27 января 2022 Оксанчик, как твоё здоровье? Грёза и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2022 17 часов назад, Грёза сказал(а): Я раньше удивлялась почему в азиатских фильмах воду пьют и покупают домой только бутилированную. Оказывается, хитрюги азиаты о здоровье так заботятся. конечно, заботятся, там столько долгожителей ну и вода там похлеще нашей будет 17 часов назад, Грёза сказал(а): Если так, тогда конечно - даже без игр старой кошки и Люси пережить четыре переезда для мебели не шутка! даже не знаю, кто больше урона нанёс стенке - кошки, переезды или грузчики-доходяги (я иногда думала, что счас шкафчик как грохнется на кого-то из них, стрёмно было), они те шкафы то об одну стенку ударяли, то о другую, то роняли 3 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Очень интересный и красивый процесс! спасибо, игрушки ВС, как и МХ, это отдельный вид удовольствия и кайфа 3 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Как же мне нравится этот веночек! Тут какой то прям идеальный бэк! пасиб, не знаю насколько идеальный, но счётный и на том спасибо, редко когда по середине стороны крестика идёт, а по центру ни разу не было 3 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): тебе здоровья! спасибо 12 минут назад, феня777 сказал(а): Оксанчик, как твоё здоровье? Светик, за день вывела, Скрытый текст но сидела возле туалета - воду то пила постоянно чашками поллитровыми Egelia, Raduga777, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 23.01.2022 в 18:58, росомашка сказал(а): у меня мама вчера чуть прямо из рук не выдрала снапы с кругом, требуя начинать отшив Ой! Оксана, а ты не хочешь попробовать научить маму вышивать, а то у неё столько планов! 17.01.2022 в 21:06, росомашка сказал(а): дорожку я вышивала вот для кого Главное, что кошечке приятно и удобно А вообще она очень культурно сидит, интеллигентно даже... 17.01.2022 в 21:06, росомашка сказал(а): Хорошенький! Ягодки так и хочется положить в рот росомашка, vasilisa-1977, Кедровый_орешек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 4 часа назад, Raduga777 сказал(а): Ой! Оксана, а ты не хочешь попробовать научить маму вышивать, а то у неё столько планов! абы она сподобилась с прежних своих хотелок таки сшить подушки у неё зрение плохое - она в двух очках была, когда выбирали дизайн Вечери 4 часа назад, Raduga777 сказал(а): А вообще она очень культурно сидит, интеллигентно даже... это она притворяется скромной барышней 4 часа назад, Raduga777 сказал(а): Хорошенький! Ягодки так и хочется положить в рот спасибо, Наташ Raduga777, Egelia, Грёза и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 всем доброго понедельника у меня сейчас все отчёты скромные, вышиваю одновременно максимум два процесса и надо что-то мелкое шить по бумажной схеме, когда телефон разряжен, а ноут мама экспроприировала на неделе такой день случился, а я забыла про начатую деревяшку и в итоге натёрла мозоль очищая семечки от кожуры ну а пока мои продвижения венок было стало (в гаечку) идёт тяжко, но мы движемся к финишу, осталось 2360 крестиков, ну и бек с узелками впереди меня ждёт самое сложное - анютки и их аж две и круг тут просто сказка, за день на круге я вышила половину того, что на венке за 6 дней было стало (в гаечку) появилась первая веточка на макросъёмке и не понятно что это веточка всем тепла, уюта и беззаботности это пример вишенка аллая, Egelia, vasilisa-1977 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 55 минут назад, росомашка сказал(а): это пример это Сплюшка плюшевая! Пример особо заразительный 56 минут назад, росомашка сказал(а): ыло стало (в гаечку) волшебный свет, да? Я с прошлого года фанатею по желто-золотым оттенкам. Удачных продвижений, не болей! Кедровый_орешек, Дракониха, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 Оксана, ура - венку точно быть готовым к Пасхе! замечательно он подрастает круг с каждым добавленным осенним цветом становится всё прекраснее! Полли, vasilisa-1977, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 2 часа назад, Surik сказал(а): Пример особо заразительный ага, всегда хочется рядом прилечь, останавливает только тот факт, что тогда она свалит гордой походкой 2 часа назад, Surik сказал(а): волшебный свет, да? Я с прошлого года фанатею по желто-золотым оттенкам. Удачных продвижений, не болей! да, очень красивые оттенки, но я не перестаю любить зелень Клейтона, а тут она не скоро будет 2 часа назад, Аментет сказал(а): Оксана, ура - венку точно быть готовым к Пасхе! замечательно он подрастает круг с каждым добавленным осенним цветом становится всё прекраснее! спасибо, стараюсь дошить до Пасхи, ещё ж обработать край надо будет да, круг уже интереснее, а не сплошное желтое пятно Грёза, vasilisa-1977, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 Оксана, замечательно венок продвинула! Я верю что с Пасхе ты его непременно завершишь и конечно же победишь страшный бэк. Круг манит тёплой цветовой гаммой. росомашка, vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 19 часов назад, росомашка сказал(а): О, 2 тысячи - это уже свет в конце туннеля! Зато такая красота будет! 19 часов назад, росомашка сказал(а): Подключились более насыщенные оттенки, уже повеселее, поконтрастнее! 19 часов назад, росомашка сказал(а): это пример Отличный пример. Я тоже так хочу vasilisa-1977, Egelia, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 Оксана какие ровненькие у тебя крестики!!! За этим кругом вообще интересно наблюдать, как он проявляется. И какой классный у тебя магнитик с анютиной глазкой!!! Про беззаботность и говорить нечего )) Egelia, Surik, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 21 час назад, Любушка1985 сказал(а): Оксана, замечательно венок продвинула! Я верю что с Пасхе ты его непременно завершишь и конечно же победишь страшный бэк. спасибо, я тоже очень надеюсь его победить, но насколько же легче и веселее вышивается Клейтон, прямо небо и земля 8 часов назад, Molly21 сказал(а): О, 2 тысячи - это уже свет в конце туннеля! Зато такая красота будет! согласна, где-то там вдали уже виднеется солнечный свет главное потом будет не дать маме пришить атласную ленту по периметру - шоб было по богатому, а не по сельскому (хлопковое кружево) 8 часов назад, Molly21 сказал(а): Подключились более насыщенные оттенки, уже повеселее, поконтрастнее! да, отшив стал намного веселее 8 часов назад, Molly21 сказал(а): Отличный пример. Я тоже так хочу так многие хотят 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Оксана какие ровненькие у тебя крестики!!! За этим кругом вообще интересно наблюдать, как он проявляется. И какой классный у тебя магнитик с анютиной глазкой!!! спасибо, Инна люблю шить по цветам и смотреть как проявляется картинка магнитик этот нежно люблю Грёза, Аментет, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 31.01.2022 в 13:49, росомашка сказал(а): всем доброго понедельника у меня сейчас все отчёты скромные, вышиваю одновременно максимум два процесса и надо что-то мелкое шить по бумажной схеме, когда телефон разряжен, а ноут мама экспроприировала По бумажной, говорят, для глаз полезнее. 31.01.2022 в 13:49, росомашка сказал(а): на неделе такой день случился, а я забыла про начатую деревяшку и в итоге натёрла мозоль очищая семечки от кожуры ну а пока мои продвижения венок было стало (в гаечку) идёт тяжко, но мы движемся к финишу, осталось 2360 крестиков, ну и бек с узелками впереди меня ждёт самое сложное - анютки и их аж две Как хорошо веночек продвигается! Оксан, если его закончить к Пасхе успеешь - будет отличное украшение! Все мытарства останутся позади, на руках будет прекрасная вышивка! 31.01.2022 в 13:49, росомашка сказал(а): и круг тут просто сказка, за день на круге я вышила половину того, что на венке за 6 дней было стало (в гаечку) появилась первая веточка на макросъёмке и не понятно что это веточка Зато сколько солнца и тепла! 31.01.2022 в 13:49, росомашка сказал(а): всем тепла, уюта и беззаботности это пример Очень сладкий пример! Целыми днями бы так лежала,кто бы дал )))) Egelia, Кедровый_орешек, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2022 31.01.2022 в 13:49, росомашка сказал(а): стало (в гаечку) идёт тяжко, но мы движемся к финишу, осталось 2360 крестиков, ну и бек с узелками впереди меня ждёт самое сложное - анютки и их аж две и круг тут просто сказка, за день на круге я вышила половину того, что на венке за 6 дней было стало (в гаечку) Так странно, выгляди в точности до наоборот. Мне кажется веночек такой простой в работе, а в кругу сплошные одиночки да еще и близких оттенков. Венок моя любовь! 31.01.2022 в 13:49, росомашка сказал(а): это пример Венок вторая любовь - вот эта - первая))) Surik, феня777, росомашка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2022 23 часа назад, Грёза сказал(а): По бумажной, говорят, для глаз полезнее. может и полезнее, но это сильно зависит от крупности схемы и её читабельности для глаз например мне цветные тяжело шить - мне проще и удобнее на ч/б выделить желтым маркером отшиваемый цвет, потом его закрасить и т.д. это намного дольше, но мне так удобнее, чем цветные схемы Алисы 23 часа назад, Грёза сказал(а): Как хорошо веночек продвигается! Оксан, если его закончить к Пасхе успеешь - будет отличное украшение! очень на это надеюсь 01.02.2022 в 19:14, Грёза сказал(а): Целыми днями бы так лежала,кто бы дал )))) а у меня начинает болеть голова, если я целыми днями в кровати валяюсь 7 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Так странно, выгляди в точности до наоборот. Мне кажется веночек такой простой в работе, а в кругу сплошные одиночки да еще и близких оттенков. Венок моя любовь! это только кажется, что разбросанные крестики Клейтона сложнее, хотя для тех, кто каждый крестик начинает и заканчивает, то сложнее,, но я таким не парюсь - если протяжка меньше 6 клеток, то спокойно её делаю, потому что всё равно начинаю под тремя стежками крепя нить и заканчиваю так же 7 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Венок вторая любовь - вот эта - первая))) этой поганке прощается всё кроме цап-царап мамы, хотя мама и виновата сама и только сама в подобном действии любима до неприличия и знает это Кедровый_орешек, Egelia, Сибирская Кошка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2022 Только что, росомашка сказал(а): может и полезнее, но это сильно зависит от крупности схемы и её читабельности для глаз например мне цветные тяжело шить - мне проще и удобнее на ч/б выделить желтым маркером отшиваемый цвет, потом его закрасить и т.д. это намного дольше, но мне так удобнее, чем цветные схемы Алисы Дай лапку друг ! Вот ровно та же печаль. А в закромах лежит дико нравящаяся Вечерняя Прага от ЧМ. Но как разверну схему - аж заикаться начинаю. Marusya1978, феня777, росомашка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2022 6 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Дай лапку друг ! Вот ровно та же печаль. А в закромах лежит дико нравящаяся Вечерняя Прага от ЧМ. Но как разверну схему - аж заикаться начинаю. ой, ЧМ наверное вообще сродни мазохизму - очень специфические схемы у них мне Инна @Zlatodara подарила пару наборчиков и я хочу их вышить, но как открою, так и глаза в кучку, видимо надо поискать перенаборы в инете Грёза, Marusya1978, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2022 Только что, росомашка сказал(а): ой, ЧМ наверное вообще сродни мазохизму Вероятно так. Преклоняюсь перед теми, кто умеет делать это волшебное слово - перенабор. А так, как вышить то, что есть от ЧМ своими силенками, своими слабенькими глазенями рассмотреть че там намалевано - не имею представления, но хочется ведь! А малевать маркером по их схеме - мне так кажется это вообще будет дохлый номер. На сегодня хочу перехотеть вышить ЧМ. Воть ! росомашка, vasilisa-1977, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2022 1 минуту назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Вероятно так. Преклоняюсь перед теми, кто умеет делать это волшебное слово - перенабор. А так, как вышить то, что есть от ЧМ своими силенками, своими слабенькими глазенями рассмотреть че там намалевано - не имею представления, но хочется ведь! А малевать маркером по их схеме - мне так кажется это вообще будет дохлый номер. На сегодня хочу перехотеть вышить ЧМ. Воть ! я то умею делать перенаборы, но иногда лениво и я сначала ищу в сети и просто сверяю, но если нахожу пару ошибок, то обычно делаю свой с нуля, ибо перепроверять весь перенабор - ещё ленивее и напряжнее феня777, Кедровый_орешек, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2022 Только что, росомашка сказал(а): я то умею делать перенаборы, но иногда лениво и я сначала ищу в сети и просто сверяю, но если нахожу пару ошибок, то обычно делаю свой с нуля, ибо перепроверять весь перенабор - ещё ленивее и напряжнее Афигеть! И ведь даже не лень же! Да на таких человеком молиться надо! Egelia, феня777, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2022 я в печали - хотела присоединиться к совместной покупке схемы апельсинчиков, а моя карта не даёт - перевести надо раза в три меньше, чем минимальный перевод за границу и оно не пущает vasilisa-1977, феня777, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2022 2 часа назад, росомашка сказал(а): я в печали - хотела присоединиться к совместной покупке схемы апельсинчиков, а моя карта не даёт - перевести надо раза в три меньше, чем минимальный перевод за границу и оно не пущает Как же раздражает эта политика, из-за которой страдают невинные вышивальщицы!)) росомашка, феня777 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2022 15 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Как же раздражает эта политика, из-за которой страдают невинные вышивальщицы!)) Танюш, в данном случае политика не при чём - сумма взноса меньше 3 долларов, а минимальная сумма денежного перевода за границу - 10 долларов, я просто не думала, что для карт та же банковская политика, что и для обычных международных переводов и вообще вылетело из головы, что может быть минимальный платёж, так как если покупать здесь в базе, то и один доллар без проблем спишет и не муркнет Marusya1978, феня777 и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2022 3 часа назад, росомашка сказал(а): я в печали - хотела присоединиться к совместной покупке схемы апельсинчиков, а моя карта не даёт - перевести надо раза в три меньше, чем минимальный перевод за границу и оно не пущает А если ты заплатишь полностью покупку, а тебе соратницы перечислят... так можно? росомашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2022 2 минуты назад, феня777 сказал(а): А если ты заплатишь полностью покупку, а тебе соратницы перечислят... так можно? Светик, уже всё нормально - они почти у меня феня777, Аментет и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение