13 ноября 2021 наврала 10, один на шкафу феня777, Дракониха, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 1 минуту назад, росомашка сказал(а): наврала 10, один на шкафу Я ещё жду когда у тебя настроение будет вышить милашек схемы из закромов, особенно девочку всю в мулине от Ларцовой - которая похожа на маленькую Люську махно, росомашка, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 8 минут назад, росомашка сказал(а): ага, она вечером приходит ко мне, говорит мур, подставляет тушку под погладушки, и получив желаемую порцию топает спать если я уже отключаюсь в процессе погладушек, а ей было маловато, то получаю бумц головушкой в руку для продолжения банкета Я иногда тоже скучаю по таким кошачьим ритуалам ))) ещё очень нравится как они от чрезмерной любви давай лапками мять наминать мурчат-пырчат при этом как трактор )) Но пока у меня в подгузах мой родной человечек тоже по полночи порой рядом спит, пока мама в позе скрюченной креветки на крае кровати пытается не упасть, под сопение "рядом с мамочкой! На рученьки!!" - прям иногда выше крыши ощущений! И котёночка не надо! Цитата ну у меня девять котов вышито, димовская чёрная мелочь не в счёт, а кош всего одна Так ещё не вечер! Может потом Люся будет старенькой и вторую мамзельку заведете )) им же под старость вдвоем иногда веселее жить-быть )) росомашка, Дракониха, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 10 минут назад, Грёза сказал(а): Я ещё жду когда у тебя настроение будет вышить милашек схемы из закромов, особенно девочку всю в мулине от Ларцовой - которая похожа на маленькую Люську я собиралась скорее рыжика от Ларцовой шить, но наверное сначала буду шить наборных 6 минут назад, Грёза сказал(а): ещё очень нравится как они от чрезмерной любви давай лапками мять наминать наша такое только с пледами делает, с нами неа ОльгаТольна, феня777, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 всем здравия! я сегодня с двумя финишами и одним продвижением итак финиш раз - тигра (все фото в гаечку) было стало внизу пришила махонькую пуговицу - вышло нечто вроде ковбойского галстука, или как оно там правильно именуется если вы не страдаете мазохизмом, то не шейте подобные игрушки на 40-ке, бакенбарды еле протягивала финиш два - лошадушка (все фото в гаечку) было стало здесь прогнозируемо не хватило чёрного я сразу начала бек на второй стороне шить дмс и правильно сделала, потому что нити разной толщины и потом бы это бросалось в глаза, на фото двух сторон вместе можно увидеть разницу в толщине бека а так мне лошадушка очень даже нравится ну и скромное продвижение овальчика (фото в гаечку) было стало ____________________________ а ещё я на днях в ленте натолкнулась на такой анонс от Хью Крафтс забавные котяврики (НЕ в гаечку) и с этой мыслью ушла я варить маме суп Пушистая, вишенка аллая, Татуся и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 12 минут назад, росомашка сказал(а): Классный вышел! 13 минут назад, росомашка сказал(а): Наимилейшая игрушка. Все косяки набора забудутся, а она тебя будет радовать Дракониха, Кедровый_орешек, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 Оксана, игрушки отличные получились! особенно тигра - он великолепен. бакенбарды так и хочется потрогать)) овал лихо у тебя движется, точно в ноябре должен быть финиш) Грёза, Кедровый_орешек, росомашка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 Оксана, тигро-сердце обалденной красоты и позитива, овальчик с каждым крестиком милее и прекраснее, а лошадушка, не смотря на все ФЕ, хороша и игрива, И-ГО-ГО, поскакали! А котяточки - просто чудо, какая прелесть, улыбка до ушей! vasilisa-1977, Дракониха, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 3 часа назад, росомашка сказал(а): не шейте подобные игрушки на 40-ке, Оксана, поздравляю с завершением. А какой размер на 40-ке получился? Лошадка - любовь с первого взгляда Кедровый_орешек, Marusya1978, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 Оксана, тигр очень хорош, лошадка -прелесть! Все проблемы с набором лошадки забудутся, а такая прелестная лошадка будет тебя радовать! ОльгаТольна, Marusya1978, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 5 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Классный вышел! Наимилейшая игрушка. Все косяки набора забудутся, а она тебя будет радовать спасибо, Марусь но всё же надо я думаю производителю написать, что не помешает больше чёрного вкладывать 3 часа назад, Аментет сказал(а): Оксана, игрушки отличные получились! особенно тигра - он великолепен. бакенбарды так и хочется потрогать)) пасиб да, бакенбарды такие пушистенькие 3 часа назад, Аментет сказал(а): овал лихо у тебя движется, точно в ноябре должен быть финиш) ох, не факт 2 часа назад, феня777 сказал(а): Оксана, тигро-сердце обалденной красоты и позитива спасибо, Светик 2 часа назад, феня777 сказал(а): лошадушка, не смотря на все ФЕ, хороша и игрива, И-ГО-ГО, поскакали! ага, хороша и игрива, но с этим не все согласны 2 часа назад, феня777 сказал(а): А котяточки - просто чудо, какая прелесть, улыбка до ушей! вот и я заулыбалась, когда их увидела Аментет, Кедровый_орешек, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 1 час назад, ludmilk_@ сказал(а): А какой размер на 40-ке получился? где-то 7*8 1 час назад, ludmilk_@ сказал(а): Лошадка - любовь с первого взгляда ага, такая новогодняя-новогодняя 1 час назад, Дракониха сказал(а): Оксана, тигр очень хорош, лошадка -прелесть! спасибо, Наташа Кедровый_орешек, ОльгаТольна, Дракониха и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 приехавшая мама сходу забраковала лошадку и раму для Люськи - сказала пойдёт на разжигание камина у сестры но такое висеть не будет, рама нужна тонкая и из пластика, стильная, переубедить нереально, голова уже квадратная девиц пока не показывала - мне хватит головной боли на один день зато одобрила салфетку с венком и гирлянду из котят, хотя не поняла как это должно выглядеть про овальчик было коротко - знову якась дурниця ушла страдать от непонятости Аментет, Грёза, Полли и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 10 часов назад, росомашка сказал(а): приехавшая мама сходу забраковала лошадку и раму для Люськи - сказала пойдёт на разжигание камина у сестры но такое висеть не будет, рама нужна тонкая и из пластика, стильная, переубедить нереально, голова уже квадратная Так это же на вкус и цвет все фломастеры разные. Ты не расстраивайся, главное, просто мама так видит для себя и всё тут. Это хорошо, что мамочка ещё не совсем старенькая. Старики они же как дети малые бывают... Мне вчера дочь устроила истерику, что я не так режу ей колбасу. Половину палки колбасы я постоянно резала "не так". под вопли. Хотелось себе голову оторвать и убрать в шкафчик в другой комнате, отдохнуть. И я прямо ясно вспомнила как папа у меня последний год капризничал, если картина или часы висят как-то на его взгляд не так. Если не в ту вазочку варенье налила. Если рамку с фотографией хотела на новую поменять и тд. Пусть мамочка покажет что ей любо, а ты свою красоту для себя оформи как тебе хочется. Да и доставай для себя рядышком повесить порадоваться! 10 часов назад, росомашка сказал(а): девиц пока не показывала - мне хватит головной боли на один день И не надо! Может мама и забыла про даму с хомяком. Мне вчера муж сказал, что ему никогда не нравилась моя дама с горностаем, ему больше по душе была девица с лебедем (которую я подарила). Но ему и моя дама мечты (схема вышивальшицы от Надимы) никогда не нравилась. И леди годива от Эстэ. И Боярышня тоже нет... Но если свою мадам "с хомяком" я согласна подарить/пустить на подушку и тд. То идею вышить одну из этих монументальных красоток я поглубже спрятала в хотелках - может отпустит через год-два-три. А если не отпустит, вышью мяукая и страдая год или два, а потом оформлю и повешу на самом видном месте! 10 часов назад, росомашка сказал(а): зато одобрила салфетку с венком и гирлянду из котят, хотя не поняла как это должно выглядеть про овальчик было коротко - знову якась дурниця ушла страдать от непонятости Отпусти и забудь, в одной семье разные вкусы, порой диаметрально разные это же обычное дело. Главное, мамочка ценит и украшает таки дом твоими работами. Дракониха, феня777, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 С финишами забыла поздравить! Лошадка получилась офигенная, как игрушка новогодняя, такая же праздничная, яркая и красивая. И если не знать сколько ты с ней намаялась, то тоже бы захотелось купить глядя на твой отшив! Тигруля тоже лапочка, такие пушистые баки и готовая игрушка выглядит суперски! Хотя на 40 шить (хоть ты это и любишь, и умеешь) по мне все равно тот ещё Подвиг! Красота! махно, vasilisa-1977, Кедровый_орешек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 9 часов назад, Грёза сказал(а): Пусть мамочка покажет что ей любо, а ты свою красоту для себя оформи как тебе хочется. Да и доставай для себя рядышком повесить порадоваться! она ж общая эта Люська, ну надеюсь, что хоть без вензелей выберет 9 часов назад, Грёза сказал(а): И не надо! Может мама и забыла про даму с хомяком. я не про бабу, а про этих девиц в раме 10 часов назад, Грёза сказал(а): С финишами забыла поздравить! спасибо, Лерунь Кедровый_орешек, ОльгаТольна, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 5 часов назад, росомашка сказал(а): она ж общая эта Люська, ну надеюсь, что хоть без вензелей выберет Если посмотреть с оптимизмом,зато Сюрприз будет! ) Цитата я не про бабу, а про этих девиц в раме Запамятовала! Девчушки милые до невозможности ))) хоть и не мой совершенно сюжет, но мне кажется это про вас с сестренкой мог бы быть мотив! Любая мама мечтает, что ее дочки будут именно такие зефироно воздушные куколки, нежно обожающие друг дружку. Вспоминаю как мы ругались, шутливо дрались и выясняли отношения с сестрами....но не у всех получается картина маслом! ))) А на такой вышивке зато идеально всё всё! Цитата спасибо, Лерунь махно, vasilisa-1977, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 4 минуты назад, Грёза сказал(а): мне кажется это про вас с сестренкой мог бы быть мотив! я потому его и выбрала, что нас у неё две девочки, ещё и одна светлее, другая темнее Кедровый_орешек, феня777, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 59 минут назад, росомашка сказал(а): я потому его и выбрала, что нас у неё две девочки, ещё и одна светлее, другая темнее Оксан, светлее ты? Мишка- то явно твой любимый Кедровый_орешек, ОльгаТольна, росомашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 17 минут назад, феня777 сказал(а): Оксан, светлее ты? Мишка- то явно твой любимый да, я светлее и мельче габаритами была в детстве махно, ОльгаТольна, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 Оксана, какой шикарный тигр!!! Красавец!!! И морда даже без "накладки" все равно смотрится объемно!!! Коняшка красивенный!!! Не знаю, что у тебя с ним не сложилось в отношениях бэка. Не придирайся!!!Визуально он хорош!!! В любом случае, он будет повернут к тебе только одной из сторон. А о разнице знаешь только ко ты))) всё хорошо!!! Весьма достойное украшение ёлочки!!! Котяврики от Хью Крафтс очаровательные!!! Такие лапочки, прям не могу!!! Будешь шить подпольно? Овал хорошо так шагнул!! Буду ждать продолжения!!! махно, Грёза, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 Оксана, с двумя финишами! Это так приятно всегда Чудесные игрушечки получились! 15.11.2021 в 21:16, росомашка сказал(а): сказала пойдёт на разжигание камина у сестры У меня нет слов, честно. На мой взгляд багет для этого дизайна у тебя просто идеальный. Я бы не раздумывая так оформила, если бы хоть что-то похожее было. Тонкий пластик сюда никак нельзя Marusya1978, vasilisa-1977, Кедровый_орешек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Оксана, какой шикарный тигр!!! Красавец!!! 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Коняшка красивенный!!! пасиб, Оль 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Будешь шить подпольно? не, не буду, у меня и так много отшитых и в закромах, хотя нравятся, особенно мамашка 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Овал хорошо так шагнул!! Буду ждать продолжения!!! пытаюсь вышивать, но поучается не больше 100 крестиков в день вышить, и так наверное будет целый месяц, если не больше 1 час назад, Molly21 сказал(а): Оксана, с двумя финишами! Это так приятно всегда Чудесные игрушечки получились! спасибо, Машунь 1 час назад, Molly21 сказал(а): У меня нет слов, честно. На мой взгляд багет для этого дизайна у тебя просто идеальный. Я бы не раздумывая так оформила, если бы хоть что-то похожее было. Тонкий пластик сюда никак нельзя я уже смирилась с неизбежным и просто надеюсь не на вензеля с позолотой но раму дико жалко Molly21, махно, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 35 минут назад, росомашка сказал(а): я уже смирилась с неизбежным и просто надеюсь не на вензеля с позолотой но раму дико жалко Люську в вензеля с позолотой? Она же не Мадонна... vasilisa-1977, Аментет, Кедровый_орешек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 3 минуты назад, феня777 сказал(а): Люську в вензеля с позолотой? Она же не Мадонна... сейчас выбор чуть побольше чем когда мы оформляли трёхцветку рто и шарм, поэтому надеюсь, что обойдёмся без вензелей, я то же самое говорю - это кошь, а не икона vasilisa-1977, Грёза, Кедровый_орешек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение