Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, pepita сказал(а):

Оксан, ну ты герой,вышиваешь даже с загипсованой рукой. Тебе скоро гипс снимут?

если всё будет нормально, то 10, а если нет, то ещё продлят, но я очень надеюсь, что таки всё заживёт, т.е. кость срастётся, и его таки снимут

vasilisa-1977, pepita, Грёза и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, да ты и с гипсом очень даже неплохо листочек гераньке нашила! :clapping: Пусть все срастается как можно лучше и быстрее!

Грёза, росомашка, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Камма80 сказал(а):

Оксана, да ты и с гипсом очень даже неплохо листочек гераньке нашила! :clapping: Пусть все срастается как можно лучше и быстрее!

спасибо, Анечка

мне кажется, что рука уже больше болит не от перелома, а от самого гипса - там жмёт, там натирает, ну и сам вес, а велели уже большую часть ходить с опущенной рукой, а не на перевязи

vasilisa-1977, Аментет, Грёза и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как хорошо,что у тебя рука так быстро заживает! У тебя же есть мячик какой-нибудь? Мне при переломе, правда, пальцев и трещине в кости рекомендовали тренировать руку по-тихоньку сжимая мячик :l_hp:

Насчет балованности хорошим мулине, ДМС например, теперь я тебя начинаю не просто понимать, но и всей душой поддерживаю. :connie_girl_cleanglasses:

Полезла смотреть свои "избранные товары" на разных сайтах рукодельных магазинов - со спокойной душой удалила всё,что там было в Гамме, кировчанах и неизвестного происхождения. :hang1:

Сейчас постоянно с ниток ногтями катышки снимаю, сатанею что расслаиваются и прочее - силенок иногда терпеть нет. (( 

Поделиться сообщением

48 минут назад, Грёза сказал(а):

Как хорошо,что у тебя рука так быстро заживает!

ну это мне кажется, что заживает, а как там на самом деле только снимок покажет :) 

49 минут назад, Грёза сказал(а):

У тебя же есть мячик какой-нибудь?

Люськиных вагон и маленькая тележка, правда маленькие почти все сейчас под кроватью

50 минут назад, Грёза сказал(а):

Сейчас постоянно с ниток ногтями катышки снимаю, сатанею что расслаиваются и прочее - силенок иногда терпеть нет. (( 

это я так закладку вышивала, только я с пинцетом в обнимку сидела :) 

Аментет, Marusya1978, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, росомашка сказал(а):

велели уже большую часть ходить с опущенной рукой, а не на перевязи

могу представить... Держись!

росомашка, Marusya1978, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

лиловый попендель уместился на стол вместо держателя! и так вышиваю в час по кофейной ложке, а тут ещё и помехи внеплановые, которые одной рукой не уберёш :dw:сидит - башка к монитору, попа ко мне

Поделиться сообщением

Медленно но верно! Вышивка двигается. Главное- рука пусть проходит поскорее

росомашка и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Медленно но верно! Вышивка двигается. Главное- рука пусть проходит поскорее

спасибо

с каждым днём всё лучше, ну мне так кажется

Nadinka-Blondinka, Полли и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

а вот и я с отчётом

на этой неделе вышивались два процесса, только их сейчас и могу вышивать

продвижение 1

мои синички на герани, которые оказались на самом деле не просто синичками, а синицями блакитними (укр.) или лазоревками (рус.)

было 1.thumb.JPG.05966c3f72b51007959449f3e13c9511.JPG стало 2.thumb.JPG.782a0fe6915600d3599556baaa815388.JPG прототип 2144812033__.thumb.jpg.fe24677d4ab55fa07c8f6879229f84f4.jpg красавица

ещё неделька и закончу, а потом попытаюсь снять со снапов и натянуть маяк, но зажимы ещё новые и держат хардангер крепко

продвижение 2

на круге выросло ещё одно дерево, точнее ствол

было 1676185508__1.thumb.JPG.030190468795737f1c00d57254aa5eac.JPG стало 323081850__2.thumb.JPG.6c17fc76fff26ce31fcdd94d2ed0f25e.JPG

ну тут мне ещё хватит работы пока гипс снимут :) 

для гаечек больше нету ничего

все шьют на джинсовках и я хочу, но не знаю что, тем более, что моя джинсовка сшита по типу ветровки

на этой неделе приглянулись две схемы, хотя по сути пять 

- схема улыбательная

упитанные коты-кофеманы

37823.jpg может у них и не кохфе у пиалках, но я буду считать, что кохфе, такие колобки

- схема расстраивательная

впервые после перчиков Вероник мне понравились схемы на овощную тематику

38046.jpg и я бы даже соблазнилась, мне нравится проработка схемм у Петуновой, но на кухне усе стены заняты, но от этих панелек у меня прям дыхание перехватило, особенно когда показали 4 вместе

Tari, Marusya1978, Surik и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

моё общение с поликлиникой продолжается в неприятном ключе - уже полнедели пытаюсь взять талончик к травматологу на 10 июня, в четверг мне сказали, что программа не работает и велели придти в понедельник, прихожу сегодня, а на окошке красуется надпись - "комп'ютер не прицює"! полнедели в регистратуре не работает комп! ну так в ручную пишите, заработает и внесете данные

Грёза, vasilisa-1977, Полли и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, росомашка сказал(а):

полнедели в регистратуре не работает комп!

в поликлиниках не работают компы, в администрациях тупят реестры, после всего этого слоган "держава у смартфоні" и прочие электронные нововведения воспринимаются как издёвка. крепись :(

по поводу вышивального, хорошо ты синичкам зелень наростила! они такие милахи. 

круг тоже не отстаёт, очень реалистичный ствол у дерева

Полли, Marusya1978, росомашка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Аментет сказал(а):

слоган "держава у смартфоні"

я с этого слогана хохотала ещё работая на сельском почтовом отделении, где люди, что бы адрес для посылки прочитать выбегали на остановку, где сеть ловила

а сейчас просто во всей красе сталкиваюсь с этой "державой у смартфоне", точнее её отсутствием

8 минут назад, Аментет сказал(а):

хорошо ты синичкам зелень наростила! они такие милахи.

ага, думала на этой неделе закончить, но попридержу коней :) 

9 минут назад, Аментет сказал(а):

очень реалистичный ствол у дерева

мне тоже нравится :D

Поделиться сообщением

31.05.2021 в 16:18, росомашка сказал(а):

моё общение с поликлиникой продолжается в неприятном ключе

Я сейчас тоже общаюсь с поликлиникой в таким же ключе.. везде все одинаково, мне просто не так горит. как тебе..

31.05.2021 в 14:56, росомашка сказал(а):

ещё неделька и закончу,

Замечательные продвижения! даешь финиш на следующей неделе!!!

37823.jpg 

Очень мило! Хорошие котейки!

38046.jpg и

Я обожаю огородную тему! Но не маленькие эти панельки ни разу! Если их серией шить - это мне не на один год))

Marusya1978, росомашка, Полли и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Я сейчас тоже общаюсь с поликлиникой в таким же ключе.. везде все одинаково, мне просто не так горит. как тебе..

да это вообще - дали номер регистратуры типа, ск4азали звонить и узнавать, звоню весь день, идёт гудок и они тупо сбрасывают вызов - это какое-то издевательство

11 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а):

даешь финиш на следующей неделе!!!

не, ещё на недельку растяну удовольствие :) больше времени посвящу кружочку, как раз запихнула его в держатель

11 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Я обожаю огородную тему! Но не маленькие эти панельки ни разу! Если их серией шить - это мне не на один год))

та ладно, что тебе эти панельки после панорам Марьи?

Полли, Marusya1978, Грёза и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, оба процесса заметно подросли :good:

Лазоревки хороши!!! 

На английском большая синица- great tit, a лазоревка-blue tit (eng).  Ко мне в сад синицы часто залетают :)

И Круг Клейтона такой яркий, цвета насыщенные!!! :wub:

Про поликлиники и врачей...у нас как повезет с врачом. Один посмотрит, проверит, а другой даже не выслушает. Вчера ездила кровь сдавать, попросила, чтобы и гемоглобин посмотрели, чтобы в норме был. Медсестра как девочку отчитала. Обидно... :cray:

Раньше у нас сервис то был не очень, а сейчас вообще все удобно на ковид все свои проколы списывать...

Marusya1978, Аментет, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Полли сказал(а):

blue tit (eng)

в оригинале схема так и называется

6 минут назад, Полли сказал(а):

И Круг Клейтона такой яркий, цвета насыщенные!!! :wub:

ага, оттенки невероятно весенние

Marusya1978, vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лазоревки - это красивое название. Звучит гордо, тогда как синички просто весело и задорно.

А неплохо подрастают процессы, несмотря ни на что.

Котаны на джинсовке будут очень круто смотреться.

Я сначала подумала, пока текст не прочитала, что панельки тоже рассматриваешь на джинсу, поперхнулась даже ))))

nata-g, vasilisa-1977, Полли и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Каори сказал(а):

А неплохо подрастают процессы, несмотря ни на что.

спасибо, на этой неделе буду шить только круг - по игре надо 1300 отшить, не уверенна что осилю

Котаны на джинсовке будут очень круто смотреться.

эти котаны на джинсовку не пойдут - они ж чего-то поглощают, надо других поискать, каких-нибудь весенне-летних, а эти у меня больше с осенью и зимой ассоциируются

Я сначала подумала, пока текст не прочитала, что панельки тоже рассматриваешь на джинсу, поперхнулась даже ))))

я не настолько сумасшедшая :) 

феня777, Marusya1978, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

во кандидат из кошачьих на джинсовку :) что-то с некрупными котанами засада

23971.jpg

и у меня радость - я с талончиком! :D 

Tari, Каори, svetlana62 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, росомашка сказал(а):

и у меня радость - я с талончиком! :D 

Поздравляю! А мне только что пришла смс, что моя запись отменена ( в одностороннем порядке)))) а чтоб ее (эту запись сделать) я в  7 утра вставала.... чтоб поймать талон.. Так что везде с медициной все не очень...

Полли, DjOlechka и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, vasilisa-1977 сказал(а):

Поздравляю! А мне только что пришла смс, что моя запись отменена ( в одностороннем порядке)))) а чтоб ее (эту запись сделать) я в  7 утра вставала.... чтоб поймать талон.. Так что везде с медициной все не очень...

это печально, и это в Москве такая попа, что уж говорить о маленьких городах, где может быть один профильный специалист на город или вообще приезжий из области два раза в неделю

Аментет, Грёза, DjOlechka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В маленьких городах совсем все грустно, у меня средняя сестра в коммандировках сталкивается с медициной "в регионах" - говорит, тоска-печаль.

Хотя часто врачи очень душевные и теплые люди, намного ближе принимающие к сердцу тебя и твои болячки на фоне московских коллег. :l_hp:

Классную кису ты выбрала для джинсовки! Как твоя рука?? Люсиндра отдала мячик тренироваться? 

Полли, росомашка, феня777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Грёза сказал(а):

Хотя часто врачи очень душевные и теплые люди, намного ближе принимающие к сердцу тебя и твои болячки на фоне московских коллег. :l_hp:

ну это да, у столичных часто гонору больше, чем знаний, особенно если потомственный, папаня или маманя может быть очень участливым светилом, которое чаще всего добивалось всего упорным трудом и выдающимся умом, а дитё дурень дурнем (мне так свезло, когда я в Киеве студенткой в больничку загремела)

9 минут назад, Грёза сказал(а):

Классную кису ты выбрала для джинсовки!

она прикольная, но она тут не продаётся, поэтому пока подумаю, может какой цветуёчек вышью, но киса знатная - вся такая королевна :girl_crazy:

10 минут назад, Грёза сказал(а):

Как твоя рука??

то лучше, то хуже, под гипсом чешется, возле него шелушится :) 

12 минут назад, Грёза сказал(а):

Люсиндра отдала мячик тренироваться?

а я с мячиком пока никак не потренируюсь - у меня большой палец от остальных гипсом отгорожен

Грёза, Дракониха, Аментет и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, росомашка сказал(а):

ну это да, у столичных часто гонору больше, чем знаний, особенно если потомственный, папаня или маманя может быть очень участливым светилом, которое чаще всего добивалось всего упорным трудом и выдающимся умом, а дитё дурень дурнем (мне так свезло, когда я в Киеве студенткой в больничку загремела)

Это упаси Боже от такой медицины!

она прикольная, но она тут не продаётся, поэтому пока подумаю, может какой цветуёчек вышью, но киса знатная - вся такая королевна :girl_crazy:

Так она же бесплатная вроде, Оксан! 

Хочешь я поищу pdf у себя в запасах??

то лучше, то хуже, под гипсом чешется, возле него шелушится :) 

Линейка гнущаяся наше всё! И крем ))

а я с мячиком пока никак не потренируюсь - у меня большой палец от остальных гипсом отгорожен

Как же ж ты вышиваешь, да ещё столько и как всегда аккуратно! 

росомашка, Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в