Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

17.01.2022 в 19:06, росомашка сказал(а):

4.thumb.jpg.1edacc063f7fdf2117d2707e73030753.jpg

С завершением! Хорошенький снегирёк! :good:

1996712026_13.thumb.jpg.24fb11bba6c5db0f328618be275382a9.jpg 

Я прям жду добавления других цветов :D

1594179860_9.thumb.jpg.a4e84a3860c2f88af1b2a14101518f34.jpg 

Всё краше и краше! :tender:

20220112_104600.thumb.jpg.7c98bb88198f894fad5d4fffeafd4129.jpg

Зато смотрится отлично! :biggrin:

росомашка, Грёза, феня777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Любушка1985 сказал(а):

Шедеврально! У меня примерно тот же вопрос- зачем я это увидела! Хочу-хочу!!!

вот ты меня понимаешь - аж руки чешутся :biggrin:

2 часа назад, Molly21 сказал(а):

С завершением! Хорошенький снегирёк! :good:

спасибо, Машунь

Я прям жду добавления других цветов :D

а уж я как жду, но до них ещё долго

Всё краше и краше! :tender:

пасиб

Зато смотрится отлично! :biggrin:

ну так главное украшение квартиры!

феня777, DjOlechka, Molly21 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

30.12.2021 в 13:57, росомашка сказал(а):

занесло меня вчера в тему новые имена, а там такая прелесть от Оксаны Ершовой

9yn9uuBBFuA.jpg

такая малипуська, а такая красивая, там много всего, но паровозик прям конфетка и в любимой цветовой гамме :l_teddy:

надеюсь дизайнер появится в базе форума когда-нибудь

Оксанчик, паровозик классный, с твоим игрушечным  опытом, для тебя соорудить самостоятельно - плёвое дело.:friends:

Raduga777 и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, какой же чудесный веночек!!!!! Скорее завершай его! С завершением снегиря- мне много чего от этой фирмы нравится, но рук не 6 и часов в сутках всего 24...

росомашка и nata-g сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.01.2022 в 17:27, росомашка сказал(а):

у меня как-то с зимними дизайнами напряг, и пока точно будут отшиты только подаренные Дашей заяс и лиса, а Клейтон наверное останется только в мечтах - и зимняя деревня, и Вилли с подарком (разве что найдётся одариваемый),

Почему для себя не вышить и Клейтона, и Вилли с подарком? Да хоть в стол, все равно же даже от процесса радость будет. :jc_cupidboy:

больше ничего из крупного зимнего и не нравится, Димы красивые, но я не горю желанием их шить

Это верно подмечено, надо фразу запомнить "красиво, но не горю шить" :good2:

а вот игрушки буду шить всё равно, и плевать, что их вешать уже некуда, и хранить тоже негде :biggrin:

Так они же маленькие, коробочка подойдёт или красивый мешочек (опять же можно с вышивкой) - представляешь, как здорово на праздник достать такой рукодельный мешочек и доставать оттуда вышитые игрушки, пинкипы, ещё что! 

росомашка и DjOlechka сказали спасибо

Поделиться сообщением

18.01.2022 в 21:53, росомашка сказал(а):

и зачем я только что зашла в ФБ и мне на глаза попалась в ленте страничка "ворчание бобра"?

новинка парижанок от Вероник, хочу, а дальше охи и ахи

272051331_24004483102476122_6152691690786553166_n.thumb.jpg.f79335c37df0ca18746515c9816d9ded.jpg

Любушка @Любушка1985 как тебе апельсинчики?

Ох какие! Ты же лимончики вышила, получилось так здорово - просто глаз не оторвать, повезло той счастливице,кому в подарок уехали! Так может и апельсинчики также весело пойдут ?

DjOlechka и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксан, снегирь прекрасен и без леденцовых фоток. Честно - честно! 

Как жаль рассыпанного бисера. :not_i:

А венок прилично движется, к весне и дошьешь такими темпами. 

nata-g, Marusya1978 и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.01.2022 в 11:05, феня777 сказал(а):

Оксанчик, паровозик классный, с твоим игрушечным  опытом, для тебя соорудить самостоятельно - плёвое дело.:friends:

это нужно повозиться, а возиться то лень, подбирать нитки и бисер под него :biggrin:

21 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Оксана, какой же чудесный веночек!!!!! Скорее завершай его!

спасибо! мама тоже ждёт, что бы закончила и поскорее начала её Вечерю

21 час назад, Грёза сказал(а):

Почему для себя не вышить и Клейтона, и Вилли с подарком? Да хоть в стол, все равно же даже от процесса радость будет. :jc_cupidboy:

потому что не хочу тратить свои нервы и слушать мамино нытьё, что я опять детскую картинку шью

может я его и вышью, но точно не раньше, чем будут отшиты мамины хочухи и все наборы из закромов :biggrin:

Так они же маленькие, коробочка подойдёт или красивый мешочек (опять же можно с вышивкой) - представляешь, как здорово на праздник достать такой рукодельный мешочек и доставать оттуда вышитые игрушки, пинкипы, ещё что! 

у меня уже две коробки, а шарики не так уж мало места занимают, было три, но мама волевым решением часть игрушек отправила моей сестре перед этим нг

это на фото они кажутся маленькими, а игрушки ВС как правило в районе 10 см

Так может и апельсинчики также весело пойдут ?

у меня мама вчера чуть прямо из рук не выдрала снапы с кругом, требуя начинать отшив Вечери, апельсинчикам пока точно нет места в планах, а то не только Люська будет меня снапами в лоб пинать, но и мама :loll:

1 час назад, Каори сказал(а):

Оксан, снегирь прекрасен и без леденцовых фоток. Честно - честно! 

пасиб

он то прекрасен, но хотелось леденцовых фоток - Галя разбалована твоими крутыми :biggrin: до этого я жила в святой уверенности, что бисер у всех плохо фоткается

1 час назад, Каори сказал(а):

Как жаль рассыпанного бисера. :not_i:

домик дошит, так что всё нормуль, главное что Люська не нашла ни одну бисеринку

2 часа назад, Каори сказал(а):

А венок прилично движется, к весне и дошьешь такими темпами. 

спасибо, дошью, куда я денусь, не знаю как к весне, а к Пасхе точно

Marusya1978, Аментет, Грёза и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хотела было комментить основательно, но от фразы про то,что мама как Люська начнет в лоб пинать давай хихикать!! :girl_haha:

Хотя  чему я удивляюсь, я тут как ни позвоню старшей сестре или встретимся меня сразу к стене прижимает - когда фею ивовую ей вышью? Она уже готова оформить! Обозначь-ка сроки!!

:prankster2:

Так это же здорово, что столько игрушек сестре отправили! Ей радостно должно быть (теоритически) и тебе снова можно красоты навоять, себе, маме и в подарок! 

Я теперь свои закрома тоже пересматриваю с точки зрения кому что можно подарить :wizard:

nata-g, DjOlechka и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Грёза сказал(а):

Хотела было комментить основательно, но от фразы про то,что мама как Люська начнет в лоб пинать давай хихикать!! :girl_haha:

ну такое вполне себе реально

Хотя  чему я удивляюсь, я тут как ни позвоню старшей сестре или встретимся меня сразу к стене прижимает - когда фею ивовую ей вышью? Она уже готова оформить! Обозначь-ка сроки!!

тебе крупно везёт, что они все живут не в одной квартире с тобой

Так это же здорово, что столько игрушек сестре отправили! Ей радостно должно быть (теоритически) и тебе снова можно красоты навоять, себе, маме и в подарок! 

ну, это палка о двух концах - новое всё равно некуда складировать, да и сестра со всем обращается крайне не аккуратно

хотя надо признать игрушкам ручной работы она обрадовалась и все они висели на её елке

9 часов назад, Кедровый_орешек сказал(а):

Эх, нельзя мне твою темку смотреть...

Опять вышивать захотелось ))))

привет, Марья Батьковна!

поверю, когда увижу начало хоть какой-то вышивки :biggrin: а то ты только обнадёживаешь

Surik, Кедровый_орешек, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

еженедельный отчёт

сначала финиш домика

как всегда не обошлось без отсебятины - белый бисер на пластиковой крыше заменила на прозрачный и так мне больше нравится, хотя фотографируется этот бутерброд крайне плохо :biggrin:

было 2051114582_4.thumb.jpg.33f55a5e31ada727ee0d06cb67e35f83.jpg

стало 861526614_5.thumb.jpg.3358905da42883e13afd52888f6e55b6.jpg212926586_6.thumb.jpg.cc3803566a5e7608245e82a2d95f6997.jpg1949835931_7.thumb.jpg.ef44a48464731d65f292b4cbe98d49e9.jpg641619640_8.thumb.jpg.ffcd0d3fcdc05e0cd6f40d5cc76e06d7.jpg20220121_090326.thumb.jpg.53a99eaa9dc516277ee15a5596dbe76d.jpg20220121_090235.thumb.jpg.6fcace24cce75ded3d684560409de048.jpg (все фото в гаечку)

и продвижения основных процессов

на круге начали проявляться первые листики

было 1252122215_13.thumb.jpg.ebcb5674383e2beccc3c0240a5cecd8e.jpg стало 1706523849_14.thumb.jpg.30feb73724656a8757651e16f42a84cd.jpg (в гаечку)

наконец то фото дневное и в реальных оттенках

а вот венок удалось повышивать всего день, но белый цвет крестиком уже весь отшит и то хорошо

было 2133631276_9.thumb.jpg.2f3834e683968111a9b9877af2a1b77c.jpg стало 10.thumb.jpg.5a41285aa261e43e68b5d4535b2b2c84.jpg (в гаечку)

микровышивку, к сожалению, сейчас совсем не получается шить

увидели с мамой вчера фото мамы-звезды и долго хохотали :loll:

1642258068_7.thumb.jpeg.e50b620a05d5da197ed45eab10d9b85a.jpeg

на этой позитивной ноте заканчиваю свой коротенький отчёт по существу

не болейте, а то у меня на неделе случилась температура под 39, но это была не модная нынче коронованная болячка, а обычный почечный камень 

pepita, Egelia, DjOlechka и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, росомашка сказал(а):

20220121_090326.thumb.jpg.53a99eaa9dc516277ee15a5596dbe76d.jpg20220121_090235.thumb.jpg.6fcace24cce75ded3d684560409de048.jpg 

Какой классный объемный домик. И бисер на крыше как снег искриться. Очень красиво. 

росомашка, феня777, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, домик как из сказки! всё-таки верное решение было заменить бисер на крыше - он как только что выпавший снег) а эффект от жёлтого фетра потрясный. у меня небольшие звёздочки были, зато у тебя целые подсвеченные окна!

на круг посмотришь - и витамина Д не надо)) жизнерадостные и яркие цвета

а у венка-то круг почти сомкнулся) ты точно к Пасхе принесёшь готовую работу - я уверена))

феня777, nata-g, росомашка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, какой классный многослойный домик вышел! Чудесная игрушка!

В веночке ты как лихо без разметки белые крестики раскидала! Очень надеюсь, что ты его завершишь к Пасхе.

росомашка, феня777, nata-g и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, росомашка сказал(а):

20220121_090326.thumb.jpg.53a99eaa9dc516277ee15a5596dbe76d.jpg

Домик кайфушный получился! :good:

1706523849_14.thumb.jpg.30feb73724656a8757651e16f42a84cd.jpg

А сколько это в процентах, Оксан? Ощущение, что треть работы уже готова. :rolleyes:

на неделе случилась температура под 39, но это была не модная нынче коронованная болячка, а обычный почечный камень 

Ой, какая бяка. Надеюсь, уже всё хорошо :tender: Здоровья!

vasilisa-1977, DjOlechka, nata-g и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Egelia сказал(а):

Какой классный объемный домик. И бисер на крыше как снег искриться. Очень красиво. 

спасибо! именно этого искрящегося снега и хотелось добиться, когда он свежий-свежий и солнышко на него светит и он так сверкает, что аж глазам больно :)

6 часов назад, Аментет сказал(а):

Оксана, домик как из сказки! всё-таки верное решение было заменить бисер на крыше - он как только что выпавший снег)

да-да, и плакать хочется от солнечных зайчиков, которые по нему пляшут

а эффект от жёлтого фетра потрясный

когда домик висит на просвет, то эффект очень здоровский получается - свет в окошке очень натурально получается

а у венка-то круг почти сомкнулся) ты точно к Пасхе принесёшь готовую работу - я уверена))

надеюсь, второй год шью :) 

5 часов назад, Любушка1985 сказал(а):

Оксана, какой классный многослойный домик вышел! Чудесная игрушка!

спасибо, Любушка

5 часов назад, Любушка1985 сказал(а):

В веночке ты как лихо без разметки белые крестики раскидала!

тут очень выручили счётные иглы, просто весь остаток уже помещается в видимую область и теперь я буду дошивать по цветам

5 часов назад, Molly21 сказал(а):

Домик кайфушный получился! :good:

спасибо, Машуль

А сколько это в процентах, Оксан? Ощущение, что треть работы уже готова. :rolleyes:

если верить парадайзу, то чуть больше четверти - много ещё :biggrin:

Здоровья!

29 минут назад, Surik сказал(а):

Оксана, здоровья и еще раз здоровья! 

23 минуты назад, Дракониха сказал(а):

Оксана здоровья!

спасибо, девочки

30 минут назад, Surik сказал(а):

Вся красота движется-подрастает и это отлично!

я тоже этому рада, наверное я всё таки именно двухпроцессница :dw:

31 минуту назад, Surik сказал(а):

Когда принесешь новый процесс?

так как мы сейчас заняты сменой стенки в зале, то пока мне милостиво разрешили не начинать Вечерю :loll:

ну и мне реально было б сложно начать и не ошибиться, потому что после пакования очередного шкафа по мешкам и коробкам - котелок уже не варит, даже не всегда вышиваю текущее

nata-g, Molly21, феня777 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Домик и правда с твоей заменой бисера выглядит здорово! Отличная идея, Оксан! :good2:

И сам домик на загляденье, такой пряничный игрушечный )) 

С продвижением венка (многострадальца) и круга! Последний как жаркое июльское солнышко :l_sunny:

Про камни в почках, надеюсь, тебя эта бяка отпустит! Вот с чем, с чем, а с камнями я не сталкивалась пока у родни :ph34r: но вроде его можно разбить? Чтобы выходил легче :unsure: 

В любом случае, желаю тебе больше не замечать и не чувствовать никаких неудобств из-за этих камней! Температура под 39 это ж совсем нехорошо! 

Ничего себе, у вас с маман там нововведения в квартире - стенки в зале, особенно если это во всю стену привет из советского прошлого. То там, мне кажется, нужна пара крепких мужиков :l_training: а не хрупких женских рук ...

vasilisa-1977, росомашка, феня777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Грёза сказал(а):

Домик и правда с твоей заменой бисера выглядит здорово! Отличная идея, Оксан! :good2:

И сам домик на загляденье, такой пряничный игрушечный )) 

ага, хорошенький

я тут для игры по заданию фоткала свои сказочные домики - балдею от всех, правда последний был в момент недошива, как и требовало задание

1.thumb.jpg.df7d42094e97c35cb1630ca9839d4cce.jpg (не для гаечки)

27 минут назад, Грёза сказал(а):

С продвижением венка (многострадальца) и круга! Последний как жаркое июльское солнышко :l_sunny:

двигаю черепашьими темпами

28 минут назад, Грёза сказал(а):

Про камни в почках, надеюсь, тебя эта бяка отпустит! Вот с чем, с чем, а с камнями я не сталкивалась пока у родни :ph34r: но вроде его можно разбить? Чтобы выходил легче :unsure: 

В любом случае, желаю тебе больше не замечать и не чувствовать никаких неудобств из-за этих камней! Температура под 39 это ж совсем нехорошо! 

мне дробить не приходится, слава Богу, может потому что воды много пью и в основном песком выходит, но зимой иногда в камешки собирается - воды то меньше пьется

мне до конца жизни с этим маяться, но раньше никогда не было температуры, а тут такая бабахнула

30 минут назад, Грёза сказал(а):

Ничего себе, у вас с маман там нововведения в квартире - стенки в зале, особенно если это во всю стену привет из советского прошлого. То там, мне кажется, нужна пара крепких мужиков :l_training: а не хрупких женских рук ...

да, во всю стену, и менять будем на такую же, но новую и более современную, а то эта пережила уже много всего и все вещи в неё не помещаются, к тому же :biggrin:

хотя по чертежам она мне кажется менее вместительной, чем была старая

оленек, DjOlechka, Аментет и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, росомашка сказал(а):

ага, хорошенький

я тут для игры по заданию фоткала свои сказочные домики - балдею от всех, правда последний был в момент недошива, как и требовало задание

1.thumb.jpg.df7d42094e97c35cb1630ca9839d4cce.jpg (не для гаечки)

Милл хиллы-то я пропустила! :girl_pinkglassesf: а чем ты их обшила, Оксан? Интересная идея! 

мне дробить не приходится, слава Богу, может потому что воды много пью и в основном песком выходит, но зимой иногда в камешки собирается - воды то меньше пьется

мне до конца жизни с этим маяться, но раньше никогда не было температуры, а тут такая бабахнула

До конца жизни это звучит грустно, но может как-то можно их насовсем вывести или хотя бы свести к минимальному количеству песка? Хотя ты говорила,что эще экология города ещё гадит здоровью..

Я, например, для вен как отче наш пью курсами Детралекс, тоже курсами кровь разжижаю Кардиомагнилом, от давления Нобен - хоть и пожизненно,но жить стало в разы веселее. ))) :dance:

да, во всю стену, и менять будем на такую же, но новую и более современную, а то эта пережила уже много всего и все вещи в неё не помещаются, к тому же :biggrin:

хотя по чертежам она мне кажется менее вместительной, чем была старая

Мне тоже кажется,что старые делали на века, а новые дай Бог на одно поколение (и это оптимистично).

Просто у мамы стоит во всю стену старая советская и ей все ни по чем, у старшей сестры сделан шкаф на заказ ,тоже во всю стену комнаты дочек - через 6 лет уже пытается там и сям подразвалиться (то дверцы заедают, то ручки отвалятся, то ещё что). 

И, конечно, не сравнить их по "дете устойчивости", на маминой мы втроём то висели, то играли - стоит себе и стоит. ))) У сестры, мне кажется, от игр в прятки нижние секции так точно скоро просто разболтаются. :crazy:

vasilisa-1977, росомашка, феня777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Грёза сказал(а):

Милл хиллы-то я пропустила! :girl_pinkglassesf: а чем ты их обшила, Оксан? Интересная идея! 

милл хиллы крупные все просто в работах отшитых, я их шила до форума

обшила просто косой бейкой - они в серванте стояли, и сейчас скорее всего будут стоять на полках перед книгами

До конца жизни это звучит грустно, но может как-то можно их насовсем вывести или хотя бы свести к минимальному количеству песка? Хотя ты говорила,что эще экология города ещё гадит здоровью..

как сказал городской уролог, при первом выходе камня, песок есть у всех жителей города, просто те, у кого не сбивается в камни, не знают об этом :biggrin: у нас просто отвратительная вода

Мне тоже кажется,что старые делали на века, а новые дай Бог на одно поколение (и это оптимистично).

Просто у мамы стоит во всю стену старая советская и ей все ни по чем, у старшей сестры сделан шкаф на заказ ,тоже во всю стену комнаты дочек - через 6 лет уже пытается там и сям подразвалиться (то дверцы заедают, то ручки отвалятся, то ещё что). 

ну у нас скорее перестроечная, но она долго прослужила, учитывая 4 переезда, а чем чаще мебель таскать по этажам и грузовикам, при помощи местной фауны с перегаром за неимением других вариантов, тем быстрее она помирает, к тому же почти весь нижний декор отодрала ещё первая кошка, а эта отодрала оставшийся :) 

Поделиться сообщением

5 часов назад, росомашка сказал(а):

милл хиллы крупные все просто в работах отшитых, я их шила до форума

обшила просто косой бейкой - они в серванте стояли, и сейчас скорее всего будут стоять на полках перед книгами

Здорово получилось! Я вначале подумала что это замша или ткань интересная - смотрится интересно! ^_^

как сказал городской уролог, при первом выходе камня, песок есть у всех жителей города, просто те, у кого не сбивается в камни, не знают об этом :biggrin: у нас просто отвратительная вода

Это беда.

У нас на кухне фильтр встроенный стоит и мы каждый раз покупаем на смену самые мощные картриджи "от всего" , но их на полгода даже не хватает. Водичка тоже не фонтан. 

Я раньше удивлялась почему в азиатских фильмах воду пьют и покупают домой только бутилированную. Оказывается, хитрюги азиаты о здоровье так заботятся. 

ну у нас скорее перестроечная, но она долго прослужила, учитывая 4 переезда, а чем чаще мебель таскать по этажам и грузовикам, при помощи местной фауны с перегаром за неимением других вариантов, тем быстрее она помирает, к тому же почти весь нижний декор отодрала ещё первая кошка, а эта отодрала оставшийся :) 

Если так, тогда конечно - даже без игр старой кошки и Люси пережить четыре переезда для мебели не шутка! Тем более,раз есть возможность выбрать новую, красивую стенку на радость .:angel: 

росомашка, Egelia, феня777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24.01.2022 в 20:49, росомашка сказал(а):

1949835931_7.thumb.jpg.ef44a48464731d65f292b4cbe98d49e9.jpg641619640_8.thumb.jpg.ffcd0d3fcdc05e0cd6f40d5cc76e06d7.jpg20220121_090326.thumb.jpg.53a99eaa9dc516277ee15a5596dbe76d.jpg20220121_090235.thumb.jpg.6fcace24cce75ded3d684560409de048.jpg

Очень интересный и красивый процесс!

24.01.2022 в 20:49, росомашка сказал(а):

2133631276_9.thumb.jpg.2f3834e683968111a9b9877af2a1b77c.jpg стало 10.thumb.jpg.5a41285aa261e43e68b5d4535b2b2c84.jpg (в гаечку)

Как же мне нравится этот веночек! Тут какой то прям идеальный бэк!

Кружек с продвижением, а тебе здоровья!

Egelia, Грёза, росомашка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в