9 сентября 2021 8 минут назад, Каори сказал(а): но лимоооончики аппетитные 9 минут назад, Каори сказал(а): И с покупкой нового компа. только что забрала - сижу смотрю, кош носится, что пьяный Карлсон с пропеллером, норовит окуппировать от него коробку Каори, феня777, starcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2021 Оксана, привет) Лимоны суперские) Круг с котейкой очень симпатичный) Но, тебе решать, к чему больше тянет) феня777, Marusya1978, Julia_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2021 21 минуту назад, росомашка сказал(а): только что забрала - сижу смотрю, кош носится, что пьяный Карлсон с пропеллером, норовит окуппировать от него коробку Оксана, с обновкой тебя! Пусть новый комп прослужит тебе долго-долго-долго верой и правдой и станет тебе надёжным помощником во всех проектах. Отмечаем! Marusya1978, vasilisa-1977 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2021 4 минуты назад, starcat сказал(а): Оксана, привет) привет 4 минуты назад, starcat сказал(а): Лимоны суперские) ну так - Вероник и этим всё сказано! умеет мадам рисовать овощи-ягодки-цветочки 6 минут назад, starcat сказал(а): Круг с котейкой очень симпатичный) Но, тебе решать, к чему больше тянет) сами по себе мне оба круга нравились, ну вот решила, что таки будет с котофеем на тропинке - и больше вписывается в 4-ку, и котофей ведёт себя как моя мамзель в дверном проёме Marusya1978, феня777, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2021 2 минуты назад, феня777 сказал(а): Оксана, с обновкой тебя! Пусть новый комп прослужит тебе долго-долго-долго верой и правдой и станет тебе надёжным помощником во всех проектах. Отмечаем! та я пока даже не могу его включить - он без ОС, а мастер сможет приехать только завтра на дом в инструкции почему-то написано, что включать надо только непосредственно в розетку, без удлинителей, а у меня доступ к розетке непосредственный только на кухне сижу перевариваю инструкцию феня777, Грёза, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2021 3 минуты назад, росомашка сказал(а): ну вот решила, что таки будет с котофеем на тропинке - и больше вписывается в 4-ку, и котофей ведёт себя как моя мамзель в дверном проёме Родные повадки греют сердце vasilisa-1977 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): что включать надо только непосредственно в розетку, без удлинителей наверное, я напишу нечто крамольное) но в инструкции к нашему кондею тоже так написано. а поскольку вблизи, да ещё на такой высоте, розеток нет, он включен через 2 удлинителя. но справедливости ради, у них сечение провода очень хорошее. да и ребята посмотрели,сказали что так можно Marusya1978, росомашка, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2021 ну установили мне виндовс и офис, а дальше у меня полная попа с установкой нужных мне программ - акробат не устанавливается, РМ не могу скачать (а старая не устанавливается на новой винде), установочные драйвера для принтера тоже не скачиваются, а для фотоаппарата я не имогу найти в принципе смогла установить только архиватор и усё Грёза, феня777, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2021 РМ для десятки на Осинке была. Грёза, феня777, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2021 09.09.2021 в 15:46, росомашка сказал(а): включать надо только непосредственно в розетку, без удлинителей, А мне наоборот советовали, не в розетку, только не через удлинитель, а через сетевой фильтр, типа он скачки напряжения сглаживает. росомашка, Marusya1978, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2021 21 минуту назад, Сибирская Кошка сказал(а): А мне наоборот советовали, не в розетку, только не через удлинитель, а через сетевой фильтр, типа он скачки напряжения сглаживает. вот и мне раньше так советовали, поэтому я и удивилась Marusya1978, vasilisa-1977 и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2021 У меня давно 10. Всё установлено легко и быстро. Кроме сканера vasilisa-1977, Marusya1978 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2021 3 часа назад, Surik сказал(а): У меня давно 10. Всё установлено легко и быстро. Кроме сканера самое необходимое мне уже установила фотки с фотика и так перебрасываются, зачем тогда в комплекте с ним шёл установочный диск? ну уже не важно пытаюсь привыкнуть к другой цветопередаче и экрану в разы меньше, чем был у компа vasilisa-1977, феня777, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2021 Сколько у тебя нового, Оксан! С удачной покупкой и классной идеей круга! Я,правда, хотела голосовать за маки но уже поздно )) Классно, что девочки и раму из Икеа идеально подходящую нашли (покрасить её можно и самой, я думаю, если захочется другой цвет оформления) Полли, vasilisa-1977, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2021 4 минуты назад, Грёза сказал(а): Я,правда, хотела голосовать за маки ну ты одна такая 4 минуты назад, Грёза сказал(а): Классно, что девочки и раму из Икеа идеально подходящую нашли (покрасить её можно и самой, я думаю, если захочется другой цвет оформления я ещё не искала продаётся ли у нас такое - не до рам было Marusya1978, vasilisa-1977, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2021 15 минут назад, росомашка сказал(а): ну ты одна такая Мне не привыкать! И один в поле воин. ))) Маки уж больно хороши там 15 минут назад, росомашка сказал(а): я ещё не искала продаётся ли у нас такое - не до рам было Пока неактуально, а на будущее хорошая ведь идея. ))) росомашка, Полли, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2021 37 минут назад, росомашка сказал(а): я ещё не искала продаётся ли у нас такое - не до рам было Оксана, это часы, а не рамка. Marusya1978, vasilisa-1977 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2021 32 минуты назад, феня777 сказал(а): Оксана, это часы, а не рамка. а без разницы привыкаю к ноуту Полли, феня777, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2021 21 час назад, росомашка сказал(а): привыкаю к ноуту Тяжело привыкать к новому, но пусть будет всё к лучшему. Marusya1978, vasilisa-1977, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2021 11.09.2021 в 14:55, росомашка сказал(а): а без разницы привыкаю к ноуту Главное, все что нужно установить и попривыкнуть друг к другу. Пусть новый железный конь служит верой и правдой,как старый, годами. Я сейчас тоже все пытаюсь по привычке к старому своему компу присесть (надо будет на детали его,кстати, продать!) ...а новый ноут для меня непривычный, странный, да и монитор у него после компьютерного "не то пальто". Зато муж счастлив. ))) Говорит, что у нас с малышей есть планшет - мультики смотреть/вышивать ))) vasilisa-1977, росомашка, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2021 Очень жду продолжения лимонов, ты меня,кстати,удивила что в них нет блендов - а выглядят так реалистично! Очень буду ждать дальше их историю. Приглядываться ,так сказать, насколько трудно вышивать, насколько долго... феня777, росомашка, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2021 27 минут назад, Грёза сказал(а): да и монитор у него после компьютерного "не то пальто". вот да, монитор и меньше, и цветопередача другая 28 минут назад, Грёза сказал(а): надо будет на детали его,кстати, продать! мой такой древний, что и на запчасти никому не надо 27 минут назад, Грёза сказал(а): что в них нет блендов - а выглядят так реалистично! у Вероник я ещё ни разу не видела блендов 27 минут назад, Грёза сказал(а): насколько трудно вышивать, насколько долго... Вероник вышивается легко и быстро, если вышивать только её, а не там 100 надкусил, а там 200, а тут надо бы побольше Marusya1978, vasilisa-1977, Дракониха и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2021 12 минут назад, росомашка сказал(а): вот да, монитор и меньше, и цветопередача другая Это точно! 12 минут назад, росомашка сказал(а): мой такой древний, что и на запчасти никому не надо Моему тоже лет семь, наверное,точно есть. Но я не теряю надежды ис паршивой овцы хоть шерсти клок получить. 12 минут назад, росомашка сказал(а): у Вероник я ещё ни разу не видела блендов Вероник вышивается легко и быстро, если вышивать только её, а не там 100 надкусил, а там 200, а тут надо бы побольше Надо сильно загореться и вышить. Я поняла. vasilisa-1977, Полли и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2021 15 минут назад, Грёза сказал(а): Моему тоже лет семь моему ветерану в декабре 16 было бы, слегка не дотянет до совершеннолетия Marusya1978, Грёза, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2021 16 часов назад, росомашка сказал(а): моему ветерану в декабре 16 было бы, слегка не дотянет до совершеннолетия Тогда он точно отслужил свое и может развалиться на заслуженном отдыхе )) vasilisa-1977 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение