2 февраля 2021 5 часов назад, росомашка сказал(а): я то как раз за столом в основном вышиваю, но не знаю на какой высоте от плоскости стола окажется в итоге работа? может будет слишком низко? есть куча роликов на ютубе по этим тискам, но у меня не грузятся даже сестра мне в личку присылает видео с их собакусей, а то на ютубе я не могу посмотреть Я вышиваю всегда за кухонным столом, если на него тиски крепить, то мне низко будет. А в спальне письменный стол вроде повыше, но я не привыкла там вышивать, плюс ко всему в основном шью ночью, а там дети спят. Marusya1978, Грёза, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 Оксан, тиски не важно какой фирмы ,главное, чтобы шарик был на ноге крепления - чтобы вертеть их по-разному. Но крепить их на стол (любой) это, имхо, очень неудобно! Самое то, как я поняла, их крепить на полочку прикрученную над столом. Я сижу за комодом, он высокий,но все равно мне лично недостаточно удобно. Активно думаю в сторону полки над комодом. Вид из окна обалденный! ОльгаТольна, вишенка аллая, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 4 часа назад, Грёза сказал(а): Но крепить их на стол (любой) это, имхо, очень неудобно! Самое то, как я поняла, их крепить на полочку прикрученную над столом. Я сижу за комодом, он высокий,но все равно мне лично недостаточно удобно. Активно думаю в сторону полки над комодом. Лерунь, спасибо, а то я уже почти пошла покупать эти тиски, а сейчас понимаю, что мне не помогло бы хотя видела, что у людей к столам прикручен а какой они высоты над столом получаются? Полли, вишенка аллая, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 Оксана, а вот и кошь проявилась!!! Какая же она шикарная!!! Лошадок двигай!!! +773 выглядят внушительно!!! Молодец!! Бодро ты за неё взялась!!! росомашка, Marusya1978, Tari и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 6 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Оксана, а вот и кошь проявилась!!! Какая же она шикарная!!! Лошадок двигай!!! +773 выглядят внушительно!!! Молодец!! Бодро ты за неё взялась!!! спасибо, Оль, вот только на роще при общем объёме 161600 - 773 это просто капля в море, с такими темпами я её года три буду штопать Tari, Marusya1978, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 1 минуту назад, росомашка сказал(а): спасибо, Оль, вот только на роще при общем объёме 161600 - 773 это просто капля в море, с такими темпами я её года три буду штопать Главное, чтоб не возникло желание её бросить!! А там хоть все пять, зато потом какой повод собой гордиться!!! Полли, росомашка, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 Оксана, очень нравится как кошечка получается! Вид из окна изумительный, настоящая зима. У меня во дворе деревья по утрам занимают голуби и вороны. Ждут завтрак.))) У нас кормушки развешаны для воробушков и синичек. А голубям и воронам на землю сыпят, снег расчистят и насыпают им еды.))) Моя Терка иногда наблюдает за ними из окна. Marusya1978, Surik, ludmilk_@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 5 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Главное, чтоб не возникло желание её бросить!! в этом и проблемма - могу не выдержать и бросить хорошо, есть другие процессы Marusya1978, Tari, Surik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 Только что, Дракониха сказал(а): Оксана, очень нравится как кошечка получается! Вид из окна изумительный, настоящая зима. У меня во дворе деревья по утрам занимают голуби и вороны. Ждут завтрак.))) У нас кормушки развешаны для воробушков и синичек. А голубям и воронам на землю сыпят, снег расчистят и насыпают им еды.))) Моя Терка иногда наблюдает за ними из окна. уже плюсовая температура и всё течёт за голубями Люська тоже с окна кухни наблюдает и даже громко ругается с ними, летом, при открытом на проветривание окне, развлекает своей руганью бабусек на лавочке ОльгаТольна, Дракониха, Tari и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 Только что, росомашка сказал(а): в этом и проблемма - могу не выдержать и бросить хорошо, есть другие процессы В этом случае обязательно делись соблазном с общественностью!! Мы не дадим тебе далеко уйти из этих дубочков!!! Tari, росомашка, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 1 минуту назад, росомашка сказал(а): за голубями Люська тоже с окна кухни наблюдает и даже громко ругается с ними, Ой, наш котошьюн тоже с голубями и воробушками разговаривал))) Дракониха, Tari, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 Только что, ОльгаТольна сказал(а): В этом случае обязательно делись соблазном с общественностью!! Мы не дадим тебе далеко уйти из этих дубочков!!! конешно буду эх, собиралась летом шить павлина-мавлина в трояндах, но видимо буду рощу лелеять Tari, Marusya1978, Дракониха и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 21.01.2021 в 12:50, росомашка сказал(а): побоялась шить, то начала микрокрестиком, недавно решила, что вроде вышила всего одну ниточку, поэтому можно и выпороть, но память меня подвела и вышила я поболее, пороть около тысячи микрокрестиков выше моих сил, так что продолжу, была бы чистая сетка, то может начала б заново, но у меня её нет Ну ты даешь: Рощу, еще и микрокрестиком! В случае, если не было сетки, экономнее для нервов было бы ее соткать! Или ты любишь мелкотню такую? В добрый пусть с таким колоссальным проектом! Будет красотища, точно говорю! 21.01.2021 в 13:46, росомашка сказал(а): оригинал где-то так Вопрос, скорее всего, уже не актуальный, но мне больше всего понравился такой вариант... росомашка, Полли и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 Только что, nata-g сказал(а): Ну ты даешь: Рощу, еще и микрокрестиком! В случае, если не было сетки, экономнее для нервов было бы ее соткать! Или ты любишь мелкотню такую? я знаю, что дурная на всю голову я люблю микрокрестик, но конешно не в таких масштабах и не на таких здоровых снапах Только что, nata-g сказал(а): Вопрос, скорее всего, уже не актуальный, но мне больше всего понравился такой вариант... не актуальный как раз такого варианта и не было подбиралась замена для него сейчас в рамках игры вот сколько наковыряла, на этой неделе опять подходит для игры, так что продолжу ковырять (фото не для гайки) Marusya1978, Tari, Аментет и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 26.01.2021 в 17:42, росомашка сказал(а): типа по 50 на день А вы прикидывали, на сколько лет десятилетий растянется Роща, если шить по 50 крестиков в день? Хотя - да! Это на 50 крестиков ежедневно больше, чем у НЕКОТОРЫХ. Вот где процесс растянется на столетия Tari, Marusya1978 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 31.01.2021 в 13:54, росомашка сказал(а): Здоровский эффект переливающейся шерстки. И глазки светятся. Классный товарищ, что тут скажешь! 01.02.2021 в 17:40, росомашка сказал(а): утром фоткала 50 крестиков для отчёта и обнаружила за окном сказку Морозко - не смогла не сфоткать! раньше никогда не была дома в такое время суток одновременно со снегом, а за окном такая красота! не зря мама именует это окошко бесплатным телефизором Будто на другом конце земного шара. У нас воды по косточки, слякоть и туман. Не сиреневый. Полли и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 19 минут назад, nata-g сказал(а): А вы прикидывали, на сколько лет десятилетий растянется Роща, если шить по 50 крестиков в день? я прикидывала сколько мне шить, если буду шить тысячу в неделю на самом деле мне удаётся вышить где-то 150-210 в день, всё таки основа мелкая, могу шить только днём, когда день растянется, то может быстрее пойдёт, и может решусь таки на тиски или этого динозаврика - как же всё таки жаль, что нет услуги проката 17 минут назад, nata-g сказал(а): У нас воды по косточки, слякоть и туман. Не сиреневый. у нас такое было ровго один день, даже утро - накануне выпадал мокрый снег и задерживался на ветках, потому что ветра не было, ночью схватилось морозцом, утром я успела сфоткать, а потом начало идти к плюсу, сейчас всё мокро - снега то нападало много! 19 минут назад, nata-g сказал(а): Классный товарищ, что тут скажешь! у меня это девачка! надеюсь на этой неделе дошить первую мурзилку, кроме французов, их крутить я буду, когда всё вышью Аментет, nata-g, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 11 часов назад, росомашка сказал(а): Лерунь, спасибо, а то я уже почти пошла покупать эти тиски, а сейчас понимаю, что мне не помогло бы хотя видела, что у людей к столам прикручен а какой они высоты над столом получаются? Да там всего ничего высота-то. Вот я птичек в тиски вставила, наглядно видно ,что от комода расстояние всего ничего. Чтобы было удобно нужно тиски к полке прикрутить, тогда да. Может попрошу мужа заняться этим на 08 марта Чем не подарочек? Полка под тиски )) Тогда принесу показать вишенка аллая, Marusya1978, росомашка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 9 минут назад, Грёза сказал(а): Вот я птичек в тиски вставила, наглядно видно ,что от комода расстояние всего ничего. а я видела на фотках как-то по другому прикрепленные пяльца и снапы - эта штука с шариком была вертикально расположена, а у тебя горизонтально но думаю всё равно выше, чем моя стопка рукодельных книг Marusya1978, Дракониха и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 17 минут назад, росомашка сказал(а): а я видела на фотках как-то по другому прикрепленные пяльца и снапы - эта штука с шариком была вертикально расположена, а у тебя горизонтально но думаю всё равно выше, чем моя стопка рукодельных книг Не знаю, Оксан, если мои поставить вертикально, то "губы" будут вверх смотреть, вот так. Если вставить пяльца, они окажутся вертикально... это вообще не вариант вышивать. Как доступ к изнанке идеально. А вышивать так фиг Нашла ролик на Ютубе,где они прикручены к надставке на столе. Сделала скриншоты, раз у тебя плохо грузится nata-g, Аментет, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 23 часа назад, росомашка сказал(а): я прикидывала сколько мне шить, если буду шить тысячу в неделю на самом деле мне удаётся вышить где-то 150-210 в день, всё таки основа мелкая, могу шить только днём, когда день растянется, то может быстрее пойдёт, и может решусь таки на тиски или этого динозаврика - как же всё таки жаль, что нет услуги проката Неоднократно слышала, что делать что-то понемногу, но РЕГУЛЯРНО, эффективнее, чем редко, но масштабно. По своему опыту, придерживаюсь такого же мнения. Вопчем, я всячески поддерживаю морально твою прогулку в роще! Оксана, ты пишешь, что работу может надоесть шить - а почему? Цветовая гамма однообразная, или что? Мне сложно шить большие работы тем, что долго нет финиша, а зачастую нет и видимого результата. Marusya1978, Surik, росомашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 3 минуты назад, Tari сказал(а): Цветовая гамма однообразная, или что? Мне сложно шить большие работы тем, что долго нет финиша, а зачастую нет и видимого результата. вот всё перечисленное! и однообразная цветовая гамма, и потому что результата не будет ну очень долго, и потому, что шью по цветам, а там прибавление вообще не заметно в этой каше микрокрестиков разбросанных сейчас по полю 5 минут назад, Tari сказал(а): я всячески поддерживаю морально твою прогулку в роще! спасибо, моральная поддержка мне очень пригодится Грёза, Tari, Surik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 9 минут назад, росомашка сказал(а): потому, что шью по цветам, а там прибавление вообще не заметно в этой каше микрокрестиков разбросанных сейчас по полю Один вопрос: как, КААААААК ты умудряешься, вышивая по цветам (тем более на большом полотне), не запутаться?! росомашка, Грёза и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 1 минуту назад, Tari сказал(а): Один вопрос: как, КААААААК ты умудряешься, вышивая по цветам (тем более на большом полотне), не запутаться?! на бумажной схеме зарисовываю символ желтеньким фломастером, отшитое по верху красненьким или синеньким, контрастным короче, потом следущий символ подвергается такой же экзекуции а в РМ подсвечиваю символ, а отшитое тоже контрастным закрашиваю, раньше отшитое удаляла, но так и правда можно запутаться, поэтому стала закрашивать приблизительно вот так выглядит сейчас схема круга желтым закрашено всё отшитое, красным - для отчета по игре 100500, зеленым - для отчета в клубе Херитаж ------------------------------ у нас весь день была плюсовая температура и всё таяло, паралельно лил дождь, а сейчас поднялся ветер и стало минус надеюсь, завтра к 12 снова будет сильный плюс, а то мне надо в центр города доползти для выполнения маминых поручений а сейчас пойду искать плед - от ветра за окном коленкам холодно Путешественница, Surik, Tari и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 Твой метод закрашивания прям супер, одновременно для стольких отчётов! Роща это,конечно, гигантский труд, ещё и микрокрестиком Ты меня,конечно, прости ...но оно тебе точно надо?? В таком виде??? Может хоть основу поменять,да хоть на 18 аиду??? Просто так-то совсем убиться... У нас вот тоже погода даёт всем по балде, то +1, снегопад стеной, то в -12 ухает. Я даже за вышивку в свободную минуту не берусь (боюсь напортачить), разбираю свой комод рукодельный. Ругаюсь на RTO, пятый раз к их схеме подхожу с набором и отхожу. (( Почему-то очень с ними сложно мне ..а сюжет милейший, вышить хочется потом. вишенка аллая, Marusya1978, Tari и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение