4 февраля 2022 30.12.2021 в 13:57, росомашка сказал(а): занесло меня вчера в тему новые имена, а там такая прелесть от Оксаны Ершовой Я в ее багетке оформляла В шкатулку своих пряничных человечков. феня777, vasilisa-1977, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 всем доброго понедельника у меня только продвижения и только два думала дошить ещё хоть один цвет на венке, но мама грозится отобрать ноут, а отчёт с телефона мне неудобно писать, поэтому сегодня без анюток круг - здесь золотое буйство было стало (в гаечку) для тех, кто любит проценты, судя по парадизу готово 38% ещё тёмно-коричневый, любимые бековые веточки и пойдём на следующую четверть микробукетики на днях было скользко, но солнечно, маму никуда не несло на улицу и я смогла при дневном свете дошить первый букетик было стало (в гаечку) нужно ещё один отшить, но пошёл сезон дождей, так что не знаю когда это случится а на венке стала шить 211, он почти закончился и я обнаружила, что несколько лет назад он был сильно другого оттенка даже на фото видно, хорошо в загашнике был новый, а то б не хватило а ещё мы с мамой развлекаемся выпеканием - она ничего не пекла лет 25, а я вообще ничего и никогда, но яблочный пирог у нас вчера получился! половину мы сразу и слопали сфотать целое мозгов не хватило у нас сейчас всё в тюках и коробках и Люська следопытит - лезет во всё, а когда замечаешь и одергиваешь, то сразу получаешь зайчика было кричишь Люся и получаешь то не я! на этом на сегодня всё не болейте vasilisa-1977, Каори, Кедровый_орешек и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 1 час назад, росомашка сказал(а): получаешь то не я! Так она тебе и созналась, что она)) Да и вообще, вот странные людишки - наставили коробок/пакетов, а влезть в них нельзя - не порядок Привет Люсе от Баси, только что тырившего у мамы из под рук моток шерсти Лежит теперь рядом с ней и ждёт нового момента)) Оксана, продвижения классные росомашка, vasilisa-1977, Дракониха и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 оо, какие багряные оттенки на круге! смотрится шикарно! микроскопичное и мутное превью совершенно не передает всё очарование этого осеннего круга букетик своими яркими цветами настраивают уже на весну Люся упитанная булочка)) а мои любят в шкафы заходить, когда дверь открываю. я как-то не заметила, и пришел Женя с работы, открывает, а оттуда кот выпадает vasilisa-1977, Грёза, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 4 часа назад, росомашка сказал(а):дошить первый букетик было стало (в гаечку) нужно ещё один отшить Ювелирный! Аж глазки свело Красотища! пирог аппетитный, а зайчик пушистый или с пышными формами? vasilisa-1977, Egelia, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 2 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Да и вообще, вот странные людишки - наставили коробок/пакетов, а влезть в них нельзя - не порядок вот такие мы поганки ты бы видела как сейчас выглядит конструкция с телевизором в попытке защитить от зайчика любопытного 2 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Лежит теперь рядом с ней и ждёт нового момента)) наша так караулит только маму, которая режет сырое мясо 2 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Оксана, продвижения классные пасиб 1 час назад, Аментет сказал(а): оо, какие багряные оттенки на круге! смотрится шикарно! осень во всей своей красе 1 час назад, Аментет сказал(а): Люся упитанная булочка)) а мои любят в шкафы заходить, когда дверь открываю. я как-то не заметила, и пришел Женя с работы, открывает, а оттуда кот выпадает та там больше пуха на том пузе наша тоже по шкафам любит лазить - а ироды двуногие отобрали её нычки 12 минут назад, Surik сказал(а): Ювелирный! Аж глазки свело Красотища! спасибо, Наташ давно не вышивала микро, немного отвыкла 12 минут назад, Surik сказал(а): а зайчик пушистый или с пышными формами? ты знаешь зайчик вроде плюшик, но на пузе такие меха, так и хочется в них зарыться, но сразу лапой и зубами огребёшь по полной зайчик весит 4.800, но она сама по себе длинная и здоровая, она была сразу самой крупной в помёте, и для этой породы это нормальный вес Аментет, Marusya1978, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 37 минут назад, росомашка сказал(а): зайчик весит 4.800 тяжелее Ролы)) он 4 весил в последний визит к ветеринару это Смоки кабанчик, по-моему там вес уже к 8 приближается феня777, Грёза, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 Только что, Аментет сказал(а): тяжелее Ролы)) он 4 весил в последний визит к ветеринару это Смоки кабанчик, по-моему там вес уже к 8 приближается ну мы взвешивали наше шилопопое специфически - взвесили меня, потом меня с Люськой, а потом отняли мой вес, так что могут быть погрешности Грёза, Marusya1978, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 11 часов назад, росомашка сказал(а): знаешь зайчик вроде плюшик, но на пузе такие меха, так и хочется в них зарыться, но сразу лапой и зубами огребёшь по полной зайчик весит 4.800, но она сама по себе длинная и здоровая, она была сразу самой крупной в помёте, и для этой породы это нормальный вес Оксан, ещё чуток и мы вас догоним. Наша 4,700 весит. Она у нас пакеты любит, вот залезает в него и мы ее безменом взвешиваем. Мы её когда забирали хозяйка тоже сказала, что из помета она самая крупная и длинная. И когда к ветеринару возим, там тоже говорят что крупная мадам. Ну во первых порода, а во вторых есть в кого, мать у нее очень большая и длинная. Вот такими мы были. Marusya1978, Дракониха, Surik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 3 часа назад, вишенка аллая сказал(а): Оксан, ещё чуток и мы вас догоним. Наша 4,700 весит. Она у нас пакеты любит, вот залезает в него и мы ее безменом взвешиваем. Мы её когда забирали хозяйка тоже сказала, что из помета она самая крупная и длинная. И когда к ветеринару возим, там тоже говорят что крупная мадам. Ну во первых порода, а во вторых есть в кого, мать у нее очень большая и длинная. Вот такими мы были. Божечки, ты мой, какая пупсяточка сладкая!!! Мы свою девочку тоже взвешивали в пакете, было 2.100 - 2.200 кг, в зависимости от самочувствия, короче, 2 с хвостиком. Egelia, vasilisa-1977, вишенка аллая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 5 минут назад, феня777 сказал(а): Божечки, ты мой, какая пупсяточка сладкая!!! Мы свою девочку тоже взвешивали в пакете, было 2.100 - 2.200 кг, в зависимости от самочувствия, короче, 2 с хвостиком. Да маленькие они все милахи примилахи. Наша в детстве была похожа на котенка по имени Гав. Всем кто видели так говорили. феня777, Полли, Кедровый_орешек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 19 часов назад, росомашка сказал(а): круг - здесь золотое буйство стало 211, он почти закончился и я обнаружила, что несколько лет назад он был сильно другого оттенка даже на фото видно, хорошо в загашнике был новый, а то б не хватило яблочный пирог у нас вчера получился! половину мы сразу и слопали сфотать целое мозгов не хватило у нас сейчас всё в тюках и коробках и Люська следопытит - лезет во всё, а когда замечаешь и одергиваешь, то сразу получаешь зайчика было кричишь Люся и получаешь то не я! Оксана, от буйства "золота" я в культурном шоке - красота нереальная!!! Микровышивка в сочетании с геометрическим орнаментом очень изысканна! А подвоха от производителя я не ожидала, надеюсь, что нитки в отшиве не будут сильно контрастировать. Яблочный пирог даже на фотке вызывает повышенное слюноотделение, до фотосессии он мог вообще не дожить. А Люськин зайчик трогательно-очарователен, ну как не поверить этому чуду... Marusya1978, vasilisa-1977, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 5 минут назад, вишенка аллая сказал(а): Да маленькие они все милахи примилахи. Наша в детстве была похожа на котенка по имени Гав. Всем кто видели так говорили. Ой, точно! Гав, где моя котлета!!! Egelia, Marusya1978, росомашка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 15 часов назад, росомашка сказал(а): ну мы взвешивали наше шилопопое специфически - взвесили меня, потом меня с Люськой, а потом отняли мой вес, так что могут быть погрешности Это ОЧЕНЬ не гуманный способ!!! Так же можно и свой вес узнать! Marusya1978, Грёза, Naduh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 20 часов назад, росомашка сказал(а): (в гаечку) как ая красотища!!! 20 часов назад, росомашка сказал(а): сфотать целое мозгов не хватило Я когда увидела фото половины, решила, что было так вкусно, что просто было не до фото))) Пирожка захотелось сразу... 20 часов назад, росомашка сказал(а): кричишь Коробки и ящики наше псе!! Тоже и коти кошка обожают, кот правда не во все влезает)))))) Он то у нас около 10 кг весит)))) Так что вы со своими 4.7 - этож детский сад какой то)))) Egelia, Marusya1978, Дракониха и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 8 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Она у нас пакеты любит, вот залезает в него и мы ее безменом взвешиваем. наша пакеты тоже любит, но слишком шилопопое и мы опасаемся, что пакет не выдержит напора и оно грохнется, да и крутящееся нечто не покажет точный вес 8 часов назад, вишенка аллая сказал(а): от такими мы были. какой сладкий пупсик 5 часов назад, вишенка аллая сказал(а): самый настоящий Гав передавай её поцелуи 5 часов назад, феня777 сказал(а): короче, 2 с хвостиком. это у нас под домом такие малявки тусуются, одной рукой держать можно, а нашу одной и не поднять 5 часов назад, феня777 сказал(а): Оксана, от буйства "золота" я в культурном шоке - красота нереальная!!! спасибо, я сама в культурном шоке от этого буйства, всё таки превью на сайте вообще ни о чём 5 часов назад, феня777 сказал(а): Микровышивка в сочетании с геометрическим орнаментом очень изысканна мне тоже нравится результат, хоть и будет стоять под потолком и только я буду знать, что это микровышивка 5 часов назад, феня777 сказал(а): А подвоха от производителя я не ожидала, надеюсь, что нитки в отшиве не будут сильно контрастировать я не стала теми розоватыми шить, завела новую бобинку, а эти надо будет пустить на что-то, где мало 211 используется 5 часов назад, феня777 сказал(а): Яблочный пирог даже на фотке вызывает повышенное слюноотделение, до фотосессии он мог вообще не дожить. дожил по очень важной причине - мама выдавала дозированно 5 часов назад, феня777 сказал(а): А Люськин зайчик трогательно-очарователен, ну как не поверить этому чуду... а как этот зайчик ре любит когда мы уходим - как только не демонстрирует что оно красота, а мы две злыдни её бросаем утром был целый концерт на ковре 4 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Это ОЧЕНЬ не гуманный способ!!! Так же можно и свой вес узнать! так мы меня и маму и так каждый понедельник взвешиваем - пытаемся похудать! одна беда - жрать любим а сейчас ещё и скользко, особо не погуляешь 4 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): как ая красотища!!! спасибо 4 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Я когда увидела фото половины, решила, что было так вкусно, что просто было не до фото))) Пирожка захотелось сразу... а как мне его хотелось! я бы вполне нормально ела его вместо завтрака, обеда и ужина 4 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Он то у нас около 10 кг весит)))) ой он у вас мейн кун? не многовато весит для обычного котобарбоса? такого и двумя руками не поднять vasilisa-1977, Аментет, Грёза и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 1 час назад, росомашка сказал(а): это у нас под домом такие малявки тусуются, одной рукой держать можно, а нашу одной и не поднять А моя, как раз. любила ездить верхом на руке, чтоб ладонь под грудку, а хвост подмышку. Зашли как-то после прогулки к подругиной маме, а у неё роскошная большая пушистая чёрная кошка, мама говорит "возьми её на ручки", а я после своей не знаю КАК берут такую кошь-Бегемошь, в которой не меньше 9 кг. Дракониха, росомашка и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 1 минуту назад, феня777 сказал(а): А моя, как раз. любила ездить верхом на руке, чтоб ладонь под грудку, а хвост подмышку. Зашли как-то после прогулки к подругиной маме, а у неё роскошная большая пушистая чёрная кошка, мама говорит "возьми её на ручки", а я после своей не знаю КАК берут такую кошь-Бегемошь, в которой не меньше 9 кг. я только двумя руками - одной поддерживаю попу и задние лапушки, а второй рукой переднюю часть тушки поддерживаю Marusya1978 и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 21 час назад, росомашка сказал(а): так мы меня и маму и так каждый понедельник взвешиваем - пытаемся похудать! одна беда - жрать любим а сейчас ещё и скользко, особо не погуляешь Мы с мужем весы сломали еще до отпуска в Египте. Причем я уверена , что он сломал, а он уверен, что я))) А без них да еще и на удаленке так спокойно 21 час назад, росомашка сказал(а): ой он у вас мейн кун? не многовато весит для обычного котобарбоса? такого и двумя руками не поднять Обычный отъевшийся двортерьер. На диету не получается его посадить, их же двое, он кошу объедает. Но он не страдает от веса, скачет как лось молодой. А выглядит как огромный круглый и твердый черный шар)) Не зря же его Бегемотом назвали)) А на руки он не любит, боится, вообще как камень напрягается, если его взять (кошка на руках, как тряпочка висит обычно)) оленек, Surik, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 10 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): самый натуральный бегемот шикарный котище феня777, Marusya1978, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 3 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Обычный отъевшийся двортерьер. На диету не получается его посадить, их же двое, он кошу объедает. Но он не страдает от веса, скачет как лось молодой. А выглядит как огромный круглый и твердый черный шар)) Не зря же его Бегемотом назвали)) А на руки он не любит, боится, вообще как камень напрягается, если его взять (кошка на руках, как тряпочка висит обычно)) Роскошный кот Бегемот!!! И хорошо, что на ручки не любит, ручкам легче. Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 07.02.2022 в 16:21, росомашка сказал(а): Осенняя феерия! Очень нравится, Оксаночка. Представляю, какое удовольствие шить такими оттенками 07.02.2022 в 16:21, росомашка сказал(а): Так нежно, прелесть 07.02.2022 в 16:21, росомашка сказал(а): несколько лет назад он был сильно другого оттенка Да, такое у DMC бывает... 07.02.2022 в 16:21, росомашка сказал(а): Какой сладкий зайчик Egelia, феня777, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 1 час назад, Molly21 сказал(а): Осенняя феерия! Очень нравится, Оксаночка. Представляю, какое удовольствие шить такими оттенками спасибо, ты права - шить сплошное удовольствие, не хочу отрываться, но маман требует, что бы дошивала венок и начинала её хочуху точнее она требовала, что бы я сняла круг и начала её хочуху, но я возопила - зачем? если на венке уже и так всего чуть больше 1000 уже осталось, ну и бек вроде дошло, что нет смысла рамы туда-сюда менять 1 час назад, Molly21 сказал(а): Так нежно, прелесть сама не ожидала что такая нежность выйдет, второй мотив будет менее нежным - там розы тёмного цвета 1 час назад, Molly21 сказал(а): Какой сладкий зайчик очень сладкий, но иногда ночует на кухне, или хотя бы пару часов там проводит, если сильно буянит vasilisa-1977, феня777, Surik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 07.02.2022 в 20:21, росомашка сказал(а): 07.02.2022 в 20:21, росомашка сказал(а): Люська следопытит - лезет во всё, а когда замечаешь и одергиваешь, то сразу получаешь зайчика А нечего кошачку одергивать, кошачка за порядком следит не щадя живота своего, только благодаря кошачкиному котоконтролю дом и держится! )) Egelia, Surik, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 12.02.2022 в 14:53, Пушистая сказал(а): А нечего кошачку одергивать, кошачка за порядком следит не щадя живота своего, только благодаря кошачкиному котоконтролю дом и держится! )) ну она в этом даже не сомневается vasilisa-1977 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение