8 июня 2023 01.06.2023 в 18:27, росомашка сказал(а): дного из подъездов - улыбнуло это ложе для хвостатой уличной королевы Чтоб я так жил!)))) 01.06.2023 в 18:27, росомашка сказал(а): (Тату Любимый Клейтон! С продвижением! Каждый раз когда на форуме вижу отшивы кругов его, начинаю ныть, что мне не хватает времени ни на что)))) Тоже хочу ! 01.06.2023 в 18:27, росомашка сказал(а): (все в гайку) С завершением! Я так и не смогла почему то купить этот набор, клала в корзину пару раз и он заканчивался.... Решила - Не судьба, немного остыла , но у других всегда с удовольствием процесс наблюдаю. Surik, Marusya1978, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2023 Оксаночка привет! Наконец-то решилась что-то написать, обычно я веду какой-то безмолвный диалог, читаю, оцениваю, обсуждаю и не пишу. Очень меня твоя Вечеря тронула. Я к религиозным сюжетам вообще осторожно отношусь, а у вечери ещё и такой смысл сложный. Кстати недавно узнала историю о том, что для лиц Иисуса и Иуды был один и тот же натурщик. Леонардо быстро нашёл натуру для Иисуса, но лицо Иуды долго не было закончено. И однажды в каком-то кабаке художник встретил опустившегося пьяницу и решил, что это то лицо, которое надо. Пока пьяница позировал, он рассказал по секрету, что однажды уже послужил прототипом для мастера (Леонардо он не узнал). Возможно легенда, но красивая. Круг Клейтона меня вообще сразил наповал. Ну ты даёшь! Очень круто! Я помню девочки пририсовали в круг с весенним лесом овечку. Я и тогда в шоке была. Я сейчас вообще в восторге! Алиса милая очень. Я к маякам равнодушна в принципе, просто часть пейзажа. Но здесь очень органично. Люся -моя любовь! Пусичка! Как ей хорошо среди этих нежных салфеточек! Настоящая девочка! вишенка аллая, росомашка, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2023 02.06.2023 в 10:06, Любушка1985 сказал(а): Очень красивый морской сюжет! Очень ему к лицу замена основы! спасибо, тоже очень нравится на этой основе, хорошо что взяла винтаж, а не просто голубой 02.06.2023 в 10:06, Любушка1985 сказал(а): Нитки и бэк в наборах Алисы нацелены на испытание нервов вышивальщицы. смотрю с содроганием на большие наборы с гаммой в заначке 02.06.2023 в 10:06, Любушка1985 сказал(а): какая проработка схемы! Клейтон и этим всё сказано 02.06.2023 в 12:08, феня777 сказал(а): На винтажной канве просто прекрасно получилось! спасибо 02.06.2023 в 12:08, феня777 сказал(а): А какие нитки у Алисы заявлены в наборе? гамма 02.06.2023 в 12:08, феня777 сказал(а): Скоро королевишна переместится на маковую тропинку. до маковой тропинки ещё очень долго 02.06.2023 в 12:16, Цыпа сказал(а): словно сама с тобой снова его отшиваю а у меня твой отшив сохранен для вдохновения 03.06.2023 в 20:37, Грёза сказал(а): Зная твой перфекционизм возведенный в совершенную степень - мамуля должна просто светиться от счастья! мамуля ставит галочку и требует очередной отшив из своего списка 03.06.2023 в 20:37, Грёза сказал(а): Как чайки-то заиграли на этом Белфасте! Вот умеешь ты даже к самому простому из напростейших и набившему оскомину отшивами набору подобрать ткань - вышить прямо идеально идеально и руки у самой чешутся тоже попробовать ! эта основа идеально, как по мне, подходит этому дизайну, так что пробуй 03.06.2023 в 20:37, Грёза сказал(а): Круг Клейтона - любовь, нет, я знаю что ты любишь круги вышивать, но каждый раз жду процесса как в первый раз (тем более,на этот раз там будет котенька) потому что они все разные и все как в первый раз, а особенно с котейкой феня777, Грёза, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2023 6 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Любимый Клейтон! С продвижением! Каждый раз когда на форуме вижу отшивы кругов его, начинаю ныть, что мне не хватает времени ни на что)))) Тоже хочу ! ой, Тань, мне тоже ни на что не хватает времени 6 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): С завершением! Я так и не смогла почему то купить этот набор, клала в корзину пару раз и он заканчивался.... Решила - Не судьба, немного остыла , но у других всегда с удовольствием процесс наблюдаю. спасибо мне он больше нравится наличием чаек, а не маяка 35 минут назад, Муняша сказал(а): Оксаночка привет! Наконец-то решилась что-то написать иногда очень сложно подобрать слова 37 минут назад, Муняша сказал(а): Очень меня твоя Вечеря тронула. Я к религиозным сюжетам вообще осторожно отношусь, а у вечери ещё и такой смысл сложный. мне нравятся религиозные сюжеты, но вышиваю не часто, мне больше импонируют именно сюжеты религиозной тематики, а не иконы 39 минут назад, Муняша сказал(а): Кстати недавно узнала историю о том, что для лиц Иисуса и Иуды был один и тот же натурщик. Леонардо быстро нашёл натуру для Иисуса, но лицо Иуды долго не было закончено. И однажды в каком-то кабаке художник встретил опустившегося пьяницу и решил, что это то лицо, которое надо. Пока пьяница позировал, он рассказал по секрету, что однажды уже послужил прототипом для мастера (Леонардо он не узнал). Возможно легенда, но красивая. думаю это легенда, показывающая насколько может опуститься человек, что стать одновременно прототипом и одухотворенного Христа, и предавшего Иуды 41 минуту назад, Муняша сказал(а): Круг Клейтона меня вообще сразил наповал. Ну ты даёшь! Очень круто! Я помню девочки пририсовали в круг с весенним лесом овечку. Я и тогда в шоке была. Я сейчас вообще в восторге! в весенний селили две овечки, и у меня круг тоже с ними я подбирала себе круги сезонные с живностью, поэтому летний маковый тоже требовал жителя 43 минуты назад, Муняша сказал(а): Я к маякам равнодушна в принципе, просто часть пейзажа. Но здесь очень органично. потому что здесь маяк и есть часть пейзажа, а основной упор на чайках - вон какие откормленные 44 минуты назад, Муняша сказал(а): Люся -моя любовь! Пусичка! Как ей хорошо среди этих нежных салфеточек! Настоящая девочка! она моё сокровище, мой антистресс последние пару дней вышиваем вместе круг на кухне и пытаемся не смотреть новости vasilisa-1977, Муняша, Полли и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2023 18 минут назад, росомашка сказал(а): мамуля ставит галочку и требует очередной отшив из своего списка Аппетит приходит во время еды процесса. Marusya1978, росомашка, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2023 Люся чудесный талисман, пусть убережёт тебя, мамочку от любых бед. Я за чаровницей круг рассмотрела, значит, можно скоро ждать продолжения! Ура! росомашка, феня777, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2023 12.06.2023 в 06:48, Грёза сказал(а): можно скоро ждать продолжения! совсем скоро ________________________________________________ сегодня я принесла продолжение круга - очень нравится, готова половина было стало (в гаечку) пришлось отложить, ибо маман начала требовать свою салфетку очередную, что б вы понимали уже успели с ней поругаться из-за неё, так как на отшиве она светлее, чем на скрине, а она хочет такую яркую как на димовских чаёвницах! и второй процесс - старт и финиш! - все фото в гаечку теперь у меня есть символ следующего года как и в прошлом дизайне добавила золотую нить по контуру парочка вместе ____________________________________________________________________ ну и красавица моя пушистая для любителей соня страдалец на кухне и уличная королева кто знает как называется этот куст? до новых постов ludmilk_@, almmatea, Surik и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2023 29 минут назад, росомашка сказал(а): что б вы понимали уже успели с ней поругаться из-за неё, так как на отшиве она светлее, чем на скрине, а она хочет такую яркую как на димовских чаёвницах! Держись, попробуй объяснить, что скрин всегда ярче. 30 минут назад, росомашка сказал(а): парочка вместе Красота Гугля говорит, что твой куст называется Вейгела)) Я сначала подумала, что это рододендрон, но у него листики уже. Пришлось в поиск фотку задать)) росомашка, феня777, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2023 39 минут назад, росомашка сказал(а): кто знает как называется этот куст? Оксана, увидев эту красоту, сама хотела тебя спросить? 41 минуту назад, росомашка сказал(а): стало Аллейка чудесная, а то ли ещё будет. А ведь точно, следующий год дракона, какой красивый и шикарный получился. 46 минут назад, росомашка сказал(а): соня страдалец на кухне и уличная королева Королева Люси и её фрейлина очаровательны. svetlana62, Surik, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2023 1 час назад, росомашка сказал(а): сегодня я принесла продолжение круга - очень нравится, готова половина Оооо! Уже вижу котика! 1 час назад, росомашка сказал(а): второй процесс - старт и финиш! - все фото в гаечку теперь у меня есть символ следующего года Шикарный дизайн! Я ещё и не задумывалась о символе будущего года, а ты уже в курсе и даже вышила На самом деле очень хороший, бладарный такой символ года, можно вышить много отличных дизайнов. Жаль, что фэнтези не моя тема. А вот такую миниатюру вышила бы с удовольствием. Жаль, что Фрузелок нам ещё долго не видать как своих ушей. Но может Марья подсуетится со своей мини серией а-ля милл Хилл. 1 час назад, росомашка сказал(а): ну и красавица моя пушистая для любителей Да, для любителей и почитателей Для меня она теперь Люсинда Лэйс. Какая вселенская печаль в глазах! феня777, svetlana62, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2023 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Держись, попробуй объяснить, что скрин всегда ярче. объясняла, не понимаеть 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): твой куст называется Вейгела)) спасибо, красивый кустик 50 минут назад, феня777 сказал(а): какой красивый и шикарный получился. спасибо 6 минут назад, Муняша сказал(а): Оооо! Уже вижу котика! ага, уже появились первые очертания 7 минут назад, Муняша сказал(а): Я ещё и не задумывалась о символе будущего года, а ты уже в курсе и даже вышила я ещё хочу какой-то маленький чисто новогодний, но большинство дизов страдает гигантизмом 9 минут назад, Муняша сказал(а): Какая вселенская печаль в глазах! о, это она умеет делать! страдание во взоре наше всё svetlana62, феня777, Муняша и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2023 хотела ещё написать что из новинок последних месяцев приглянулось, но позабыла конечно же это Херитаж - новый автор у них больше понравился первый домик в таинственном лесу фруктово-ягодный алфавит парижанок авторства Вероник одуванчики от овна приглянулись - так и вижу их на сумке-шоппере а еще в инсте случайно встретился, кажется, прототип дизайна vetlanka - согласитесь одно лицо! фото дизайн теперь еще больше хочу эту птычку - такая нахохлившаяся красотка! но кажется автор продает только в контакте Муняша, Lucia-del-Umago, Surik и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2023 20 минут назад, росомашка сказал(а): случайно но встретился, кажется, прототип дизайна vetlanka - согласитесь одно лицо! фото дизайн теперь еще больше хочу эту птычку - такая нахохлившаяся красотка! но кажется автор продает только в контакте Мне кажется, тебе по силам подбором вышить не хуже, а если шерстью макушку вышить, то её можно начесать для мохнатости. svetlana62, росомашка и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2023 Оксана, шикарный символ года. Быстренько ты его воспроизвела. Круг интересный получается vasilisa-1977, Грёза, росомашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2023 2 часа назад, росомашка сказал(а): но кажется автор продает только в контакте Автор еще есть на inspireuplift, там можно купить и через пэйпал, и так. росомашка, феня777, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2023 20 часов назад, росомашка сказал(а): кто знает как называется этот куст? приветик) это рододендрон-красавчик! Surik, Путешественница, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2023 Фрузелок в самое сердце! И заяц и дракон прекрасны! Полюбуемся у тебя на такую красоту! Люсьен прекрасна! Почеши ей за ушком там оленек, росомашка, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2023 23 часа назад, феня777 сказал(а): Мне кажется, тебе по силам подбором вышить не хуже, а если шерстью макушку вышить, то её можно начесать для мохнатости. у меня уже есть схема и подбором там будет невразумительная клякса, ибо схемы не такие легкие как кажутся на первый взгляд 21 час назад, Bogdan сказал(а): Оксана, шикарный символ года. спасибо 21 час назад, jippius сказал(а): Автор еще есть на inspireuplift, там можно купить и через пэйпал, и так. спасибо, можно на будущее ссылку в личку? потому что мне гугл на имя диза выдает только вк и этот форум 4 часа назад, Татуся сказал(а): приветик) это рододендрон-красавчик! приветик, короче что-то красивое 19 минут назад, Путешественница сказал(а): Фрузелок в самое сердце! И заяц и дракон прекрасны! Полюбуемся у тебя на такую красоту! спасибо, мне теперь очень интересно как будут выглядеть символы других годов 20 минут назад, Путешественница сказал(а): Люсьен прекрасна! Почеши ей за ушком там Люсьен сейчас на расслабоне дрыхнет Муняша, оленек, Surik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2023 девочки, кто-нибудь покупал через это бутси? пытаюсь купить схему и что-то мне не дает войти через фейсбук, хотя фейсбук и отмечает вход на бутси, но там все время пишет - войдите...и все, а других приложений из списка у меня нет чувствую себя клинической идиоткой Грёза, vasilisa-1977 и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2023 Я таки победила это бусти-бутси (или как его там точно) и обзавелась двумя котами почти двумя У обеих схем уже есть файл в формате xsd, а не saga, что несомненный плюс для любителей рм ludmilk_@, Marusya1978, vasilisa-1977 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2023 5 часов назад, росомашка сказал(а): почти двумя Даже 4-мя забавными мордахами. Surik, vasilisa-1977 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2023 Оксана, привет! Немножко почитала твою тему с.. весны Как же мне нравится, как ты шьешь круги Клейтона. Твои изменения делают их совершенно особенными. Это уже не просто очередной круг, а это именно твой круг. А больше всего мне нравится наблюдать за процессом рождения финального варианта от самой идеи через варианты Кстати мне тоже приглянулись показанные тобой новинки Херитаж, правда мне больше домик на берегу зашел. Буду надеяться, что однажды увижу у тебя отшив какого-нибудь из них. Отдельно у тебя в теме всегда восхищаюсь салфетками. Вот это вообще не мой предмет интерьера в жизни, но то, как ты их делаешь, как подбираешь ткань основу к ним, кружево, твои фото в процессе использования - это такая эстетика. Вот сейчас под очень большим впечатлением от салфетки на корзинке. Так органично и так красиво! Спасибо за вдохновение А вообще-то я шла символы года смотреть от фрузелка)) Класс! Они офигенные. А уж учитывая мою любовь к деревяшкам... Мне теперь тоже интересно, что будет дальше) росомашка, vasilisa-1977, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2023 20.07.2023 в 10:23, росомашка сказал(а): Оксана, с пополняшками! Котик в стиле стим-панк классный, сама присматриваюсь к работам в таком стиле, но пока только присматриваюсь. Деревенские кошечки совершенно замечательные, очень колоритный шарик получится! росомашка, феня777, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2023 Я каждый раз поражаюсь как у тебя (со стороны глядя) легко вышивается Клейтон и Херитаж. Я несколько лет уже все думаю, думаю, передумываю и откладываю мысль попробовать хоть один кружок себе вышить (выбрала лошадку с повозкой на фоне дома и двух тяжеловозов тянущих плуг в поле)....но вот что-то никак! Может насмотрюсь у тебя и решусь-таки наконец )))) svetlana62, феня777, росомашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2023 04.07.2023 в 19:43, росомашка сказал(а): Люблю этот кружок, в планах уже давненько значится. 04.07.2023 в 19:43, росомашка сказал(а): Классные какие! Дракоша харизматичный очень 20.07.2023 в 10:23, росомашка сказал(а): С обновками, Оксана! Котик в шляпе прям огонёк! Когда планируешь его вышивать? Полли, Marusya1978, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение