2 июня 2021 Только что, Грёза сказал(а): Это упаси Боже от такой медицины! ну меня Бог и уберёг от того, что он не стал мне сразу аппендицит вырезать, а всего лишь 4 дня проверял на острый а потом пришёл с новогодних каникул папаня-светило и ему стало интересно, что человек без перевязок делает в хирургии он меня и отправил сначала на узи почек, а потом на рентген внутренних органов 3 минуты назад, Грёза сказал(а): Так она же бесплатная вроде, Оксан! Хочешь я поищу pdf у себя в запасах?? поищи 4 минуты назад, Грёза сказал(а): Линейка гнущаяся наше всё! И крем )) крем не помагает, как я поняла это из-за того, что нельзя помыть руку и скапливается пыль и грязь и слоится вместе с верхним шаром эпидермиса поэтому только терпеть и надеяться, что 10-го таки снимут, талончик на 8:12 утра, не на 8:10, не на 8:15, а именно 12 с секундомером наверное стоят там 8 минут назад, Грёза сказал(а): Как же ж ты вышиваешь, да ещё столько и как всегда аккуратно! в час по чайной ложке и много-много отдыхая, но это мне никуда выходить особо далеко не надо было, а сегодня выходила и в норму придти не могу, завтра опять аж в центр города, потому что сегодня пока в одно место зашла, пока во второе, то в третье уже не успела до обеда, а час стоять на улице без лавочек и с гипсом было выше моих сил Дракониха, DjOlechka, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 3 часа назад, росомашка сказал(а): ну меня Бог и уберёг от того, что он не стал мне сразу аппендицит вырезать, а всего лишь 4 дня проверял на острый а потом пришёл с новогодних каникул папаня-светило и ему стало интересно, что человек без перевязок делает в хирургии он меня и отправил сначала на узи почек, а потом на рентген внутренних органов Страшноватая история со счастливым концом! Ведь мог и вырезать, и промолчать что не то сотворил. Скрытый текст Как я однажды воочию наблюдала картину маслом, как бедной женщине вырезали матку и хирург ПОСЛЕ операции по полису (т е бесплатной) ей втирал,что было проведено N манипуляций, удалено то и это...поэтому, давай, плати нам 60 тыс прям счаз. Нормальная такая практика, практически после наркоза на пожилого,больного человека так нагло кидаться. Я хоть и пришла тогда к сестре и эта пожилая женщина мне была совершенно чужой...но я влезла пуская пар из ноздрей. Но это моя вспыльчивость себя проявила на всю катушку. Сестра потом ухохатывалась,что меня слышно было на весь коридор. И она сама отходя от наркоза улыбалась и шептала соседкам,что это младшая сестра пришла. 3 часа назад, росомашка сказал(а): поищи Лови в лс. ))) 3 часа назад, росомашка сказал(а): крем не помагает, как я поняла это из-за того, что нельзя помыть руку и скапливается пыль и грязь и слоится вместе с верхним шаром эпидермиса поэтому только терпеть и надеяться, что 10-го таки снимут, талончик на 8:12 утра, не на 8:10, не на 8:15, а именно 12 с секундомером наверное стоят там Может тогда Бепантен? Левомиколь? Ждать так-то долго-о ещё! 3 часа назад, росомашка сказал(а): в час по чайной ложке и много-много отдыхая, но это мне никуда выходить особо далеко не надо было, а сегодня выходила и в норму придти не могу, завтра опять аж в центр города, потому что сегодня пока в одно место зашла, пока во второе, то в третье уже не успела до обеда, а час стоять на улице без лавочек и с гипсом было выше моих сил Ты себя береги больше,Оксан. Хобби,конечно, любимое и спасение наше от тяжёлых мыслей/скуки/плохих времён...но здоровье-то важнее! vasilisa-1977, росомашка и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 Только что, Грёза сказал(а): Ты себя береги больше,Оксан. Хобби,конечно, любимое и спасение наше от тяжёлых мыслей/скуки/плохих времён...но здоровье-то важнее! ну я же через боль не вышиваю! если чую, что начинает нить и побаливать рука от веса гипса, то сразу на перевязь ну не могу я весь день с рукой не на перевязи ходить - она к вечеру видимо отекает и начинает ныть и болеть, прям сдавливает её vasilisa-1977, Полли, Дракониха и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 Переломы вредные и чаще долго жизнь портят....но хорошо,что и это пройдет! А ты знаешь,что у Нагорной ещё киса есть в бесплатниках? Вдруг не знаешь! Эта: Хочешь тоже пришлю файлы? Я-то всё это богатство из ВК вынимаю, а у вас с ВК-то никак... могу подсобить, мне несложно DjOlechka, росомашка, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 Только что, Грёза сказал(а): Эта: пасиб, Лер, мне пока хватает кисонек, которые в норе и ещё не отшиты, просто тут сработал стадный инстинкт и тоже захотелось что-то на джинсовку Tari, Грёза, DjOlechka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 4 минуты назад, росомашка сказал(а): пасиб, Лер, мне пока хватает кисонек, которые в норе и ещё не отшиты, просто тут сработал стадный инстинкт и тоже захотелось что-то на джинсовку Как я тебя понимаю! У меня у самой две моих старушки джинсушки ждут часа Х Но меня ой как пугает перспектива ударно и с молодецкой силищей прокалывать джинсу в каждом крестике! Хотя увидела тут отшив Марьи искусницы на джинсовой куртке, вот этот набор, так классно смотрится .... Но подвиг же ж! Я пока к такому не готова От пластика-то пальцы устают так,что убрала пока его...а тут такие полотнища и на джинсе...ой, мамочки!! vasilisa-1977, nata-g, DjOlechka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 6 минут назад, Грёза сказал(а): Но подвиг же ж! о, наверное шикарно смотрится, но я уже старовата для монументальных полотен на куртках Грёза, феня777, Дракониха и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 17 минут назад, росомашка сказал(а): о, наверное шикарно смотрится, но я уже старовата для монументальных полотен на куртках Знаешь ли, у тебя зато опыт какой вышивальный, терпение помноженное на перфекционизм...тебе такое под силу. А я в себе очень сомневаюсь, джинса не толстовка (а я и на них небольшие вышивки заму-му-калась вышивать). Выглядит супер, сейчас найду скрин из инсты. Tari, DjOlechka, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 4 минуты назад, Грёза сказал(а): Выглядит супер, сейчас найду скрин из инсты. там ещё и прототип в руках крутое фото Полли, vasilisa-1977, Tari и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2021 15 часов назад, Грёза сказал(а): Как красивооо!!!!! феня777, Грёза, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2021 всем доброго здравия, я с отчётом сегодня я буду весьма краткой на этой неделе шила только круг, но нашила почти полторы тысячи, что с гипсом сравни подвигу продвижение было стало обивая пороги поликлиники увидела анютки чудного окраса - не могла не вернуться и не сфотать! на фото они чуть высветились, а в реальности у них цвет мандариновый держите в четверг за меня кулачки - буду надеяться, что гипс снимут пошла в игровую тему отчитываться Каори, феня777, starcat и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): но нашила почти полторы тысячи отлично круг продвинула! уже и фон крестиками обрастает 1 час назад, росомашка сказал(а): буду надеяться, что гипс снимут дай Бог, чтобы сняли, и с рукой всё было в порядке! росомашка, vasilisa-1977, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2021 17 часов назад, росомашка сказал(а): Как хорошо кружок растет! 17 часов назад, росомашка сказал(а): держите в четверг за меня кулачки - буду надеяться, что гипс снимут Держу! пусть снимут и под ним все будет хорошо! феня777, DjOlechka, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 Оксана, привет! Я пропустила уйму событий. Горячо сочувствую насчёт перелома! В юности у меня была трещина в локте, до сих пор вспоминаю с содроганием. Всем сердцем желаю, чтобы завтра тебе гипс сняли, и разработка руки шла как по маслу! росомашка, Полли, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 Оксана, привет!!! Как здоровье? Как успехи со снятием гипса? Надеюсь, что всё прошло успешно. Кружок заметно подрос!!! Ты -герой! Вышивать в гипсе дорогого стоит!!! росомашка, Marusya1978 и DjOlechka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 08.06.2021 в 13:14, vasilisa-1977 сказал(а): Как хорошо кружок растет! Держу! пусть снимут и под ним все будет хорошо! 20 часов назад, Tari сказал(а): Всем сердцем желаю, чтобы завтра тебе гипс сняли, и разработка руки шла как по маслу! 1 час назад, Полли сказал(а): Как успехи со снятием гипса? Надеюсь, что всё прошло успешно. эх, не сняли! продлили ещё до 18, но снимали гипс для контрольного снимка, без гипса рука болела просто адски врач - нечто невообразимое! надеюсь, что пошатывало его от давления, а не по более очевидным причинам, потому что судя по нашей беседе может быть и такой вариант 08.06.2021 в 13:14, vasilisa-1977 сказал(а): Как хорошо кружок растет! 1 час назад, Полли сказал(а): Кружок заметно подрос!!! спасибо! 20 часов назад, Tari сказал(а): В юности у меня была трещина в локте, до сих пор вспоминаю с содроганием. у меня в детстве были трещина на такой же кости, но на правой руке Аментет, vasilisa-1977, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 14 часов назад, росомашка сказал(а): эх, не сняли! продлили ещё до 18, Оксана, в вопросах здоровья спешить не надо. Выздоравливай, а потом как оторвёшься на вышивке Полли, vasilisa-1977, росомашка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 14 часов назад, росомашка сказал(а): эх, не сняли! продлили ещё до 18, но снимали гипс для контрольного снимка, без гипса рука болела просто адски врач - нечто невообразимое! надеюсь, что пошатывало его от давления, а не по более очевидным причинам, потому что судя по нашей беседе может быть и такой вариант Оксан, держись!!! Чуть-чуть ещё походить и дай Бог снимут гипс. Врачи, конечно, разные бывают...У нас тоже курьёзы с врачами бывают. Раз мужа привезла к врачу с высокой температурой, муж еле на стуле сидел. Так доктор пробовал шутить, что было совсем неуместно на мой взгляд. Мало того, так ещё и лекарство выписал так, что нам потом пришлось ещё дополнительно звонить и просить другое. Между собой с мужем прозвали его клоуном и больше к нему ни ногой. vasilisa-1977, феня777, росомашка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 47 минут назад, Полли сказал(а): Оксан, держись!!! Чуть-чуть ещё походить и дай Бог снимут гипс. Врачи, конечно, разные бывают...У нас тоже курьёзы с врачами бывают. Раз мужа привезла к врачу с высокой температурой, муж еле на стуле сидел. Так доктор пробовал шутить, что было совсем неуместно на мой взгляд. Мало того, так ещё и лекарство выписал так, что нам потом пришлось ещё дополнительно звонить и просить другое. Между собой с мужем прозвали его клоуном и больше к нему ни ногой. конешно, я понимаю, что врачи люди и могут и заболеть, и давление у них может быть, да и просто от жары может поплохеть, но когда смотрят на твой снимок, сделанный ещё в травмопункте, и говорят, что у тебя всё срослось, а перелом на том снимке даже я вижу, то именно это и вызывает вопросы (на снимке, кстати, дата была указанна, а то на моё замечание, что это первый снимок, мне было сказано, что это не так, только дата его и убедила) АлёNка, vasilisa-1977, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 15 часов назад, росомашка сказал(а): врач - нечто невообразимое! надеюсь, что пошатывало его от давления, а не по более очевидным причинам, потому что судя по нашей беседе может быть и такой вариант Грустно.. У нас был такое педиатр, когда сын родился. Я младенца принесла месячного, в ноябре, окна распахнуты, перегарище... На мою просьбу закрыть окно ответил что то типа "закалять полезно" Попытался даже на руки Женю взять - я не дала конечно) Хорошо у меня дети почти не болели, а старалась к нему только за справками ходить . И кстати, я писала в прошлый раз, что мне отменили запись? Я записалась повторно и вчера ее опять отменили! А направление действует всего месяц... вот как то так у нас.. А тебе здоровья и не спешить! Если рано - значит рано! Кости у всех по разному срастаются. Полли, Аментет, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 3 минуты назад, росомашка сказал(а): конешно, я понимаю, что врачи люди и могут и заболеть, и давление у них может быть, да и просто от жары может поплохеть, но когда смотрят на твой снимок, сделанный ещё в травмопункте, и говорят, что у тебя всё срослось, а перелом на том снимке даже я вижу. Я, конечно, тоже все понимаю. Все мы люди, все мы ошибаемся. К этому же врачу ходил наш хороший знакомый. Он подвернул ногу. Так тот ему сказал как можно больше ходить. Типа ногу расходишь и все пройдет. Когда знакомый пришел к физиотерапевту с тем же вопросом, то тот был в шоке от совета коллеги терапевта. Этот горе терапевт- сын хозяина мед.центра, долгое время работал в Австралии. Не знаю как он там работал, но у нас с ним что-то не заладилось... Единственное за что ему спасибо, что может направить к специалисту, и то для того, чтобы свою задницу... АлёNка, Хозяйка смешных зверей, Аментет и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 росомашка, Оксаночка, выздоравливай vasilisa-1977, DjOlechka, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2021 21 час назад, igolkinitki сказал(а): росомашка, Оксаночка, выздоравливай спасибо, Елена DjOlechka и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2021 всем понедельничный привет! начнём с самого радостного события - синички довышивались! Финиш процесса и можно зеленить гаечку было и стало фото вечером фото днём и специально для Даши третий гость герани так интересно, что вечернее фото больше похоже на превью к дизайну, которое шло со схемой, а реальности соответствует дневное я всё переживала, что у меня оттенки совсем не такие, особенно цветочные, а это они тоже наверное вечером сфоткали и естественно на замену синичкам пришёл новый старт - заводим красную гаечку Греческий маяк по схеме Марии Синицыной @Molly21(теперь я знаю почему Маша так любит синичек ) будет и пока навышивалось шьется очень легко, не смотря на гаммовскую линду, об которую скрипят все иголки Машенька, прости - лучше фото сейчас не получаются читая на днях тему Оли @OlkaY, прочитала о любителях в вышивке маяков реальных и сказочных, и стало ж мне любопытно - а реальный ли мой? гугл сказал, что таки реальный - Критский маяк Ханья (если я правильно прочитала) вот он но не удивлюсь, если Маша делала схему по своему фото с процессами на сегодня всё __________________________________________________________________ дальше будет околовышивальное и не очень сначала околовышивальное схемное на этой неделе случились две схемки вызвавшие ностальгические воспоминания и две вызвавшие недоумение ностальгические 1- дизайн Ланкевич напомнил мне открытки с любимой столицей в винтажном стиле и мамин свадебный фотоальбом Скрытый текст мы там видимо как итог свадьбы есть что-то в этих её схемах с цветами на переднем плане и зарисовками пейзажными на заднем, если б всё было на заднем плане в одну нить, то я бы даже соблазнилась, а так мне немного выбиваются участки в две нити 2- дизайн Казариной Надежды это несчастье напомнило мне первую нашу кош, которая любила сбегать на гульки к своему дворовому ухажору, а водные процедуры по прибытию в родные пенаты не любила, у нас для неё даже полотенце было большое, махровое, в такую же полосочку схемы вызвавшие недоумение обе Драгановой Татьяны 70+бленды 64+бленды кто мне скажет где там столько оттенков и главное зачем? для примера в этом букете 72 оттенка, но здесь куча разноцветных цветов (наверное всех оттенков радуги) и отчетливо видна зелень из нескольких раскладок я совсем не против большого количества оттенков, если я понимаю где они там и почему они там, но тут я не понимаю _____________________ кто подскажет на какого цвета основе отшиты лимоны Вероник? ___________________________ моя мама иногда ругается, что бы я не вышивала много кошек, а то нарекут сумасшедшей кошатницей - и что она себе покупает и присылает? тадам! новые соседи для вышитой морды! прежние уедут жить или к сестре в дом, или к Марте в вольер но чего уж кривить душой - эти мне нравятся больше ну и о погоде похолодало! лиловая попа в люльке, прячущая нос, это подтверждает Скрытый текст да, я всё ещё в гипсе, сейчас, видимо из-за ветров, ноет адски к вечеру объявилась посылка, которую отправили мне ещё в октябре, - после трёх подач на розыск вернулась к отправителю в весьма печальном состоянии, все рукоделки потрощены и реконструкции не подлежат и отправитель, и я в расстройстве, но чего то подобного я и ожидала спустя столько времени, хотелось верить, что дойдёт, но мозг подсказывал, что не зря она не ушла за пределы России мы с Люсей желаем всем здоровья и теплых дней, не жарких, а именно тёплых, потому что тёплые дни комфортны всем Аментет, Камма80, Marusya1978 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2021 Оксана, с финишем герани и лёгких крестиков в новом старте)) Если я правильно опознаю по фото, то мне напоминает 222 оттенок у цвайгарта. В линейке льна он был, а в хлопке нет. Либо это новый цвет - 223? Я его наизусть не помню, он тоже сливочным называется. vasilisa-1977, росомашка, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение