10 ноября 2021 2 часа назад, Камма80 сказал(а): Оксана, как же я рада за Уильяма и за тебя! С победой!!! Анечка, огромное спасибо! 2 часа назад, letka сказал(а): Оксана, с первой победой в конкурсе! Твой медвежонок меня очаровал! спасибо, Светлана vasilisa-1977, феня777 и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 Поздравляю с почином и трогательным Мишуткой (ну не Вилльям он для меня) Хоть один из моих голосов в этой номинации выиграл Пусть первая медалька будет не последней, вдохновления Тебя для следующих работ и легкого поиска удачных оформлений еще, еще, еще ... vasilisa-1977, феня777 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 Оксана, как же классно, что ты начала тигра. Я ж теперь фанат игрушек вот этих вот от Нани. Только вот вопрос, ты там бэк окантовочный делала через 2 клеточки по диагонали. Это бэк или окантовочный шов, за который ты будешь сшивать? Еще один Херик начать никогда не поздно. Симпатичная зарисовочка получается. И Уильяма еще раз с победой. vasilisa-1977, феня777, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 1 час назад, lefkorosida сказал(а): Поздравляю с почином и трогательным Мишуткой тёзка, спасибо за поздравления и за голос отданный Мишане 14 минут назад, Каори сказал(а): И Уильяма еще раз с победой. пасиб! да, он моё солнышко, даже цветом похож 15 минут назад, Каори сказал(а): Оксана, как же классно, что ты начала тигра. Я ж теперь фанат игрушек вот этих вот от Нани. Только вот вопрос, ты там бэк окантовочный делала через 2 клеточки по диагонали. Это бэк или окантовочный шов, за который ты будешь сшивать? это окантовочный, я попробовала через одну клетку шить и на 40-ке это была фигня полная, а учитывая, что шов будет декорироваться, то там один леший - через одну, или через две, как и сам цвет окантовки собираюсь с духом, что бы баки делать - смотрим с тигром друг на друга почти влюблённо 18 минут назад, Каори сказал(а): Еще один Херик начать никогда не поздно. Симпатичная зарисовочка получается. полностью согласна! Marusya1978, Кедровый_орешек, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 Только что, росомашка сказал(а): это окантовочный, я попробовала через одну клетку шить и на 40-ке это была фигня полная, а учитывая, что шов будет декорироваться, то там один леший - через одну, или через две, как и сам цвет окантовки на фотке 40 каунт не ощущается сама понимаешь. Наверное при такой мелкоте нормально будет прихватываться и через 2. Ждем-ждем, собирайся с духом и вперед. Такой красавец простаивает vasilisa-1977, росомашка и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 С победой мишки и медалью! Он и правда хорошенький, так что, ему и тебе очень к лицу медаль )))) Полли, vasilisa-1977 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 1 минуту назад, Грёза сказал(а): С победой мишки и медалью! Он и правда хорошенький, так что, ему и тебе очень к лицу медаль )))) спасибо, Лерунь vasilisa-1977 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 Ксю, поздравляю с победой! Вообще не понимаю, почему у тебя только первая медаль? С твоим-то опытом их должен быть уже полный сундучек росомашка и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 16 минут назад, Кедровый_орешек сказал(а): Ксю, поздравляю с победой! Вообще не понимаю, почему у тебя только первая медаль? С твоим-то опытом их должен быть уже полный сундучек спасибо, Машунь твоя вера в меня и мои способности вдохновляет форум большой, это ж не 10 калек, где ты на 50% будешь в тройке лидеров Полли, vasilisa-1977, Грёза и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 Немного запоздало, но тоже поздравляю с медалькой и с праздником! Ура!!! росомашка, махно, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 3 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Немного запоздало, но тоже поздравляю с медалькой и с праздником! Ура!!! спасибо, Танюш махно, vasilisa-1977 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 Оксана, поздравляю с победой! Полли, vasilisa-1977 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 1 минуту назад, Дракониха сказал(а): Оксана, поздравляю с победой! спасибо, Наташ махно, vasilisa-1977, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 10.11.2021 в 17:03, росомашка сказал(а): очень рада, что первая медалька именно с мишей, у меня к нему особо нежные чувства Оксана, мишутка стал твоим талисманом. Очень приятно, что именно он принес тебе в своих лапках медальку. От души поздравляю! махно, vasilisa-1977 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 08.11.2021 в 22:02, росомашка сказал(а): будет вот такое снежное утро Какая нежная прелесть! Далее в процессах идет настоящий парад животных Тигрик обалденный! Любовалась им еще у Оли в теме. Рада, что эта зверюга поселилась и в твоем доме Как быстро ты справилась с лошадкой! Понимаю твое разочарование по поводу комплектации. Экономия на черных нитках не характеризует этого производителя с положительной стороны Лошадка красивая! Намеков на работу нет еще? Глядя на это чудо 08.11.2021 в 22:02, росомашка сказал(а): впервые за последние дни расхохоталась Это ж надо так кота "спроектировать" ! Оксана, будешь его вышивать? Полли, ОльгаТольна, Грёза и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 10 минут назад, Raduga777 сказал(а): Оксана, мишутка стал твоим талисманом. Очень приятно, что именно он принес тебе в своих лапках медальку. От души поздравляю! большое спасибо, жаль что он не натуральный и нельзя потискать у него трогательно-подкупающий взгляд, как у котов, которых всё время хочется обнять и покормить Raduga777, ОльгаТольна, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 2 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Тигрик обалденный! а какие у него баки! меня сегодня на две стороны не хватило, только одну осилила 2 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Лошадка красивая! пасиб, это пока половина, сейчас как раз вторую половину штопаю 3 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Намеков на работу нет еще? неа, глухо как в танке, только на почту в село периодически зовут, но это сейчас совсем не вариант 4 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Оксана, будешь его вышивать? нет я его поместила для этой цели 4 минуты назад, Raduga777 сказал(а): впервые за последние дни расхохоталась у меня в норе есть в похожем антураже другие котики махно, Marusya1978, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 3 минуты назад, росомашка сказал(а): сейчас как раз вторую половину штопаю Вот! Это ключевая фраза! Когда закончишь, и работа прискачет к тебе Ты, главное, сама в это поверь! 4 минуты назад, росомашка сказал(а): у меня в норе Нора большая, глубокая? махно, ОльгаТольна, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 7 минут назад, Raduga777 сказал(а): Вот! Это ключевая фраза! Когда закончишь, и работа прискачет к тебе Ты, главное, сама в это поверь! ну да - мама приедет и будем окна мыть и шкафы драить, которые я не выдраю сама 8 минут назад, Raduga777 сказал(а): Нора большая, глубокая? в мешочке, всего 31 позиция Raduga777, vasilisa-1977, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 2 минуты назад, росомашка сказал(а): ну да - мама приедет и будем окна мыть и шкафы драить, которые я не выдраю сама Ты неправильно мыслишь! Надо верить, что верхом на лошади прискачет не мама с ведром и тряпкой, а красавец-начальник с желанной работой в достойной компании 4 минуты назад, росомашка сказал(а): в мешочке, всего 31 позиция Хорошая такая нора, разноплановая. Много котов Коробочки для вышивки запали в душу! росомашка, махно, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 6 минут назад, Raduga777 сказал(а): Коробочки для вышивки запали в душу две осталось, одна только уехала в Киев на пмж 7 минут назад, Raduga777 сказал(а): разноплановая не сказала б, там в основном коты, цветы, пейзажи и два дизайна с человеками затесались vasilisa-1977, Дракониха, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 Принесла тебе позитива ))) И теплый привет Люсе Интересно, если лошадей вышивают как примету для новой работы, то к чему вышивать котов? стало дюже интересно! Нашла в Гугле вариант,что для комфорта в доме. И ещё один ....от давления! Ага, это мне надо, а то кофе не лезет уже, а давление все равно где-то на уровне плинтуса. росомашка, Кедровый_орешек, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 2 минуты назад, Грёза сказал(а): Принесла тебе позитива ))) И теплый привет Люсе Интересно, если лошадей вышивают как примету для новой работы, то к чему вышивать котов? стало дюже интересно! ну как к чему вышить кошку? к кошке! Люсе привет передам всё таки интересная у меня мадам, в отопительный сезон по ночам я спать и она спать, а летом - я спать, а она бодрствовать, при чём активно Грёза, Marusya1978, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 2 минуты назад, росомашка сказал(а): ну как к чему вышить кошку? к кошке! Это хорошо, но у меня так слишком много наборов и схем мечты с кошками мне такой кошачий табун некуда квартировать ))))) 2 минуты назад, росомашка сказал(а): Люсе привет передам всё таки интересная у меня мадам, в отопительный сезон по ночам я спать и она спать, а летом - я спать, а она бодрствовать, при чём активно Так тепло же, можно и козой поскакать. В такую погоду, с дождем/снегом/черте чем вперемешку кто ж захочет егозить-то?? В теплую люльку и спать! Сибирская Кошка, ОльгаТольна, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 2 минуты назад, Грёза сказал(а): В теплую люльку и спать! ага, она вечером приходит ко мне, говорит мур, подставляет тушку под погладушки, и получив желаемую порцию топает спать если я уже отключаюсь в процессе погладушек, а ей было маловато, то получаю бумц головушкой в руку для продолжения банкета 5 минут назад, Грёза сказал(а): Это хорошо, но у меня так слишком много наборов и схем мечты с кошками мне такой кошачий табун некуда квартировать ))))) ну у меня девять котов вышито, димовская чёрная мелочь не в счёт, а кош всего одна ОльгаТольна, Marusya1978, Грёза и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение