11 мая 2021 03.05.2021 в 15:46, росомашка сказал(а): а 01.05 закончила свою бело-синюю красоту было стало (в гаечку) Оксана, только зашла на форум, с финишами! Они оба классные! А Котики уже и приоделись! Зимний круг - отдельная тема, после того, как я вышила Вену зимнюю от Риолиса- я с содроганием снежные работы воспринимаю) 03.05.2021 в 15:46, росомашка сказал(а): еня и И ура-ура! Новый кружек! весенний! 03.05.2021 в 15:46, росомашка сказал(а): (в гаечку) Замечательные продвижения... Я тут вдруг поняла,что хочу герань... В путешествии на одном окошке такую красоты наблюдала... Полли, nata-g, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2021 15 часов назад, росомашка сказал(а): и цветочек в чужом огороде в тему осталось около 25% думала в мае закончу их точно - а вышло иначе продвижение 2 - весенний радостный кружок, так быстро шился было стало почти мой круг - желтое на зеленом продвижение 3- плямка, она же анютка было стало Здоровские продвижения!! 15 часов назад, росомашка сказал(а): потому что я не представляю как вышивать со сломаной рукой без станка, даже если она перестанет болеть Ой! Как это тебя угораздило???? очень сочувствую!! Скорейшего выздоровления.. грустно((( росомашка, Полли, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2021 7 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): с финишами! Они оба классные! спасибо! 7 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): И ура-ура! Новый кружек! весенний! он так весело шился - такие цвета жизнерадостніе 8 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Я тут вдруг поняла,что хочу герань... она красивая 2 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Ой! Как это тебя угораздило???? очень сочувствую!! Скорейшего выздоровления.. грустно((( не знаю как, чувствую себя Никулиным - шёл, упал, очнулся, гипс а мне то как грустно, не знаю чем себя занять Полли, феня777, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2021 4 минуты назад, росомашка сказал(а): не знаю как, чувствую себя Никулиным - шёл, упал, очнулся, гипс а мне то как грустно, не знаю чем себя занять Оксана, как ты? Рука поменьше болит? vasilisa-1977, Полли, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2021 Если погода наладилась, можно гулять, воздухом дышать. vasilisa-1977, nata-g, росомашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2021 13 минут назад, росомашка сказал(а): мне то как грустно, не знаю чем себя занять А может купить раму?) феня777, Полли, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2021 31 минуту назад, феня777 сказал(а): Оксана, как ты? Рука поменьше болит? пока нет, потому что всё равно приходится хоть немного её задействовать и усё 31 минуту назад, феня777 сказал(а): Если погода наладилась, можно гулять, воздухом дышать. пока я сама не могу переодеться даже волосы не удалось в хвост собрать - хожу Кузей лохматым 25 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): А может купить раму?) это нужна не рама, а станок, но ради одного месяца не буду заморачиваться - потерплю vasilisa-1977, Аментет, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2021 18 часов назад, росомашка сказал(а): приложилась я всем левым боком Оксаночка, желаю тебе скорейшего восстановления! Я правильно понимаю, что пострадала левая рука? А кресельных пялец, или станочка у тебя нет? Можно было бы одной рукой вышивать. Процессы у тебя очень красивые, жаль их забрасывать. Может, в свободное время начать дрессировать Люську? vasilisa-1977, ОльгаТольна, росомашка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2021 Только что, Raduga777 сказал(а): Оксаночка, желаю тебе скорейшего восстановления! Я правильно понимаю, что пострадала левая рука? А кресельных пялец, или станочка у тебя нет? Можно было бы одной рукой вышивать. Процессы у тебя очень красивые, жаль их забрасывать. Может, в свободное время начать дрессировать Люську? спасибо ага, левая, что-то типа кресельного станка есть, но на нём ничего не закреплено, одной рукой не закрепишь, а левая пока болит при малейшем шевелении Полли, vasilisa-1977, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2021 18 минут назад, Raduga777 сказал(а): Может, в свободное время начать дрессировать Люську? Боюсь, тогда Оксана пострадает ещё сильнее... от Люськиных лапок. росомашка, Marusya1978, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2021 Только что, феня777 сказал(а): Боюсь, тогда Оксана пострадает ещё сильнее... от Люськиных лапок. это точно vasilisa-1977, Marusya1978, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2021 2 часа назад, росомашка сказал(а): хожу Кузей лохматым Оксана, здравствуйте. Берете шпажку, палочку для ногтей длинную, палочку для суши, карандаш, ручку и тп. Наматываеие волосы на нее, делаете гульку и протыкаете ее, захватывая волосы с головы. Далее - по желанию. Можете оставить так, можете закрепить крабом и вытащить палочку/пилочку. Конечно, не без изъянов и требует тренировки, но я уже привыкла. Вышивать - я загипсована от шеи до пальцев. Как только смогла сидеть, взяла набор и пробовала вышивать разными способами. На раме и пяльцах - вообще никак. Только на руках, в позе ЗЮ Как вариант - заколка такого типа nata-g, Marusya1978, Аментет и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2021 Только что, АриЯ сказал(а): я загипсована от шеи до пальцев. значит мне ещё крупно повезло и надо радоваться этому факту, а не горевать о том, что вышивать не могу Marusya1978, феня777, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2021 3 минуты назад, росомашка сказал(а): не могу Оксана, пока сложно, но чуть потерпеть, станет полегче и приноровитесь росомашка, vasilisa-1977, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2021 Оксаночка, ты выздоравливай!! Из сериалов сейчас могу сходу вспомнить: - аббатство даунтон - деревня (2013) Англия - беркли сквер Обнимаю! Шлю здоровья горстями!! Чтобы рука не болела и скорее заживала! росомашка, vasilisa-1977, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2021 11 минут назад, Грёза сказал(а): Обнимаю! Шлю здоровья горстями!! Чтобы рука не болела и скорее заживала! пасиб пришла тётка - помыли меня и суп мне сварили и опять остались мы с Люськой вдвоем Полли, Marusya1978, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): и опять остались мы с Люськой вдвоем Оксана, а я думала, что вы с мамой живете. Пусть Люська тебе помогает и помыться, и одеться, и прическу сделать моднявую vasilisa-1977, nata-g, Полли и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2021 19 минут назад, Raduga777 сказал(а): Оксана, а я думала, что вы с мамой живете. Пусть Люська тебе помогает и помыться, и одеться, и прическу сделать моднявую постоянно - да, но ещё около года мама будет обитать в другой стране феня777, Дракониха, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2021 Оксана, выздоравливай. Из детективных сериалов я еще в нашей теме про кино рекомендовала "Охота. Монте -Пердидо" Испанский сериал про исчезновение двух девочек. И "Остров Харпера". Еще как- то у себя в теме собирала любимые, можешь по ссылке посмотреть. ТУТ vasilisa-1977, nata-g, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 Оксана, выздоравливай! Месяц пролетит быстро. Что такое месяц это тридцать дней, ну максимум тридцать один. ( Прекрасно тебя понимаю, сама была в таком положении, Правда у меня был сильный ушиб плеча, растяжения запястий. Есть не могла, пила только с ложечки, бутерброд мне резали на маленькие кусочки. Начала вышивать только недавно, упала ещё в середине сентября. Всё проходит и это тоже проходит. Зато есть и плюсы: хожу в бассейн и занимаюсь гимнастикой, для разработки и укрепления плечевого пояса и кистей, заодно и спины). Оксанка, понимаю больно, скучно, сложно себя обслужить, но с тобой есть твоя Люська и твоя тётя. Я всю Агату Кристи пересмотрела, «Мост» — шведско-датский , "Королеву", " Аббатство Даунтон"... Много книг прослушала, читала мало, книгу больно было держать.))) Оксанка, всё будет хорошо! nata-g, ludmilk_@, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 здесь нет фото для гаечек неделя прошла и у меня уже ломка от невозможности вышивать - весь день смотреть сериалы скучно, даже интересные вспомнила про свою папочку с названием "перенабрать", хорошо хоть это могу делать, по немногу, чтобы сильно не напрягать здоровую руку, но могу перенабрала кучу мишек в поисках своего единственного, и пришла к выводу, что из малышей самый классный всё же у Дивной Вишни, перенабрала один дизайн Херитажа, который хотела шить, но желание пропало, потому что пока не разобралась толком как шить, если в клеточке аж три символа? а ещё отрисовала очередные ретроанютки - эти даже покажу оригинал и скрин с перенабора сегодня выползала мусор выбросить и углядела новые неизвестные цветочки шо за зверь? на днях час искала кош, а она нашла себе новую нишу для пряток - уже достаточно тепло и балконная дверь весь день открыта, так она стала валяться между окном балконным и шкафчиком, потом таки показала нос к вечеру рука почему то болит сильнее, чем утром после сна всем здоровья! Дракониха, Полли, nata-g и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 4 минуты назад, росомашка сказал(а): шо за зверь? Японская айва)) Недавно из такой варенье открыла - кислое))) Выздоравливай феня777, росомашка, vasilisa-1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 52 минуты назад, росомашка сказал(а): здесь нет фото для гаечек неделя прошла и у меня уже ломка от невозможности вышивать - весь день смотреть сериалы скучно, даже интересные вспомнила про свою папочку с названием "перенабрать", хорошо хоть это могу делать, по немногу, чтобы сильно не напрягать здоровую руку, но могу перенабрала кучу мишек в поисках своего единственного, и пришла к выводу, что из малышей самый классный всё же у Дивной Вишни, перенабрала один дизайн Херитажа, который хотела шить, но желание пропало, потому что пока не разобралась толком как шить, если в клеточке аж три символа? а ещё отрисовала очередные ретроанютки - эти даже покажу оригинал и скрин с перенабора сегодня выползала мусор выбросить и углядела новые неизвестные цветочки шо за зверь? на днях час искала кош, а она нашла себе новую нишу для пряток - уже достаточно тепло и балконная дверь весь день открыта, так она стала валяться между окном балконным и шкафчиком, потом таки показала нос к вечеру рука почему то болит сильнее, чем утром после сна всем здоровья! Болит к вечеру потому, что отекает( Оксана, выздоравливай скорее, мы тебя ждём) nata-g, vasilisa-1977, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 6 минут назад, starcat сказал(а): Болит к вечеру потому, что отекает( Оксана, выздоравливай скорее, мы тебя ждём) я так и подумала, что отёчность увеличивается, вспомнив, что к вечеру обычно ноги отекают у многих, и у меня в том числе спасибо, в среду на контрольный снимок - посмотрим что скажет травматолог nata-g, Полли, starcat и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Японская айва)) Недавно из такой варенье открыла - кислое))) Выздоравливай Ой, у нас на даче тоже зацвела, она колючая, муж сегодня фотки прислал. А мы эту айву вместо лимона завариваем в чай. Marusya1978, vasilisa-1977, Полли и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение