24 января 2021 54 минуты назад, Аментет сказал(а): оно хоть было) а у нас целый день пасмурно, туман и ещё +8. все снега потаяли, теперь на улицах моря ну а у нас к этим морям ещё и озерца из дождя прибавились пусть оно всё высохнет, а потом может быть и минус, я не против, лишь бы не скользко Tari, Аментет, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 Оксана, с завершением и оформлением настурций. К этим цветочкам испытываю нежные теплые чувства, люблю их запах, потому что когда их на балконе выращивала моя бабулечка. Ещё помню, как мы потом собирали с ней семена для следующей посадки. Ещё выращивали ночные фиалки, ах какой у них был вечерний тонкий аромат- вот такие воспоминания детства нахлынули глядя на твой букетик. Зайца симпатичный, молодец уже к Пасхе готовишься. Роща, это конечно мама Дорогая, масштабчик ого- го! nata-g, Tari, Surik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 Оксана, с продвижением кружочка!!! Очень хорошее прибавление!!! Люська обзавелась шерсткой, очень жду продолжения!!! Она такая классная будет!!! С завершением заиньки!!! Красивенный!!! Соглядатая целуй в нос!!! Marusya1978, росомашка, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 10 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Оксана, с завершением и оформлением настурций. К этим цветочкам испытываю нежные теплые чувства, люблю их запах, потому что когда их на балконе выращивала моя бабулечка. Ещё помню, как мы потом собирали с ней семена для следующей посадки. Ещё выращивали ночные фиалки, ах какой у них был вечерний тонкий аромат- вот такие воспоминания детства нахлынули глядя на твой букетик. Зайца симпатичный, молодец уже к Пасхе готовишься. Роща, это конечно мама Дорогая, масштабчик ого- го! спасибо, Светуль если б я готовилась к Пасхе, то начала б салфетку пасхальную, а я полезла в зеленые дубовые дебри это так мелочушка, но теперь конешно хочется и куру к Пасхе одолеть 27 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Оксана, с продвижением кружочка!!! Очень хорошее прибавление!!! Люська обзавелась шерсткой, очень жду продолжения!!! Она такая классная будет!!! С завершением заиньки!!! Красивенный!!! Соглядатая целуй в нос!!! спасибо, Оль, вот поняла, что если мне дают задания, то срабатывает какой-то синдром отличницы и я просто обязана его выполнить а без заданий вечно куда-то меня уводит от заиньки - мерси! отшитый мне тоже нравится Соглядатая обязательно поцелую в нос, когда поймаю, а то я тут бяку у неё из-под глазика убирала и теперь она дуется и от меня убегает сейчас водрузила попендель на шарм и лапуськи вымывает идёш себе в зал никого не трогая, а мелкие игрушки уже все на полу усажены, особенно Мишаня конкретно посажен как только умудрилась? nata-g, Хозяйка смешных зверей, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 3 минуты назад, росомашка сказал(а): как только умудрилась? Помощница же!!! росомашка, Полли и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 42 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Соглядатая целуй в нос!!! задание выполнено! зверёныш пойман, поцелован и потискан кстати, ты свою Мадам шьешь крестиком или гобеленом? Полли, Surik, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 15 минут назад, росомашка сказал(а): кстати, ты свою Мадам шьешь крестиком или гобеленом? Крестиком. Она на 18 Цвейгарде Surik, Marusya1978, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 3 часа назад, росомашка сказал(а): спасибо, Светуль если б я готовилась к Пасхе, то начала б салфетку пасхальную, а я полезла в зеленые дубовые дебри это так мелочушка, но теперь конешно хочется и куру к Пасхе одолеть спасибо, Оль, вот поняла, что если мне дают задания, то срабатывает какой-то синдром отличницы и я просто обязана его выполнить а без заданий вечно куда-то меня уводит от заиньки - мерси! отшитый мне тоже нравится Соглядатая обязательно поцелую в нос, когда поймаю, а то я тут бяку у неё из-под глазика убирала и теперь она дуется и от меня убегает сейчас водрузила попендель на шарм и лапуськи вымывает идёш себе в зал никого не трогая, а мелкие игрушки уже все на полу усажены, особенно Мишаня конкретно посажен как только умудрилась? Ну проигрался ребятенок! А у нас за неделю два чп. Сначала играла с когтеточкой, а там есть шарик мягкий на резинке. Так вот она каким то образом умудрилась эту тоненькую резинку между подушечками намотать. Я была на кухне, вода шумела, вытяжка работала не сразу услышала писк ее. Смотрю лежит на полу на спине и лапу тянет на себя тем самым ещё больше затягивает. Короче высвобадила. А сегодня сын забыл крышку закрыть и наша мадам в унитазе искупнулась, она давно на него метила. Все кошки воды бояться, а эта видно из любопытства полезла. За то после вылезла и стала такой ласковой и ещё пол дня себя вылизывала. Marusya1978, Полли, росомашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 2 минуты назад, вишенка аллая сказал(а): Ну проигрался ребятенок! А у нас за неделю два чп. Сначала играла с когтеточкой, а там есть шарик мягкий на резинке. Так вот она каким то образом умудрилась эту тоненькую резинку между подушечками намотать. Я была на кухне, вода шумела, вытяжка работала не сразу услышала писк ее. Смотрю лежит на полу на спине и лапу тянет на себя тем самым ещё больше затягивает. Короче высвобадила. А сегодня сын забыл крышку закрыть и наша мадам в унитазе искупнулась, она давно на него метила. Все кошки воды бояться, а эта видно из любопытства полезла. За то после вылезла и стала такой ласковой и ещё пол дня себя вылизывала. ой, с такими резиночками надо быть аккуратно, лучше чем-то прикрывать мячик с резиночкой, если дома никого у нас все когтеточки были с игрушками на таких же шнурках толстеньких, какими обмотаны сами когтеточки, но наша мамзель за неделю умудряется добычу отгрызать с тех шнуровочек наша воды бится, брызнешь на неё - убегает, шо заяц перепуганный, но туалет тоже привлекает Полли, Дракониха, вишенка аллая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 и зачем тот снег падает? ну побыл пару дней и хватит - мне завтра на улицу надо топать, я люблю сухие зимы, пусть морозные, но сухие Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей, Аментет и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): ой, с такими резиночками надо быть аккуратно, лучше чем-то прикрывать мячик с резиночкой, если дома никого у нас все когтеточки были с игрушками на таких же шнурках толстеньких, какими обмотаны сами когтеточки, но наша мамзель за неделю умудряется добычу отгрызать с тех шнуровочек наша воды бится, брызнешь на неё - убегает, шо заяц перепуганный, но туалет тоже привлекает Оксан, я сама шоке была! Как она так умудрилась намотать я вообще не поняла. Я ещё не сразу сообразила, она лежала и как то приоткрыв рот пищала, я сперва подумала может чем то подавилась, она как собачка у нас все с полу подбирает. Всем домашним наказала, чтоб следили, боязно как то. росомашка, Tari и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): и зачем тот снег падает? ну побыл пару дней и хватит - мне завтра на улицу надо топать, я люблю сухие зимы, пусть морозные, но сухие А у нас оттепель, все тает, но в школе сказали лыжи принести - это же Наша Раша! Всю зиму не нужны были, а тут неси! Полли, феня777, Tari и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 41 минуту назад, вишенка аллая сказал(а): А у нас оттепель, все тает, но в школе сказали лыжи принести - это же Наша Раша! Всю зиму не нужны были, а тут неси! у нас тоже была оттепель и утром было всё черным-черно от утреннего дождя, а потом как посыпалось и продолжает сыпаться вишенка аллая, Полли, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 Заяц какой миленький!! А уж аккуратный какой, поздравляю тебя с финишем А Люсин портрет движется наравне с лошадками, бодренько так. Только если у лошадок фон романтичный,то у котявры больше угадайка по очертаниям пухлых мест )))) Роща это Труд, прямо советская пятилетка в три года! Буду с интересом тут за отшивом смотреть, приглядываться, эпохальная штука ведь - как ни посмотри! Я сама может сильно позже тоже на релакс полотнище замахнусь, только не деревьев, а горы хочу. Такие, например: С погодой у вас,смотрю, как и у нас ерунда творится. Пусть устаканится уже. И голова не болит/! Tari, росомашка, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 1 минуту назад, Грёза сказал(а): Заяц какой миленький!! мерси, хотя я обозвала его зайсем, но подозреваю, что это таки кролик пасхальный 2 минуты назад, Грёза сказал(а): А Люсин портрет движется наравне с лошадками, бодренько так. это просто на большом каунте кажется что прибавления весьма внушительные - ткани то много зашито 4 минуты назад, Грёза сказал(а): Буду с интересом тут за отшивом смотреть, приглядываться, эпохальная штука ведь - как ни посмотри! Я сама может сильно позже тоже на релакс полотнище замахнусь, только не деревьев, а горы хочу. Такие, например: смотри-смотри вот на всяких кроликов я точно не поведусь, и на эсте тоже, ибо паду смертью храбрых в неравной борьбе с крестиками Marusya1978, Аментет, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 6 минут назад, росомашка сказал(а): мерси, хотя я обозвала его зайсем, но подозреваю, что это таки кролик пасхальный А это и как символ года сгодится! Надо только дожить ))) 6 минут назад, росомашка сказал(а): это просто на большом каунте кажется что прибавления весьма внушительные - ткани то много зашито Зато смотришь и думаешь, какая Оксаночка умница, столько вышила на коте-то! Сама себя не похвалишь - весь день как оплеванная. 6 минут назад, росомашка сказал(а): смотри-смотри вот на всяких кроликов я точно не поведусь, и на эсте тоже, ибо паду смертью храбрых в неравной борьбе с крестиками Так ведь вроде по размеру сопоставимо с Рощей? Нет??? ОльгаТольна, Marusya1978, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 6 минут назад, Грёза сказал(а): А это и как символ года сгодится! не сгодится - там ХВ вышито на ухах 6 минут назад, Грёза сказал(а): Зато смотришь и думаешь, какая Оксаночка умница, столько вышила на коте-то! я как-то рядом сфоткала отшив лошадушек ланартовских и ретробукет и внешне казалось, что на лошадях вышито раза в три больше, а в реальности было наоборот 8 минут назад, Грёза сказал(а): Так ведь вроде по размеру сопоставимо с Рощей? Нет??? и по размеру не сопоставимо - роща 505 на 320, а уж по количеству цветов тем более - 34 против 164 Грёза, ОльгаТольна, PrimaN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 31 минуту назад, росомашка сказал(а): не сгодится - там ХВ вышито на ухах Я как всегда сама внимательность! 31 минуту назад, росомашка сказал(а): я как-то рядом сфоткала отшив лошадушек ланартовских и ретробукет и внешне казалось, что на лошадях вышито раза в три больше, а в реальности было наоборот Замечательные работы, твой ретро букет вообще сказочный а так, конечно, да - визуальный обман )))) 31 минуту назад, росомашка сказал(а): и по размеру не сопоставимо - роща 505 на 320, а уж по количеству цветов тем более - 34 против 164 Охохонюшки хо-хо... Как-то я картинку себе на телефоне сохранила гор этих, но отстраненно, а теперь в сравнении с мега популярной рощей думаю "Охохонюшки хо-хо... !!" Подумаю об этом, как из Унесенных ветром, завтра. Или послезавтра. Или когда все закрома вышью. И то что сестры подбрасывают. Marusya1978, ОльгаТольна, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 Только что, Грёза сказал(а): Подумаю об этом, как из Унесенных ветром, завтра. Или послезавтра. Или когда все закрома вышью. И то что сестры подбрасывают. после сестренок подтянется доча подбрасывать, после дочи внуця - надо же принцессе подушечку вышить, слюнявчик нарядненький на выход, а может и платьюшко с вышитым подолом на выход, а там и старость древняя подкрадётся незаметно ОльгаТольна, Грёза, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 17 часов назад, росомашка сказал(а): после сестренок подтянется доча подбрасывать, после дочи внуця - надо же принцессе подушечку вышить, слюнявчик нарядненький на выход, а может и платьюшко с вышитым подолом на выход, а там и старость древняя подкрадётся незаметно Тю на тебя, девушка! Я верю,что мы все до глубокой старости и седин будем в силах (и настроении) вышить любую работу. ))) А от родственников надо вовремя прятаться, тряся начатым долгостроем. Tari, росомашка, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 2 часа назад, Грёза сказал(а): Я верю,что мы все до глубокой старости и седин будем в силах (и настроении) вышить любую работу. ))) я тоже в это верю, но думаю тогда нам будет уже не до таких глобальных проэктов Tari и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 2 часа назад, Грёза сказал(а): А от родственников надо вовремя прятаться, тряся начатым долгостроем. а я наоборот люблю вышивать для друзей и родственников. Есть дизайны, которые мне хочется вышить, но мне они не подходят в интерьер. Или люблю вышивать прикладное, но 3 косметички и до десятка декоративных подушек у меня уже есть. Тогда ищу того, кому можно подарить ОльгаТольна, Surik, Грёза и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 8 минут назад, ludmilk_@ сказал(а): Есть дизайны, которые мне хочется вышить, но мне они не подходят в интерьер то же самое 8 минут назад, ludmilk_@ сказал(а): Или люблю вышивать прикладное мне с этим сложнее - шить не умею, да и не на чём, хотела тут тётке на ДР вышить перса риолисовского рыжего и оформить подушкой, но не нашла в продаже готовые чёрные задники по периметру то ручками как-нибудь да сшила, а с нуля задник я не сошью вышивка то там на чёрном, только черный задник подойдёт Marusya1978, Tari и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 30 минут назад, росомашка сказал(а): по периметру то ручками как-нибудь да сшила, а с нуля задник я не сошью Оксана, мне когда лень вшивать молнию или нет подходящего цвета, шью как обычную бельевую наволочку. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 4 минуты назад, ludmilk_@ сказал(а): шью как обычную бельевую наволочку. для меня это похоже на китайскую граммоту зато у меня радость - я шарик твой нашла! когда ж найти ещё, если не после праздников Surik, ludmilk_@ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение