24 февраля 2021 22 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Это ж Бэтман!!! Ненене, я не экстремальный человек))) и не азартный))) я лучше дома, на диванчике крестиком повышиваю Вот поэтому всё моё окружение до сих пор в шоке от того, что я вышиваю, рисую)))) ОльгаТольна, Julia_D, росомашка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 19 минут назад, starcat сказал(а): Вот поэтому всё моё окружение до сих пор в шоке от того, что я вышиваю, рисую)))) Катрин, ты уникальный человек!! Marusya1978, starcat и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 я помню в каком-то интервью одна из ведущих российских фигуристок говорила, что её хобби вышивка, но хоть убейте не помню хто, но тоже Катя ОльгаТольна, starcat, Аментет и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 4 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Катрин, ты уникальный человек!! Спасибо, Ольга Анатольевна) 2 минуты назад, росомашка сказал(а): я помню в каком-то интервью одна из ведущих российских фигуристок говорила, что её хобби вышивка, но хоть убейте не помню хто, но тоже Катя Не знаю) Оксана, ты извини, что я у тебя тут так разговорилась) Обычно я не очень разговорчивый чел) nata-g, ОльгаТольна, росомашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 Только что, starcat сказал(а): Не знаю) Оксана, ты извини, что я у тебя тут так разговорилась) Обычно я не очень разговорчивый чел) та я не против, мне самой интересно - столько нового узнала зато я трепло Аментет, starcat, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 24 минуты назад, starcat сказал(а): Вот поэтому всё моё окружение до сих пор в шоке от того, что я вышиваю, рисую)))) У тебя взаимокомпенсирующие хобби. Одно взрывает нервную систему впечатлениями, другое успокаивает. Как и рисование. Может я ощущала бы иначе ситуацию, если села бы за руль в 7 лет, но сейчас я чувствую себя тем еще экстремалом, когда вожу обычное авто. Фигуры, конечно не рисую. Хотя, с нашими дорогами... А двуногим рисовать пируэты, это нужно супер выдержку, смелость и координацию. В небе летать... Я лично трус. Мечтаю о надувном шарике, где-нибудь в Кападокии. Но вот решилась бы, или нет, пока не представилось проверить. starcat, Marusya1978, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 2 минуты назад, nata-g сказал(а): У тебя взаимокомпенсирующие хобби. Одно взрывает нервную систему впечатлениями, другое успокаивает. Как и рисование. Может я ощущала бы иначе ситуацию, если села бы за руль в 7 лет, но сейчас я чувствую себя тем еще экстремалом, когда вожу обычное авто. Фигуры, конечно не рисую. Хотя, с нашими дорогами... А двуногим рисовать пируэты, это нужно супер выдержку, смелость и координацию. В небе летать... Я лично трус. Мечтаю о надувном шарике, где-нибудь в Кападокии. Но вот решилась бы, или нет, пока не представилось проверить. Да, точно, вышивка и рисовать - это релакс Спасибо, Натали) 10 минут назад, росомашка сказал(а): та я не против, мне самой интересно - столько нового узнала зато я трепло Я получила большое удовольствие от общения с вами) Оксана, у тебя чудесные гости в теме) росомашка, Julia_D, Anna1974 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 5 часов назад, росомашка сказал(а): я так вышила сердечко, симпатишное такое сердешко и даже замер размеров для рамы не вставил мозги на место, пока не приехала рама и тут я осознала размеры сердешка, сестра заявила, что ей не подходит (а у неё куча голых стен, прям куча неосвоенной площади!) и живёт сердешко вместе с рамой в шухляде комода Мне почему-то вспомнилась сказка про Царевну-лягушку... Ты все время из рукавов достаешь все новые и новые давно вышитые работы. Кажется, что если тебя поднять вверх и хорошенечко тряхануть, тут же высыпется еще с десяток. Или ты Дэвид Коперфилд, признавайся! И это ХОРОШО! Аментет, Marusya1978, росомашка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 Только что, nata-g сказал(а): Кажется, что если тебя поднять вверх и хорошенечко тряхануть, тут же высыпется еще с десяток есть конешно отшитое и не выставленное в галерею по причине мелкости или плохого фото за давностью лет, а перефотать нет возможности, но конкретно эта есть в галерее а вот если завтра сподоблюсь залезть на шкаф, то может покажу нечто! единственное, что мне хочется перешить, что бы оно было таким, каким задумывалось, но подозреваю, что оригинал снят с производства Tari, ОльгаТольна, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 1 минуту назад, росомашка сказал(а): но конкретно эта есть в галерее Вот засада. Я же даже полезла специально пересмотрела твою галереищу из 167 работ ()! Но ты еще полна сюрпризов, я уверена. И мне бы хотелось перешить пару своих первых... Но вряд ли. Есть еще столько нового, где взять время шить одно и то же по 2 раза. Tari, росомашка и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 Только что, nata-g сказал(а): Есть еще столько нового, где взять время шить одно и то же по 2 раза. это да, но понимаешь я когда получила доступ к инету и увидела как же должно было быть в оригинале и что это вообще набор, а не по схеме из цветных квадратиков, которые как сумел подобрать цвет по ним, так и вышил (у нас в городе, если что до сих пор в продаже нет наборов, угу), то меня аж покоробило! но оно стойко провисело на стене почти всю мою жизнь в Киеве Marusya1978, Аментет, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 12 часов назад, росомашка сказал(а): одна из ведущих российских фигуристок говорила, что её хобби вышивка я была удивлена, когда смотрела репортаж перед ками-то выступлениями укр. девушек-биатлонисток. Юлия Джима вышивает крестиком, а Валентина Семеренко - бисером. Marusya1978, Tari, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 12 часов назад, росомашка сказал(а): так в рулоне и лежало бы себе, а так много места в комоде занимает а она оформлена намертво (приклеена или ещё как-то)? Может вытащить её и в рулончик, а раму использовать для оформления другой работы nata-g, росомашка и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 1 час назад, ludmilk_@ сказал(а): а она оформлена намертво (приклеена или ещё как-то)? Может вытащить её и в рулончик, а раму использовать для оформления другой работы не, не намертво, но пока не придумался кандидат для оформления Marusya1978 и ludmilk_@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 15 часов назад, росомашка сказал(а): а вот если завтра сподоблюсь залезть на шкаф, то может покажу нечто! единственное, что мне хочется перешить, что бы оно было таким, каким задумывалось, но подозреваю, что оригинал снят с производства Я уже сижу в первых рядах и жду красоту! *так набегами удаётся зайти на форум, что успеваю читать тему урывками, и к болтовне и движухе опоздала* Ланарт семимильными шагами двигается! Интересно, что за место изображено? Какой-то южный городок? nata-g, Marusya1978 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 Только что, Tari сказал(а): жду красоту! оно на красоту мало похоже Только что, Tari сказал(а): Ланарт семимильными шагами двигается! не, это просто прошлая неделя была ему посвящена а на этой он лежит себе тихонько в шкапчике пока я штопаю серую кошь Raduga777, Marusya1978, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 Oксана, отличные продвижения в процессе по Клейтону и лодочкам! В дереве совсем немного мешанины осталось. Это самое сложное место в этом процессе. Люська- красавица А рощу не забрасывай, вышивай потихоньку. Так незаметно и закончишь nata-g, росомашка и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 Сколько ж тут наболтать-тотуспели! Это надо чайку заварить и основательно засесть читать! Посиделки у Оксаны. )))) росомашка, nata-g, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 1 час назад, Полли сказал(а): В дереве совсем немного мешанины осталось. Это самое сложное место в этом процессе. оно и правда самое сложное, хотела шить по вечерам, ибо основа белая, остальные то цветные, а я максимум нитку могу отшить - всё сливается! 1 час назад, Полли сказал(а): Люська- красавица о, да! 1 час назад, Полли сказал(а): А рощу не забрасывай, вышивай потихоньку. Так незаметно и закончишь я её со снапов сняла, но то секрет 16 минут назад, Грёза сказал(а): Это надо чайку заварить и основательно засесть читать! иди заваривай, а я тем временем покажу ужастик студенческих времён Raduga777, Аментет, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 любителям Дима просьба не пугаться и не падать в обморок от сего шедевра сразу успокою вас - это не Дим, и даже не по его схеме с инета, это шилось на первом курсе института, когда инет был только в корпусах учебных, о том, что существуют наборы для вышивки я знать - не знала, а тем более о Диме, но граждане предприниматели видимо знали поому что продавали такие чудные схемы из цветных квадратиков, без указания цветов, и вот по такой схеме родился сей шедевр, и шоб вы понимали я подбирала цвета максимально близкие к цветным квадратикам вышито на дырчатой, мягчайшей канве не то украинского происхождения, не то белорусского, нитки кировчане, всё, что нашлось у бабушки в комоде чудо сие увидят только посетители темы - зачем народ в галерее пужать? заодно достала на свет Божий свою самую первую картину - тоже вышито по цветным квадратикам, только там предлагалось сделать кота коришневым, я со своей колокольни решила, что с розовым клубком серый кот будет симпатишнее смотреться ингридиенты те же, что и в первом случае, хотя хронологически было наоборот ну и ещё одна штука не попавшая в галерею - моё недолгое увлечение примитивами! очень не долгое - началось и закончилось этой вышивкой сейчас вот достала со шкафа и решила - чего добру пропадать? выпорю и пущу белфастик на что-то другое, там вышивки не много, можно и выпороть по вечерам ну и под конец моя МОДЕЛЬ! непринужденной позе, да и формам, обзавидуются все рубенсовские женщины Raduga777, Molly21, vasilisa-1977 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 14 минут назад, росомашка сказал(а): Учитывая текстовое описание - очень даже не плохие работы! На безрыбье то! Мне повезло. я начала уже с наборов.. в 2004 в москве был не плохой выбор в магазинах Риолиса (первые лет 5- 6 вышивания я вообще почти других фирм и не знала))) , но начала я с подушки Вервако) Marusya1978, Полли, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 Только что, vasilisa-1977 сказал(а): но начала я с подушки Вервако) я такое чудо ещё даже в руках никогда не держала Только что, vasilisa-1977 сказал(а): На безрыбье то! на безрыбье оно меня и устраивало, а потом у меня появился интернет и я увидела дизайн димовский - светлый, нежный, воздушный, а у меня скорее какое-то грозовое небо и этот голубь собирается укрыть их своими распростёртыми крыльями Грёза, nata-g, Аментет и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 Оксан, да ты сразу не боялась браться за трудные работы! Как почитала про схемы из цветных квадратиков, мулине из букетика бабушки и тканюшки, какая есть .... И это ведь в самом начале! Как тебя только от вышивки всё это не отпугнуло... Marusya1978, росомашка, Tari и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 Только что, Грёза сказал(а): Оксан, да ты сразу не боялась браться за трудные работы! Как почитала про схемы из цветных квадратиков, мулине из букетика бабушки и тканюшки, какая есть .... И это ведь в самом начале! не-не, это картины первые! а до картин была гора салфеточек и рушнычков пасхальных так что это не самое начало в родном городе даже такие схемы из клеточек не продавались, я их впервые увидела, когда приехала в Киев на учёбу nata-g, Грёза, Аментет и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 росомашка, Оксана, посмотрела вольер Марты, у Маши Молли в теме. Ну, крутые все! росомашка, Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение