1 апреля 2023 Оксан, с днём рождения! Мира, здоровья, любви и красоты! Surik, svetlana62, росомашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 Оксаночка, с днём рождения! Здоровья, добра, мира и счастья! Surik, vasilisa-1977, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 С днем рождения, Оксана! svetlana62, vasilisa-1977, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 Оксана, дорогая, доброй мирной Жизни! С Днём рождения феня777, vasilisa-1977, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 Девочки, всем спасибо, что вспомнили обо мне и поздравили 1-ое апреля нное количество лет назад- нам здесь по годику ludmilk_@, Surik, Nata_Struchkowa и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 Оксана, с днем рождения! vasilisa-1977, svetlana62, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 13 минут назад, росомашка сказал(а): 1-ое апреля нное количество лет назад- нам здесь по годику Ты справа, я не ошиблась?!! vasilisa-1977, viola33 и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 12 минут назад, феня777 сказал(а): Ты справа, я не ошиблась?!! я с лялькой Дракониха, Путешественница, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 Оксана, с днём рождения! Крепкого здоровья, хорошего настроения, вдохновения, благополучия, добра и мира. феня777, Surik, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 С днём рождения! svetlana62, vasilisa-1977, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 Оксана, с днем рождения! Пусть все наладится! vasilisa-1977, Surik, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 Оксана, с днем рождения! Поздравляю от души! И пусть сбываются даже те желания, которые кажутся несбыточными! vasilisa-1977, Surik, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 Оксана, с Днем Рождения! феня777, vasilisa-1977, росомашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 Оксаночка! Немного с опозданием, но я такая)) С днем рождения тебя!!! Пусть все плохое скорее закончится в твоей жизни!! Мира, здоровья, любви!!! И Исполнения желаний!!! росомашка и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 Оксана, с днём рождения! Счастья, удачи, здоровья, чтобы мечты исполнялись, много новых интересных вышивок и просто Мира! росомашка и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 Оксана, с Днем рождения! Пусть все будет хорошо феня777, росомашка и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 Оксана, с прошедшим дни рождения! Всех благ!!! феня777 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 Оксан, с прошедшим тебя. Желаю мирного неба и крепких нервов, и чтобы вышивка всегда была под рукой росомашка, феня777 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 Спасибо, девочки _________________________ Дошила Вечерю, шила больше года - стирать страшновато! Опасаюсь линьки красных оттенков Marusya1978, Путешественница, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 10 минут назад, росомашка сказал(а): Спасибо, девочки _________________________ Дошила Вечерю, шила больше года - стирать страшновато! Опасаюсь линьки красных оттенков Уксуса добавь, обычно спасает. И в прохладной водичке. Ой, как хочется увидеть!!! Поздравляю с финишем!!! Дракониха, vasilisa-1977, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 16 минут назад, феня777 сказал(а): Уксуса добавь, обычно спасает. И в прохладной водичке. водичка почти холодная, мама сказала, что в уксусе когда-то полоскали, а не замачивали 17 минут назад, феня777 сказал(а): Поздравляю с финишем!!! спасибо vasilisa-1977, Дракониха, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 9 минут назад, росомашка сказал(а): водичка почти холодная, мама сказала, что в уксусе когда-то полоскали, а не замачивали Не-не, замачивать не надо... При стирке тоже можно добавить. Marusya1978, росомашка, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 Всегда стараюсь стирать быстро в средстве для мытья посуды. Красные ниточки всегда непредсказуемы... Marusya1978, Дракониха и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 мама забраковала тропу колокольчиков! ей больше маковій круг приглянулся в качестве лета, а я не знаю как туда кота поместить, ушла искать схему в своей кладовке Дракониха, vasilisa-1977, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 1 минуту назад, феня777 сказал(а): Всегда стараюсь стирать быстро в средстве для мытья посуды. Красные ниточки всегда непредсказуемы... я тоже, но вішивалось больше года, и есть незашитая основа Путешественница, vasilisa-1977, Дракониха и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение