24 августа 2023 7 минут назад, росомашка сказал(а): маман сказала что коричневый кот сливается с полем и требует серого оригинальный кот серый кот чешу затылок А я знаю, почему маман требует серого. Люсьен серого оттенка, потому душа просит "родную" гамму. Серый хорошо будет, может только потеплее оттенок сделать. росомашка, almmatea, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2023 35 минут назад, росомашка сказал(а): чешу затылок если смотреть на такое маленькое превью - серый немного "вылезает" Но по сути это настолько индивидуально! Просто реши, что тебе ближе и роднее)) almmatea, феня777, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2023 и не рыжий, и не серый almmatea, viola33, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2023 50 минут назад, росомашка сказал(а): и не рыжий, и не серый Мне цвет нравится, очень натуральный. росомашка, Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2023 49 минут назад, росомашка сказал(а): и не рыжий, и не серый Т.е. примерно такой?) росомашка и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2023 25 минут назад, livettora сказал(а): Т.е. примерно такой?) это породистая трехцветка, я такое не сооружу, но поза та - статуэтка! livettora, феня777, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2023 как-то так получилось фото вечернее и местная бандитка, обнаружившая на столе подсыхающую миску Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей, Путешественница и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2023 13 часов назад, росомашка сказал(а): как-то так получилось фото вечернее и местная бандитка, обнаружившая на столе подсыхающую миску Какое классное сочетание коти на вышивке и Люси !!! Кошечка, кстати, получилась изумительная, очень нравится как ушки вышиты - как будто она ими шевелит и прислушивается феня777 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2023 13 часов назад, росомашка сказал(а): фото вечернее Хорошечка, это у тебя Люсьен вышла на лужайку феня777 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2023 17 часов назад, росомашка сказал(а): Это же Люси!Теперь, понимаешь, почему мама требовала замены колора? Marusya1978, росомашка и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2023 24.08.2023 в 20:00, росомашка сказал(а): идеальный окрас! прямо в точку с окружающими оттенками росомашка, феня777, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2023 25.08.2023 в 09:03, Грёза сказал(а): Кошечка, кстати, получилась изумительная, очень нравится как ушки вышиты - как будто она ими шевелит и прислушивается а маме на ниндзю похожа 25.08.2023 в 09:33, Marusya1978 сказал(а): Хорошечка, это у тебя Люсьен вышла на лужайку спасибо, это явно кто-то из сородичей моей бандитки 25.08.2023 в 13:13, феня777 сказал(а): Это же Люси!Теперь, понимаешь, почему мама требовала замены колора? думаешь такая же бандитка, если отвернуться? так-то они все чинно медитируют в позе статуэтки 21 час назад, Аментет сказал(а): идеальный окрас! прямо в точку с окружающими оттенками пасиб, мне тоже понравилось как вышло Грёза, Marusya1978, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2023 сегодня я с большим отчетом - и финиши, и старты, и даже оформления главный финиш на сегодня и озеленение гаечки было стало и это финиш повторюсь мне понравился этот окрас - он и не сливается, как рыжий, и не выбивается, как серый и все сезоны вместе минимум по кругам Клейтона выполнен, мама сказала что месяц ещё лето подержим на стене далее старт и финиш - умопомрачительное, невероятно позитивное солнышко, которое вышивалось под мысли о песенке: "От улыбки хмурый день светлей. От улыбки в небе радуга проснется! Поделись улыбкою своей, И она к тебе не раз еще вернется." милл хилл MH18-2312 (всё в гаечку) бек в две нити делала выкладной, пока не решила будет магнитом или подвеской и новый старт - одна гаечка должна ж быть красной будет вот это салфетка скомпонована из мотивов полотенца парижанок с башней, которая Эйфелева пока вышит самый большой фрагмент (в гаечку) будет основным процессом, а то у нас до сих пор на том комодике лежит пасхальная и свершилось! я таки засунула Вечерю в раму! мне её сделали меньше нужного размера в ширину, но с нашей недобагеткой бесполезно бодаться, главное мама довольна, но больше такое длинное я шить не буду, что бы не пришлось самой натягивать, ибо это жесть на этом всё, бандитка спит, после утренней борьбы с полками Каори, Хозяйка смешных зверей, svetlana62 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2023 1 час назад, росомашка сказал(а): Эпохально! Этим можно три года «по вышивке» отчитываться. и все котики - замечательные! росомашка, феня777, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2023 2 часа назад, Surik сказал(а): Эпохально! Этим можно три года «по вышивке» отчитываться. спасибо это я шарм викторианский три года штопала, а может и дольше 2 часа назад, Surik сказал(а): и все котики - замечательные! от всех котиков - мурррррррррр Marusya1978, феня777, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2023 у меня в списке желаний висит вот такая котя а сейчас увидела от летистич вот такую чуду и сижу думаю это один и тот же дизайнер или разные? вроде только цветом коти отличается дизайн, и у лети котя выглядит упитаннее Грёза, almmatea, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2023 Оксана, какой фантастический отчет! Мне все так нравится! Котика в маках ты переработала идеально. Милл Хилл это такой маленький кусочек позитива, смотришь и хочется улыбнуться. Салфетка просто покорила мое сердце, и как быстро ты уже вышила такой большой фрагмент. Тайная вечеря это просто шедевр, в раме смотрится потрясающе! росомашка, феня777 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2023 5 часов назад, росомашка сказал(а): стало мама сказала что месяц ещё лето подержим на стене Оксана, поздравляю с созданием уникального круга сезонной коллекции. Мини-котик очень хорошенький и улыбчивый. 5 часов назад, росомашка сказал(а): больше такое длинное я шить не буду, что бы не пришлось самой натягивать, ибо это жесть Ух, ты молодец, справилась с натяжкой такого полотна! Браво!!! vasilisa-1977, росомашка и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2023 Оксана, как всегда красивые работы. Нежные розы. Ну, а вечеря - мой фаворит, вызывает только восторг и возвращает в детство, когда носили вечерю (кутю), щедрували и радовались жизни феня777, Грёза, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2023 27.08.2023 в 16:00, росомашка сказал(а): Как же это КРАСИВО!!!! Какая ты молодец! 27.08.2023 в 16:00, росомашка сказал(а): повторюсь мне понравился этот окрас Согласна - вышло идеально! 27.08.2023 в 16:00, росомашка сказал(а): (всё в Да, некоторые котики умеют вот так улыбаться!))) Но взгляд твоей Мадамы - он намного дороже стоит!! Милая отдыхалочка! 27.08.2023 в 16:00, росомашка сказал(а): салфетка скомпонована из мотивов полотенца парижанок с башней, которая Эйфелева пока вышит самый большой фрагмент (в гаечку) Замечательная какая идея! И уже так много готово у тебя! 27.08.2023 в 16:00, росомашка сказал(а): С оформлением шедевра! Грёза, Marusya1978 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2023 27.08.2023 в 19:43, viola33 сказал(а): Оксана, какой фантастический отчет! Мне все так нравится! Котика в маках ты переработала идеально. Милл Хилл это такой маленький кусочек позитива, смотришь и хочется улыбнуться. Салфетка просто покорила мое сердце, и как быстро ты уже вышила такой большой фрагмент. Тайная вечеря это просто шедевр, в раме смотрится потрясающе! Мария, спасибо большое! вот да - этот миллхилловский котя кусочек позитива этот кусок салфетки постепенно шился, параллельно с кругом 27.08.2023 в 21:51, феня777 сказал(а): Оксана, поздравляю с созданием уникального круга сезонной коллекции. спасибо, мой круг уникальный - с котожителем 27.08.2023 в 21:51, феня777 сказал(а): Ух, ты молодец, справилась с натяжкой такого полотна! Браво!!! спасибо канву и даже линду было бы проще натягивать, но этот невесомый лен, который всё время ускользал 28.08.2023 в 12:46, Bogdan сказал(а): Оксана, как всегда красивые работы. Нежные розы. Ну, а вечеря - мой фаворит, вызывает только восторг и возвращает в детство, когда носили вечерю (кутю), щедрували и радовались жизни спасибо меня Тайная Вечеря не возвращает в детство, потому что не имеет отношения ни к куте, ни к щедривкам, у меня сам сюжет радости не вызывает, потому что знаешь, что следует за этой последней Вечерей Христа, скорее каждый раз заставляет задуматься о бренном и о вечном 3 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Как же это КРАСИВО!!!! Какая ты молодец! спасибо, Тань! вместе они смотрятся очень круто 3 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Но взгляд твоей Мадамы - он намного дороже стоит!! ну Мадама на то и Мадама, что бы так взирать на своих холопов 3 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Замечательная какая идея! И уже так много готово у тебя! теперь страшно за то, что выйдет на выходе ________________________________________ какую характерную красную шапку выложили в галерее (не в гайку) такая сама какого угодно волка приговорит, и дровосеков за компанию - вон какой топорик у барышни! красотка! Грёза, vasilisa-1977, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2023 9 минут назад, росомашка сказал(а): такая сама какого угодно волка приговорит, и дровосеков за компанию - вон какой топорик у барышни! красотка! Добро должно быть с кулаками.Волку будет неповадно. vasilisa-1977, росомашка, Iharu и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2023 Оксана, я забежала и растаяла котьи чудеса у тебя)) круг получился очень оригинальным и крутым! МиллХилл невероятно мил, особенно котик, я только недавно его заприметила, а у тебя уже готов Marusya1978, vasilisa-1977, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2023 47 минут назад, Цыпа сказал(а): котьи чудеса у тебя)) круг получился очень оригинальным и крутым! спасибо большое, Надюш 48 минут назад, Цыпа сказал(а): МиллХилл невероятно мил, особенно котик, я только недавно его заприметила, а у тебя уже готов ну он невозможно милый, а я уже новых небольшого габарита котанов заприметила в Ворчании бобра выложили анонс almmatea, Surik, vasilisa-1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2023 26 минут назад, росомашка сказал(а): спасибо большое, Надюш ну он невозможно милый, а я уже новых небольшого габарита котанов заприметила в Ворчании бобра выложили анонс Эти котаны и мне запали в душу) Ещё мне у Дивной вишни Капибары нравятся) Думаю, что после выхода котов не сдержусь Грёза, Цыпа, росомашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение