23 марта 2021 Оксана, какой классный шарик с маяками получился!!! Супер!!! Поделись секретами сборки, пожалуйста Деревенька от Клейтона хороша! И домик с Люськой заметно подрос! 22.03.2021 в 11:58, росомашка сказал(а): вчера увидела новую схему Бесперстовой тоже схема улыбнула всем хозяевам кошек посвящается Marusya1978, vasilisa-1977, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 Оксана, я в восторге от этого маячного шарика! Прелесть невозможная, а чайки на стыках самый изюм. В зимнем круге, конечно, синева процветает. Но ты ее победишь! Домик хорошенький, а там кроме колечка ничего дополнительного не нужно докупать? росомашка, Surik, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 7 часов назад, Полли сказал(а): Поделись секретами сборки, пожалуйста спасибо за оценку шарика собиралось сравнительно просто и без секретов - сшивала бискорнюшным швом, так как зашив не полный и можно не мучаться с изнаночным сшиванием но никому не советую для подобных штук брать укромерку! у меня просто только она была более-менее подходящего цвета хоть и укрепила флизелином, но пока набивала, то всё время опасалась, что не швы разойдутся, а сама ткань треснет какая-то она хлипенькая, а синтепуха я туда много запихала 1 час назад, Камма80 сказал(а): Оксана, я в восторге от этого маячного шарика! Прелесть невозможная, а чайки на стыках самый изюм. спасибо 1 час назад, Камма80 сказал(а): В зимнем круге, конечно, синева процветает. Но ты ее победишь! конешно победю (побежу?), короче одолею, рано или поздно 1 час назад, Камма80 сказал(а): Домик хорошенький, а там кроме колечка ничего дополнительного не нужно докупать? бисер красный, но у меня его всякого разного полно в остатках от МХ, чёрный мелкий - тоже есть, оранжевые бусинки (крупная пресиоза) - я уже какие-то купила, деревянная бусинка - но думаю можно и просто маленькое колечко, как в предыдущих, и заклёпки для дверей, которые пуговицы для кукольных нарядов - вчера как раз приехали Marusya1978, Полли, Аментет и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 развлекалась с Паролином и теперь мне нужно решить, что начать по игре в примитивном стиле Ренато с досаженными деревьями на подушке или моих Дарси и Лиззи Дарси и Лиззи в планах, и на подушку в планах и я не знаю, что начать Novia, Аментет, Путешественница и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 Я обожаю сериал "Гордость и предубеждение" с Колином Фёртом! Грёза, Agusia, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 9 минут назад, росомашка сказал(а): Мне очень домик понравился! Парочка тоже хороша, но ее я б приурочила к чьей нить свадьбе (Метрику сделала бы) Грёза, Полли, росомашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 Только что, Tari сказал(а): Я обожаю сериал "Гордость и предубеждение" с Колином Фёртом! так и я обожаю и слегка недовольна Клейтоном, что Дарси он нарисовал, а Лиззи нет Tari, Грёза, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 Только что, vasilisa-1977 сказал(а): Мне очень домик понравился! Парочка тоже хороша, но ее я б приурочила к чьей нить свадьбе (Метрику сделала бы) вот кого-кого, а Дарси и Лиззи никому не отдам - в этом вопросе буду жадиной Marusya1978, Agusia, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 обожаю Джейн Остин в целом и Гордость и предубеждение в частности! мой голос очевиден)) Agusia, Грёза, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): не знаю, что начать А что тебе быстрее нужно? Может есть какие-то сроки или это для себя? Полли, росомашка, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 8 минут назад, ludmilk_@ сказал(а): А что тебе быстрее нужно? Может есть какие-то сроки или это для себя? в том то и дело, что обе для себя единственно предполагается, что эта наволочка будет надеваться на подуху летом, потому что сейчас новогодняя сменилась на наволочку с мальвой Полли, Marusya1978, Tari и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 15 минут назад, росомашка сказал(а): эта наволочка будет надеваться на подуху летом, Значит шей наволочку, март уже близится к концу, пока вышьешь, пока оформишь. Смотришь, а уже лето И будет стимул быстрее закончить, чтобы начать парочку Agusia, Полли, Tari и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 4 минуты назад, ludmilk_@ сказал(а): пока вышьешь, пока оформишь надо только вышить она уже сшита Agusia, Грёза, Tari и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 А я тоже мяукну в честь Дарси Я такой дизайн и не видела, пусть примитив, но очень милый! Marusya1978, nata-g, росомашка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 Только что, Грёза сказал(а): А я тоже мяукну в честь Дарси Я такой дизайн и не видела, пусть примитив, но очень милый! поздно - я начала уже подуху с Ренатиком Аментет, Полли, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 здравствуйте, мои дорогие! недельный отчёт начнём пожалуй с ФИНИША и это домик рукодельницы от Ольги Антроповой мучалась, я мучалась с этим кольцом, мне не понравилось, что таки прячет достаточно много внутренностей окошка, поэтому в итоге вышила беком, если когда-то встретится кольцо по размеру, то тогда и приклею было стало (в гаечку) как по разному выглядит фото на улице и в квартире, хотя оба сделаны в солнечное время ну и все три домика вместе я для себя их определила, как летний, зимний и осенний, мне весны не хватает продвижения довышивала верхнюю половину круга и пошла шить четверть с мелкой лошадкой было стало (в гаечку) отшито около 60%, в нижней части узкокрестиков в 4 раза больше, чем в верхней и очень- очень много белого и ещё на этой неделе повышивала синичек на гераньке - одну птичку отшила! по виду весьма откормленную было стало (в гаечку) кто-то из соседей высадил первые цветочки - они такие нежные соскучилась по коше, поэтому на этой неделе основным процессом будет портрет вреднуськи всем здоровья, за сим откланиваемся ludmilk_@, Marusya1978, АлёNка и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 Только что, Zlatodara сказал(а): Оксана, очень ударная неделя выдалась! А ведь еще и роща:) (которой, кстати, лично я очень рада). Домики прелестны! спасибо, Инна ой, роща, моя роща, я такими темпами буду её до второго пришествия шить Agusia, Грёза и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 Только что, Zlatodara сказал(а): Ну а кто куда спешит как-то не могу приноровится её вышивать, отшила положенную норму и обратно спрятала Аментет и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 2 часа назад, росомашка сказал(а): я для себя их определила, как летний, зимний и осенний, мне весны не хватает Суперские все три! а весны всем не хватает)))) С продвижением круга. Экватор и дерево позади - дальше веселее будет! 2 часа назад, росомашка сказал(а): (в гаечку) кто-то из соседей высадил первые цветочки - они такие нежные А вот она и весна!) росомашка, Полли и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 Только что, vasilisa-1977 сказал(а): Суперские все три! а весны всем не хватает)))) С продвижением круга. Экватор и дерево позади - дальше веселее будет! спасибо ну в круге дальше много белого, я его начала шить и вечером уснула над ним прямо сидя за компом Только что, vasilisa-1977 сказал(а): А вот она и весна!) да, дизайн с синичками у меня на данный момент самый весенний Tari, Грёза и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 Домики просто волшебные! Оксан! Скажи, пожалуйста, а какой размер у круга - который под мини пяльца на оконце??? Я нашла на Али вроде бы эти штучки, но там размеров целая куча, самых разных... Там самое маленькое колечко-пяльца?? Tari, nata-g, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 Синичка очень милый и правда откормленный такой шарик, на чудесном цветке! Весны всем катастрофически не хватает ... Так хоть в вышивке пусть будет! Люсинда такая хорошенькая, лежит сладкая булочка на диване - тискать не перетискать !! Tari и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 2 минуты назад, Грёза сказал(а): Домики просто волшебные! Оксан! Скажи, пожалуйста, а какой размер у круга - который под мини пяльца на оконце??? Я нашла на Али вроде бы эти штучки, но там размеров целая куча, самых разных... Там самое маленькое колечко-пяльца?? Лер, у меня такие есть, но они очень сильно выступают, я прикладывала самой Ольге делали под заказ более плоские вырубки а за домики мерси 1 минуту назад, Грёза сказал(а): Люсинда такая хорошенькая, лежит сладкая булочка на диване - тискать не перетискать !! знала бы ты как чудно она отбивается с этого диванчика а так булочка, хотя моя просто крупная девка, а вот улично-подьездные те, конкретные пирожки - в длинну короче моей, но все как одна/один круглее Путешественница, Marusya1978, Аментет и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 5 минут назад, росомашка сказал(а): Лер, у меня такие есть, но они очень сильно выступают, я прикладывала самой Ольге делали под заказ более плоские вырубки Вот облом!! А я себе заказала, торопышка ((( Ещё и обрадовалась,что на Али их россыпь за копейку продают. Наждаком что ли подшлифануть лишнее Вышивальное телешоу "очумелые ручки" ))) 5 минут назад, росомашка сказал(а): а за домики мерси Они все чудесные! Благодаря им и Марусиному дракону я теперь в группе зависаю, глазами хлопаю. 5 минут назад, росомашка сказал(а): знала бы ты как чудно она отбивается с этого диванчика а так булочка, хотя моя просто крупная девка, а вот улично-подьездные те, конкретные пирожки - в длинну короче моей, но все как одна/один круглее Мы сегодня с дочей как раз уличную даму кормили, одноглазку. Пирожочек. Она так мило тихонечко мяукала и шарахались подальше. )) Tari, росомашка и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 22.03.2021 в 14:58, росомашка сказал(а): Это просто чудо! 5 часов назад, росомашка сказал(а): Прелестные домики А мне вышитые пяльцы нравятся 5 часов назад, росомашка сказал(а): Какая красотищааа!!! Очень мотивирует, Оксан! У меня, правда, сейчас пяльцы будут переставлены на нижнюю левую четверть, так что я ещё не скоро буду этим пейзажем любоваться вживую... 5 часов назад, росомашка сказал(а): Получается обалденно! И вообще... пойду поваляюсь в обмороке от количества процессов и скорости продвижений! Грёза, Marusya1978, Surik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение