Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Только что, igolkinitki сказал(а):

росомашка, Оксана, посмотрела вольер Марты, у Маши Молли в теме. Ну, крутые все!

Марта самая крутая! на днях сестру челюстью об дверь приложила (ну тут я считаю сестра сама виновата) - так рвалась к знакомой собачке :) а сестра теперь рада масочному режиму и что отделалась синяком :biggrin:

АлёNка, Грёза, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, росомашка сказал(а):

Марта самая крутая! на днях сестру челюстью об дверь приложила (ну тут я считаю сестра сама виновата) - так рвалась к знакомой собачке :) а сестра теперь рада масочному режиму и что отделалась синяком :biggrin:

Прикольно 

vasilisa-1977, Marusya1978 и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Грёза сказал(а):

Куда идти,кого смотреть??? Марта это собакен???:girl_pinkglassesf:

ага, собакен сестры :) 

Маша просто попросила показать моську, так я у неё видео и показала, но принесу и сюда - пусть будет

Марта где-то с минуты 2 с хвостиком, и на превьюшке тоже :biggrin: сейчас мамзель уже крупнее, видео ещё позней осенью снималось

Поделиться сообщением

1 час назад, росомашка сказал(а):

ага, собакен сестры :) 

Маша просто попросила показать моську, так я у неё видео и показала, но принесу и сюда - пусть будет

Марта где-то с минуты 2 с хвостиком, и на превьюшке тоже :biggrin: сейчас мамзель уже крупнее, видео ещё позней осенью снималось

Ух ты! Какая собакен классная!! 

Marusya1978, росомашка и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Грёза сказал(а):

Ух ты! Какая собакен классная!! 

она такая активная! молодая ещё, но что-то мне подсказывает, что она по жизни будет с шилом в попе :) 

всё время хочет с Васькой играть, а Васька и по молодости был не сильно общительным товарищем, а на старости оно ему надо? завели чудище! она же жила в доме пока прививки все не сделали, а Васька уходил гордо на второй этаж и там на хозяев дулся :) сейчас у них разделение придомовой территории - Марта перед входной дверью, возле вольера носится, а Васька за домом променадничает, выходя через окно кабинета :) 

Аментет, Грёза, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, росомашка сказал(а):

а Васька уходил гордо на второй этаж и там на хозяев дулся :)

Деться надо на глазах у хозяев, чтоб жалели и утешали)

Грёза и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

21.02.2021 в 17:46, росомашка сказал(а):

1637623456_21_02_.thumb.JPG.cbe615d0beb2e25491462a69d5685171.JPG 

Дерево таким светлым смотрится! Я своего каждый раз пугаюсь :biggrin:

P4220040.thumb.JPG.a687a01cf0a8512b6237bc8286502f3e.JPG

Ну вот и у меня от этих диванных держателей адски болит всё тело и особенно позвоночник (ну и далее голове достаётся...). Зато как пюпитр для схем прям отлично помогает! :secret:

P4190014.thumb.JPG.54f82f24183c38ef6494e5def86eb754.JPG

У меня маленький Ватсуля часто спал перед ноутбуком моим и последнее время решил вспомнить былое. Только размерчик нынче не такой компактный как 4 года назад :mosking: Но я смотрю, что ни твою, ни моих пушистиков это вообще никак не беспокоит :girl_haha:

росомашка, vasilisa-1977, Raduga777 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Molly21 сказал(а):

Дерево таким светлым смотрится! Я своего каждый раз пугаюсь :biggrin:

думаю это потому, что у меня есть уже порядочно рядом отшитых светлых оттенков, а самый темный всё ещё не отшит - адское дерево :biggrin: что-то мне уже не так сильно нравится рождественская деревня Ванечки

Зато как пюпитр для схем прям отлично помогает! :secret:

я ж почти всё шью с экрана, да и высоковат будет такой пюпитр

Но я смотрю, что ни твою, ни моих пушистиков это вообще никак не беспокоит :girl_haha:

её вообще не волнует, что она заняла всю рабочую поверхность стола, закрыв собой половину экрана

вчера я села дошивать голову своей бисерной курице, а мамзель как вскочит и (хорошо, что я успела крышкой прикрыть органайзер) поверх органайзера плюх :girl_crazy:

vasilisa-1977, Грёза, Аментет и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.02.2021 в 21:17, росомашка сказал(а):

её вообще не волнует, что она заняла всю рабочую поверхность стола, закрыв собой половину экрана

вчера я села дошивать голову своей бисерной курице, а мамзель как вскочит и (хорошо, что я успела крышкой прикрыть органайзер) поверх органайзера плюх :girl_crazy:

Мне иногда кажется, что кошаки специально так внимание привлекают)) мол, что ты тут фигнёй маешься, посмотри лучше на меня!

росомашка, vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Tari сказал(а):

Мне иногда кажется, что кошаки специально так внимание привлекают)) мол, что ты тут фигнёй маешься, посмотри лучше на меня!

это 100%

она может себе спать и я ей даром не нужна, но стоит ей понять, что я говорю по телефону - сразу начинается концерт! 

самой большой глупостью с моей стороны она считает выход из дома и уход от неё такой распрекрасной, поэтому самые выразительные позы обычно принимает перед входной дверью :biggrin:

ОльгаТольна, Tari, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, росомашка сказал(а):

поэтому самые выразительные позы обычно принимает перед входной дверью :biggrin:

Я требую фото!)))

У меня кошка раньше была. Когда гости приходили, наблюдала, как Ярка грациозно вышагивает, красуется перед гостями. Чем больше хвалят - тем сильнее "рисуется". НО ровно на том расстоянии, чтобы дотянуться нельзя было! Мол, любуйся, восхищайся и боготвори - но не трожь! А если кто-то пытался привстать, чтобы дотянуться и погладить - тут же отбегала. Недалеко)) Чтоб любоваться и восхищаться не забывали, ага.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Tari сказал(а):

Я требую фото!)))

коридор у нас самое темное место в квартире - она летом оттуда только ночью выползает :) да и она такая вертлявая, что попробуй поймай, это видео надо снимать

вот как-то поймала спросонья

Скрытый текст

ссылка на сторонний ресурс, хоть и моя страничка, поэтому в скрытые сунула, не знаю можно ли в открытую вставлять

198647-1b75f-108072223-h200-u31a0f.jpg

Поделиться сообщением

49 минут назад, росомашка сказал(а):

вот как-то поймала спросонья

Какое пузо пушистое:jc_cupidgirl:

49 минут назад, росомашка сказал(а):

коридор у нас самое темное место в квартире - она летом оттуда только ночью выползает :) 

Наверное, там прохладнее всего летом?

росомашка, Marusya1978, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какое пузо пушистое:jc_cupidgirl:

ага, только она к нему никого не подпускает, даже нас, а его так хочется почухать :) 

Наверное, там прохладнее всего летом?

да, туда солнце почти не доходит, я сама люблю там посидеть, когда с улицы прихожу летом

vasilisa-1977, Raduga777, Tari и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, росомашка сказал(а):

ага, только она к нему никого не подпускает, даже нас, а его так хочется почухать :) 

А нам повезло! Кошечка наша обожает, когда ее за пухо чешут, а оно у нее кудрявое!!!IMG_20210114_213408.thumb.jpg.6418d04307b1e0bd1f7b1475bcccd649.jpg

росомашка, Tari, nata-g и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а):

оно у нее кудрявое!!!IMG_20210114_213408.thumb.jpg.6418d04307b1e0bd1f7b1475bcccd649.jpg

какой каракуль! балдеет, видно, что любима и ничего её не тревожит в этой жизни :) 

ОльгаТольна, Tari, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

итак, воскресный отчёт

сначала начало и финиш моего второго пасхального декора

Волшебная Страна FLK-095

807023156__1.thumb.JPG.ebc5ff0286cd05b6e594e400578d14b9.JPG 1297517410__2.thumb.JPG.da3524a3b76e278b952be165cc2ae3e2.JPG 772210553__3.thumb.JPG.e96d4e1b6905e9995dcb2958a75ec881.JPG 1362334072__4.thumb.JPG.7b5af4b1807aeeea1603c8b0e205d5c1.JPG 22351149__5.thumb.JPG.6c22d220eec4436e94ef3b45b54e9c36.JPG 1257263945__.thumb.JPG.54f1ba7d2bda3dce02eb62197dcad061.JPG (в гаечку)

и парочка вместе 149410522_-.thumb.JPG.cf98160d23c004318dadb5cfa8a173fe.JPG когда станет тепло и сухо, то выгуляю их в травке :) 

продвижение Люсинды - отшилось всего 1704 крестика, хотелось бы больше, но сколько есть

было 44591875_3__6.thumb.JPG.45dcff45b1648aa35b3e4f5eaec3c464.JPG стало 985150393___637.thumb.JPG.bcb7f0d92d92c9f5aea42c0d7ffbedc9.JPG (в гаечку)

продвижения на круге столь малы, что не стоят упоминания :) 

начала аж два процесса с цветочками - на одном геранька, на втором анютки, но пока там нечего показывать

а ещё вчера ко мне приехала посылочка, в которой были образцы ниточек для чудесной птички от Ани @Камма80 а помимо образцов здоровенный отрез льна (давно я такие внушительные куски в руках не держала :blush:) и магнитики с птичками, ура, и маячёк для ножниц

460699607_.thumb.JPG.9572b26b74ab82918031979435c84f41.JPG

ну а так как образцы ехали через пересылочный пункт, то прибавили в весе внушительно :biggrin: 

Инна @Zlatodara прислала мне кучу добра в хомячью норку

1878455215_.thumb.JPG.903c220faa88fdfa43b29def67f52932.JPG

впервые держала в руках верваковскую подуху, иголка впечатляет 

Девочки, спасибо вам огромное!

всем здоровья и благополучия!

мы ушли спать 1599957595_.thumb.JPG.f4b11a2b5acbe09f445e2a283cbca7dd.JPG

Nata_Struchkowa, Surik, ludmilk_@ и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, росомашка сказал(а):

парочка вместе 149410522_-.thumb.JPG.cf98160d23c004318dadb5cfa8a173fe.JPG 

Какая славная парочка! От них правда весной веет) Кажется, что травка УЖЕ за окном... а так грязищщщща))

22 минуты назад, росомашка сказал(а):

отшилось всего 1704 крестика, хотелось бы больше, но сколько есть

Внушительные продвижения! Ничего себе "всего"! :girl_crazy:мне б столько "всего", и авиатор был бы готов!

23 минуты назад, росомашка сказал(а):

а ещё вчера ко мне приехала посылочка

Эта та посылка, которая в России застряла?! 
Вот это девочки озаботились! Представляю, как приятно было получить посылку, с такой заботой собранную!

25 минут назад, росомашка сказал(а):

иголка впечатляет 

Фото в студию! Я Вервако в глаза не видела, интересно!

Поделиться сообщением

Эта та посылка, которая в России застряла?!

нет, та так и стоит где-то в Давыдково-Внуково, хотя я думаю что ей уже давно приделали конечности, потому что ещё три месяца назад написано заявление на розыск и тишина

Фото в студию! Я Вервако в глаза не видела, интересно!

куплю папку, что бы переложить содержимое и тогда сфоткаю внутренности! самой дико интересно, но боюсь, что если вытащу из упаковки, то назад не утрамбую :) 

Представляю, как приятно было получить посылку, с такой заботой собранную!

очень приятно :) магнитики уже пустила в дело, а то ж развела процессов :biggrin:

Surik, Аментет, Tari и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, росомашка сказал(а):

нет, та так и стоит где-то в Давыдково-Внуково, хотя я думаю что ей уже давно приделали конечности, потому что ещё три месяца назад написано заявление на розыск и тишина

Возмутительная ситуация!

2 минуты назад, росомашка сказал(а):

а то ж развела процессов :biggrin:

Оксана, как ты себя чувствуешь со множеством процессов? Хотя, ты такими темпами вышиваешь - наверное, они не "залёживаются"?

Marusya1978, vasilisa-1977 и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, как ты себя чувствуешь со множеством процессов? Хотя, ты такими темпами вышиваешь - наверное, они не "залёживаются"?

главное их сократить до максимум двух пока мама приедет :) потому что меня они не напрягают, а вот маму - да :biggrin: говорит, что они на неё падают, а они себе тихонечко лежат на одной полке, главное, не зная системы, на ту полку не пытаться залезть :) 

на самом деле мне просто дико хотелось ярких красок, а то круг мрачно-синий, кош серая, на портике всё цветное и яркое уже отшила

Marusya1978, Raduga777, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, росомашка сказал(а):

на самом деле мне просто дико хотелось ярких красок, а то круг мрачно-синий, кош серая, на портике всё цветное и яркое уже отшила

Понимаю :yes3: временами тоже вышивку как цветотерапию использую!
Мне очень нравится круг с лошадкой, который у тебя в процессах. Там такаааая цветовая гамма :wub: 

vasilisa-1977, росомашка и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, росомашка сказал(а):

149410522_-.thumb.JPG.cf98160d23c004318dadb5cfa8a173fe.JPG когда станет тепло и сухо, то выгуляю их в травке :) 

Отлично смотрятся вместе! И Пасха не за горами! С первым днем весны!

а ещё вчера ко мне приехала посылочка,

С посылочкой, это всегда так приятно и романтично!!

1599957595_.thumb.JPG.f4b11a2b5acbe09f445e2a283cbca7dd.JPG

Какой у нее интересный цвет! И не серый и не коричневый...

Marusya1978, Tari и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в