1 апреля 2021 Оксана, с днём рождения! росомашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 Оксана, с днем рождения! Здоровья и счастья! росомашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 Оксаночка, с Днем рождения!!! Удачи тебе во всем, здоровья, позитивного настроения! Raduga777, росомашка, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 Оксаночка, с Днем рождения тебя! Желаю тебе крепкого здоровья, хорошей работы, много-много счастья и красивых вышивок! (А у твоей Люсечки когда День рождения?) vasilisa-1977, росомашка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 Оксана, с днём рождения тебя! Здоровья и радости! Счастья и творческих свершений! росомашка и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 Лена @igolkinitki , Надя @Nadinka-Blondinka , Аня @Камма80 , Наташа @Raduga777 , Лена @lenning спасибо большое за поздравления! Аня, котоселфи просто бомба! настроение поднимают с самого утра lenning, vasilisa-1977, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 Оксаночка, с Днем рождения!) vasilisa-1977 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 Оксаночка, с Днём рождения! росомашка, vasilisa-1977 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 Оксана, поздравляю! росомашка и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 Оксаночка!!! Поздравляю с днём рождения!!! Желаю тебе круглый год напролёт солнечных,радостных дней, больше поводов для улыбок, исполнения желаний и лёгкости в каждом-каждом дне! Пусть всё получается и всё о чем мечтается наяву воплощается! росомашка и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 С Днем рождения! Желаю много красивых путешествий, новых приятных впечатлений, позитива! И пусть все задуманное вышьется! росомашка и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 Оксана, с Днем Рождения тебя!!!! Здоровья тебе и всем твоим близким! Пусть исполняются мечты! Особенно вышивальные! росомашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 Оксана, поздравляю с Днём рождения! Желаю вдохновения во всём, позитивного настроения и исполнения всех планов! росомашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 Даша @Аментет , Маруся @Marusya1978 , Марина @mag , Лера @Грёза , Наташа @nata-g , Таня @vasilisa-1977 , Людмилка @ludmilk_@ , девочки, спасибо большое за поздравления! Грёза, Marusya1978, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 вот такими пупсами мы с сестрой были сорок лет назад бутузики упитанные а ещё я к празднику получила презент от Даши, еле дождалась после двенадцати ночи, что бы раньше времени не влезть в коробочку теперь у меня тоже есть алисовские миники! пищу от восторга! Дашунь, огромное спасибо! а это за окном сейчас nata-g, Грёза, Аментет и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 Только что, росомашка сказал(а): вот такими пупсами мы с сестрой были сорок лет назад девушки красавицы 1 минуту назад, росомашка сказал(а): теперь у меня тоже есть алисовские миники! буду ждать первого процесса)) 1 минуту назад, росомашка сказал(а): а это за окном сейчас вот, даже коты выползли тебя поздравить Грёза, Marusya1978, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 Я прям слышу, как они поют тебе серенаду!!! 1 час назад, росомашка сказал(а): бутузики упитанные Какие пусики! Серьезные, главное, какие!!))) И подозрительные!)) Вдруг игрухи отнимут?) Грёза и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 Оксана, с днём рождения!!! Желаю тебе всего самого наилучшего!!! Счастья, крепкого здоровья, любви, творческого вдохновения, новых интересных процессов и всегда положительных впечатлений!!! У тебя отличные продвижения по всем фронтам!!! Круг Клейтона приближается ( или уже достиг) экватора. Домик с кисой очень уютный Синичка на герани очаровательна! Ниточки подобраны изумительно!!! росомашка и Войлиса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 Три домика вместе феерично смотрятся. И кстати бэковое окошко ничуть не хуже деревянного. Оно другое, но чудесное. А вообще я в отчете залипла на кружок конечно же. Такая там синь или голубизень, или как еще написать, просто зима, как в сказке. На птичек у меня сейчас особая любовь. И с днем рождения. Пусть сохраняется позитивный взгляд на мир. Везде находить что-то хорошее и удовольствия от крестиков ОльгаТольна, Войлиса, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 Как я удачно заглянула на праздничный огонек!) С днём варенья тебя!) Пусть творчество приносит только радость и дарит вдохновение!) Счастья, здоровья, любви и всего-всего самого теплого!) Ну и не могу не восхититься тем, как передана герань в вышивке (я прям крупно открыла и любовалась). И маячковый шарик - это отвал башки! Можно для тех, кто всё пропустил, озвучить откуда схема?) Войлиса, росомашка, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 Оксана, с Днем рождения! Крепкого здоровья и творческого вдохновения! Войлиса и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 4 часа назад, Полли сказал(а): Оксана, с днём рождения!!! Машунь, спасибо большое 4 часа назад, Полли сказал(а): Круг Клейтона приближается ( или уже достиг) экватора. да, это уже экватор, даже немного больше 4 часа назад, Полли сказал(а): Синичка на герани очаровательна! Ниточки подобраны изумительно!!! сама каждый раз балдею от оттенков 3 часа назад, Каори сказал(а): Три домика вместе феерично смотрятся. согласна - впечатляют 3 часа назад, Каори сказал(а): Такая там синь или голубизень, или как еще написать, просто зима, как в сказке. зима, как она есть, из детства 3 часа назад, Каори сказал(а): И с днем рождения. спасибо, мне очень приятно Полли и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 2 часа назад, Путешественница сказал(а): С днём варенья тебя!) спасибо большое 2 часа назад, Путешественница сказал(а): Ну и не могу не восхититься тем, как передана герань в вышивке (я прям крупно открыла и любовалась). я тоже периодически зависаю и любуюсь 2 часа назад, Путешественница сказал(а): И маячковый шарик - это отвал башки! Можно для тех, кто всё пропустил, озвучить откуда схема?) сборная солянка из буклетов со схемами Вероник Ажинер 2 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Оксана, с Днем рождения! Крепкого здоровья и творческого вдохновения! Ника, спасибо большое makalicha1970, Marusya1978, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): сборная солянка из буклетов со схемами Вероник Ажинер То есть ты сама это придумала и воплотила??? Я в восторге! росомашка, vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 43 минуты назад, Путешественница сказал(а): То есть ты сама это придумала и воплотила??? Я в восторге! я не настолько креативна - отшитый вариант увидела в инете, может там и другие, но очень уж похожи, так что скорее всего угадала с наполнением 39 минут назад, Zlatodara сказал(а): Оксаночка, с Днём рождения! Пусть каждый день сопутствует хорошее настроение, а поводом будет любимая денежная работа, крепкая любящая семья и верные друзья! Пусть все найдется и сбудется! спасибо, Иннусь Marusya1978, vasilisa-1977 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение