14 августа 2023 21.07.2023 в 11:07, OlkaY сказал(а): Оксана, привет! Немножко почитала твою тему с.. весны Как же мне нравится, как ты шьешь круги Клейтона. Твои изменения делают их совершенно особенными. Это уже не просто очередной круг, а это именно твой круг. А больше всего мне нравится наблюдать за процессом рождения финального варианта от самой идеи через варианты спасибо, Оль как раз круг в процессе и будет сегодня в отчете, буду его дошивать, в этом году уже не повисит, но хоть дошить летом хочется, а мама кота всё высматривает 21.07.2023 в 11:07, OlkaY сказал(а): Буду надеяться, что однажды увижу у тебя отшив какого-нибудь из них. боюсь, что я не скоро доберусь до своих хочушек Херитажевских - сначала надо маме всё нашить, что бы меня больше не трогали 21.07.2023 в 11:07, OlkaY сказал(а): Отдельно у тебя в теме всегда восхищаюсь салфетками. спасибо, сейчас тоже одна в процессе, но пока не покажу 21.07.2023 в 11:07, OlkaY сказал(а): Класс! Они офигенные. да, символы года у Фрузелка классные! очень стильные 25.07.2023 в 12:05, Любушка1985 сказал(а): Оксана, с пополняшками! Котик в стиле стим-панк классный, сама присматриваюсь к работам в таком стиле, но пока только присматриваюсь. спасибо, вот мне из всей той серии только первый котик и приглянулся 05.08.2023 в 22:08, Грёза сказал(а): Я каждый раз поражаюсь как у тебя (со стороны глядя) легко вышивается Клейтон и Херитаж. спасибо, но это только со стороны, иногда я очень устаю и от них 10.08.2023 в 18:27, Molly21 сказал(а): Люблю этот кружок, в планах уже давненько значится. красивый, но наверное столько узкокрестиков я ещё не шила 10.08.2023 в 18:27, Molly21 сказал(а): Классные какие! Дракоша харизматичный очень дракоша вышагивает горделивой походкой 10.08.2023 в 18:27, Molly21 сказал(а): Котик в шляпе прям огонёк! Когда планируешь его вышивать? ой, не знаю, надо сначала мамино поотшивать, а там ещё минимум 3 работы, это если она о вышиванках не вспомнит Marusya1978, OlkaY, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2023 я сегодня с отчетом, дошила очередную четверть на круге, потому и принесла отчет но сначала небольшие старты и финиши, которые вышились пока я штопала поле на круге (3 цвета и все блендом, поэтому я нуждалась в смене объекта ) первый - старт и финиш милая трехцветная кошечка, запчасть из бесплатного дизайна Марии Бровко "Чотирилапі друзі" превью процесс (все в гайку) вышила на пластиковой заготовке и поселила на холодильник, она такая лапуся второй - старт и финиш милл хилл - любовь среди мелочевки, особенно после того, как выбрала удобный для себя способ вышивки нитками, что бы было в 6 нитей в итоге (все в гайку) ну как можно не любить милл хилл? хотя уверенна, есть те, кто не любит, но это не обо мне ну и продолжение круга было стало (в гаечку) осталось не так уж много поэтому буду дошивать его ___________________________________ рубрика в мире животных - вселенская скорбь на мордахе почти всегда бандитка кофе под бдительным контролем, а то мало ли что сожрет глупый человечишка уличная красота шикарный экземпляр на этом пока всё PrimaN, Цыпа, Любушка1985 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2023 Отличные результаты! Милл Хилл волшебный. Коты - хит сезона. Особенно котоколбаска на пупырке))) Скрытый текст Тема пупырки и прочей картонно-пленочной упаковки у меня сейчас актуальна до боли. Но до фииниша - несколько шагов! а было комодами измеряли))) и все ценное с собой PrimaN, Путешественница, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2023 32 минуты назад, Surik сказал(а): Особенно котоколбаска на пупырке))) это любимая лежанка по утрам и засада, когда с мамой бантиком играет 33 минуты назад, Surik сказал(а): Отличные результаты! пасиб милл хилла ещё минимум 4 в планах до конца этого года 34 минуты назад, Surik сказал(а): миллхилльчик вижу, ламочки Surik, оленек, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2023 04.07.2023 в 19:43, росомашка сказал(а): Какие красавчики оба два!!)) 04.07.2023 в 21:36, росомашка сказал(а): Ого, новый дизайнер, как интересно Мне тоже первый домик больше понравился 21 час назад, росомашка сказал(а): Котиковый холодильник) 21 час назад, росомашка сказал(а): Милый веночек, с бубенчиками Тот, кто не любит МиллХилл, просто не умеет его готовить)) 21 час назад, росомашка сказал(а): Главный персонаж пока не появился, ждем) феня777, Наta, росомашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2023 22 часа назад, росомашка сказал(а): стало (в гаечку) осталось не так уж много поэтому буду дошивать его ___________________________________ рубрика в мире животных - вселенская скорбь на мордахе почти всегда бандитка кофе под бдительным контролем, а то мало ли что сожрет глупый человечишка уличная красота шикарный экземпляр Ух, сколько ты маков насажала. Остался самый вкусный кусочек пиццы кисы. Кошарики - наше ВСЁ! vasilisa-1977, росомашка и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2023 2 часа назад, almmatea сказал(а): Какие красавчики оба два!!)) спасибо, Маша 2 часа назад, almmatea сказал(а): Мне тоже первый домик больше понравился может ты тоже не такой уж большой любитель морских дизайнов? 2 часа назад, almmatea сказал(а): Котиковый холодильник) дааааааааааа там два котика от Наташи @Surik, правда миллхилловский белоснежный за 10 годиков поистрепался слегка может когда-то закажу пластиковую заготовку, выпорю бисер и вышью заново, после всей другой мелочевки 3 часа назад, almmatea сказал(а): Милый веночек, с бубенчиками бубенчики здесь самые классные 3 часа назад, almmatea сказал(а): Тот, кто не любит МиллХилл, просто не умеет его готовить)) точно! 2 часа назад, феня777 сказал(а): Ух, сколько ты маков насажала. маки мелочь по сравнению с ромашками Surik, феня777, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2023 46 минут назад, росомашка сказал(а): может ты тоже не такой уж большой любитель морских дизайнов? Я морские дизайны люблю с маяками, а здесь маяка нет, увы)) 48 минут назад, росомашка сказал(а): правда миллхилловский белоснежный за 10 годиков поистрепался слегка может когда-то закажу пластиковую заготовку, выпорю бисер и вышью заново, после всей другой мелочевки Получится котик с двумя жизнями) vasilisa-1977, росомашка, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2023 1 час назад, росомашка сказал(а): выпорю бисер и вышью заново, после всей другой мелочевки систра!!! Нынешней дефицит Милла, привел меня к мысли перешить отшитый на канве (которую повело) Новогодний сапог. Конечно, выпорю бисер и на бумаге отошью заново! Вот только нитки вернутся из путешествия по стране vasilisa-1977, Marusya1978, almmatea и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2023 10 минут назад, Surik сказал(а): систра!!! Нынешней дефицит Милла, привел меня к мысли перешить отшитый на канве (которую повело) Новогодний сапог. Конечно, выпорю бисер и на бумаге отошью заново! Вот только нитки вернутся из путешествия по стране мыслим в одном направлении в моем случае ещё надо проследить внимательно, что бы лохматый надсмотрщик не добрался феня777, almmatea, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2023 2 часа назад, росомашка сказал(а): маки мелочь по сравнению с ромашками Но с ромашками покончено вроде? Остаётся собрать букетик маков, завершить прокладывание тропы и главное - вырастить кота. росомашка, vasilisa-1977 и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2023 14.08.2023 в 15:40, росомашка сказал(а): Какая миленькая 14.08.2023 в 15:40, росомашка сказал(а): Чудесный нарядный веночек! 14.08.2023 в 15:40, росомашка сказал(а): Так хочется затискать эту пуховичку vasilisa-1977 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2023 15.08.2023 в 18:56, феня777 сказал(а): Но с ромашками покончено вроде? да, с ромашками всё 16 часов назад, Molly21 сказал(а): Какая миленькая ага, у меня первая кошка была трехцветкой нежных оттенков, поэтому питаю слабость к этой расцветке 16 часов назад, Molly21 сказал(а): Чудесный нарядный веночек! очень нарядный 16 часов назад, Molly21 сказал(а): Так хочется затискать эту пуховичку а лапкой по личику? да и жарко сейчас тискать это альтернативное средство обогрева феня777, vasilisa-1977, Surik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2023 Столько раз заглядывала к тебе, а больше месяца не писала ничего, никак руки не доходили, прости, друг! У тебя столько красоты обычно! 14.08.2023 в 15:40, росомашка сказал(а): она такая лапуся Подпишусь под каждой буквой! Прелесть, а на киса! 14.08.2023 в 15:40, росомашка сказал(а): (вс Очень красиво получилось! Все так гармонично! И ниточки и бисеринки - прям новый год к нам мчится! 14.08.2023 в 15:40, росомашка сказал(а): (в гаечку) И еще обожаю твою тему за то, что в ней почти всегда есть Херитаж и особенно Клейтон Жду еще одну кису в твоем исполнении) 14.08.2023 в 15:40, росомашка сказал(а): Шикарный взгляд!! 14.08.2023 в 15:40, росомашка сказал(а): И тут кстати тоже) за тобой наблюдают!!! росомашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2023 4 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Подпишусь под каждой буквой! Прелесть, а на киса! спасибо скоро будет ещё одна киса - улыбчивая-улыбчивая, солнышко солнышком 4 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): прям новый год к нам мчится! люблю таки я рождественскую тематику 4 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): почти всегда есть Херитаж и особенно Клейтон ох, после этого круга я не скоро доберусь до Херитажа, а планов море, разве что удастся подбить маму на херитажевские цветы 4 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Шикарный взгляд!! да, смотреть она умеет весьма выразительно 4 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): И тут кстати тоже) за тобой наблюдают!!! там не клумба, а какие-то заросли цветочные и в жару можно насчитать до 8 котов подряд в этом оазисе зелени феня777, Marusya1978, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2023 19 минут назад, росомашка сказал(а): ох, после этого круга я не скоро доберусь до Херитажа, а планов море, разве что удастся подбить маму на херитажевские цветы У меня два круга оригинальных набора лежат! Про схемы - молчу))) даже не помню сколько. Где время взять на все это? Путешественница, росомашка, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2023 17 часов назад, росомашка сказал(а): ох, после этого круга я не скоро доберусь до Херитажа, а планов море, разве что удастся подбить маму на херитажевские цветы Круг, наверное, близок к финишу? Оксан, а ты маму соблазняй просмотром отшитых цветочков и она дозреет. росомашка, svetlana62 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2023 котик очаровашка, собаню не хочешь ему для компании вышить?) милл хилл ван лав, поддерживаю! а бубенчики звенят? круг захватывающий, силуэт котейки прямо на десерт остался какая Люся упитанная, Рола тоже поправился. а про Смоки молчу - 8 кг уже наел феня777, Marusya1978 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2023 22.08.2023 в 18:12, vasilisa-1977 сказал(а): Где время взять на все это? это риторический вопрос? 7 часов назад, феня777 сказал(а): Оксан, а ты маму соблазняй просмотром отшитых цветочков и она дозреет. этих цветочков отшитыми нет, теоретически они ей нравятся, но сначала по плану салфетка с розами, букет с тюльпанами и Николай, который Угодник 50 минут назад, Аментет сказал(а): котик очаровашка, собаню не хочешь ему для компании вышить?) собаня не впишется на наш холодильник, да и не было их у нас никогда, но на схеме он тоже милашка 50 минут назад, Аментет сказал(а): а бубенчики звенят? неа, не звенят 51 минуту назад, Аментет сказал(а): про Смоки молчу - 8 кг уже наел скоко-скоко? это наверное уже на диету пора котейку усаживать Marusya1978, Аментет, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2023 Только что, росомашка сказал(а): скоко-скоко? это наверное уже на диету пора котейку усаживать он не хочет диету.. будет истошно орать и носиться по всей квартире, пока не получит еду. ну так-то он сам по себе крупный, жирок на пузе есть. но я бы не сказала, что у него ожирение) Marusya1978, росомашка и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2023 16 часов назад, Аментет сказал(а): а бубенчики звенят? соврала - звенят бубенчики, но не так активно, как те, что с китая привозят vasilisa-1977, Surik, Аментет и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2023 быстрый и короткий отчет для Аси @Каори и других любителей "призраков" в вышивке было стало (в гаечку) - это ещё не финиш Наta, Аментет, феня777 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2023 16 часов назад, росомашка сказал(а): это риторический вопрос? Это боль! Подозреваю, что не моя одна)))) 29 минут назад, росомашка сказал(а): ( Очаровательный призрак! феня777, Marusya1978 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2023 34 минуты назад, росомашка сказал(а): стало Люблю "призраков", котейка на сладкое.Ждём "вишенку" на торте. vasilisa-1977, росомашка, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2023 маман сказала что коричневый кот сливается с полем и требует серого оригинальный кот серый кот чешу затылок viola33, Наta, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение