9 ноября 2021 1 минуту назад, росомашка сказал(а): там разрыв не такой уж большой, так что было волнительно а ловец да - киця сидела в засаде, сидела, а потом как прыгнет вот в серии подушек лидер был сразу очевиден Да, согласна! mag, vasilisa-1977 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Оксаночка, поздравляю вас с Вильямом! росомашка, Аринесса , mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Оксана, поздравляю с победой vasilisa-1977, mag, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Аринесса , vasilisa-1977, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Оксана, с праздником! Аринесса , Полли, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Оксана, поздравляю с победой! росомашка, Полли, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Оксана, с праздником и первой медалькой! mag, росомашка, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Оксана, с первым местом, очень рада, что Вильям по достоинству оценен! mag, vasilisa-1977 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Оксаночка, с медалькой! против обаяния Вилли устоять невозможно, очень рада, что он (и конечно, ты ) в победителях! феня777, vasilisa-1977, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 росомашка, Оксана, с праздником! С медалью, уверена она будет не единственной! Крепкого здоровья, Вам и всем, кто с Вами рядом! Вышивать, творить и удивлять, Сегодня, Завтра и Всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 13 часов назад, Molly21 сказал(а): Я в этой категории голосовала за час до полуночи, так что для меня неожиданность Вот это терпение! Полли, Molly21, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Оксана, с первой медалькой! svetlana62, vasilisa-1977, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Оксана! С победой в конкурсе! Новых тебе побед и достижений! С праздником! феня777, Полли, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 6 часов назад, igolkinitki сказал(а): Оксаночка, поздравляю вас с Вильямом! 5 часов назад, ludmilk_@ сказал(а): Оксана, поздравляю с победой 5 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): 3 часа назад, irisheckin сказал(а): Оксана, с праздником! 3 часа назад, Аринесса сказал(а): Оксана, поздравляю с победой! 2 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Оксана, с праздником и первой медалькой! 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Оксана, с первым местом, очень рада, что Вильям по достоинству оценен! спасибо большое, девочки, нам с Вильямом очень приятно феня777, makalicha1970, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 1 час назад, Аментет сказал(а): Оксаночка, с медалькой! против обаяния Вилли устоять невозможно, очень рада, что он (и конечно, ты ) в победителях! 52 минуты назад, Женя Сашина сказал(а): росомашка, Оксана, с праздником! С медалью, уверена она будет не единственной! Крепкого здоровья, Вам и всем, кто с Вами рядом! Вышивать, творить и удивлять, Сегодня, Завтра и Всегда! 40 минут назад, mag сказал(а): Оксана, с первой медалькой! 7 минут назад, МарСанна сказал(а): Оксана! С победой в конкурсе! Новых тебе побед и достижений! С праздником! спасибо, девочки оказывается первая медалька это таки волнительно, хоть и виртуальная, а приятно чего уж там mag, феня777, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 08.11.2021 в 19:02, росомашка сказал(а): моя новая рыжая любовь Забавный дизайн. Очень умилили шторочки в рыбках и цветочки, напоминающие скрученные леденцы. 08.11.2021 в 19:02, росомашка сказал(а): Слушай, я там сразу увидела крестик, который, как файлике, нужно нажать и закрыть это место феня777, Узорчик, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 2 минуты назад, nata-g сказал(а): Слушай, я там сразу увидела крестик, который, как файлике, нужно нажать и закрыть это место вот и мне этот крестик сразу бросился в глаза vasilisa-1977, nata-g и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Оксана, с первой медалькой тебя и твоего мишку! Твоя картина вызывает только самые приятные и добрые эмоции, здОрово, что это теперь запечатлено в медальке. феня777, Полли, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 10 минут назад, nata-g сказал(а): Оксана, с первой медалькой тебя и твоего мишку! Твоя картина вызывает только самые приятные и добрые эмоции, здОрово, что это теперь запечатлено в медальке. спасибо, Наташа, я все свои работы люблю, но очень рада, что первая медалька именно с мишей, у меня к нему особо нежные чувства может потому что в детстве не было мягких игрушек, но я в него такой влюблённый vasilisa-1977, феня777, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Оксана, от всей души поздравляю тебя с первой медалькой!!! Все твои сомнения по поводу рамочки оказались беспочвенными, золото - главное доказательство! vasilisa-1977, nata-g, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Оксана, поздравляю с победой! vasilisa-1977, nata-g, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Оксана, с первой медалькой! И с праздником! росомашка и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 3 часа назад, ЕленаМ сказал(а): Оксана, поздравляю с победой! 40 минут назад, pepita сказал(а): Оксана, с первой медалькой! И с праздником! девочки, большое спасибо! pepita, феня777, Узорчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Оксана, как же я рада за Уильяма и за тебя! С победой!!! феня777, Узорчик, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Оксана, с первой победой в конкурсе! Твой медвежонок меня очаровал! росомашка, vasilisa-1977 и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение