Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

22 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а):

Это ж Бэтман!!! :swoon:

Ненене, я не экстремальный человек))) и не азартный))) я лучше дома, на диванчике крестиком повышиваю:blush:

Вот поэтому всё моё окружение до сих пор в шоке от того, что я вышиваю, рисую))))

Поделиться сообщением

19 минут назад, starcat сказал(а):

Вот поэтому всё моё окружение до сих пор в шоке от того, что я вышиваю, рисую))))

Катрин, ты уникальный человек!!

Marusya1978, starcat и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

я помню в каком-то интервью одна из ведущих российских фигуристок говорила, что её хобби вышивка, но хоть убейте не помню хто, но тоже Катя :) 

ОльгаТольна, starcat, Аментет и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а):

Катрин, ты уникальный человек!!

Спасибо, Ольга Анатольевна)

IMG-20201207-WA0001.thumb.jpg.6d48b867f6928b8083ff9abf6668e50c.jpg

2 минуты назад, росомашка сказал(а):

я помню в каком-то интервью одна из ведущих российских фигуристок говорила, что её хобби вышивка, но хоть убейте не помню хто, но тоже Катя :) 

Не знаю)

Оксана, ты извини, что я у тебя тут так разговорилась) 

Обычно я не очень разговорчивый чел)

_fon-1.thumb.jpg.cc6bd4b3eeca5b249ed5e77af940aeb5.jpg

Поделиться сообщением

Только что, starcat сказал(а):

Не знаю)

Оксана, ты извини, что я у тебя тут так разговорилась) 

Обычно я не очень разговорчивый чел)

та я не против, мне самой интересно - столько нового узнала :) зато я трепло :biggrin:

Аментет, starcat, nata-g и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, starcat сказал(а):

У тебя взаимокомпенсирующие хобби. :good3: Одно взрывает нервную систему впечатлениями, другое успокаивает. Как и рисование.

Может я ощущала бы иначе ситуацию, если села бы за руль в 7 лет, но сейчас я чувствую себя тем еще экстремалом, когда вожу обычное авто. Фигуры, конечно не рисую. Хотя, с нашими дорогами... А двуногим рисовать пируэты, это нужно супер выдержку, смелость и координацию. :clapping:

В небе летать... Я лично трус. Мечтаю о надувном шарике, где-нибудь в Кападокии. Но вот решилась бы, или нет, пока не представилось проверить.

starcat, Marusya1978, росомашка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, nata-g сказал(а):

У тебя взаимокомпенсирующие хобби. :good3: Одно взрывает нервную систему впечатлениями, другое успокаивает. Как и рисование.

Может я ощущала бы иначе ситуацию, если села бы за руль в 7 лет, но сейчас я чувствую себя тем еще экстремалом, когда вожу обычное авто. Фигуры, конечно не рисую. Хотя, с нашими дорогами... А двуногим рисовать пируэты, это нужно супер выдержку, смелость и координацию. :clapping:

В небе летать... Я лично трус. Мечтаю о надувном шарике, где-нибудь в Кападокии. Но вот решилась бы, или нет, пока не представилось проверить.

Да, точно, вышивка и рисовать - это релакс:ok:

Спасибо, Натали)

10 минут назад, росомашка сказал(а):

та я не против, мне самой интересно - столько нового узнала :) зато я трепло :biggrin:

Я получила большое удовольствие от общения с вами)

Оксана, у тебя чудесные гости в теме)

росомашка, Julia_D, Anna1974 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, росомашка сказал(а):

я так вышила сердечко, симпатишное такое сердешко и даже замер размеров для рамы не вставил мозги на место, пока не приехала рама :biggrin: и тут я осознала размеры сердешка, сестра заявила, что ей не подходит (а у неё куча голых стен, прям куча неосвоенной площади!) и живёт сердешко вместе с рамой в шухляде комода :girl_crazy:

12362_23.jpg

Мне почему-то вспомнилась сказка про Царевну-лягушку... Ты все время из рукавов достаешь все новые и новые давно вышитые работы. Кажется, что если тебя поднять вверх и хорошенечко тряхануть, тут же высыпется еще с десяток:biggrin:.

Или ты Дэвид Коперфилд, признавайся!

И это ХОРОШО!:l_sunny:

Аментет, Marusya1978, росомашка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, nata-g сказал(а):

Кажется, что если тебя поднять вверх и хорошенечко тряхануть, тут же высыпется еще с десяток:biggrin:

есть конешно отшитое и не выставленное в галерею по причине мелкости или плохого фото за давностью лет, а перефотать нет возможности, но конкретно эта есть в галерее  :biggrin:

а вот если завтра сподоблюсь залезть на шкаф, то может покажу нечто! единственное, что мне хочется перешить, что бы оно было таким, каким задумывалось, но подозреваю, что оригинал снят с производства

Tari, ОльгаТольна, nata-g и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, росомашка сказал(а):

но конкретно эта есть в галерее  

Вот засада. :pooh_go: Я же даже полезла специально пересмотрела твою галереищу из 167 работ (:whistle:)! Но ты еще полна сюрпризов, я уверена.

И мне бы хотелось перешить пару своих первых... Но вряд ли. Есть еще столько нового, где взять время шить одно и то же по 2 раза.

Tari, росомашка и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, nata-g сказал(а):

Есть еще столько нового, где взять время шить одно и то же по 2 раза.

это да, но понимаешь я когда получила доступ к инету и увидела как же должно было быть в оригинале и что это вообще набор, а не по схеме из цветных квадратиков, которые как сумел подобрать цвет по ним, так и вышил (у нас в городе, если что до сих пор в продаже нет наборов, угу), то меня аж покоробило! но оно стойко провисело на стене почти всю мою жизнь в Киеве :) 

Поделиться сообщением

12 часов назад, росомашка сказал(а):

одна из ведущих российских фигуристок говорила, что её хобби вышивка

я была удивлена, когда смотрела репортаж перед ками-то выступлениями укр. девушек-биатлонисток. Юлия Джима вышивает крестиком, а Валентина Семеренко - бисером. 

Marusya1978, Tari, nata-g и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, росомашка сказал(а):

так в рулоне и лежало бы себе, а так много места в комоде занимает

а она оформлена намертво (приклеена или ещё как-то)?

Может вытащить её и в рулончик, а раму использовать для оформления другой  работы

nata-g, росомашка и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ludmilk_@ сказал(а):

а она оформлена намертво (приклеена или ещё как-то)?

Может вытащить её и в рулончик, а раму использовать для оформления другой  работы

не, не намертво, но пока не придумался кандидат для оформления 

Marusya1978 и ludmilk_@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, росомашка сказал(а):

а вот если завтра сподоблюсь залезть на шкаф, то может покажу нечто! единственное, что мне хочется перешить, что бы оно было таким, каким задумывалось, но подозреваю, что оригинал снят с производства

Я уже сижу в первых рядах и жду красоту!

*так набегами удаётся зайти на форум, что успеваю читать тему урывками, и к болтовне и движухе опоздала* :unsure:

Ланарт семимильными шагами двигается! Интересно, что за место изображено? Какой-то южный городок?

nata-g, Marusya1978 и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Tari сказал(а):

жду красоту!

оно на красоту мало похоже :) 

Только что, Tari сказал(а):

Ланарт семимильными шагами двигается!

не, это просто прошлая неделя была ему посвящена :) а на этой он лежит себе тихонько в шкапчике пока я штопаю серую кошь

Raduga777, Marusya1978, nata-g и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Oксана, отличные продвижения в процессе по Клейтону и лодочкам! :good:

В дереве совсем немного мешанины осталось. Это самое сложное место в этом процессе.

Люська- красавица :give_heart:

А рощу не забрасывай, вышивай потихоньку. Так незаметно и закончишь :la_olymp:

nata-g, росомашка и Tari сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Полли сказал(а):

В дереве совсем немного мешанины осталось. Это самое сложное место в этом процессе.

оно и правда самое сложное, хотела шить по вечерам, ибо основа белая, остальные то цветные, а я максимум нитку могу отшить - всё сливается!

Люська- красавица :give_heart:

о, да!

А рощу не забрасывай, вышивай потихоньку. Так незаметно и закончишь :la_olymp:

я её со снапов сняла, но то секрет :secret:

16 минут назад, Грёза сказал(а):

Это надо чайку заварить и основательно засесть читать! :l_coffee:

иди заваривай, а я тем временем покажу ужастик студенческих времён :biggrin:

Raduga777, Аментет, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

любителям Дима просьба не пугаться и не падать в обморок от сего шедевра :girl_crazy: сразу успокою вас - это не Дим, и даже не по его схеме с инета, это шилось на первом курсе института, когда инет был только в корпусах учебных, о том, что существуют наборы для вышивки я знать - не знала, а тем более о Диме, но граждане предприниматели видимо знали :) поому что продавали такие чудные схемы из цветных квадратиков, без указания цветов, и вот по такой схеме родился сей шедевр, и шоб вы понимали я подбирала цвета максимально близкие к цветным квадратикам :crazy:

вышито на дырчатой, мягчайшей канве не то украинского происхождения, не то белорусского, нитки кировчане, всё, что нашлось у бабушки в комоде :) 

чудо сие увидят только посетители темы - зачем народ в галерее пужать? 

1845257392_.thumb.JPG.a2cf9d8a9f4470e8c569f11123cdb7d6.JPG

заодно достала на свет Божий свою самую первую картину - тоже вышито по цветным квадратикам, только там предлагалось сделать кота коришневым, я со своей колокольни решила, что с розовым клубком серый кот будет симпатишнее смотреться 

ингридиенты те же, что и в первом случае, хотя хронологически было наоборот :girl_crazy:

62084851_.thumb.JPG.2f38a2ccc5580eeed145b633d790edb0.JPG

ну и ещё одна штука не попавшая в галерею - моё недолгое увлечение примитивами!

очень не долгое - началось и закончилось этой вышивкой :biggrin:

сейчас вот достала со шкафа и решила - чего добру пропадать? выпорю и пущу белфастик на что-то другое, там вышивки не много, можно и выпороть по вечерам :) 

1966602599_.thumb.JPG.5a988f3fa83463b0f11dc46bad2294e4.JPG

ну и под конец моя МОДЕЛЬ!

непринужденной позе, да и формам, обзавидуются все рубенсовские женщины  :biggrin: 

2146978437_.thumb.JPG.31107e515baeb1c8c85821f172ae6701.JPG

Raduga777, Molly21, vasilisa-1977 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, росомашка сказал(а):

1845257392_.thumb.JPG.a2cf9d8a9f4470e8c569f11123cdb7d6.JPG

62084851_.thumb.JPG.2f38a2ccc5580eeed145b633d790edb0.JPG

Учитывая текстовое описание - очень даже не плохие работы! На безрыбье то! Мне повезло. я начала уже с наборов.. в 2004 в москве был не плохой выбор в магазинах Риолиса (первые лет 5- 6 вышивания я вообще почти других фирм и не знала))) , но начала я с подушки Вервако)

Marusya1978, Полли, nata-g и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, vasilisa-1977 сказал(а):

но начала я с подушки Вервако)

я такое чудо ещё даже в руках никогда не держала :) 

Только что, vasilisa-1977 сказал(а):

На безрыбье то!

на безрыбье оно меня и устраивало, а потом у меня появился интернет и я увидела дизайн димовский - светлый, нежный, воздушный, а у меня скорее какое-то грозовое небо и этот голубь собирается укрыть их своими распростёртыми крыльями 

Грёза, nata-g, Аментет и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксан, да ты сразу не боялась браться за трудные работы! Как почитала про схемы из цветных квадратиков, мулине из букетика бабушки и тканюшки, какая есть .... 

И это ведь в самом начале!

Как тебя только от вышивки всё это не отпугнуло...:blink:

Marusya1978, росомашка, Tari и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Грёза сказал(а):

Оксан, да ты сразу не боялась браться за трудные работы! Как почитала про схемы из цветных квадратиков, мулине из букетика бабушки и тканюшки, какая есть .... 

И это ведь в самом начале!

не-не, это картины первые! а до картин была гора салфеточек и рушнычков пасхальных :) так что это не самое начало

в родном городе даже такие схемы из клеточек не продавались, я их впервые увидела, когда приехала в Киев на учёбу

nata-g, Грёза, Аментет и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в