20 апреля 2021 2 часа назад, Полли сказал(а): Оксана, до чего хороши твои процессы!!! ЗдОрово у тебя получается их продвигать!!! спасибо это на этой неделе так повезло, что по всем фронтам неплохо продвинулась АлёNка, Грёза, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 54 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Похожи чем-то, но это не незабудки)) У незабудок больше лепесточков у цветов. Путём гугленья нашла похожий на твой - вероника нитевидная)) Вот такая А незабудка так выглядит Есть ещё незабудочник. о, пасиб, Марусь, точно она самая вероника 1 минуту назад, Molly21 сказал(а): Я прям тебе завидую! Меньше 20% осталось - красота! в оставшейся части главное белый одолеть, все остальные (даже бленды) будут проще шиться 1 минуту назад, Molly21 сказал(а): До чего же нежный сюжет Дальше будут листики или вторая синичка? согласна на все 100500% собиралась часть листиков вышить, что бы потом эту зелень синичкой разбавить, а там видно будет Tari, Грёза, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 Оксана, надо зимний круг в первую очередь шить - не иначе это он погоду портит. Синички с геранькой прелесть! Люся такая недовольная на фото Забавные все-таки эти котаны) ОльгаТольна, nata-g, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 Только что, Камма80 сказал(а): Оксана, надо зимний круг в первую очередь шить - не иначе это он погоду портит. вполне возможно Только что, Камма80 сказал(а): Люся такая недовольная на фото мы с мамой её в такие моменты старичком именуем вот тут она милый зайчик, который не хочет пускать меня на улицу Камма80, АлёNка, Marusya1978 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 3 минуты назад, росомашка сказал(а): мы с мамой её в такие моменты старичком именуем папиного кота мы называем кошачий дедушка ему через месяц 11 лет будет. такой ворчливый становится)) Tari, Marusya1978, Дракониха и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 50 минут назад, росомашка сказал(а): вполне возможно мы с мамой её в такие моменты старичком именуем вот тут она милый зайчик, который не хочет пускать меня на улицу Оксана, она у вас домоправительница прямо! Камма80, vasilisa-1977, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 всем понедельничный привет финишей всё ещё нет, только продвижения круг с лошадушками было стало (в гаечку) осталось около полуторы тысячи крестиков или лошадь и забор, надо дошивать, а то что-то тепло никак не приходит, вроде и солнце светит, а на градуснике всего +1 и это в конце апреля, брррррррр котомурзилка было стало (в гаечку) ещё чуть-чуть осталось, совсем скоро буду любоваться тремя моськами сразу ну и немножко повышивались синички, весьма скромно по сравнению с кругом и котей было стало (в гаечку) с вышивальным всё заловила ещё немного наших котомурзиков уже несколько дней наблюдаю за цветением дерева за окном - пока это единственное не голое дерево, так прикольно сравнивать по фото как увеличивается цветение и веточка крупнее хамелеон мерзнет и из люльки не выползает, а мне так хочется в такие моменты схватить её в охапку и тискать, потому что на вид она там такая тёплая-тёплая счас пойду и таки потискаю - пусть хоть немного грелкой поработает всем не хворать starcat, Полли, Marusya1978 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 Привет) Отличные продвижения) Julia_D, vasilisa-1977, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 18 минут назад, росомашка сказал(а): (в гаечку) ОО!!!! Это прям прожектор в конце туннеля!!! Получай пиночек на завершение! 19 минут назад, росомашка сказал(а): (в гаечку) 19 минут назад, росомашка сказал(а): (в гаечку) Макс и Цветочки тоже хорошо продвинулись!! Неделя была очень продуктивной! 20 минут назад, росомашка сказал(а): У нас пока еще нет такого, но и хорошо, холодно.. померзнет все у нас... 21 минуту назад, росомашка сказал(а): счас пойду и таки потискаю - пусть хоть немного грелкой поработает А она дается?) У нас кошка с таким презрительным видом обычно терпит нашу "любовь")) Полли, росомашка и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 26 минут назад, starcat сказал(а): Отличные продвижения) пасиб 16 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Получай пиночек на завершение! надеюсь и круг, и котю закончить на этой неделе 17 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): А она дается?) У нас кошка с таким презрительным видом обычно терпит нашу "любовь")) нет, конешно можно какую-то минуту подержать, но только если стоять, ходить или сидеть на стуле с жесткой спинкой а потом она включает состояние - я-рыба-вьюн, при этом ещё и вопит душераздирающе starcat, nata-g, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 классно в круге силуэт лошадки проступил. тоже по идее финиши у тебя на рывках посыпятся) коша также на финишной прямой. и с продвижениями на синичках у нас тоже холодно, вчера выходили в церковь, ветер возле озера холоднючий.. а вечером пришлось обогреватель доставать - в комнате дубак росомашка, Полли и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 Только что, Аментет сказал(а): классно в круге силуэт лошадки проступил. тоже по идее финиши у тебя на рывках посыпятся) коша также на финишной прямой. вот я и надеюсь их финишировать Только что, Аментет сказал(а): у нас тоже холодно, вчера выходили в церковь, ветер возле озера холоднючий.. а вечером пришлось обогреватель доставать - в комнате дубак я уже давно с обогревателем, ночью вообще было -2 Аментет и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 7 минут назад, росомашка сказал(а): я уже давно с обогревателем, ночью вообще было -2 у нас ещё коты с ума посходили. какой-то жор начался. они в 2-3 ночи просят кушать, орут, бьют друг друга. затем ещё часов в 7. вчера целый день дрались, разнимали их. весеннее обострение похоже Полли, росомашка и Дракониха сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 Только что, Аментет сказал(а): у нас ещё коты с ума посходили. какой-то жор начался. они в 2-3 ночи просят кушать, орут, бьют друг друга. затем ещё часов в 7. вчера целый день дрались, разнимали их. весеннее обострение похоже а они у вас кастрированные? а может тоже от холода чудят Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): а они у вас кастрированные? да, конечно. обоих в 8 месяцев кастрировали 1 час назад, росомашка сказал(а): а может тоже от холода чудят как вариант.. хотя сегодня уже мирно вдвоем в своей лежанке спали росомашка и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 3 часа назад, росомашка сказал(а): заловила ещё немного наших котомурзиков счас пойду и таки потискаю - пусть хоть немного грелкой поработает всем не хворать Оксана, ничего себе ты махнула, осталось только "кенгуру" вышить. и круг готов. Давай-давай, зови весну... мёрзнем совсем по-зимнему... Только котикам в шубке тепло. Дракониха, росомашка, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 22 минуты назад, феня777 сказал(а): осталось только "кенгуру" вышить. и правда на кенгуру силуэт похож 22 минуты назад, феня777 сказал(а): Только котикам в шубке тепло. может и тепло, но императрица предпочитают тоже быть в комнате с обогревателем и желательно в люльке, а не просто на покрывале Tari, феня777, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 58 минут назад, росомашка сказал(а): и правда на кенгуру силуэт похож может и тепло, но императрица предпочитают тоже быть в комнате с обогревателем и желательно в люльке, а не просто на покрывале Мы сегодня задубели на работе, хотели включить кондей на обогрев, а он ЛЕТНИЙ, только охлаждение... а ещё в здании отключили горячую воду, холодная вода даже летом ледяная... греемя чаем, но он стынет в чашке за полминуты. Дракониха, Полли, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 3 часа назад, росомашка сказал(а): всем понедельничный привет финишей всё ещё нет, только продвижения круг с лошадушками было стало (в гаечку) осталось около полуторы тысячи крестиков или лошадь и забор, надо дошивать, а то что-то тепло никак не приходит, вроде и солнце светит, а на градуснике всего +1 и это в конце апреля, брррррррр котомурзилка было стало (в гаечку) ещё чуть-чуть осталось, совсем скоро буду любоваться тремя моськами сразу ну и немножко повышивались синички, весьма скромно по сравнению с кругом и котей было стало (в гаечку) с вышивальным всё заловила ещё немного наших котомурзиков уже несколько дней наблюдаю за цветением дерева за окном - пока это единственное не голое дерево, так прикольно сравнивать по фото как увеличивается цветение и веточка крупнее хамелеон мерзнет и из люльки не выползает, а мне так хочется в такие моменты схватить её в охапку и тискать, потому что на вид она там такая тёплая-тёплая счас пойду и таки потискаю - пусть хоть немного грелкой поработает всем не хворать Оксана,круг с лошадками близится к завершению, котомурзилки -прелесть, синички хорошенькие, ну а Люсси(правильно назвала?)не сравнится ни с кем, замурчательная кошечка,да еще и как грелка работает, цены ей нет.... nata-g, Полли и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 6 минут назад, svetlana62 сказал(а): Люсси(правильно назвала?) именно так мы и её и называли 7 минут назад, svetlana62 сказал(а): да еще и как грелка работает, цены ей нет.... в очень принудительном порядке и действует очень кратковременно svetlana62 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 Оксана, ты знатно потрудиламь на этой неделе!!! Все процессы неумолимо движутся к финишу!!! Весна на меня действует, все цветочки разглядываю...синичка и герань мой фаворит на этой неделе. Оксана, как мне нравится наблюдать с тобой за котами из окошка все они такие разные. Интересно, а есть из них такие, кто даётся погладить? Или держат дистанцию? росомашка и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2021 6 часов назад, Полли сказал(а): Оксана, ты знатно потрудиламь на этой неделе!!! Все процессы неумолимо движутся к финишу!!! спасибо 6 часов назад, Полли сказал(а): Весна на меня действует, все цветочки разглядываю я такая же 6 часов назад, Полли сказал(а): Интересно, а есть из них такие, кто даётся погладить? Или держат дистанцию? они все достаточно пугливые, хотя есть парочка, которые норовят потереться о твои ноги, но я не рискую, а то Люська опять начнёт меня метить Дракониха, Полли и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2021 Оксана, отлично продвинулись процессы. Моя киса , лежит на шерстяном пледе и требует обнимашек и поцелуев. Стала сильнее линять, просит расчёсывать ей шерсть. Когда её расчёсываешь, от удовольствия может и"кусь - кусь" сделать, не сильно, а так чуть-чуть. И при этом мурчит.) nata-g, Surik, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2021 Только что, Дракониха сказал(а): Оксана, отлично продвинулись процессы. Моя киса , лежит на шерстяном пледе и требует обнимашек и поцелуев. Стала сильнее линять, просит расчёсывать ей шерсть. Когда её расчёсываешь, от удовольствия может и"кусь - кусь" сделать, не сильно, а так чуть-чуть. И при этом мурчит.) спасибо моя мамзель тоже сейчас сильнее линяет, но расчесать её нереально - я пробовала, мамзель решила, что мы играем в фехтование, наверное, потому что активно воевала с расчёской одной лапой Дракониха, vasilisa-1977, Аментет и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2021 3 минуты назад, росомашка сказал(а): спасибо моя мамзель тоже сейчас сильнее линяет, но расчесать её нереально - я пробовала, мамзель решила, что мы играем в фехтование, наверное, потому что активно воевала с расчёской одной лапой Моя, так же раньше себя вела, давала толко чуть-чуть её расчесать. А прошлым летом у неё впервые спуталась шерсть, а мне было никак не расчесать, хотя она и подставляла мне свою попу и терпела пока я её расчёсываю. Пришлось её нести в ветеринарку, думали подстигут, а её стричь не стали, а расчесали специальными расчёстками. Вот уж она на тётеньку ругалась, пыталась укусить, весь её вид говорил: "Только отвяжи мои лапки, я тебе покажу мои зубки и когти, я тебя искусаю и исцарапаю". Но ей и когти подстригли. После этого, она каждый день просит её расчесать.) росомашка, феня777 и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение