20 марта 2021 15.03.2021 в 20:51, росомашка сказал(а): стало З - зависть Красотища уже видна! 15.03.2021 в 20:51, росомашка сказал(а): Лодочкам очень идёт это оформление, Оксан! Идеально! 15.03.2021 в 20:51, росомашка сказал(а): Какой сюжет Обожаю синичек и обожаю герань! Получается ооочень красиво! Я на этот день варенья попросила у всех герань. И как назло её вообще нигде нет! Мистика просто. 15.03.2021 в 20:51, росомашка сказал(а): Смешные они, когда их "накрывает" nata-g, Marusya1978 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 Только что, Molly21 сказал(а): З - зависть Красотища уже видна! скоро и у тебя такое будет Только что, Molly21 сказал(а): Лодочкам очень идёт это оформление, Оксан! Идеально! мерси Только что, Molly21 сказал(а): Какой сюжет Обожаю синичек и обожаю герань! я знала, что тебя они не оставят равнодушной Только что, Molly21 сказал(а): Смешные они, когда их "накрывает" она через секунду уже пыталась по стене карабкаться ОльгаТольна, Грёза, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 2 минуты назад, росомашка сказал(а): скоро и у тебя такое будет Ох, я прям приближаю этот момент как могу. За четверг и пятницу махнула 1200 крестиков (мои выходные, решила забить на всё и расслабиться), в дереве ещё прилично осталось, но уже виден свет в конце, так сказать А ещё я осознала, сколько там белым по белому шить... 6 минут назад, росомашка сказал(а): она через секунду уже пыталась по стене карабкаться Я почему-то не удивлена росомашка, Marusya1978, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 2 минуты назад, Molly21 сказал(а): А ещё я осознала, сколько там белым по белому шить... о, да! почти весь низ это сплошное белым по белому, на фоне белого даже забор и лошади кажутся чем-то незначительным ОльгаТольна, Marusya1978, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 всем доброго дня и солнечного неба для начала мой сюрпрЫзный проэкт - я когда увидела эту раскладку, то сразу знала для кого сие чудо по мотивам Вероник и Парижских вышивальщиц тут сразу и финиш было от такое процесс (в гаечку) и что получилось (в гаечку) честно пыталась сфотать в висящем виде, но более-менее удалась только одна комнатная фотка, на улице ветры гуляли зверские продвижения круг хорошо так подрос - дошились деревья в деревушке и отшились два цвета неба, осталось ещё два было стало (в гаечку) ещё одним активным процессом недели был домик Антроповой было стало (в гаечку) а это уже не для гаечки! купила колечко и думаю пойдёт или нет? у Антроповой колечко покрупнее в диаметре на пару мм, но по схеме с бековыми пяльцами вроде такое как у меня вчера увидела новую схему Бесперстовой улыбнула, у меня почти так же только Люсяка не сбрасывает специально, а плавно перелетает с поверхности на поверхность, попутно роняя опушение-оперение прикольно было бы на что-то типа грелки для заварника знаю, что рисунок Катерина нарисовала после того, как дети притащили в дом беспризорного коша и она его оставила утром встала, а за окном а вчера было сухо-сухо, но ветренно-ветренно ну и привет вам от бандитки (зачем ещё нужен зонтик? ) всем здоровья и добра Камма80, Nadinka-Blondinka, Аментет и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 3 минуты назад, росомашка сказал(а): (в гаечку) и что получилось (в г Оксана! Какая красота!! Как же я люблю маяки и любовь это не слабеет, а крепнет с каждым днем!! С продвижениями кружка и домика. У кружка экватор?? Стильный он, конечно... 4 минуты назад, росомашка сказал(а): а, а за окном а вчера было сухо-сухо, но ветренно-ветренно У нас еще сугробищи выше колен, до апреля снег будет лежать точно... А весны безумно хочется!! Прям котом себя ощущаю)) Marusya1978, Полли, Tari и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 Только что, vasilisa-1977 сказал(а): У кружка экватор?? даже не знаю, мне лениво считать, сколько ещё надо вышивать, я буду экватором считать, когда пойду шить нижнюю часть Полли, ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 29 минут назад, росомашка сказал(а): купила колечко и думаю пойдёт или нет? По-моему по размеру хорошо. Но я бы его обматала плотно коричневой ниткой Marusya1978, Грёза, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 1 час назад, ludmilk_@ сказал(а): По-моему по размеру хорошо. Но я бы его обматала плотно коричневой ниткой обмотать то само собой, может не коричневой, потому что пока не знаю из чего будет дверная ручка - не нашла маленьких деревянных пуговиц, пока я размер прикидывала Грёза, Marusya1978, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): не знаю из чего будет дверная ручка - не нашла маленьких деревянных пуговиц может тоже из колечка? Marusya1978 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 8 минут назад, ludmilk_@ сказал(а): может тоже из колечка? вот небольшие колечка у меня точно есть для предыдущего домика покупались Грёза, ludmilk_@, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 Оксана, маячки супер! И шарик с ними красивый получился, и ровненький такой... Я бы точно криво собрала! Погода и у нас такая- в субботу пыль глотали, а в воскресенье просыпаемся- метёт!!! Наша собака пытался нагло поднять лапу на пороге. Но был выпихнут на улицу все равно... Домики Антроповой мне очень нравятся. Прикупила бы себе парочку... nata-g, ОльгаТольна, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 31 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оксана, маячки супер! И шарик с ними красивый получился, и ровненький такой... Я бы точно криво собрала! спасибо 32 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наша собака пытался нагло поднять лапу на пороге. Но был выпихнут на улицу все равно... бедная псинка 32 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Домики Антроповой мне очень нравятся. Прикупила бы себе парочку... они волшебные и легко вышиваются 7 минут назад, Zlatodara сказал(а): Оксана, мячик супер-летний! Очень оригинально и красиво! спасибо, Инна Nadinka-Blondinka, Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 8 часов назад, росомашка сказал(а): то сразу знала для кого сие чудо по мотивам Вероник и Парижских вышивальщиц это чудо расчудесное!! Оксана, круг шикарно подрос. очень интересное небо, как будто радуга в голубых оттенках. отчетливо вижу эти цветовые арки) домик невероятно милый, а космическая коша на магните вписалась идеально)) я-то вижу, что она сидит на лугу с цветочками, но расцветка у нее космическая мы тоже оценили эту схему, шерсть с двух котеек везде - в еде, в питье, на одежде, на нас мы буквально оптом закупаем запасные ролики для чистки одежды, уходят моментально) Люси красотка) мои любят под зонтиком тусоваться Marusya1978, Грёза, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 1 минуту назад, Аментет сказал(а): это чудо расчудесное!! спасибо 2 минуты назад, Аментет сказал(а): как будто радуга в голубых оттенках. отчетливо вижу эти цветовые арки) а оно и идёт полосами как в радуге 2 минуты назад, Аментет сказал(а): мы тоже оценили эту схему я думаю её многие владельцы пушистодеток отметили, тут прикол не только в шерстинках, но и в этой короне на башке - сидит вся такая с королевским видом 4 минуты назад, Аментет сказал(а): Люси красотка) мои любят под зонтиком тусоваться под зонтом она тоже любит, а вот такой фокус устроила впервые - перевернула зонтик и сверху улеглась ОльгаТольна, Путешественница, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 Шар с маяками - это отвал башки просто! Простите мой французский. Он шикарен, восхитителен и очень неожиданный в плане сюжета! А сборка - ах, красота! Идеально. Нравится мне этот круг с лошадкой! Такая цветовая гамма прекрасная! Я тоже заприметила этот сюжет от Катерины Бесперствой) Спасибо, что рассказала историю его создания! Marusya1978, росомашка, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 9 минут назад, росомашка сказал(а): я думаю её многие владельцы пушистодеток отметили, тут прикол не только в шерстинках, но и в этой короне на башке - сидит вся такая с королевским видом как повторяла моя наставница, у которой на то время жило 4 кошки (сейчас уже 5)) ) - "не коты живут у нас, а мы у котов" Грёза, Marusya1978, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 Только что, Tari сказал(а): Шар с маяками - это отвал башки просто! Простите мой французский. Он шикарен, восхитителен и очень неожиданный в плане сюжета! А сборка - ах, красота! Идеально. спасибо Только что, Tari сказал(а): Я тоже заприметила этот сюжет от Катерины Бесперствой) Спасибо, что рассказала историю его создания! после показа рисунка её многие спрашивали - будет ли схема вот ответ Tari, Путешественница и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 Какие шикарные маяки в шарике, Оксан! У тебя просто золотые руки и талант к миниатюре ! Такая прелесть вышла, аккуратно всё, идеально и душевно-то как! Домик классный! Я после твоих и Марусиных работ пошла поглядеть и вначале решила взять на заметку отдельно схемы. Но сейчас поняла,что все эти домики (по большей части) комплектуются ещё и всякими штучками, шармами с Али - которые отдельно заказывать долго и незачем! Вот где собака зарыта! В милых оконце-пяльцах, дверных ручках, лампочках и прочем! Схема с кошей и чаем суперская!)))) Тоже улыбаюсь сижу и...что уж кривить душой, немного радуюсь что из котов у меня сейчас только вышивка! И дома наконец чисто и нет шерсти нигде. Это прямо непривычно! Ни по углам, ни на вещах, ни в еде - нигде нет шерсти, как жить-то!? Аментет, росомашка, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 58 минут назад, Грёза сказал(а): Какие шикарные маяки в шарике, Оксан! У тебя просто золотые руки и талант к миниатюре ! Такая прелесть вышла, аккуратно всё, идеально и душевно-то как! не перехвалите 58 минут назад, Грёза сказал(а): Но сейчас поняла,что все эти домики (по большей части) комплектуются ещё и всякими штучками ну, в России можно и наборчик купить 1 час назад, Грёза сказал(а): как жить-то!? привыкать к жизни без шерсти Аментет, vasilisa-1977, Tari и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 6 часов назад, росомашка сказал(а): не перехвалите Хвалить надо обязательно, от этого как от шоколадки уровень счастья повышается. 6 часов назад, росомашка сказал(а): ну, в России можно и наборчик купить Скажем нет тратам на рукоделие! Я лично немного вдребезги в вышивальный шопоголизм ударилась последний год, хочу притормозить. 6 часов назад, росомашка сказал(а): привыкать к жизни без шерсти Я вначале думала как же мы будем без шерстяного клубочка счастья?! А оказалось, нормально! Ещё бы всем антител к ковиду и можно начинать по-тихоньку мечтать о семейной поездке в Прагу. До этого с Касси и крохой любые поездки даже и не рассматривались, но наша старушка теперь на радуге - ребенок растет - можно и начать думать в сторону путешествия. nata-g, Marusya1978, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 Только что, Грёза сказал(а): Хвалить надо обязательно, от этого как от шоколадки уровень счастья повышается. ладно, можете повышать мне уровень счастья Только что, Грёза сказал(а): Скажем нет тратам на рукоделие! такие наборчики как раз хорошо отшивать, когда от многоцветки выть захочется когда конца края не видно, а хочется подержать в руках хоть что-то законченное Только что, Грёза сказал(а): и начать думать в сторону путешествия. думать никогда не поздно ОльгаТольна, Marusya1978, Tari и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 Бежит хвалить с ворохом маленьких вышивок, падающих конфети прямо под ноги Думать очень хочется, это красивая идея как с открытки - останавливают только реалии. Ну да ерунда, какие наши годы! Наборчики и правда классные, там такой зелёный тролль! Чайник из мультфильма про красавицу и чудовище,домики вообще все хочется! Глаза разбегаются! )) росомашка, ОльгаТольна, Tari и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 Оксан, какие же у тебя процессы красивые. С огромным удовольствием смотрела. А Ланарт и кончится успел к концу моего чтения. Но все же фавориты - кружок Херика и новый с геранью. И особенно хочется отметить шарик с маяками. Ну просто замечательно получилось. Очень нравится ) nata-g, Грёза, Tari и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 2 минуты назад, Каори сказал(а): Оксан, какие же у тебя процессы красивые. С огромным удовольствием смотрела. А Ланарт и кончится успел к концу моего чтения. Но все же фавориты - кружок Херика и новый с геранью. И особенно хочется отметить шарик с маяками. Ну просто замечательно получилось. Очень нравится ) спасибо кружок тоже очень нравится, хотя иногда устаю от этой сепийности, пусть и сине-голубой, от гераньки тоже в восторге за шарик отдельное спасибо, давно шарики не собирала, а когда не себе, то вдвойне волнительно Marusya1978, vasilisa-1977, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение