Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

17 часов назад, Грёза сказал(а):

Я раньше удивлялась почему в азиатских фильмах воду пьют и покупают домой только бутилированную. Оказывается, хитрюги азиаты о здоровье так заботятся. 

конечно, заботятся, там столько долгожителей

ну и вода там похлеще нашей будет

17 часов назад, Грёза сказал(а):

Если так, тогда конечно - даже без игр старой кошки и Люси пережить четыре переезда для мебели не шутка!

даже не знаю, кто больше урона нанёс стенке - кошки, переезды или грузчики-доходяги (я иногда думала, что счас шкафчик как грохнется на кого-то из них, стрёмно было), они те шкафы то об одну стенку ударяли, то о другую, то роняли

3 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Очень интересный и красивый процесс!

спасибо, игрушки ВС, как и МХ, это отдельный вид удовольствия и кайфа

Как же мне нравится этот веночек! Тут какой то прям идеальный бэк!

пасиб, не знаю насколько идеальный, но счётный и на том спасибо, редко когда по середине стороны крестика идёт, а по центру ни разу не было

тебе здоровья!

спасибо

12 минут назад, феня777 сказал(а):

Оксанчик, как твоё здоровье?:friends:

Светик, за день вывела,

Скрытый текст

но сидела возле туалета - воду то пила постоянно чашками поллитровыми :biggrin:

Raduga777, Аментет, ludmilk_@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23.01.2022 в 18:58, росомашка сказал(а):

у меня мама вчера чуть прямо из рук не выдрала снапы с кругом, требуя начинать отшив

Ой! Оксана, а ты не хочешь попробовать научить маму вышивать, а то у неё столько планов! :D

17.01.2022 в 21:06, росомашка сказал(а):

дорожку я вышивала вот для кого

20220112_104600.thumb.jpg.7c98bb88198f894fad5d4fffeafd4129.jpg 

Главное, что кошечке приятно и удобно :) А вообще она очень культурно сидит, интеллигентно даже... 

17.01.2022 в 21:06, росомашка сказал(а):

4.thumb.jpg.1edacc063f7fdf2117d2707e73030753.jpg 

Хорошенький! Ягодки так и хочется положить в рот :l_cherry:

Грёза, росомашка, феня777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Raduga777 сказал(а):

Ой! Оксана, а ты не хочешь попробовать научить маму вышивать, а то у неё столько планов! :D

абы она сподобилась с прежних своих хотелок таки сшить подушки :loll: у неё зрение плохое - она в двух очках была, когда выбирали дизайн Вечери

А вообще она очень культурно сидит, интеллигентно даже... 

это она притворяется скромной барышней

Хорошенький! Ягодки так и хочется положить в рот :l_cherry:

спасибо, Наташ

Поделиться сообщением

всем доброго понедельника

у меня сейчас все отчёты скромные, вышиваю одновременно максимум два процесса и надо что-то мелкое шить по бумажной схеме, когда телефон разряжен, а ноут мама экспроприировала :D

на неделе такой день случился, а я забыла про начатую деревяшку и в итоге натёрла мозоль очищая семечки от кожуры :biggrin:

ну а пока мои продвижения

венок

было 10.thumb.jpg.242b4db70662eb1b7aed81518128bcb0.jpg стало 11.thumb.jpg.e7428417870073b643c65075ee8ab920.jpg (в гаечку)

идёт тяжко, но мы движемся к финишу, осталось 2360 крестиков, ну и бек с узелками

впереди меня ждёт самое сложное - анютки и их аж две :not_i:

и круг

тут просто сказка, за день на круге я вышила половину того, что на венке за 6 дней

было 4.thumb.jpg.421fbf2f30de64f9891bad04686a7acd.jpg стало 5.thumb.jpg.c1467cc5d43bd0592f0447fbe5f9192a.jpg (в гаечку)

появилась первая веточка 626681645_.thumb.jpg.5dd8903ec565837c1c99456b43f9bef6.jpg на макросъёмке и не понятно что это веточка :loll:

всем тепла, уюта и беззаботности

20220126_154549.thumb.jpg.cfd47fc28b57bd4e6baab43692887105.jpg это пример :D

Marusya1978, ludmilk_@, mariko80 и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, росомашка сказал(а):

это Сплюшка плюшевая! Пример особо заразительный

56 минут назад, росомашка сказал(а):

ыло 4.thumb.jpg.421fbf2f30de64f9891bad04686a7acd.jpg стало 5.thumb.jpg.c1467cc5d43bd0592f0447fbe5f9192a.jpg (в гаечку)

волшебный свет, да? Я с прошлого года фанатею по желто-золотым оттенкам. 

Удачных продвижений, не болей!

Поделиться сообщением

Оксана, ура - венку точно быть готовым к Пасхе! замечательно он подрастает

круг с каждым добавленным осенним цветом становится всё прекраснее! 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Surik сказал(а):

Пример особо заразительный

ага, всегда хочется рядом прилечь, останавливает только тот факт, что тогда она свалит гордой походкой :D

2 часа назад, Surik сказал(а):

волшебный свет, да? Я с прошлого года фанатею по желто-золотым оттенкам. 

Удачных продвижений, не болей!

да, очень красивые оттенки, но я не перестаю любить зелень Клейтона, а тут она не скоро будет

2 часа назад, Аментет сказал(а):

Оксана, ура - венку точно быть готовым к Пасхе! замечательно он подрастает

круг с каждым добавленным осенним цветом становится всё прекраснее! 

спасибо, стараюсь дошить до Пасхи, ещё ж обработать край надо будет

да, круг уже интереснее, а не сплошное желтое пятно :biggrin:

Аментет, Surik, Грёза и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, замечательно венок продвинула! Я верю что с Пасхе ты его непременно завершишь и конечно же победишь страшный бэк.

Круг манит тёплой цветовой гаммой.

vasilisa-1977, Marusya1978 и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, росомашка сказал(а):

11.thumb.jpg.e7428417870073b643c65075ee8ab920.jpg 

О, 2 тысячи - это уже свет в конце туннеля! :good: Зато такая красота будет! :give_heart:

5.thumb.jpg.c1467cc5d43bd0592f0447fbe5f9192a.jpg

Подключились более насыщенные оттенки, уже повеселее, поконтрастнее! :tender:

Отличный пример. Я тоже так хочу :jc_cupidgirl:

Surik, Egelia, Кедровый_орешек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана какие ровненькие у тебя крестики!!! :good2: За этим кругом вообще интересно наблюдать, как он проявляется.

И какой классный у тебя магнитик с анютиной глазкой!!! :tender:

Про беззаботность и говорить нечего )) :girl_in_love:

Грёза, vasilisa-1977, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Любушка1985 сказал(а):

Оксана, замечательно венок продвинула! Я верю что с Пасхе ты его непременно завершишь и конечно же победишь страшный бэк.

спасибо, я тоже очень надеюсь его победить, но насколько же легче и веселее вышивается Клейтон, прямо небо и земля :biggrin:

8 часов назад, Molly21 сказал(а):

О, 2 тысячи - это уже свет в конце туннеля! :good: Зато такая красота будет! :give_heart:

согласна, где-то там вдали уже виднеется солнечный свет :biggrin: 

главное потом будет не дать маме пришить атласную ленту по периметру - шоб было по богатому, а не по сельскому (хлопковое кружево) :loll:

Подключились более насыщенные оттенки, уже повеселее, поконтрастнее! :tender:

да, отшив стал намного веселее

Отличный пример. Я тоже так хочу :jc_cupidgirl:

так многие хотят :) 

2 часа назад, Пушистая сказал(а):

Оксана какие ровненькие у тебя крестики!!! :good2: За этим кругом вообще интересно наблюдать, как он проявляется.

И какой классный у тебя магнитик с анютиной глазкой!!! :tender:

спасибо, Инна

люблю шить по цветам и смотреть как проявляется картинка

магнитик этот нежно люблю

Грёза, Аментет, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31.01.2022 в 13:49, росомашка сказал(а):

всем доброго понедельника

у меня сейчас все отчёты скромные, вышиваю одновременно максимум два процесса и надо что-то мелкое шить по бумажной схеме, когда телефон разряжен, а ноут мама экспроприировала :D

По бумажной, говорят, для глаз полезнее. :blush: 

на неделе такой день случился, а я забыла про начатую деревяшку и в итоге натёрла мозоль очищая семечки от кожуры :biggrin:

ну а пока мои продвижения

венок

было 10.thumb.jpg.242b4db70662eb1b7aed81518128bcb0.jpg стало 11.thumb.jpg.e7428417870073b643c65075ee8ab920.jpg (в гаечку)

идёт тяжко, но мы движемся к финишу, осталось 2360 крестиков, ну и бек с узелками

Как хорошо веночек продвигается! Оксан, если его закончить к Пасхе успеешь - будет отличное украшение! 

Все мытарства останутся позади, на руках будет прекрасная вышивка! :clapping:

и круг

тут просто сказка, за день на круге я вышила половину того, что на венке за 6 дней

было 4.thumb.jpg.421fbf2f30de64f9891bad04686a7acd.jpg стало 5.thumb.jpg.c1467cc5d43bd0592f0447fbe5f9192a.jpg (в гаечку)

появилась первая веточка 626681645_.thumb.jpg.5dd8903ec565837c1c99456b43f9bef6.jpg на макросъёмке и не понятно что это веточка :loll:

Зато сколько солнца и тепла! 

всем тепла, уюта и беззаботности

Очень сладкий пример! Целыми днями бы так лежала,кто бы дал ))))

Поделиться сообщением

10.thumb.jpg.242b4db70662eb1b7aed81518128bcb0.jpg стало 11.thumb.jpg.e7428417870073b643c65075ee8ab920.jpg (в гаечку)

и круг

Так странно, выгляди в точности до наоборот. Мне кажется веночек такой простой в работе, а в кругу  сплошные одиночки да еще и близких оттенков. Венок моя любовь! 

Венок вторая любовь - вот эта  - первая)))

Marusya1978, феня777, росомашка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Грёза сказал(а):

По бумажной, говорят, для глаз полезнее. :blush:

может и полезнее, но это сильно зависит от крупности схемы и её читабельности для глаз 

например мне цветные тяжело шить - мне проще и удобнее на ч/б выделить желтым маркером отшиваемый цвет, потом его закрасить и т.д. это намного дольше, но мне так удобнее, чем цветные схемы Алисы

23 часа назад, Грёза сказал(а):

Как хорошо веночек продвигается! Оксан, если его закончить к Пасхе успеешь - будет отличное украшение! 

очень на это надеюсь

01.02.2022 в 19:14, Грёза сказал(а):

Целыми днями бы так лежала,кто бы дал ))))

а у меня начинает болеть голова, если я целыми днями в кровати валяюсь

7 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Так странно, выгляди в точности до наоборот. Мне кажется веночек такой простой в работе, а в кругу  сплошные одиночки да еще и близких оттенков. Венок моя любовь! 

это только кажется, что разбросанные крестики Клейтона сложнее, хотя для тех, кто каждый крестик начинает и заканчивает, то сложнее,, но я таким не парюсь - если протяжка меньше 6 клеток, то спокойно её делаю, потому что всё равно начинаю под тремя стежками крепя нить и заканчиваю так же

7 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Венок вторая любовь - вот эта  - первая)))

этой поганке прощается всё кроме цап-царап мамы, хотя мама и виновата сама и только сама в подобном действии

любима до неприличия и знает это :biggrin:

Поделиться сообщением

Только что, росомашка сказал(а):

может и полезнее, но это сильно зависит от крупности схемы и её читабельности для глаз 

например мне цветные тяжело шить - мне проще и удобнее на ч/б выделить желтым маркером отшиваемый цвет, потом его закрасить и т.д. это намного дольше, но мне так удобнее, чем цветные схемы Алисы

Дай лапку друг :friends:! Вот ровно та же печаль. А в закромах лежит дико нравящаяся Вечерняя  Прага от ЧМ. Но как разверну схему - аж заикаться начинаю. 

феня777, Грёза, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Дай лапку друг :friends:! Вот ровно та же печаль. А в закромах лежит дико нравящаяся Вечерняя  Прага от ЧМ. Но как разверну схему - аж заикаться начинаю. 

ой, ЧМ наверное вообще сродни мазохизму - очень специфические схемы у них

мне Инна @Zlatodara подарила пару наборчиков и я хочу их вышить, но как открою, так и глаза в кучку, видимо надо поискать перенаборы в инете

Аментет, Surik, Грёза и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ой, ЧМ наверное вообще сродни мазохизму

Вероятно так. Преклоняюсь перед теми, кто умеет делать это волшебное слово - перенабор. А так, как вышить то, что есть от ЧМ своими силенками, своими слабенькими глазенями рассмотреть че там намалевано - не имею представления, но хочется ведь! 

А малевать маркером по их схеме - мне так кажется это вообще будет дохлый номер.  На сегодня хочу перехотеть вышить ЧМ. Воть :crazy:!

Marusya1978, феня777, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Вероятно так. Преклоняюсь перед теми, кто умеет делать это волшебное слово - перенабор. А так, как вышить то, что есть от ЧМ своими силенками, своими слабенькими глазенями рассмотреть че там намалевано - не имею представления, но хочется ведь! 

А малевать маркером по их схеме - мне так кажется это вообще будет дохлый номер.  На сегодня хочу перехотеть вышить ЧМ. Воть :crazy:!

я то умею делать перенаборы, но иногда лениво и я сначала ищу в сети :biggrin: и просто сверяю, но если нахожу пару ошибок, то обычно делаю свой с нуля, ибо перепроверять весь перенабор - ещё ленивее и напряжнее :blush:

Поделиться сообщением

я то умею делать перенаборы, но иногда лениво и я сначала ищу в сети :biggrin: и просто сверяю, но если нахожу пару ошибок, то обычно делаю свой с нуля, ибо перепроверять весь перенабор - ещё ленивее и напряжнее :blush:

Афигеть! И ведь даже не лень же! Да на таких человеком молиться надо!

Marusya1978, росомашка, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

я в печали - хотела присоединиться к совместной покупке схемы апельсинчиков, а моя карта не даёт - перевести надо раза в три меньше, чем минимальный перевод за границу и оно не пущает :not_i:

Аментет, Surik, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, росомашка сказал(а):

я в печали - хотела присоединиться к совместной покупке схемы апельсинчиков, а моя карта не даёт - перевести надо раза в три меньше, чем минимальный перевод за границу и оно не пущает :not_i:

Как же раздражает эта политика,  из-за которой страдают невинные вышивальщицы!))

Marusya1978, росомашка и феня777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Как же раздражает эта политика,  из-за которой страдают невинные вышивальщицы!))

Танюш, в данном случае политика не при чём - сумма взноса меньше 3 долларов, а минимальная сумма денежного перевода за границу - 10 долларов, я просто не думала, что для карт та же банковская политика, что и для обычных международных переводов

и вообще вылетело из головы, что может быть минимальный платёж, так как если покупать здесь в базе, то и один доллар без проблем спишет и не муркнет :biggrin:

Marusya1978, Аментет и феня777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, росомашка сказал(а):

А если ты заплатишь полностью покупку, а тебе соратницы перечислят... так можно?

росомашка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, феня777 сказал(а):

А если ты заплатишь полностью покупку, а тебе соратницы перечислят... так можно?

Светик, уже всё нормально - они почти у меня :blush:

Marusya1978, феня777 и Аментет сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в