8 января 2021 7 минут назад, феня777 сказал(а): Которая с плугом? С тележкой. 6 минут назад, феня777 сказал(а): небольшой. Для меня большой. На пятилетку хватит Marusya1978, Surik, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 побыли недельку с полностью зеленой гаечкой и хватит сразу три процесса - два Heritage и один Dimensions показывать буду в хронологическом порядке начала отшивов 1) прямо в новогоднюю ночь начала круг с лошадками от Клейтона - Heritage JHCT1057 Hard Frost вышиваю на молочной линде родными нитками пока навышивалось и будет в гаечку так как по условиям игры надо было в ту неделю на выбранном дизайне отшивать минимум 100 крестиков, то я их отшивала, а дальше дошивала Вилли и после окончания Вилли начала другого пушистика 2) Dimensions 70-35301 Мax the Сat (у меня правда Люська, а не Макс ) немного предистории 11.11.2013 с вот такой записочкой ко мне приехал этот наборчик и ровно через три года появился в квартире вот этот пупс сейчас уже роскошная барыня собственно с этой позы я и начала это фото в гаечку вышила весь полукрест и крестики на глазках, теперь буду шить серую тушку 3) Heritage VPNP698 Nasturtium Posy так как изначально в игре я собиралась шить первым другой дизайн, но ткань к первому числу не доехала, то как только, так сразу начала яркие настурции от Валери Пфайфер - очень уж хотелось между дизайнами в синей гамме (Вилли и круг с лошадками) вставить это яркое пятно вышиваю на молочном ньюкасле родными нитками в рамках второго тура игры вышился цветочек есть и будет в гаечку думаю, букетик вышью достаточно быстро, уж точно раньше, чем круг и кота почти уже попрощалась, но вспомнила, что не могу сама опознать, думала на Овен, но что-то не нашла помогите опознать, плиз а вот теперь точно закончила писанину Всем - здоровья! OlyaKslv, Грёза, Catopuma и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 37 минут назад, росомашка сказал(а): помогите опознать, Оксан, это МП студия, в девичестве Жар-птица. http://www.stitch.su/mpstudiya/Р-331 Marusya1978, Полли, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 43 минуты назад, росомашка сказал(а): Ой, это Наташин подчерк? Я правильно узнала? Лёгких крестиков в новых стартах ОльгаТольна, росомашка и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 11 минут назад, феня777 сказал(а): Оксан, это МП студия, в девичестве Жар-птица. http://www.stitch.su/mpstudiya/Р-331 пасиб, а то я уже в Овне и как игрушки искала, и как зиму, и как строения Surik, ОльгаТольна, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 1 минуту назад, Marusya1978 сказал(а): Ой, это Наташин подчерк? Я правильно узнала? Лёгких крестиков в новых стартах ага, её, которая больше известна как Терция пасиб тут скорее надо желать легких полукрестиков феня777, Полли, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 Только что, росомашка сказал(а): которая больше известна как Терция Я её и имела ввиду, здесь у Наташи другой ник)) Surik, ОльгаТольна и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 Оксана, Макс один в один твоя Люся! И поза совершенно та же... Честно говоря, я не особо различаю эту породу, они все одинаково мордатеньки и желтоглазы (хотя знаю, что бывают серые и лиловые), так что разница в полах не заметна Surik, ОльгаТольна, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 14 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оксана, Макс один в один твоя Люся! И поза совершенно та же... Честно говоря, я не особо различаю эту породу, они все одинаково мордатеньки и желтоглазы (хотя знаю, что бывают серые и лиловые), так что разница в полах не заметна я их тоже не различаю знаю только, что у меня щекастый плюшик, а у сестры пушистое лесное чудище (подозреваю что там тоже смесь кого-то с кем-то) именно так барыня укладываться не хотели - я в паинте отзеркалила фотку хотя думаю, если поставить рядом фотки Люси и Машиного Шерьки, то будет видно где мальчик, а где девочка Хозяйка смешных зверей, Marusya1978, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 начало года - сразу полетели новые старты) на круг смотрю - аж приятно становится. снега, сугробы, лошади.. не то, что у нас тут за окном Люси красотка. и ее "портрет" хорошо идёт. мы с Женей этот сюжет Томиком между собой зовём) копия кота свекрови) ОльгаТольна, Грёза, росомашка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 14 минут назад, Аментет сказал(а): мы с Женей этот сюжет Томиком между собой зовём) копия кота свекрови) я думаю этот дизайн каждый именует кличкой знакомого ему кота очень уж реалистичный Marusya1978, Грёза, Tari и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 20 минут назад, Zlatodara сказал(а): Оксана, привет! Я немного выпала из форума, хотя за продвижениями посматривала. Начинания у тебя шикарные, особенно мне близок круг с лошадками. Грибочки были опробованы на Новый год? привет! грибочки были торжественно открыты на НГ и благополучно сьедены осталась только банка, кабачки вкуснющие тоже доедаются ага, круг красивый - я его себе выбрала как зимний сразу, как он вышел Marusya1978, феня777, Tari и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 Оксана, с прекрасным стартом тебя!!! Мне очень нравится этот сюжет с котиками, и димовский Макс очень похож на твою плюшевую любимицу Люси))) Шустрой иголочки и скорейшего перехода на следующую "позу" Полли, Грёза, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 1 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): Оксана, с прекрасным стартом тебя!!! Мне очень нравится этот сюжет с котиками, и димовский Макс очень похож на твою плюшевую любимицу Люси))) Шустрой иголочки и скорейшего перехода на следующую "позу" спасибо, Оль ну я не вышью так быстро, как их шьют димолюбители - вообще не понимаю откуда у них такие скорости, но буду стараться мама ж каждый звонок спрашивает - "ты Люсю вышиваешь?" я утвердительно мугыкаю в трубку, а сама то только начала на верхней позе полукреста больше, чем на этой, а вот на нижней наоборот ОльгаТольна, Полли, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 Только что, росомашка сказал(а): спасибо, Оль ну я не вышью так быстро, как их шьют димолюбители - вообще не понимаю откуда у них такие скорости, но буду стараться мама ж каждый звонок спрашивает - "ты Люсю вышиваешь?" я утвердительно мугыкаю в трубку, а сама то только начала на верхней позе полукреста больше, чем на этой, а вот на нижней наоборот Учитывая, что ты её недавно начала, прекрасные у тебя скорости!!! Тем более мама не даст тебе сачковать от столь ответственного процесса!! Полли, Marusya1978, росомашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 этот прототип вреднючий только что решил, что моя рука на мышке это мышь! хорошая и упитанная! и как вцепилась в меня зубами! получила по попенделю схемой, сидит обиженно взирает Полли, Raduga777, Аментет и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 7 часов назад, росомашка сказал(а): этот прототип вреднючий только что решил, что моя рука на мышке это мышь! хорошая и упитанная! и как вцепилась в меня зубами! получила по попенделю схемой, сидит обиженно взирает Это она тебя спать укладывала Полли, Tari, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 Оксана, с начинаниями тебя, классный котик. Фото маленькой Люси такое усилительное, так бы и затискала этот комочек. А сейчас она у тебя уже мадам и лишний раз не даст погладиться, они же с возрастом все характерные становятся. У моих родителей был такой же кот, как на твоей обложке и даже звали так же. Полли, росомашка, Tari и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 10 часов назад, росомашка сказал(а): этот прототип вреднючий только что решил, что моя рука на мышке это мышь! хорошая и упитанная! может ей сородича не хватает)) наш Рола до появления второго кота постоянно на мне отыгрывался. даже утром, стоило мне только проснуться, он сразу кидался на меня и кусал. мог прыгнуть на спинку дивана и лапой по голове надавать. Женя смеялся, родители тоже, а мне как-то невесело было от кота всё время отхватывать) затем подобрали второго, он свои игры переключил на Смоки. и стал ласковым мурчащим ватрушечкой)) Грёза, Tari, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 3 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Это она тебя спать укладывала не, это на мамзель напал буян, она и ночью не могла угомонится - пришлось за дверь выставить 2 часа назад, вишенка аллая сказал(а): Оксана, с начинаниями тебя, классный котик. Фото маленькой Люси такое усилительное, так бы и затискала этот комочек. спасибо комочек с детства был с характером и тискаться не давался - только носик в носик по её желанию 31 минуту назад, Аментет сказал(а): стоило мне только проснуться, он сразу кидался на меня и кусал. мог прыгнуть на спинку дивана и лапой по голове надавать. значит мне ещё повезло может и не хватает того, с кем в войнушки играть, обычно она этим с мамой развлекается Marusya1978, ОльгаТольна, Аментет и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 Оксана, с Новым годом тебя! С новым счастьем! Счастья, крепкого здоровья, любви, всяческого благополучия, радости! Пусть в Новом году исполнятся все о чем мечтается!!! У тебя в темпе калейдоскоп новых процессов!!! Зимний кружок Клейтона очарователен Люся отлично вышивается, уже и пара янтарных глаз смотрит Настурция хороша! Такая яркая, у меня под яблоней растёт каждый год. Обожаю ее! И первый цветок готов!!! Шарики от МП студии мне нравятся, такие уютные... Оксана, легких крестиков и удовольствия в процессах в новом году! росомашка, ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 3 минуты назад, Полли сказал(а): Оксана, с Новым годом тебя! С новым счастьем! Маша, спасибо за все пожелания 3 минуты назад, Полли сказал(а): калейдоскоп новых процессов!!! ага, поначинала всё и сразу 4 минуты назад, Полли сказал(а): Шарики от МП студии мне нравятся, такие уютные... мне тоже нравятся именно эти с домиками, но тут узнала какая у этого производителя схема и уже не уверенна, что справлюсь, смотря сколько там оттенков серого ОльгаТольна, Marusya1978, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 10 минут назад, росомашка сказал(а): мне тоже нравятся именно эти с домиками, но тут узнала какая у этого производителя схема и уже не уверенна, что справлюсь, смотря сколько там оттенков серого Оксана, а спроси у девочек, кто шил эти шарики. Там может быть и цветная схема. Я с ходу помню, что Мила @Millanka не одну игрушку от МП-Студии вышила. Грёза, росомашка, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 11 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Оксана, а спроси у девочек, кто шил эти шарики. Там может быть и цветная схема. Я с ходу помню, что Мила @Millanka не одну игрушку от МП-Студии вышила. спасибо, надо посмотреть в отшивах - может встретится знакомое имя ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 3 минуты назад, росомашка сказал(а): спасибо, надо посмотреть в отшивах - может встретится знакомое имя Можешь полистать тему, у Милы она есть вот росомашка, Полли и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение