649a7c70219c1286dca72a97c384ea18.JPG

Поделиться сообщением

8 часов назад, росомашка сказал(а):

спасибо, но там из реально сложных швов это рококко :)

а ещё как-то в подарок соорудила такую малявку

1068917642__1.thumb.JPG.649a7c70219c1286dca72a97c384ea18.JPG

:good2:

Svetlana G, Marusya1978 и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

я прямо зависла на саде, рассматривая фото. слов не могу подобрать от восхищения!

такими швами владела бабушка по папиной линии, у родителей дома много ее работ осталось. жаль, бабушки давно нет, а я была слишком маленькой, чтобы всерьез заинтересоваться такими техниками

Marusya1978, росомашка, Грёза и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

лавандовая закладка из отдыхалочки плавно превращается в мучалочку :) 

нитки просто ужас, крестики из-за этого кто в лес, кто по дрова, вчера я даже решила, что просто разучилась вышивать на канве (последний раз на канве в 2 нити шила в 2017 котят Мережки) и нужно заново научиться, но нет - сейчас ради чистоты эксперименту взяла нить дмс, даже тоже белую, и крестики ровные как бисеринки милл хилла

производителю этих ниток нужно не цветовую гамму расширять,а разобраться с качеством своего товара :(

Люська сегодня был буян! решила поточить ногти о колонку и чуть не свалила её на монитор! хорошо я как раз отвечала на сообщение в личке и поймала колонку, а то было бы большое-пребольшое ОЙ 

а и я таки вночи не сдержалась и хомяк заказал пушистого Дима :blush: решила лучше на потом отложу оформление лошадей, а покупку дима буду считать октябрьськой тратой на рукоделие :lol: может так оно и будет пока посылка доедет ко мне  

Грёза, Marusya1978, Аментет и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

спросили размеры деда моего, но я ж не помню, может фотка поможет понять хоть приблизительно, что он не сильно крупный товарищ :)

1337395127_.thumb.jpg.6bde70a86f5339c339a63d7a00eca852.jpg

Чаривна мыть решила моего хомяка убить! только что пришло на почту уведомление, что они продлили осенние скидки до 31.10! изверги и садисты, вот :D

третьи сутки идёт дождь не переставая, надоел, я всё понимаю осень и т.д., но когда ж она станет золотой, а не дождливой?

makalicha1970, Грёза, Surik и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, росомашка сказал(а):

Люська сегодня был буян! решила поточить ногти о колонку и чуть не свалила её на монитор! хорошо я как раз отвечала на сообщение в личке и поймала колонку, а то было бы большое-пребольшое ОЙ 

вот это опасно) 

мы когда купили телик и разместили его на тумбе вместе с колонками, у котов к ним нездоровый интерес проснулся. заходим в комнату, а они на колонках сидят, как горгульи))

теперь, когда уходим, выгоняем и закрываем их в коридоре. ночью ещё ладно, хотя тоже бывает просыпаюсь и гоняю от тумбы. но если они опрокинут и разобьют телик, я сойду с ума :lol:

2 часа назад, росомашка сказал(а):

Чаривна мыть решила моего хомяка убить! только что пришло на почту уведомление, что они продлили осенние скидки до 31.10! изверги и садисты, вот :D

я тоже вчера по их сайту полазила. что ли отовариться..

2 часа назад, росомашка сказал(а):

третьи сутки идёт дождь не переставая, надоел, я всё понимаю осень и т.д., но когда ж она станет золотой, а не дождливой?

у нас вчера на целый день дождь как зарядил. взяла выходной, в такую погоду только спать и вышивать))

росомашка, Грёза и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Аментет сказал(а):

у нас вчера на целый день дождь как зарядил. взяла выходной, в такую погоду только спать и вышивать))

к сожалению, мне в такую погоду и вышивать не хочется :( и не знаю что смотреть под вышивку, все сериалы что нравятся уже пересмотрела, "Чисто английское убийство" смотрела столько раз, что знаю на изусть

и разобьют телик, я сойду с ума :lol:

ох, ночью телик и меня волнует - мама понастявляла на полках за телеком фотографий и каки-то статуеток от которых ни красоты, ни пользы, а Люсяндре они именно ночью все нужны, я всё время боюсь что какая-то угодит прямо в телек, я то переживу его отсутствие,а  мама - нет :) комнату с компом я от неё на ночь закрываю, если буянит сверх меры, то из зала тоже её выпихиваю без особых сожалений, пару часов побудет в гордом одиночестве в кухне-коридоре и тихонько потом спит в своей люльке

Marusya1978, Аментет, Surik и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, росомашка сказал(а):

и не знаю что смотреть под вышивку, все сериалы что нравятся уже пересмотрела, "Чисто английское убийство" смотрела столько раз, что знаю на изусть

оо, у меня сериалов куча в закладках)) сейчас пересматриваю Однажды в сказке. добрый сериал, про сказочных героев, которых заклятием перенесло в наш мир.

а вообще просто на Иви включаю какое-нибудь кино или мультик и глазом то туда, то на станок)

9 минут назад, росомашка сказал(а):

мама понастявляла на полках за телеком фотографий и каки-то статуеток от которых ни красоты, ни пользы

моя мама тоже такое любит :D у них дома все полки в статуэтках, фигурках и еще непонятно в чем. но на удивление, их кот не интересуется всем этим добром.. зато у меня 2 бешеных каких-то.. дедушка предлагал отдать пальму. мы с мужем не против, но ее или сшибут, или будут использовать по назначению)) даже цветы на подоконнике не поставить, т.к. у них гонки и они влетают на него с разбегу. только сбоку ютятся фикус да три кактуса)

13 минут назад, росомашка сказал(а):

комнату с компом я от неё на ночь закрываю, если буянит сверх меры, то из зала тоже её выпихиваю без особых сожалений, пару часов побудет в гордом одиночестве в кухне-коридоре и тихонько потом спит в своей люльке

типичные коты.. на Али брала своим люльку-домик в виде огромной акулы. тоже ее выставляю в коридор, пусть на ней спят :D

Marusya1978 и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, росомашка сказал(а):

я всё понимаю осень и т.д., но когда ж она станет золотой, а не дождливой?

А у нас сухая золотая и пока теплая осень20201001_131912.thumb.jpg.a7c7d4db5a80f17f64a364ad8b90f5a5.jpg

росомашка, Surik, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

только сбоку ютятся фикус да три кактуса)

у меня по тем же соображениям ютятся в уголку две фиалочки, и то если гонется за мухой, то может перевернуть ту, что в пластиковом горшке 

а сейчас, как ангел, спит на личном пледике спрятав носик в лапушки, люблю заразу

Surik, феня777, Грёза и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, росомашка сказал(а):

а сейчас, как ангел, спит на личном пледике спрятав носик в лапушки, люблю заразу

сама невинность))

я когда своих выгоняю перед уходом на работу, они такие морды обиженные делают и идут спать под ванную. похоже, искренне не понимают, что они делают не так

8 минут назад, росомашка сказал(а):

у меня по тем же соображениям ютятся в уголку две фиалочки, и то если гонется за мухой, то может перевернуть ту, что в пластиковом горшке 

на новоселье свекровь подарила нам 3 фиалки. тогда еще был один кот, но даже он один сгрыз одну, выкопал вторую и полностью уничтожил третью. больше фиалок у нас нет :D

Поделиться сообщением

на новоселье свекровь подарила нам 3 фиалки. тогда еще был один кот, но даже он один сгрыз одну, выкопал вторую и полностью уничтожил третью. больше фиалок у нас нет

не. к фиалкам как цветам она оказалась равнодушной, маме подарили парочку ещё как-то со свисающими тонкими стебельками - вот с тех она по очереди по стебельку вырывала, где б не поставили, пока Оксана не выбросила голые горшки, ну корни то в земле остались :) 

Поделиться сообщением

45 минут назад, росомашка сказал(а):

вот с тех она по очереди по стебельку вырывала, где б не поставили, пока Оксана не выбросила голые горшки, ну корни то в земле остались :) 

вот же шкода кошачья)) 

и все равно их любишь, когда они сгрызают, выкапывают, уничтожают. а к вышивке кошка как? мой старший кот обожает слюнявить ниточки, ничего оставить на столе нельзя)

Поделиться сообщением

а к вышивке кошка как?

ну как - без присмотра я ничего не оставляю

ниточки может украсть и заныкать так что и не найдеш (она штук пять своих мячиков так заныкала - мы их всё ещё не нашли :) )

если оставлю ворох тканей, то она обязательно будет с ними играть - процесс выбора ткани для вышивки у нас занимаетльный - я перебираю, естественно какие-то откладываю в сторону, на них моментально накладывается серо-лиловая лапа, а мне потом нужно с бубном уговаривать лапку убрать, потому что если попытаюсь просто убрать, то вцепится когтями мертвой хваткой в свою добычу :)

если она хочет любви и внимания. а я вышиваю, то приходит и трётся мордой об углы снапов с натянутой вышивкой, если не видит ответной реакции, то не долго думая подползает под снапы и делает мне бумц снапами в лобешник, так что я уже приучена и выдрессирована поскорее откладывать снапы :lol:

Surik, Marusya1978, феня777 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, росомашка сказал(а):

ниточки может украсть и заныкать так что и не найдеш (она штук пять своих мячиков так заныкала - мы их всё ещё не нашли :) )

а потом за кроватью или еще где заначка из кошачьих игрушек найдется :D

4 минуты назад, росомашка сказал(а):

если она хочет любви и внимания. а я вышиваю, то приходит и трётся мордой об углы снапов с натянутой вышивкой, если не видит ответной реакции, то не долго думая подползает под снапы и делает мне бумц снапами в лобешник, так что я уже приучена и выдрессирована поскорее откладывать снапы :lol:

мои тоже станок пытаются бодать или внаглую на руки пролазят, когда просто на кровати сажусь с пяльцами)

как-то видела в продаже чашку с надписью, которая абсолютно точно передает котовладельцев: "я много работаю, чтобы обеспечить своему коту лучшую жизнь" :lol:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в