3 апреля 2021 Оксаночка, с днём рождения! Отличного настроения, здоровья, исполнения желаний, вдохновения и гармонии во всём! росомашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 Только что, Molly21 сказал(а): Оксаночка, с днём рождения! Отличного настроения, здоровья, исполнения желаний, вдохновения и гармонии во всём! Машунь, спасибо! какие гортензии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 Оксаночка, с Днём рождения! Немного с запозданием, но от всей души) желаю тебе здоровья, здоровья и ещё раз здоровья! Любви - к себе, близким и жизни! Пусть в жизни будет всё необходимое для комфортной жизни. Обнимаю! росомашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 Оксаночка, с прошедшим Днём рождения! Всех благ, здоровья, радости, любви, вдохновения во всех делах и начинаниях ! росомашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 Таня @Tari, Оскана @pepita , спасибо большое за поздравления Tari и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 отчёт за неделю только продвижения! ни финишей, ни стартов вернулась к котоморде - с полукрестом на этом дизайне покончено, осталось почти 4 тысяч крестиков сейчас очередной призрак с фарами было стало (в гаечку) продолжаю ковырять круг с лошадками - белый нескончаемый, но я его вышила достаточно, что бы отшить актёра второго плана было стало (в гаечку) иногда я засыпаю прямо над процессом, интересно чёрным по чёрному так же сонливо вышивать? дальше не для гаечек, а для настроения пользуясь сонливостью коши решила попробовать сделать фото на пушистом фоне - мирно дремавший фон сразу решил, что бусинку надо попытаться отгрызть! и как людям удаётся фотать вышивки на фоне своих питомцев? когда вижу эти лапушки, поджатые к мордуленции, - могу простить всё и сразу! ну так беззащитно выглядит а за окном сегодня безоблачное небо прекрасного голубого оттенка всем здоровья и позитива! феня777, Каори, Catopuma и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 1 минуту назад, росомашка сказал(а): (в гаечку) Как у тебя прикольно с фарами коты шьются) Я глаза мне кажется в самом конце вышивала у Макса) 2 минуты назад, росомашка сказал(а): (в гаечку) ТОже не люблю белым по белому.... По уму белый лучше вышивать первым цветом, у меня по крайней мере так, если шью не первым - ворсинки более темные могут пролезть на лицо с изнанки, не красиво. Но я все равно не шью его первым.. Когда вокруг все готово - он легче идет. 3 минуты назад, росомашка сказал(а): и как людям удаётся фотать вышивки на фоне своих питомцев? На кошет тоже ничего положить нельзя, им сразу интересно становится), а собака у меня терпеливая) На него можно даже еду положить) Marusya1978, феня777, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 Только что, vasilisa-1977 сказал(а): Как у тебя прикольно с фарами коты шьются) я ж по цветам вышиваю, поэтому у меня и получается призраз с фарами Только что, vasilisa-1977 сказал(а): По уму белый лучше вышивать первым цветом, у меня по крайней мере так, если шью не первым - ворсинки более темные могут пролезть на лицо с изнанки, не красиво. Но я все равно не шью его первым я в какой-то вумной крижке читала, что если шить по цветам, то надо начинать от самого светлого и до самого темного, по логике так оно и должно быть, мне просто по игре понадобилось отшить крестики синим цветом, а в достаточном количестве их нашлось только на круге феня777, Marusya1978, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 как загадочно из небытия выглядывают горящие глаза и розовые ушки круг сразу оживился с появлением дальней лошадки 1 час назад, росомашка сказал(а): людям удаётся фотать вышивки на фоне своих питомцев? я своим даже прыгать не разрешаю рядом, пока вышивка на доске сохнет)) сегодня обоих чесала фурминатором, начесала себе еще двух котов с шерсти росомашка, nata-g и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 Только что, Аментет сказал(а): как загадочно из небытия выглядывают горящие глаза и розовые ушки ага, прикольно смотрится Только что, Аментет сказал(а): я своим даже прыгать не разрешаю рядом, пока вышивка на доске сохнет)) ну когда под стекло, то я тоже, а домик всегда можно валиком почистить Аментет, феня777 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 Оксана с днём рождения! Счастья, здоровья, побольше разных рукодельных запасов и чтобы мечты исполнялись. (прими мои поздравления, хоть и с опозданием) росомашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 5 часов назад, росомашка сказал(а): отчёт за неделю только продвижения! ни финишей, ни стартов вернулась к котоморде - с полукрестом на этом дизайне покончено, осталось почти 4 тысяч крестиков сейчас очередной призрак с фарами было стало (в гаечку) И милым, розовым ушком! Все же этот дизайн настолько похож на Люсю, на всех сладких бритосо булочек - каждый раз смотрю и поражаюсь, насколько схема проработан! И как здорово это трио вальяжных котофеек выглядит! 5 часов назад, росомашка сказал(а): продолжаю ковырять круг с лошадками - белый нескончаемый, но я его вышила достаточно, что бы отшить актёра второго плана было стало (в гаечку) иногда я засыпаю прямо над процессом, интересно чёрным по чёрному так же сонливо вышивать? Здорово!!! С лошадкой!! 5 часов назад, росомашка сказал(а): дальше не для гаечек, а для настроения пользуясь сонливостью коши решила попробовать сделать фото на пушистом фоне - мирно дремавший фон сразу решил, что бусинку надо попытаться отгрызть! и как людям удаётся фотать вышивки на фоне своих питомцев? когда вижу эти лапушки, поджатые к мордуленции, - могу простить всё и сразу! ну так беззащитно выглядит а за окном сегодня безоблачное небо прекрасного голубого оттенка всем здоровья и позитива! Люся это любовь в каждом кадре )))))) феня777, nata-g, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 29 минут назад, Дракониха сказал(а): Оксана с днём рождения! Счастья, здоровья, побольше разных рукодельных запасов и чтобы мечты исполнялись. (прими мои поздравления, хоть и с опозданием) Наташа, спасибо большое за поздравления и пожелания 30 минут назад, Грёза сказал(а): И милым, розовым ушком! если бы второе ушко было более розовым, то сейчас на меня глазел бы чёртик с фарами 31 минуту назад, Грёза сказал(а): С лошадкой!! спасибо 31 минуту назад, Грёза сказал(а): Люся это любовь в каждом кадре )))))) полностью соглашусь но я необъективна Tari, Дракониха и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 23 часа назад, росомашка сказал(а): Уши с фарами смотрятся уморительно Ну, я на льняной канве бежевыми нитками тоже вышивала и засыпала... Но круг классный, морозом от него веет! Лю в окружении подушек с собратьями смотрится колоритно)) Грёза, Marusya1978, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 26 минут назад, Tari сказал(а): Уши с фарами смотрятся уморительно прелестный призрак 26 минут назад, Tari сказал(а): Лю в окружении подушек с собратьями смотрится колоритно)) она смотрится колоритно всегда - такая себе тушечка феня777 и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 05.04.2021 в 15:02, росомашка сказал(а): очередной призрак с фарами Оксана, какой очаровательный призрак!!! С продвижением!!! 05.04.2021 в 15:02, росомашка сказал(а): ( Вот уже и лошадок выпустили по снежку погулять!!!! Держись! Белым по белому самая изысканная пытка в вышивке!!! Зато какой потом будет результат!!! 05.04.2021 в 15:02, росомашка сказал(а): Ахахаха!!! Теперь это её!!!! 05.04.2021 в 15:02, росомашка сказал(а): А на этом фоне для еще не понявших очевидно, какую роль играет Люсинда в доме и сколько внимания и времени ей посвящено!!!! Работу с тремя Люсиндами разу мы все тоже учитываем!!! Marusya1978, Egelia, Tari и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 45 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Оксана, какой очаровательный призрак!!! спасибо, подозреваю, что на этой неделе опять отдыхать будет мой призрак 46 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Белым по белому самая изысканная пытка в вышивке!!! заметила, что сложнее всего шить не просто белым по белому, а именно длинные полосы, потому что потом чуть резвее пошло, но всё равно сонливо 47 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): А на этом фоне для еще не понявших очевидно, какую роль играет Люсинда в доме и сколько внимания и времени ей посвящено!!!! Работу с тремя Люсиндами разу мы все тоже учитываем!!! она наша принцесса кого нам ещё баловать как не её? ОльгаТольна, Tari, Грёза и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 22 минуты назад, росомашка сказал(а): она наша принцесса Бери выше - королевна!! Tari, феня777, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 императрица всея квартиры Marusya1978, Полли, Tari и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Бери выше - королевна!! 1 час назад, Аментет сказал(а): императрица всея квартиры ага, королево-императрица улеглись опочивать, а я жду пока встанет, что б попылесосить Аментет, Полли, Tari и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 Оксана, отличные продвижения!!! Начала заключительный сюжет с Люськой! Нравится в какой последовательности ты ее вышиваешь Сначала фон, а потом глаза... В кругу Клейтона пасётся первая лошадка на окраине деревни То что, Люська пытается бусинку отгрызть, так она тоже хочет попробовать рукодельничать... Я помню моя собакевна пока нас дома не было мне весь бисер поотрывала, заново все пришивала... Красиво она спит на подушках...на одной из подушек наша Элис сидит nata-g, росомашка, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 8 минут назад, Полли сказал(а): Оксана, отличные продвижения!!! спасибо основные процессы пока отдыхают - увлеклась отшивом миньки Алисовской, но сегодня закончу её - осталось два цвета бека, и вернусь к коше днём и лошадкам вечером 9 минут назад, Полли сказал(а): Красиво она спит на подушках...на одной из подушек наша Элис сидит королево-императрица шикарно смотрится в подушках - как будто всегда там была! я почему-то думала, что на подухе такса и вестхаундчего-тотам, а сейчас глянула - может и правда кокер-спаниель? у вас ведь эта порода? Аментет, Грёза, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 1 минуту назад, росомашка сказал(а): королево-императрица шикарно смотрится в подушках - как будто всегда там была! я почему-то думала, что на подухе такса и вестхаундчего-тотам, а сейчас глянула - может и правда кокер-спаниель? у вас ведь эта порода? Может и такса...я ещё тот знаток пород Но очень похожа на кокер- спаниэля после стрижки У нас кокер- спаниэль, может поэтому они мне вокруг мерещатся... Marusya1978, росомашка, Tari и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 Только что, Полли сказал(а): Но очень похожа на кокер- спаниэля после стрижки никогда такого чуда не видела может и кокер-спаниель, у такс вроде более вытянутые мордочки вот белая собачка вопросов не вызывает - персонаж Херитажевских дизайнов со сложно произносимой породой! Marusya1978, Аментет, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): никогда такого чуда не видела может и кокер-спаниель. Скоро свою Люську подстригать будем, покажу 1 час назад, росомашка сказал(а): вот белая собачка вопросов не вызывает - персонаж Херитажевских дизайнов со сложно произносимой породой! Все таки соглашусь с тобой, что вторая собака- это такса. Посмотрела ещё раз картинку и подумала,что спаниэли выше таксы почти в два раза. И тогда на подушке спаниелька была бы выше белого пса. А так они одинаковые по росту Такая вот логика Marusya1978, Аментет, Tari и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение