12 января 2021 Только что, Marusya1978 сказал(а): Оля, она вообще вменяемая. Её и рисовали ч/б символьной И я ж о том же!!!! шилось по ней очень легко))) Полли, Marusya1978 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 1 минуту назад, росомашка сказал(а): Оль, спасибо значит можно не выкидывать со списка желаний и обзавестись к следующему НГ Даже нужно Marusya1978, Полли и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 15 часов назад, росомашка сказал(а): мне тоже нравятся именно эти с домиками, но тут узнала какая у этого производителя схема и уже не уверенна, что справлюсь, смотря сколько там оттенков серого Мне ещё с ягодками рябины нравится В маленьких дизайнах мне не важно какая схема, чёрно-белая или цветная, главное, чтобы немелкая... И если влюбилась в картинку меня не остановить Аментет, Marusya1978, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 54 минуты назад, Полли сказал(а): Мне ещё с ягодками рябины нравится В маленьких дизайнах мне не важно какая схема, чёрно-белая или цветная, главное, чтобы немелкая... И если влюбилась в картинку меня не остановить ага, с рябиной тоже симпатичные, но мне с домиками милее Полли и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 Смотрю на круг и думаю - не пойму я пока Клейтона, все говорят,что схемы гениальны... Я, наверное, не вижу просто ещё. Точно также как пытаюсь научиться видеть прогоны, пока смотрела видео на Ютубе про Кастом Крафтс, где на одной вышивке вместо глаза у феи бельмо и на руке чёрное пятно вышло - это я поняла и разглядела. А на остальных пока не вижу (хотя безумно нравятся несколько схем Химеры),как ни стараюсь ... Димовская Люся прелесть! Но все рекорды бьёт её детское фото - такой сладкий комочек мурлоты ))) Marusya1978, росомашка и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 7 минут назад, Грёза сказал(а): Смотрю на круг и думаю - не пойму я пока Клейтона, все говорят,что схемы гениальны... Я, наверное, не вижу просто ещё. Лера, я не шила Клейтона, сразу оговорюсь. Слышала, что его схемы очень просты. Так понимаю, в этом и изюм. Marusya1978, Полли, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 22 минуты назад, Грёза сказал(а): Смотрю на круг и думаю - не пойму я пока Клейтона, все говорят,что схемы гениальны... Я, наверное, не вижу просто ещё. они просты и логичны для вышивки и за счёт узкокрестиков бек используется по минимуму - например в круге с лошадками он только в виде двух веточек для кого-то это штамповка просто крестиков, а для меня это высший пилотаж, если дизайнер может без использования огромного количества бека сказать всё, что хотел, и при этом задействовав ещё и минимум оттенков вышивая его дизайны, я наслаждаюсь процессом, а не воюю за красоту каждого полукрестика из того, что я пробовала, то мои фавориты - Клейтон, Вероник, Фаби и Мари-Терез (давно её не шила, надо что-то вышить) 28 минут назад, Грёза сказал(а): Но все рекорды бьёт её детское фото - такой сладкий комочек мурлоты ))) ну вот глядя на этот комочек как я могла против него устоять? никак! Raduga777, Tari, Грёза и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 42 минуты назад, Tari сказал(а): Лера, я не шила Клейтона, сразу оговорюсь. Слышала, что его схемы очень просты. Так понимаю, в этом и изюм. Спасибо, Тань, мне для общего образования 21 минуту назад, росомашка сказал(а): они просты и логичны для вышивки и за счёт узкокрестиков бек используется по минимуму - например в круге с лошадками он только в виде двух веточек После км бэка на одной купленной схеме, до сих пор открываю и закрываю с квадратными глазами...я готова проникнуться этим моментом! Мне мужу на толстовке предстоит потом вышить махину,на которой бэка хватит на дорогу от Москвы до Владивостока. 21 минуту назад, росомашка сказал(а): для кого-то это штамповка просто крестиков, а для меня это высший пилотаж, если дизайнер может без использования огромного количества бека сказать всё, что хотел, и при этом задействовав ещё и минимум оттенков вышивая его дизайны, я наслаждаюсь процессом, а не воюю за красоту каждого полукрестика из того, что я пробовала, то мои фавориты - Клейтон, Вероник, Фаби и Мари-Терез (давно её не шила, надо что-то вышить) Вероник слышала-видела очень часто, Клейтона также примерно, а вот последнее имя не слышала ещё 21 минуту назад, росомашка сказал(а): ну вот глядя на этот комочек как я могла против него устоять? никак! А выросла из сладкого комочка настоящая Барыня - чтобы подойти надобно челом земные поклоны отбить, шапку снять,да лапку целовать. как бывает обманчива внешность малышей ))) Полли, Tari, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 1 минуту назад, Грёза сказал(а): а вот последнее имя не слышала ещё Сходи на сайт издательства Контэнт. У них кроме книг Вероник и Элен Ля Берр вышла книга на русском и Мари-Терез. Ты точно видела хоть раз её дизайны, чаще все пишут сокращённо MTSA вишенка аллая, ОльгаТольна, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 2 минуты назад, Грёза сказал(а): вот последнее имя не слышала ещё ну её дизайны конкретно на этом форуме не очень часто появляются я вернусь с магазина и сделаю метку на своих отшивах - сходиш посмотриш 3 минуты назад, Грёза сказал(а): как бывает обманчива внешность малышей )) шо то не паинька и не ручная кисонька стало понятно ещё по пути домой - смирно это чудище сидело только на рынке, а потом показало весь свой независимый характер Полли, Raduga777, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 2 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): вышла книга на русском и Мари-Терез. Ты точно видела хоть раз её дизайны, чаще все пишут сокращённо MTSA а какая именно вышла? как минимум у меня в галерее они точно есть Полли и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 8 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Сходи на сайт издательства Контэнт. У них кроме книг Вероник и Элен Ля Берр вышла книга на русском и Мари-Терез. Ты точно видела хоть раз её дизайны, чаще все пишут сокращённо MTSA Спасибо, схожу! Любопытство наше всё! 6 минут назад, росомашка сказал(а): ну её дизайны конкретно на этом форуме не очень часто появляются я вернусь с магазина и сделаю метку на своих отшивах - сходиш посмотриш Интересности! Спасибочки :-) 6 минут назад, росомашка сказал(а): шо то не паинька и не ручная кисонька стало понятно ещё по пути домой - смирно это чудище сидело только на рынке, а потом показало весь свой независимый характер Мы также с сестрой папе кошечку купили, сестра ,правда, "от" и "до" выбирала питомник, оплатила - французские крови, ещё что-то...а комочек размером с ладошку также как Люся чуть себя уверенней почувствовала давай орать и всех строить. Потом так всю жизнь и прожила, но папа её просто обожал, не смотря на мягко говоря непростой характер. )))) Поэтому я британца не заведу под угрозой расстрела, сколько их не видела ни один и ни одна совершенно не ручные...а мне важно котичку взять на руки, целовать, гладить, обнимать, часами вместе быть. Marusya1978, Tari, вишенка аллая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 4 минуты назад, Грёза сказал(а): Поэтому я британца не заведу под угрозой расстрела, сколько их не видела ни один и ни одна совершенно не ручные...а мне важно котичку взять на руки, целовать, гладить, обнимать, часами вместе быть. а мы нифига не знали о британцах, и вообще нам её продавали как шотландку те тоже независимы, но всё же более лояльны к человеку, чем британцы, как мне кажется у нас же в городе нет питомников, а среди знакомых ни у кого не было котеек но мне кажется что и среди британцев есть исключения - у моего двоюродного дяди кошка британка, так она с него не слезает! прижмется к нему по пластунски так, словно говорит, "моё!" вишенка аллая, Грёза, Tari и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 15 минут назад, росомашка сказал(а): а мы нифига не знали о британцах, и вообще нам её продавали как шотландку те тоже независимы, но всё же более лояльны к человеку, чем британцы, как мне кажется Думаю, большинство этих сладких пирожков и булочек с независимыми характерами и вредностью по весу котофейки. Хоть бритосы,хоть шотландцы. 15 минут назад, росомашка сказал(а): у нас же в городе нет питомников, а среди знакомых ни у кого не было котеек но мне кажется что и среди британцев есть исключения - у моего двоюродного дяди кошка британка, так она с него не слезает! прижмется к нему по пластунски так, словно говорит, "моё!" Знаешь ли, наша кошь тоже к папе бывало прижималась, лежала у него на руках минут 10 кряхтя и требуя чтобы её гладил, спала на его подушке у головы - но это только с ним. Папа для нее был как фараон для египтян - живой бог на земле. А всех остальных надо было строить в шеренгу, орать и шипеть, чуть что не так - когтями и зубами наводить порядок. Не подойти,не подъехать, не обойти тоже. ))) То ли дело простые сибиряки! Меня тут удивили недавно сказав,что это вроде бы "открытая порода". То есть, если на мусорке подобрала похожего на сибиряка кота, показала его экспертам и те сказали "да это ж сибиряк!". То пожалуйста, выставляй на выставках, даже плоди и размножай. Вот это номер! Marusya1978, Tari, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): для кого-то это штамповка просто крестиков, а для меня это высший пилотаж, если дизайнер может без использования огромного количества бека сказать всё, что хотел, и при этом задействовав ещё и минимум оттенков вышивая его дизайны, я наслаждаюсь процессом, а не воюю за красоту каждого полукрестика из того, что я пробовала, то мои фавориты - Клейтон, Вероник, Фаби и Мари-Терез (давно её не шила, надо что-то вышить) Каждому своё. Вышила один дизайн херитаж, мне не зашло. Желания вышить что-то ещё не возникло Мне больше нравятся дизайны, где цветов используется минимум, но много бэка, который и рисует картинку. Кстати, и у Вероник и у Фаби в дизайнах много бэка Полли, росомашка, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 10.01.2021 в 14:18, росомашка сказал(а): немного предистории 11.11.2013 с вот такой записочкой ко мне приехал этот наборчик Оксана, с ума сойти Мои каракули росомашка, Marusya1978, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 44 минуты назад, Грёза сказал(а): Папа для нее был как фараон для египтян - живой бог на земле. я тоже фараон 48 минут назад, Грёза сказал(а): Знаешь ли, наша кошь тоже к папе бывало прижималась, лежала у него на руках минут 10 кряхтя и требуя чтобы её гладил такой фокус со мной тоже проделывают, а если с первого раза не доходит, что хотят, то лупят снапами в лоб но она не лежит, а именно сидит на ручках - передние на моём плече, а задние и попендель я придерживаю но на ддругих она не шипит никогда, только улепетывает под трюмо, когда дети приходят 48 минут назад, ludmilk_@ сказал(а): Кстати, и у Вероник и у Фаби в дизайнах много бэка у Фаби да много, но при этом у неё крестиковых по минимуму а у Вероник разве много? особенно на фоне иных вот посмотри её ботаническую серию - даже если со схемы удалить бек (ну с цветного фрагмента), то будет картинка вполне себе читаемая, у неё бек подчеркивает сюжет, а не рисует его 52 минуты назад, ludmilk_@ сказал(а): Вышила один дизайн херитаж, мне не зашло. а что ты вышила? я не помню у тебе их отшивов 52 минуты назад, Наталя_Т сказал(а): Оксана, с ума сойти Мои каракули ага, я когда сразу от любопытства вскрыла набор, то записку туда и засунула, а сейчас было так интересно её выловить Tari, Грёза, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 1 час назад, Грёза сказал(а): а вот последнее имя не слышала ещё всё можеш у меня в книжечке полюбопытствовать - поставила метку Полли, Marusya1978, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): у Вероник разве много? особенно на фоне иных На фоне других может и не много. Специально сейчас заглянула в книгу "Воспоминания детсва...", бэка там достаточно в схемах 1 час назад, росомашка сказал(а): а что ты вышила? я не помню у тебе их отшивов Панельку Санту Лючию. Я её не выкладывала. Планировала сшить из неё летнюю сумку, но пока не складывается Marusya1978, Полли и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 Кстати, вспомнила один дизайн, который меня всё таки выбесил бэком. Маяк от дизайнера Soizic Vanney Gatineau. Но результат получился супер. Полли, Marusya1978, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 2 минуты назад, ludmilk_@ сказал(а): Маяк от дизайнера Soizic Vanney Gatineau. Но результат получился супер. я помню этот дизайн и как его все шили и помню что сразу решила - этот дизайнер у меня пошел гулять лесом 20 минут назад, ludmilk_@ сказал(а): в книгу "Воспоминания детсва...", в маленьких может и много, всё же чем меньше дизайн, тем больше бека требует Полли, феня777, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 под настроение в ночи выпал снег и притрушивал весь день надеюсь, он не растает пока я дошью букетик - нежные цветы на снегу смотрятся весьма интересно и ещё ж надо бы, что бы хазяюшки не отправили мужей чистить в нём ковры Naduh, Raduga777, nata-g и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 12.01.2021 в 18:25, росомашка сказал(а): всё можеш у меня в книжечке полюбопытствовать - поставила метку Сунула любопытный нос - такой минимализм, даже удивительно насколько изящно при минимуме вышивки Спасибо, буду теперь знать!)) 18 часов назад, росомашка сказал(а): под настроение в ночи выпал снег и притрушивал весь день надеюсь, он не растает пока я дошью букетик - нежные цветы на снегу смотрятся весьма интересно и ещё ж надо бы, что бы хазяюшки не отправили мужей чистить в нём ковры Какие же щёчки сладенькие! У нас тоже в ночь как снег повалил стеной, так и не останавливался до 12 дня что ли - пошли гулять с маленькой, проваливаясь в сугробы. Наконец ЗИМА! Полли, Naduh, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 53 минуты назад, Грёза сказал(а): У нас тоже в ночь как снег повалил стеной, так и не останавливался до 12 дня что ли - пошли гулять с маленькой, проваливаясь в сугробы. Наконец ЗИМА! у нас опять снег идёт, хотя температура вроде +1-2, но у меня так болит голова! всё плывёт Грёза, Полли, Tari и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 44 минуты назад, росомашка сказал(а): у нас опять снег идёт, хотя температура вроде +1-2, но у меня так болит голова! всё плывёт Так надо бы давление померить, полежать. Спазмалгон выпить, он даже от мигреней помогает. Кофейку,крепкого чаю если низкое давление окажется. Я сегодня плюнула на рекомендации своего терапевта и аж по глаза кофе свежесваренным заливаюсь... Без него вообще хоть ложись и театрально изображай ковер. Marusya1978, Tari и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение