25 февраля 2021 Только что, igolkinitki сказал(а): росомашка, Оксана, посмотрела вольер Марты, у Маши Молли в теме. Ну, крутые все! Марта самая крутая! на днях сестру челюстью об дверь приложила (ну тут я считаю сестра сама виновата) - так рвалась к знакомой собачке а сестра теперь рада масочному режиму и что отделалась синяком АлёNка, Грёза, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 32 минуты назад, росомашка сказал(а): Марта самая крутая! на днях сестру челюстью об дверь приложила (ну тут я считаю сестра сама виновата) - так рвалась к знакомой собачке а сестра теперь рада масочному режиму и что отделалась синяком Прикольно vasilisa-1977, Marusya1978 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 Куда идти,кого смотреть??? Марта это собакен??? Marusya1978, росомашка и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 1 час назад, Грёза сказал(а): Куда идти,кого смотреть??? Марта это собакен??? ага, собакен сестры Маша просто попросила показать моську, так я у неё видео и показала, но принесу и сюда - пусть будет Марта где-то с минуты 2 с хвостиком, и на превьюшке тоже сейчас мамзель уже крупнее, видео ещё позней осенью снималось Хозяйка смешных зверей, starcat, Molly21 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): ага, собакен сестры Маша просто попросила показать моську, так я у неё видео и показала, но принесу и сюда - пусть будет Марта где-то с минуты 2 с хвостиком, и на превьюшке тоже сейчас мамзель уже крупнее, видео ещё позней осенью снималось Ух ты! Какая собакен классная!! Marusya1978, росомашка и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 1 час назад, Грёза сказал(а): Ух ты! Какая собакен классная!! она такая активная! молодая ещё, но что-то мне подсказывает, что она по жизни будет с шилом в попе всё время хочет с Васькой играть, а Васька и по молодости был не сильно общительным товарищем, а на старости оно ему надо? завели чудище! она же жила в доме пока прививки все не сделали, а Васька уходил гордо на второй этаж и там на хозяев дулся сейчас у них разделение придомовой территории - Марта перед входной дверью, возле вольера носится, а Васька за домом променадничает, выходя через окно кабинета Аментет, Грёза, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 3 часа назад, росомашка сказал(а): а Васька уходил гордо на второй этаж и там на хозяев дулся Деться надо на глазах у хозяев, чтоб жалели и утешали) Грёза и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 21.02.2021 в 17:46, росомашка сказал(а): Дерево таким светлым смотрится! Я своего каждый раз пугаюсь 21.02.2021 в 17:46, росомашка сказал(а): Ну вот и у меня от этих диванных держателей адски болит всё тело и особенно позвоночник (ну и далее голове достаётся...). Зато как пюпитр для схем прям отлично помогает! 21.02.2021 в 17:46, росомашка сказал(а): У меня маленький Ватсуля часто спал перед ноутбуком моим и последнее время решил вспомнить былое. Только размерчик нынче не такой компактный как 4 года назад Но я смотрю, что ни твою, ни моих пушистиков это вообще никак не беспокоит росомашка, vasilisa-1977, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 1 час назад, Molly21 сказал(а): Дерево таким светлым смотрится! Я своего каждый раз пугаюсь думаю это потому, что у меня есть уже порядочно рядом отшитых светлых оттенков, а самый темный всё ещё не отшит - адское дерево что-то мне уже не так сильно нравится рождественская деревня Ванечки 1 час назад, Molly21 сказал(а): Зато как пюпитр для схем прям отлично помогает! я ж почти всё шью с экрана, да и высоковат будет такой пюпитр 1 час назад, Molly21 сказал(а): Но я смотрю, что ни твою, ни моих пушистиков это вообще никак не беспокоит её вообще не волнует, что она заняла всю рабочую поверхность стола, закрыв собой половину экрана вчера я села дошивать голову своей бисерной курице, а мамзель как вскочит и (хорошо, что я успела крышкой прикрыть органайзер) поверх органайзера плюх vasilisa-1977, Грёза, Аментет и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 Да, котам пофиг на наши заботы. Надо как им удобнее Tari, росомашка, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 26.02.2021 в 21:17, росомашка сказал(а): её вообще не волнует, что она заняла всю рабочую поверхность стола, закрыв собой половину экрана вчера я села дошивать голову своей бисерной курице, а мамзель как вскочит и (хорошо, что я успела крышкой прикрыть органайзер) поверх органайзера плюх Мне иногда кажется, что кошаки специально так внимание привлекают)) мол, что ты тут фигнёй маешься, посмотри лучше на меня! росомашка, vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 Только что, Tari сказал(а): Мне иногда кажется, что кошаки специально так внимание привлекают)) мол, что ты тут фигнёй маешься, посмотри лучше на меня! это 100% она может себе спать и я ей даром не нужна, но стоит ей понять, что я говорю по телефону - сразу начинается концерт! самой большой глупостью с моей стороны она считает выход из дома и уход от неё такой распрекрасной, поэтому самые выразительные позы обычно принимает перед входной дверью ОльгаТольна, Tari, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 6 минут назад, росомашка сказал(а): поэтому самые выразительные позы обычно принимает перед входной дверью Я требую фото!))) У меня кошка раньше была. Когда гости приходили, наблюдала, как Ярка грациозно вышагивает, красуется перед гостями. Чем больше хвалят - тем сильнее "рисуется". НО ровно на том расстоянии, чтобы дотянуться нельзя было! Мол, любуйся, восхищайся и боготвори - но не трожь! А если кто-то пытался привстать, чтобы дотянуться и погладить - тут же отбегала. Недалеко)) Чтоб любоваться и восхищаться не забывали, ага. ОльгаТольна, vasilisa-1977, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 12 минут назад, Tari сказал(а): Я требую фото!))) коридор у нас самое темное место в квартире - она летом оттуда только ночью выползает да и она такая вертлявая, что попробуй поймай, это видео надо снимать вот как-то поймала спросонья Скрытый текст ссылка на сторонний ресурс, хоть и моя страничка, поэтому в скрытые сунула, не знаю можно ли в открытую вставлять ОльгаТольна, vasilisa-1977, вишенка аллая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 49 минут назад, росомашка сказал(а): вот как-то поймала спросонья Какое пузо пушистое 49 минут назад, росомашка сказал(а): коридор у нас самое темное место в квартире - она летом оттуда только ночью выползает Наверное, там прохладнее всего летом? росомашка, Marusya1978, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 Только что, Tari сказал(а): Какое пузо пушистое ага, только она к нему никого не подпускает, даже нас, а его так хочется почухать Только что, Tari сказал(а): Наверное, там прохладнее всего летом? да, туда солнце почти не доходит, я сама люблю там посидеть, когда с улицы прихожу летом vasilisa-1977, Raduga777, Tari и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 10 часов назад, росомашка сказал(а): ага, только она к нему никого не подпускает, даже нас, а его так хочется почухать А нам повезло! Кошечка наша обожает, когда ее за пухо чешут, а оно у нее кудрявое!!! росомашка, Tari, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): оно у нее кудрявое!!! какой каракуль! балдеет, видно, что любима и ничего её не тревожит в этой жизни ОльгаТольна, Tari, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 итак, воскресный отчёт сначала начало и финиш моего второго пасхального декора Волшебная Страна FLK-095 (в гаечку) и парочка вместе когда станет тепло и сухо, то выгуляю их в травке продвижение Люсинды - отшилось всего 1704 крестика, хотелось бы больше, но сколько есть было стало (в гаечку) продвижения на круге столь малы, что не стоят упоминания начала аж два процесса с цветочками - на одном геранька, на втором анютки, но пока там нечего показывать а ещё вчера ко мне приехала посылочка, в которой были образцы ниточек для чудесной птички от Ани @Камма80 а помимо образцов здоровенный отрез льна (давно я такие внушительные куски в руках не держала ) и магнитики с птичками, ура, и маячёк для ножниц ну а так как образцы ехали через пересылочный пункт, то прибавили в весе внушительно Инна @Zlatodara прислала мне кучу добра в хомячью норку впервые держала в руках верваковскую подуху, иголка впечатляет Девочки, спасибо вам огромное! всем здоровья и благополучия! мы ушли спать Nata_Struchkowa, Surik, ludmilk_@ и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 21 минуту назад, росомашка сказал(а): парочка вместе Какая славная парочка! От них правда весной веет) Кажется, что травка УЖЕ за окном... а так грязищщщща)) 22 минуты назад, росомашка сказал(а): отшилось всего 1704 крестика, хотелось бы больше, но сколько есть Внушительные продвижения! Ничего себе "всего"! мне б столько "всего", и авиатор был бы готов! 23 минуты назад, росомашка сказал(а): а ещё вчера ко мне приехала посылочка Эта та посылка, которая в России застряла?! Вот это девочки озаботились! Представляю, как приятно было получить посылку, с такой заботой собранную! 25 минут назад, росомашка сказал(а): иголка впечатляет Фото в студию! Я Вервако в глаза не видела, интересно! росомашка, Marusya1978, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 Только что, Tari сказал(а): Эта та посылка, которая в России застряла?! нет, та так и стоит где-то в Давыдково-Внуково, хотя я думаю что ей уже давно приделали конечности, потому что ещё три месяца назад написано заявление на розыск и тишина Только что, Tari сказал(а): Фото в студию! Я Вервако в глаза не видела, интересно! куплю папку, что бы переложить содержимое и тогда сфоткаю внутренности! самой дико интересно, но боюсь, что если вытащу из упаковки, то назад не утрамбую Только что, Tari сказал(а): Представляю, как приятно было получить посылку, с такой заботой собранную! очень приятно магнитики уже пустила в дело, а то ж развела процессов Surik, Аментет, Tari и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 2 минуты назад, росомашка сказал(а): нет, та так и стоит где-то в Давыдково-Внуково, хотя я думаю что ей уже давно приделали конечности, потому что ещё три месяца назад написано заявление на розыск и тишина Возмутительная ситуация! 2 минуты назад, росомашка сказал(а): а то ж развела процессов Оксана, как ты себя чувствуешь со множеством процессов? Хотя, ты такими темпами вышиваешь - наверное, они не "залёживаются"? Marusya1978, vasilisa-1977 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 Только что, Tari сказал(а): Оксана, как ты себя чувствуешь со множеством процессов? Хотя, ты такими темпами вышиваешь - наверное, они не "залёживаются"? главное их сократить до максимум двух пока мама приедет потому что меня они не напрягают, а вот маму - да говорит, что они на неё падают, а они себе тихонечко лежат на одной полке, главное, не зная системы, на ту полку не пытаться залезть на самом деле мне просто дико хотелось ярких красок, а то круг мрачно-синий, кош серая, на портике всё цветное и яркое уже отшила Marusya1978, Raduga777, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 13 минут назад, росомашка сказал(а): на самом деле мне просто дико хотелось ярких красок, а то круг мрачно-синий, кош серая, на портике всё цветное и яркое уже отшила Понимаю временами тоже вышивку как цветотерапию использую! Мне очень нравится круг с лошадкой, который у тебя в процессах. Там такаааая цветовая гамма vasilisa-1977, росомашка и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 18 часов назад, росомашка сказал(а): когда станет тепло и сухо, то выгуляю их в травке Отлично смотрятся вместе! И Пасха не за горами! С первым днем весны! 18 часов назад, росомашка сказал(а): а ещё вчера ко мне приехала посылочка, С посылочкой, это всегда так приятно и романтично!! 18 часов назад, росомашка сказал(а): Какой у нее интересный цвет! И не серый и не коричневый... Marusya1978, Tari и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение