16 января 2023 домучала бек на веночке с домиком от Петуновой, постараюсь до четверга вставить в шкатулку и принести фото а сейчас в инсте любовалась на новій дизайн Петуновой - медвежата на фоне церквушки - такие милые! korund, феня777, Дракониха и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2023 вот и принесла я свой красный домик в красивом зимнем веночке это дизайн Анны Петуновой https://www.stitch.su/petunova_anna/46149 Зимнее торжество - старт и финиш спасибо девочкам-феям, благодаря которым я смогла его вышить сам процесс и в шкатулочке (все фото в гайку) вышивала в 1 нить через две на ньюкасле, бек делала обычной швейной нитью, она потоньше, чем дмс мама ходила, как коршун, ждала окончания (мандаринки ж хочет!) и увидев сколько бека только и спросила - "а їх тепер не вчать малювати схеми без бека?" - я не нашлась, что ответить сделала себе подарочек на НГ - небольшой и скромный наборчик с английским коттеджем (не в гаечку) а в день, когда я начала мандаринки-апельсинки Вероник по усиленной просьбе мамы, в сети появились фото новой красоты от Вероник и Парижанок - уже хочу (не в гаечку) а еще хочу такие новинки-манявки от Милл Хилл - такие милахи улыбчивые и позитивные! на этом пока всё Bogdan, Забава_, Каори и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2023 Домик получился чудесный! Ягодки такие яркие и объемные! Класс! И хочушки от МХ очень позитивные! korund, Дракониха, росомашка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2023 Оксана, какая красота зимняя этот домик! Прямо любуюсь и любуюсь... Надо и мне теперь эта схема, хотя вышиваю по схемам редко. росомашка, феня777, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2023 Классный домик! Яркий, морозный сюжет! Настурцию тоже видела, но решила, что мне она ни к чему, хотя, безусловно, хороша, как и все Ботаники. korund, Дракониха, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2023 16 часов назад, росомашка сказал(а): и в шкатулочке Оксана, Рождественская шкатулочка получилась. 17 часов назад, росомашка сказал(а): сделала себе подарочек на НГ - небольшой и скромный наборчик с английским коттеджем На Херитажик похож. 17 часов назад, росомашка сказал(а): фото новой красоты от Вероник и Парижанок - уже хочу Настурции восхитительны и, когда придёт сезон для шкатулочки с настурциями, они бы в паре смотрелись бы прекрасно. 17 часов назад, росомашка сказал(а): хочу такие новинки-манявки от Милл Хилл - такие милахи улыбчивые и позитивные! Мне кажется, таких ты сама прекрасно вышьешь без набора... и даже лучше. korund, росомашка, Дракониха и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2023 Оксана, домик - чудо! И хочушки у тебя интересные, позитивные.А в рыжика я влюбилась.))) росомашка, феня777, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2023 Оксан, домик совершенно волшебный получился. Как ему в шкатулке хорошо! Всегда любуюсь отшивами на мелком каунте. Сама еле-еле шью, нет не шью, так точнее на 36 льне. А тут 40. Кстати тоже заприметила себе настурции. svetlana62, росомашка, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2023 Оксана привет. Домик чудесный, отлично в шкатулочку превратился, а их как известно много не бывает. Ещё раз повторюсь, ангелы очень красивые! Схемка, где Люська в лесу красавица, будешь вышивать? росомашка, svetlana62, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2023 19.01.2023 в 20:42, Путешественница сказал(а): Домик получился чудесный! Ягодки такие яркие и объемные! Класс! И хочушки от МХ очень позитивные! спасибо, Оль! домик и правда суперский, а ягодки это отдельный восторг 20.01.2023 в 12:03, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оксана, какая красота зимняя этот домик! Прямо любуюсь и любуюсь... Надо и мне теперь эта схема, хотя вышиваю по схемам редко. спасибо, Надя я тоже по авторским редко вышиваю (этот год не в счёт), но у Петуновой хорошие и логичные разработки 20.01.2023 в 12:14, Любушка1985 сказал(а): Классный домик! Яркий, морозный сюжет! Настурцию тоже видела, но решила, что мне она ни к чему, хотя, безусловно, хороша, как и все Ботаники. спасибо ну я неровно дышу почти ко всей ботанике Вероник, только камелии стали исключением 20.01.2023 в 12:54, феня777 сказал(а): Оксана, Рождественская шкатулочка получилась. спасибо! этого и хотелось 20.01.2023 в 12:54, феня777 сказал(а): На Херитажик похож. и на Дервонтвотер, этим и зацепил наборчик 20.01.2023 в 12:54, феня777 сказал(а): Настурции восхитительны и, когда придёт сезон для шкатулочки с настурциями, они бы в паре смотрелись бы прекрасно. ага, только над столом моим почти все пространство уже занято 21.01.2023 в 17:53, Дракониха сказал(а): Оксана, домик - чудо! И хочушки у тебя интересные, позитивные.А в рыжика я влюбилась.))) спасибо рыжик - позитивный позитив! 26.01.2023 в 14:47, Каори сказал(а): Оксан, домик совершенно волшебный получился. Как ему в шкатулке хорошо! Всегда любуюсь отшивами на мелком каунте спасибо, Ась для меня 40-ка в 1 легче, чем 32-ой в 2 26.01.2023 в 14:47, Каори сказал(а): Кстати тоже заприметила себе настурции. я пока только облизываться могу - к нам из заграничных магазинов сейчас не отправляют, что само собой понятно 19 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Оксана привет. Домик чудесный, отлично в шкатулочку превратился, а их как известно много не бывает. у меня эта шкатулка универсальная - уже 4 дизайн в неё вставляю! правда два уже превратились в другие коробочки и подарены 19 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Ещё раз повторюсь, ангелы очень красивые! согласна - ангелы Натальи прекрасны! 19 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Схемка, где Люська в лесу красавица, будешь вышивать? пока лежит в списке желаний - за мамиными хочушками я не скоро к котикам доберусь Marusya1978, korund, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2023 Какая только что елка с зайцами и бисерными морковками попалась в инстаграме Дракониха, Marusya1978, viola33 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2023 2 часа назад, росомашка сказал(а): Какая только что елка с зайцами и бисерными морковками попалась в инстаграме У меня уже схемка припасена. Не знаю буду шить или нет, но наличие схемы душу греет. росомашка, korund, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2023 4 часа назад, росомашка сказал(а): Какая только что елка с зайцами и бисерными морковками попалась в инстаграме 2 часа назад, вишенка аллая сказал(а): У меня уже схемка припасена. Не знаю буду шить или нет, но наличие схемы душу греет. А это чья такая прелесть?) Чую, что тоже надо припасти))) korund, Дракониха, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2023 1 час назад, Путешественница сказал(а): А это чья такая прелесть?) Чую, что тоже надо припасти))) Это Маргаритки, Маргариты Шелеховой. Вчера в ленте ВК попадалась на глаза korund, Дракониха, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2023 4 часа назад, вишенка аллая сказал(а): У меня уже схемка припасена. Не знаю буду шить или нет, но наличие схемы душу греет. я тебя понимаю, у меня так кролики Маши Бровко припасены - иногда открываю и смотрю на эти позитивные мордочки 2 часа назад, Путешественница сказал(а): А это чья такая прелесть?) Чую, что тоже надо припасти))) 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Это Маргаритки, Маргариты Шелеховой. Вчера в ленте ВК попадалась на глаза Маша уже ответила, инстаграм тоже имя выдает феня777, korund, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2023 7 часов назад, росомашка сказал(а): Какая только что елка с зайцами и бисерными морковками попалась в инстаграме Ах, какое чудо дивное! Глядя на этот дизайн, улыбка до ушей! 5 часов назад, вишенка аллая сказал(а): У меня уже схемка припасена. Не знаю буду шить или нет, но наличие схемы душу греет. А как сезонную?!! вишенка аллая, Дракониха и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2023 Посмотрела дизайны автора - там еще и котики прикольные, но оплата указанна только российские варианты Дракониха, Путешественница, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2023 1 час назад, феня777 сказал(а): Ах, какое чудо дивное! Глядя на этот дизайн, улыбка до ушей! А как сезонную?!! Ой, Свет у меня столько хотелок и сезонных и нет, что боюсь меня просто разорвет на части. Marusya1978 и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2023 44 минуты назад, вишенка аллая сказал(а): Ой, Свет у меня столько хотелок и сезонных и нет, что боюсь меня просто разорвет на части. Сколько бы хотелок ни было, хочется ещё больше. Но Натусик точно не устояла бы перед натиском зайцев. вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2023 1 час назад, феня777 сказал(а): Сколько бы хотелок ни было, хочется ещё больше. Но Натусик точно не устояла бы перед натиском зайцев. Это точно! Я вот перед щелкунами на днях еле устояла чтоб не начать, но схемки захомячила. korund и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2023 3 часа назад, вишенка аллая сказал(а): Ой, Свет у меня столько хотелок и сезонных и нет, что боюсь меня просто разорвет на части. у меня целая папочка нг-дизайнов с названием - "вишити до наступного НГ", но один кот переходит из года в год - руки не доходят, в этом году всего 4 дизайна к нг вышила феня777, Marusya1978, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2023 7 минут назад, росомашка сказал(а): у меня целая папочка нг-дизайнов с названием - "вишити до наступного НГ", но один кот переходит из года в год - руки не доходят, в этом году всего 4 дизайна к нг вышила Кот гуляет, как ему вздумается... из года в год. А может в честь своего года соблаговолит вышиться?!! korund, Marusya1978 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2023 7 минут назад, феня777 сказал(а): Кот гуляет, как ему вздумается... из года в год. А может в честь своего года соблаговолит вышиться?!! думаешь там один кот? минимум два точно есть феня777, korund и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2023 10 минут назад, росомашка сказал(а): думаешь там один кот? минимум два точно есть Правильно, котов много не бывает. А как продвигается "вечеря"? Маме наверное не терпится увидеть её во всей красе? росомашка и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2023 30 минут назад, феня777 сказал(а): А как продвигается "вечеря"? Маме наверное не терпится увидеть её во всей красе? ой, вчера была из-за неё в стрессе! думала нитки не хватит, а в городе сейчас негде купить, но хватило впритык - уже нитевдевателем вышивала, а не иглой, но хватило её ещё много - отшито около 31 тысячи крестиков, еще около 11 тысяч осталось, а я надеялась за год таки отшить её, но жизнь вносит коррективы Marusya1978, Surik, Полли и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение