11 апреля 2023 3 минуты назад, росомашка сказал(а): а чего он Шон? Есть такой очень смешной мультик. Дети были помладше - мы любили смотреть. Шон - который потоньше) Дракониха, феня777, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 23 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): 07.04.2023 в 18:53, росомашка сказал(а): зацвела опять наша фиалочка А вот тут дайте чуть понять и позавидовать.. у меня ГОД растет один листик)))) было пять в разных горшочках, 4 умерли за год, а этот пятый стойкий оказался)))))))) Не любят меня фиалки))) И у меня фиалки не живут, а у свекрови прекрасно себя чувствуют и цветут постоянно. Marusya1978, vasilisa-1977 и Дракониха сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 12 минут назад, росомашка сказал(а): вот вам бодрствующая моська - редкий кадр Не просто бодрствует, но и бдит. Дракониха, Surik, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 2 часа назад, росомашка сказал(а): сейчас уже больше обросла цветочками мы понятия не имеет как за ней ухаживать! тетка эту подарила и одну просто отдала, так просто отданная пожила, поцвела года три и померла (только на фото осталась), а эта уже который год цветет, но в последний год что-то листья стали очень длинными, а мы не знаем что с ними делать По одной фотографии конечно трудно судить. Но по-моему в горшке уже две (а может и больше) розеток. Если это так, то им просто не хватает места и нужно рассадить Дракониха, Surik, росомашка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 1 минуту назад, ludmilk_@ сказал(а): По одной фотографии конечно трудно судить. Но по-моему в горшке уже две (а может и больше) розеток. Если это так, то им просто не хватает места и нужно рассадить возможно, но мы понятия не имеет как это делать, а мама так рада, что пышно цветет, хотя я и говорю, что так не должно быть феня777, Путешественница, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 1 час назад, росомашка сказал(а): мы понятия не имеет как это делать, Оксана, в интернете много видео, как это сделать Для примера очень короткое видео Скрытый текст https://m.youtube.com/shorts/Ei-ELYKJRTE?feature=share Marusya1978, vasilisa-1977, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 Оксана, прими мои запоздалые поздравления с днем рождения!!! Желаю всего самого наилучшего! Счастья, крепкого здоровья, радости, вдохновения и новых интересных процессов! Яйца бисерные очаровательные! Салфетка получилась замечательная! Глаз не оторвать С завершением тайной вечери!!! Грандиозная работа!!! Surik, vasilisa-1977, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 11.04.2023 в 20:55, Полли сказал(а): Оксана, прими мои запоздалые поздравления с днем рождения!!! Желаю всего самого наилучшего! Счастья, крепкого здоровья, радости, вдохновения и новых интересных процессов! Яйца бисерные очаровательные! Салфетка получилась замечательная! Глаз не оторвать С завершением тайной вечери!!! Грандиозная работа!!! Маша, спасибо и за поздравления, и за оценку работ Surik и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 маленький отчёт дальше будут большие работы, а потому не скорые отчёты "Мотанка Україна" - старт и финиш, схема и заготовка Колесниковой Евгении это тестовый отшив а это что вышло у меня - я хотела просто ангела, поэтому слегка переделала в собранном виде - дом улица (все фото в гаечку) ушла штопать белый цвет на маковом круге - его там много Хозяйка смешных зверей, Ксен40, OlkaY и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 10 минут назад, росомашка сказал(а): (все фото в гаечку) очень красиво получилось! И все цветет уже увас! 11 минут назад, росомашка сказал(а): Классная фотка! Marusya1978, Дракониха, росомашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 Какая милота, Оксан. Цветочки в прическе классные. И как ей идет форзиция! Полли, Дракониха, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2023 Оксана, прекрасный Ангел! росомашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2023 Ангел очень красивый! А цветочки и бусики из фрузелков феня777 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2023 Оксана, прими мои сильно запоздавшие поздравления с Днём Рождения!!! Всех благ и мирного неба над головой! С завершением Вечери! Грандиозная вышивка! Поздравляю! росомашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2023 13.04.2023 в 15:26, vasilisa-1977 сказал(а): очень красиво получилось! И все цветет уже увас! спасибо пока только форзиция бурно цветёт 13.04.2023 в 15:26, vasilisa-1977 сказал(а): 13.04.2023 в 15:15, росомашка сказал(а): (все фото в гаечку) Показать больше очень красиво получилось! И все цветет уже увас! 13.04.2023 в 15:15, росомашка сказал(а): Показать больше Классная фотка! ага, котоангел получился 13.04.2023 в 17:51, Каори сказал(а): Какая милота, Оксан. Цветочки в прическе классные. И как ей идет форзиция! мне тоже веночек нравится и живой фотофон из форзиции ей невероятно подошел 14.04.2023 в 15:18, Дракониха сказал(а): Оксана, прекрасный Ангел! спасибо 14.04.2023 в 15:30, Путешественница сказал(а): Ангел очень красивый! А цветочки и бусики из фрузелков спасибо, цветочки хороши, а вот фрузики нравятся не все - лучше бы делала в 2 нити, а не в 1, как велено 21 час назад, Любушка1985 сказал(а): Оксана, прими мои сильно запоздавшие поздравления с Днём Рождения!!! Всех благ и мирного неба над головой! С завершением Вечери! Грандиозная вышивка! Поздравляю! спасибо и от меня, и от Вечери Surik, Любушка1985, Дракониха и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2023 Со светлым праздником Христового Воскресения! с верой в лучшее впервые с мамой пекли паску, раньше всегда пекла бабушка и никого не подпускала к этому кухонному таинству, поэтому неучами в этом вопросе выросли и её дочери, и мы немного подгорела, глазурь долго не застывала и половина впиталась в мякоть, но получилось вкусно Татуся, можешь добавить эти фото в этот процесс http://forum.stitch.su/topic/5061/?do=findComment&comment=2203134 и немного весны для настроения Грёза, Nata_Struchkowa, Любушка1985 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2023 С праздником! Как наверно волшебно: аромат цветущей яблони и свежего пасхального кулича! Проникновенное фото яблони! Спасибо. феня777, Дракониха, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 Оксана, со светлой Пасхой! svetlana62, росомашка и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2023 16.04.2023 в 14:17, росомашка сказал(а): Оксана, как же это красиво!!!! И тебя тоже с праздником!!!! Христос Воскресе!!! Полли, Грёза, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2023 Оксана, со светлым праздником! Какая же красивая твоя салфетка. Интересный сюжет. А на счёт пасок не переживай. Научишься. Всё равно вкусные были. В этом году мои паски получились не такие, набухала муки. Плотные получились. vasilisa-1977 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2023 Оксана, со светлым праздником Пасхи!!! Всех благ! Ангел очарованный! vasilisa-1977 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2023 Поздравляю с прошедшим Днем рождения, Оксана!! Здоровья, любви, радости, счастья и мирного неба!! 07.04.2023 в 18:53, росомашка сказал(а): Потрясающе красиво!! 07.04.2023 в 18:53, росомашка сказал(а): О, это монументально, поздравляю с финишем!! vasilisa-1977, росомашка и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2023 13.04.2023 в 15:15, росомашка сказал(а): Славный ангел Без косичек совсем другая девочка получилась) Прическа меняет все) 16.04.2023 в 14:17, росомашка сказал(а): Чудный венок, яйца такие объемные, и листочки как настоящие, красота!! vasilisa-1977, Surik и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2023 18.04.2023 в 18:36, Bogdan сказал(а): Оксана, со светлым праздником! Какая же красивая твоя салфетка. Интересный сюжет. А на счёт пасок не переживай. Научишься. Всё равно вкусные были. В этом году мои паски получились не такие, набухала муки. Плотные получились. За салфеточку спасибо А пасочки уже на поминальную Пасху не подгоревшие вышли 18.04.2023 в 23:26, Полли сказал(а): Оксана, со светлым праздником Пасхи!!! Всех благ! Ангел очарованный! Спасибо, Маша Ангел висит и радует 19.04.2023 в 20:12, almmatea сказал(а): Поздравляю с прошедшим Днем рождения, Оксана!! Здоровья, любви, радости, счастья и мирного неба!! Спасибо большое 19.04.2023 в 20:18, almmatea сказал(а): Славный ангел Без косичек совсем другая девочка получилась) Прическа меняет все) Согласна - совсем другой ангел получился, а поменяла всего лишь прическу За все другие работы тоже спасибо Bogdan, феня777, Путешественница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2023 Фрузелок уже выпустил продолжение серии к прошлогоднему кролику - дракошку Заказала, стильно смотрится вместе, но когда шить буду пока неизвестно А еще Вероник выпустила новый этюд под брендом LBP - на этот раз аппетитные помидорки Все же в очередной раз убеждаюсь, что только разработки двух дизайнеров вышила б почти все, а остальные так время от времени OlkaY, Хозяйка смешных зверей, Забава_ и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение