18 января 2021 17 минут назад, Raduga777 сказал(а): Ты в Крещение в прорубь ныряешь? мне с моими болезными почками только проруби и не хватало и я мерзляк по жизни - в детстве на остановках за мамой пряталась от холода и ветра Tari, вишенка аллая, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 не смогла выбрать какая мне нравится больше, так что Татуся выбери сама итоговую для процесса можно зеленить гаечку холодно и Люська со мной согласна - носик спрятала, лапушками греет Molly21, Седанка, Полли и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 1 минуту назад, росомашка сказал(а): холодно и Люська со мной согласна - носик спрятала, лапушками греет Отлично получилось) Котей мёрзнет, надо ей пуховый платок) Мой тоже мёрзлик, весь в меня) Tari, Хозяйка смешных зверей, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 9 минут назад, росомашка сказал(а): не смогла выбрать какая мне нравится больше, так что Татуся выбери сама итоговую для процесса можно зеленить гаечку Очень красиво получилось! Мне нравится 2-я и 3-я фотка! росомашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 Только что, starcat сказал(а): Отлично получилось) Котей мёрзнет, надо ей пуховый платок) Мой тоже мёрзлик, весь в меня) Катя, спасибо! ой, пуховый платок это не про нашу балбеску все коты зимой ищут место потеплее, прям в хозяйские одеяла зарываются, что только уши и торчат, а мы нашу пробовали пледиком прикрывать - выползала сразу и укладывалась сверху хотя пока росла, то терпела иногда, у меня даже фотка есть вишенка аллая, Хозяйка смешных зверей, Tari и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 4 минуты назад, феня777 сказал(а): Очень красиво получилось! Мне нравится 2-я и 3-я фотка! Светик, спасибо! феня777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 7 минут назад, росомашка сказал(а): Сладун мелкий) росомашка, Anna1974, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 Оксана, мне вот эта больше всего понравилась 17 минут назад, росомашка сказал(а): Вышивка очень красивая! Бесподобна! Мне эти настурции напоминают те, что раньше выращивала мама 9 минут назад, росомашка сказал(а): ой, пуховый платок это не про нашу балбеску Ее саму стричь можно и варежки с носками вязать. У мамы была одна знакомая, владелица персидского кота повышенной лохматости, так она его стригла, сама пряла шерсть и вязала варежки и носки. Не пропадать же добру! Surik, росомашка, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 2 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Вышивка очень красивая! Бесподобна! Мне эти настурции напоминают те, что раньше выращивала мама мерси а я живых никогда и не видела 2 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Ее саму стричь можно и варежки с носками вязать. ну она ж не перс, даже не сибиряк! она любимый плюшик феня777 и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 6 минут назад, Raduga777 сказал(а): Вышивка очень красивая! Бесподобна! Мне эти настурции напоминают те, что раньше выращивала мама У меня мама тоже выращивала на балконе настурцию,петунью, бобы и астры!!! Позже их место заняли помидоры. Raduga777, вишенка аллая, Surik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 17.01.2021 в 16:18, росомашка сказал(а): Так это котямба вместо тебя на форуме общается? Хозяйка смешных зверей, феня777, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 9 минут назад, Tari сказал(а): Так это котямба вместо тебя на форуме общается? ага, явно с интересом почитывает, что там человеки пишут ОльгаТольна, Tari, Аментет и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 7 минут назад, Zlatodara сказал(а): Оксана, настурции красивые, очень милый букет! Да ладно... Это ж ты не знаешь и как они пахнут, а запах у них весьма специфический. спасибо и да, как пахнут тоже не знаю Полли, ОльгаТольна, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 Оксана, с обновлением коробочки! прекрасная работа! Люси в детстве такая буба. все они такие пока маленькие) феня777, Полли и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 19 минут назад, Аментет сказал(а): Оксана, с обновлением коробочки! прекрасная работа! Люси в детстве такая буба. все они такие пока маленькие) спасибо, тоже нравится как получилось, может даже больше, чем предыдущий житель ага, мелкие такие пусечки-лапусечки, у меня всего три фотки с мелким бегемотиком ОльгаТольна, Tari, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 Оксана, с завершением настурций! Как живые У меня под яблоней точно такие же растут Люся хороша! и в реальности и в крестиках! ОльгаТольна, Marusya1978, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 20 минут назад, Полли сказал(а): Оксана, с завершением настурций! Как живые У меня под яблоней точно такие же растут Люся хороша! и в реальности и в крестиках! Маша, спасибо! они и правда как живые Полли, Marusya1978, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 устала от крестиков в марафоне и решила повышивать таки кролика от Волшебной Страны ну шо вам сказать, граждане-рукодельницы, не моё это! я час пришивала один ряд! 38 бисеринок! за это время я вышиваю приблизительно 120 крестиков +/- бисер всё время пляшет и норовит сбежать прямо с деревяшки эти то я как-нибудь таки вышью, но больше ВС покупать не буду, пойду удалю из списка желаний снегиря на веточке, он конешно хорош, но я его отродясь не вышью, что печально буду теперь только у других рассматривать игрушки ВС Marusya1978, Аментет, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 53 минуты назад, росомашка сказал(а): шо вам сказать, граждане-рукодельницы, не моё это! я час пришивала один ряд! 38 бисеринок! В своё время я также пыталась наслаждаться бабочками от вдохновения. И с тем же «удалением и дарением» всего желанного и накопленного. крестики - это покой и погружение в нирвану Marusya1978, росомашка, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 4 минуты назад, Surik сказал(а): В своё время я также пыталась наслаждаться бабочками от вдохновения. И с тем же «удалением и дарением» всего желанного и накопленного. крестики - это покой и погружение в нирвану Наташ, есть люди, которые просто любят вышивать бисером, в одном из моих домов в Киеве была консьержка, которая постоянно вышивала бисером, она такой шикарный портрет Тараса Шевченко вышила, я больше такой шикарный не видела ни в крестиках, ни в бисере, у мамы подружка постоянно бисером вышивает по этим габардиновым заготовкам, ну я подумала, что пасхальный декор то одолею, но чует моё сердце, что шится оно будет постоянно только из опасения, что Люська нанесёт удар по контейнеру с баночками бисера за 2,5 часа аж 4 ряда одолела, а их в зайце 40 ОльгаТольна, Tari, Surik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 27 минут назад, росомашка сказал(а): за 2,5 часа аж 4 ряда одолела, а их в зайце 40 В который раз убеждаюсь, что маленькие сюжеты не всегда быстро и легко вышиваются. Желаю поскорее домучить довышивать набор! Скрытый текст Котямба материалы для рукоделия угоняет? росомашка, Surik и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 9 минут назад, Tari сказал(а): В который раз убеждаюсь, что маленькие сюжеты не всегда быстро и легко вышиваются. Желаю поскорее домучить довышивать набор! Скрыть содержимое Котямба материалы для рукоделия угоняет? спасибо, Танюш, надеюсь всё же, что со временем войду в колею и пойдёт быстрее, при пришивании двумя нитями (производитель рекомендует в одну) хоть бисер не гуляет аки вольная птица, после карантина надо будет купить ещё одну бобину ниток для бисера Скрытый текст если оставить без присмотра её и ниточки, то она к ним полезет чисто от скуки - поиграть, но она любит с разгону, без предупреждения, запрыгнуть на мой стол и если ниткам при этом ничего не станется, то гладкие баночки с бисером улетают со стола или просто подпрыгивают, а бисер вместе с ними два раза ползала с фонариком собирала пока королей шила Raduga777, Marusya1978, Tari и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 за 5 часов всего 10 рядов, рука болит так, словно я гантели тягала на сегодня завязываю с этим чудом Marusya1978, ОльгаТольна, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 Оксана, может попозже дай ещё шанс бисерной деревяшке мне тоже очень непривычно было сначала, ещё и заготовку крутить надо, а то не получается иголкой снизу в нужное отверстие попасть. а потом как поехало, ряд за рядом) крайние бисеринки прошиваешь 2 раза? и я ещё пальцем каждый прошитый ряд ровняю Полли, росомашка, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 1 минуту назад, Аментет сказал(а): Оксана, может попозже дай ещё шанс бисерной деревяшке мне тоже очень непривычно было сначала, ещё и заготовку крутить надо, а то не получается иголкой снизу в нужное отверстие попасть. а потом как поехало, ряд за рядом) крайние бисеринки прошиваешь 2 раза? и я ещё пальцем каждый прошитый ряд ровняю нет, не два раза, но потом может ещё по периметру пройдусь, когда все пришью, ага равняю каждую бисеринку сегодня точно больше её шить не буду, а то доведу руку до такого, что завтра вообще не смогу шить лучше пошью Люську феня777, ОльгаТольна, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение