15 марта 2021 Только что, Surik сказал(а): Ланарт прекрасен, дважды прекрасен в раме спасибо, Натусик вот что значит выбирать рамы нейтрального окраса Только что, Surik сказал(а): Люсиндре отдельный привет! привет передала и даже цьом передам, но в ночи, когда она придёт на ритуал ночного лобызания Marusya1978, Surik, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 28 минут назад, росомашка сказал(а): будет Оксана, замурчательный старт. А кроме этого, ещё домики будут? Можно улочку построить Tari, росомашка, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 Оксан, с финишем лодочек! моя любимая тема, прекрасный сюжет очень рамочка подошла, как создана именно для этих лодок) круг сделал рывок вперёд. я, конечно, видела размеры этой работы, но все равно обхват круга впечатляет с новыми процессами! синички милахи, а домик невероятно умилителен. Люси обнимашки) росомашка, Surik, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 9 минут назад, ludmilk_@ сказал(а): Оксана, замурчательный старт. А кроме этого, ещё домики будут? Можно улочку построить Людмил, у меня два уже есть 1 минуту назад, Аментет сказал(а): Оксан, с финишем лодочек! пасиб 1 минуту назад, Аментет сказал(а): я, конечно, видела размеры этой работы, но все равно обхват круга впечатляет меня он только при отшиве впечатлил размерами, как-то сантиметры меня сразу не впечатлили 2 минуты назад, Аментет сказал(а): Люси обнимашки) обязательно передам Surik, Tari, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 Только что, Zlatodara сказал(а): Оксана, лодочки замечательные, очень лёгкий морской сюжет! Геранька восторг, как настоящая! спасибо, Иннусь, это ж конфетка от тебя мои лодочки так что двойное мерси Tari, Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 помогите расхотеть! пока что мои попытки саму себя убедить терпят поражение только что показали новинку Чудесной иглы, а там анюточки, маленькие яркие птички, и даже шмелики для Даши Дракониха, pepita, Tari и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 7 минут назад, росомашка сказал(а): помогите расхотеть! пока что мои попытки саму себя убедить терпят поражение только что показали новинку Чудесной иглы, а там анюточки, маленькие яркие птички, и даже шмелики для Даши Не помогу. Самой понравились))) Полли, vasilisa-1977, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 21 минуту назад, росомашка сказал(а): и даже шмелики для Даши эти пушистые попы я сразу заприметила не знаю как тебе расхотеть, но это и правда милейший сюжет)) Marusya1978, росомашка, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): у меня два уже есть я видела, поэтому про улочку и спрашиваю vasilisa-1977, росомашка и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 29 минут назад, ludmilk_@ сказал(а): я видела, поэтому про улочку и спрашиваю это не от меня зависит будут ли ещё, но они мне так нравятся у неё знаю, что кто-то ещё рисовал домики то ли в грибочках, то ли в тыквах, но они мне совсем не зашли, запомнилось только что много-много бека vasilisa-1977, Marusya1978, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 Оксана, а подскажи. В эстафету в игре записываться надо каждую неделю или один раз, а потом тебе просто дают задания? Вроде правила простые, но я что-то всё время их не так понимаю nata-g и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 Только что, ludmilk_@ сказал(а): Оксана, а подскажи. В эстафету в игре записываться надо каждую неделю или один раз, а потом тебе просто дают задания? Вроде правила простые, но я что-то всё время их не так понимаю нет, записываются один раз, под постом эстафета ставят лайки те, кто хочет раздавать задания и по правилам уже может Marusya1978, ludmilk_@ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 С завершением лодочек. Скоростное оформление, и главное подошло хорошо. Новый процесс с геранью красиво получается, цвет очень нежный. Ты еще переживаешь, что что-то не то сказала журналистам?. Та надо было ещё их и повести к этому переходу, и пусть бы попробовали перейти и снимали при этом. nata-g, росомашка, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 Оксана! Лодочки очень красивые. Но оформление!.. Уж не знаю, кого ты там обездолила, рамка лодкам идеально подошла! Знаешь, я у АлексСтича на Ютубе увидела в процессах круг с лошадьми и обалдела от размера! честно говоря, думала что эти круги маленькие. Заинтриговала тайным процессом, конечно) Домик рукодельницы славный! Он у тебя тоже с шармом будет, или полностью вышитый? Ну и с новом процессом! Пусть мчит, летит легко и приближает весну! ОльгаТольна, росомашка, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 14 минут назад, pepita сказал(а): С завершением лодочек. Скоростное оформление, и главное подошло хорошо. пасиб 15 минут назад, pepita сказал(а): Новый процесс с геранью красиво получается, цвет очень нежный. сама балдею от него 15 минут назад, pepita сказал(а): Ты еще переживаешь, что что-то не то сказала журналистам?. Та надо было ещё их и повести к этому переходу не, уже попустило если б я туда ещё раз пошла, то осталась бы ночевать на противоположной стороне на лавочке, там как раз Эпицентр хорошую остановку сделал vasilisa-1977, Грёза, pepita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 10 минут назад, Tari сказал(а): Оксана! Лодочки очень красивые. Но оформление!.. Уж не знаю, кого ты там обездолила, рамка лодкам идеально подошла! спасибо, Танюш Скрытый текст вот этого товарища раздела 11 минут назад, Tari сказал(а): честно говоря, думала что эти круги маленькие. ну я думала, что они где-то сантиметров 20 в диаметре, и даже надпись на форуме 25,5 не сильно смущала пока не начался отшив 13 минут назад, Tari сказал(а): Он у тебя тоже с шармом будет, или полностью вышитый? полностью вышитый не могу придумать из чего можно сделать пяльцы, а мои мелкие китайские слишком выпуклые будут Tari, ОльгаТольна, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 2 часа назад, росомашка сказал(а): Скрыть содержимое вот этого товарища раздела Какой задорный снеговик! 2 часа назад, росомашка сказал(а): ну я думала, что они где-то сантиметров 20 в диаметре, и даже надпись на форуме 25,5 не сильно смущала пока не начался отшив У меня такие же ситуации бывают! Причём могу даже с линейкой прикидывать размер, но настоящий шок начинается в процессе отшива 2 часа назад, росомашка сказал(а): полностью вышитый не могу придумать из чего можно сделать пяльцы, а мои мелкие китайские слишком выпуклые будут Может, на Али что-то подходящее есть? Marusya1978, росомашка, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 7 минут назад, Tari сказал(а): У меня такие же ситуации бывают! Причём могу даже с линейкой прикидывать размер, но настоящий шок начинается в процессе отшива у меня так часто случается, иногда уже при оформлении 7 минут назад, Tari сказал(а): Может, на Али что-то подходящее есть? она писала что ей под заказ делали я думала может попробовать из фоамирана круг вырезать Marusya1978, ОльгаТольна, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 6 минут назад, росомашка сказал(а): из фоамирана А это что за зверь? росомашка, ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 10 минут назад, росомашка сказал(а): я думала может попробовать из фоамирана круг вырезать А какой диаметр нужен? ОльгаТольна, росомашка и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 Только что, Tari сказал(а): А это что за зверь? даже не знаю как обьяснить, но мне как-то прислали пару листов в подарок и я использовала всего один пока ...в качестве фотофона Только что, ludmilk_@ сказал(а): А какой диаметр нужен? диаметр по внешней окружности 2,2 см, по внутренней 1,8 Скрытый текст голова раскалывается невероятно, за окном что-то моросит - может на эту хрень реакиция? вчера была сухая пресухая погода pepita, Marusya1978, Грёза и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 40 минут назад, росомашка сказал(а): диаметр по внешней окружности 2,2 см, по внутренней 1,8 Посмотри в отделах фурнитуры кольца, бывают и пластиковые и металлические А ещё продают дет.жевательные резинки и к ним приклеяны колечки из тонкого металла Marusya1978 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 46 минут назад, росомашка сказал(а): Скрыть содержимое голова раскалывается невероятно, за окном что-то моросит - может на эту хрень реакиция? вчера была сухая пресухая погода Тонометр есть под рукой? Иногда давление скачет из-за смены атмосферного. росомашка и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 Только что, ludmilk_@ сказал(а): Посмотри в отделах фурнитуры кольца, бывают и пластиковые и металлические вчера смотрела как раз 1 минуту назад, ludmilk_@ сказал(а): А ещё продают дет.жевательные резинки и к ним приклеяны колечки из тонкого металла это какие именно? Только что, Tari сказал(а): Иногда давление скачет из-за смены атмосферного так я утром пила таблетку, думаю может ещё одну выпить? Tari, Дракониха, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение