Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

взяла тот, что посветлее, т.е. ПНК

было 1.thumb.JPG.ceeee74c09acdaedb18ac2450c86c1dd.JPG стало  2.thumb.JPG.663d59fcf32371467b89748496a09572.JPG 2a.thumb.JPG.577f258279012f0c6371369facdbf66a.JPG готово чуть больше трети

ПНК в мотке сильно отличается от каки в наборе! утолщений не было пока, с каждой нитки сняла всего по одному скатышу, с наборными я не расстаюсь с пинцетом, так что чем комплектуют не понятно - каким-то бракованным стоком по более дешовой цене?

бленд не сильно отличается от чистого цвета, хотя в живую немного больше

два темно зеленых не отличаются ни на фото, ни в реале, под какими углами не смотри, в пасмах едва уловимая разница, в отшиве её уже нет :) 

сейчас начинается самое веселье! сильно не хватает файла в РМ :)

присмотрелась к беку - он дробный, идёт не по дырочкам канвы, и если в лапках осы я ещё могу это понять, то зачем такой бек в стеблях и цветках - леший его знает, ну и предложение шить его иголкой такой толщины тоже доставляет особое удовольствие мазохистам вышивальным :) 

прорвемся! 

Поделиться сообщением

2 часа назад, росомашка сказал(а):

2.thumb.JPG.663d59fcf32371467b89748496a09572.JPG  готово чуть больше трети

Оксана, мне такая тема и оттенки очень нравятся, а ко всякого рода домикам питаю слабость!!!:give_heart:

росомашка, Marusya1978 и Surik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, феня777 сказал(а):

Оксана, мне такая тема и оттенки очень нравятся, а ко всякого рода домикам питаю слабость!!!:give_heart:

та вот я тоже питаю слабость (балдею от лавандовой панельки Клейтона), поэтому и купила, как только появилось в продаже, мозги отключились :) даже на размер закладки не глянула

феня777, Surik и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Клейтон - это отдельный мир, противостоять ему невозможно, можно только отдаться и получать удовольствие!!!:yahoo:

Surik, росомашка и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, феня777 сказал(а):

Клейтон - это отдельный мир, противостоять ему невозможно, можно только отдаться и получать удовольствие!!!:yahoo:

но тоже надо в меру отдаваться :) а то я вышила 5 танцев подряд и захотелось разнообразия

для меня загадка как люди шьют один дим за другим? да, сюжеты разные, но техника то та же самая, хитрости все те же

оказалось, что одни димовские котяврики сняты с производства и поэтому их нет в наличии, по крайней мере в Украине :(  

Surik, Аментет, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нашла твой пост с панелькой,которая закладка, и книжкой! Теперь ещё интереснее стало почему производитель окрестил это закладкой :blink:

Для амбарной книги разве что?))

Зато какие цвета - захотелось срочно какую-нибудь малявочку с такими мотивами (пора трясти pinterest!) 

Так, есть же однолюбы, Оксан. Влюбились в Дим и шьют Дим, годами. Или ЗР, или ещё что. Просто попадение в сердце у людей. 

Мне пока такого не встречалось (может я вышила совсем ничего,чтобы понять), но вот прямо чтобы хотелось собрать коллекцию наборов одной какой-то любимой фирмы? Нет такого. :girl_hide:

И насчёт пнк, вот не знаю чем комплектует Алиса - сюжеты есть очень милые, нежные, но нитки. Ух. Сегодня как ты со своими воевала, надоело даже.

Ни кондиционер для белья, ни рельсование (правда я ленивая попа и его использую только для верхнего закрывающего стежка), ну ничего не помогает! Не нитки,а сволочи - пушатся, в узлы завязываются, рвутся, бяки. 

Просто бяки. :dash3:

Поделиться сообщением

Только что, Грёза сказал(а):

Так, есть же однолюбы, Оксан. Влюбились в Дим и шьют Дим, годами. Или ЗР, или ещё что. Просто попадение в сердце у людей.

я думала что так влюбилась в Херитадж! вышила пять танцев подряд и встретила Вероник! вышила много Вероник и встретила ретросхемы! дошиваю 4-ю сравнительно большую ретросхему и понимаю что мне срочно нужен и Клейтон, и Вероник, и МТСА, потому что ретро поднадоело

может я слишком влюбчивая? :blush: и это ж я всё время малявки-отдыхалочки штопала!

И насчёт пнк, вот не знаю чем комплектует Алиса - сюжеты есть очень милые, нежные, но нитки. Ух. Сегодня как ты со своими воевала, надоело даже.

так славно вышилось моточным цветом, а сейчас опять воюю и плююсь :) ещё и самое веселье началось розово-сиренево-фиолетовое, больше ни одного островка другого цвета (бек не в счёт)

Surik, Marusya1978, Грёза и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зато какие цвета - захотелось срочно какую-нибудь малявочку с такими мотивами (пора трясти pinterest!)

можно присмотреться к этому маяку 47941.jpg тоже яркие цвета

а минипейзажей с лавандой я и не особо помню, точнее помню, но она там тоже не фиолетовая, а синяя, вроде бы

у МП-Студии вроде есть миник с лавандовым полем

Marusya1978, Surik и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, росомашка сказал(а):

а минипейзажей с лавандой я и не особо помню, точнее помню, но она там тоже не фиолетовая, а синяя, вроде бы

О, этот маяк суперский, у них три листика с маяками. Все очень атмосферные))

ОльгаТольна, Surik и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

08.10.2020 в 12:15, росомашка сказал(а):

ПНК в мотке сильно отличается от каки в наборе! утолщений не было пока, с каждой нитки сняла всего по одному скатышу, с наборными я не расстаюсь с пинцетом, так что чем комплектуют не понятно - каким-то бракованным стоком по более дешовой цене?

Вполне может быть, что там Бестекс, а не ПНК. Кировские с катышками современные, но по толщине достаточно ровные.

Оксана, я прошлым летом ужасалась ниточкам в наборе Созвездия, вот те вообще меня убили...

1 час назад, Грёза сказал(а):

Лера, у Алисы Гамма, но это как колесо фортуны повернётся. Мне часто везло, но вот в маке она были бякистые...

Грёза, росомашка и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Marusya1978 сказал(а):

О, этот маяк суперский, у них три листика с маяками. Все очень атмосферные))

вот я засматриваюсь на два из них эксперимента ради - сравнить какое там пнк кладут :) 

но не могу выбрать этот или 47704.jpg третий мне очень нравится внутренностями, но не нравится форма листика :) 

nata-g, Marusya1978 и Surik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вполне может быть, что там Бестекс, а не ПНК

получается представитель фирмы на форуме беззастенчиво врёт? но с них и взятки гладки - на самом наборе то нигде не указанно что за нитки! могут положить хоть схс, отшивают они вполне возможно пнк, а вот что в наборах весьма интересно

Marusya1978 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, росомашка сказал(а):

но не могу выбрать этот или 47704.jpg

Они совсем разные по атмосфере)) Я не могу выбрать один)))

У Созвездия в другом наборе был точно Бестекс, но он по другому выглядит. Я таких ниток вообще никогда не видела, как в том малюсеньком наборе. Это было нечто мало похожее на мулине... Шила и плевалась, это была избушка на деревяшке.

росомашка, ОльгаТольна и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

Они совсем разные по атмосфере)) Я не могу выбрать один)))

разные, потому и выбрать не могу :) 

Marusya1978 и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Zlatodara сказал(а):

Как я люблю такие оттенки! Вообще поняла, что обожаю вышивать деревья, хотя вышито у меня их и не так, чтоб много:biggrin:

я тоже деревья и пейзажи в зелени-цветочках люблю, а вышито пока аж две штуки :) и два в норе 

Грёза, Marusya1978 и Surik сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, росомашка сказал(а):

я думала что так влюбилась в Херитадж! вышила пять танцев подряд и встретила Вероник! вышила много Вероник и встретила ретросхемы! дошиваю 4-ю сравнительно большую ретросхему и понимаю что мне срочно нужен и Клейтон, и Вероник, и МТСА, потому что ретро поднадоело

может я слишком влюбчивая? :blush: 

Ветренная женщина! 

Кокетка )))

:l_dance:

и это ж я всё время малявки-отдыхалочки штопала!

Малявки-отдыхалочки я сейчас оценила, польза прям несомненная! Так здорово переключают,когда основной сюжет оскомину набил и аж во рту кисляк при одном взгляде. 

так славно вышилось моточным цветом, а сейчас опять воюю и плююсь :) ещё и самое веселье началось розово-сиренево-фиолетовое, больше ни одного островка другого цвета (бек не в счёт)

Как-то неожиданно встретить столько всего на вроде как небольшой, не шибко сложной работе ...

Я-то думала закладка/панелька окажется из разряда "вышивка летела как песня". А там...то нитки, то непонятные изыски на ровном месте. :vava:

Эти листики я видела,яркие,сочные и форма эта - интересная задумка и отшивы вроде красивые!

Думаю о них и ещё о "колкой красоте", это тоже вроде набор от Овна. А эту фирму-то я ещё не знаю, так что вдвойне любопытнентко! 

2 часа назад, Marusya1978 сказал(а):

Вполне может быть, что там Бестекс, а не ПНК.

Я Бестексом никогда не вышивала, так теперь и не хочется. :swoon:

Кировские с катышками современные, но по толщине достаточно ровные.

У меня вроде, тьфу-тьфу-тьфу, все пока хорошо с кировчанами. Но на случай если больше (вдруг) станут ненужными - сестра бьёт копытом, отдать ей. 

Она амуницию для своих статуэток лошадяк делает из мулине, бисера, камней и прочего. 

Но пока обнимаю свою коробочку как родную. :-) 

Оксана, я прошлым летом ужасалась ниточкам в наборе Созвездия, вот те вообще меня убили...

Интересно! 

Надо себе зарубку сделать быть с этими товарищами тунеядцами аккуратнее...

Лера, у Алисы Гамма, но это как колесо фортуны повернётся. Мне часто везло, но вот в маке она были бякистые...

Не люблю я русскую рулетку!

Как-то обидно,когда денюжку отдаешь за набор и сюжет нравится, и схема удобная....а как начинаешь вышивать - оп! 

Несвезло!

Вам выпал сектор "превозмогатор"! 

:girl_mad:

Ну что это такое, на глазок-то даже из своих запасов поди ещё один-в-один подбери...я недавно на чекане голову сломала. Кончился цвет. А из моих 100 моточков вообще ни один рядом не стоял! 

Я прямо негодовала, как так-то. 

Такая куча мулине и всё мимо?! 

Потом подумала,что вот в ДМС не зря ж около 500 цветов...

nata-g, ОльгаТольна, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я-то думала закладка/панелька окажется из разряда "вышивка летела как песня". А там...то нитки, то непонятные изыски на ровном месте. :vava:

я тоже так думала

в теме Мережки очередной спор, так весело :) в ценообразование даже я влезла

вот счас посчитала сколько потратила на один зуб и прям расстроилась - была б и гортензия и кот с рыжей попой, и на их отшив я бы потратила месяца 4, а тут за 5 часов в общей сложности ушло два набора Мережки на один зуб :girl_crazy: прям обидно стало 

nata-g, Миссис Мыштон, Грёза и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ради интересу глянула сколько стоят маяки эти в листиках и вышло очень интересно - исходные данные по канве и количеству цветов одинаковые, но один почему  то 146 грн, а другой 164, третий тоже 164, думаю может тот кто вводил инфу цыферки перепутал? так и не могу решить какой взять для пробы производителя

а вообще то я иду туда за нитками анкор, но мне их не хватает всего 9 мотков и я в минзаказ не влезаю :) 

до утра подумаю или до воскресенья 

Marusya1978, Грёза и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, росомашка сказал(а):

В теме Мережки очередной спор, так весело :) в ценообразование даже я влезла

вот счас посчитала сколько потратила на один зуб и прям расстроилась - была б и гортензия и кот с рыжей попой, и на их отшив я бы потратила месяца 4, а тут за 5 часов в общей сложности ушло два набора Мережки на один зуб :girl_crazy: прям обидно стало 

Зубки-то лечить всегда дорого.

Но, если их запустить то и ... цену как за несколько наборов Эстэ придется отстегнуть. :hang1:

Так что, лучше вовремя и обойтись как за пару Мережек.:moil:

Хотя я тебя прекрасно понимаю,Оксан, после стоматолога всегда так оби-и-идно на кассе !

Помню одна сволочь мне по полису бесплатно рассверлила (как оказалось позже) совершенно здоровый зуб. Намудрил там.

А я потом от боли трое суток по потолку ходила, хорошо тогда ещё дочки не было и можно было любые обезболивающие глушить. Порошок Немисила - вещь! 

Через три дня в платной с меня содрали 9 тыс ,чтобы вычистить, вылечить, убить нервы и спасти мой бедный зубик.

Ужасно жалела,что я не здоровенный мужик! Ух я бы стоматологу-то бесплатному морду бы лица разбила! За такую "работу".

А 9 тыс на ветер...это ж сколько наборов, сколько всего купить-то можно было... 

7 часов назад, росомашка сказал(а):

ради интересу глянула сколько стоят маяки эти в листиках и вышло очень интересно - исходные данные по канве и количеству цветов одинаковые, но один почему  то 146 грн, а другой 164, третий тоже 164, думаю может тот кто вводил инфу цыферки перепутал?

Знаешь это лучше, чем в одной группе с магнитами... несколько раз аукцион провела хозяюшка, сыграла на людском азарте и теперь гордо заявляет,что росписной магнитик у нее можно купить всегда, без аукциона, за 1300 руб.

Ага, спа-си-бо.

:girl_mad::declare:

Тогда как с выбранной тобой картинкой стоит 180 руб. 

Я прям не знаю, такой "сложный" выбор. :girl_sigh:

так и не могу решить какой взять для пробы производителя

А ты возьми все. :spiteful:

а вообще то я иду туда за нитками анкор, но мне их не хватает всего 9 мотков и я в минзаказ не влезаю :) 

до утра подумаю или до воскресенья 

Можно ещё разок отшивы пересмотреть. Какой на душу лучше ляжет. :-) 

ОльгаТольна, росомашка и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Помню одна сволочь мне по полису бесплатно рассверлила (как оказалось позже) совершенно здоровый зуб. Намудрил там.

о, мне такая мадам встретилась в студенческой поликлинике - она заявила, что под пломбой болеть не может и полечила соседний с какой-то радости, а когда я приехала домой, то изначальный напух, болел адской болью, еле ночь продержалась и благодарила Бога, что бабушкина соседка-стоматолог ещё не на пенсии и вышла в выходной день, так она потом всё лето лечила мне этот зуб, всё же 20 лет назад были не такие средства как сейчас

А ты возьми все. :spiteful:

а если мне не понравится производитель? что мне потом со вторым делать? я ведь овен ещё отродясь не шила

Marusya1978, Surik, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

а если мне не понравится производитель? что мне потом со вторым делать? я ведь овен ещё отродясь не шила

Кстати, Оксан, Овен вроде свои наборы пнк Кирова комплектует :pardon:

Marusya1978, росомашка и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, Оксан, Овен вроде свои наборы пнк Кирова комплектует :pardon:

вот я и хочу попробовать какое пнк там! что бы сравнить с тем чудом, которым шью сейчас :) а то вдруг я просто так на пнк наговариваю, а это всего лишь ССР подсунул какую то бяку вместо пнк? :girl_crazy:

Грёза и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, росомашка сказал(а):

вот я и хочу попробовать какое пнк там! что бы сравнить с тем чудом, которым шью сейчас :) а то вдруг я просто так на пнк наговариваю, а это всего лишь ССР подсунул какую то бяку вместо пнк? :girl_crazy:

Тогда да, тогда ты,конечно,права и надо взять один листик! 

Я тут бесплатные перенаборы схем Алисы нашла с ДМС или кировчанами - все файлы для Саги в свободном доступе, дизайны любимые ,те же "пеночки и сливы". 

Бегаю, радуюсь, что угодно,лишь бы не Гаммой шить! :loll:

ОльгаТольна, Marusya1978 и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лера, ответ на вопрос в теме Маруси - что-то типа этого будет :)

12362_80.jpg 12362_80_3.jpg

Поделиться сообщением

то ли я совсем не умею искать в гугле, то ли в наших инет-магазинах и правда нет мелких наборов, которые мне интересны :( 

прошлый раз васильки с шиповником от РТО я так и не даждалась у нас в продаже, кажется их и сейчас нет, ради интереса попробовала найти :) по полному названию должно ж найти? эх, печалька

Грёза, Marusya1978, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в