Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

34 минуты назад, росомашка сказал(а):

под зонтиком гуляешь?

С ним))) умиротворенно

росомашка, Marusya1978 и Tari сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, с Новым Годом! С Новым счастьем!!! :l_santa::ded_snegurochka2:Пусть Новый Год принесет все самое наилучшее, доброе, светлое и долгожданное!!! :give_heart:

Отчёт классный! Полуденный чай красиво оформился! Вспомнила, что у меня процесс лежит... продолжу в этом году :la_olymp:

Мы вчера в парке гуляли, погода порадовала :) Дом один украшен  был как в сказке...

IMG-0e56e46ee7235e1efa49411e2afe89d4-V.thumb.jpg.bdb231bdd7689e692a71970faa5c5391.jpg

вишенка аллая, феня777, Surik и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Полли сказал(а):

Мы вчера в парке гуляли, погода порадовала :) Дом один украшен  был как в сказке...

вау, вот это инсталляция :ea:

Грёза, росомашка и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Полли сказал(а):

Пусть Новый Год принесет все самое наилучшее, доброе, светлое и долгожданное!!! 

спасибо!

9 минут назад, Полли сказал(а):

Вспомнила, что у меня процесс лежит... продолжу в этом году :la_olymp:

тебе обязательно надо его вышить - у тебя же две девочки! и пока они не полностью выросли можно забацать фото работы на фоне такого же игрового чаепития с девчатками :wub: так что буду ждать чаепитие :) 

11 минут назад, Полли сказал(а):

Дом один украшен  был как в сказке...

и правда - как в сказке!

Tari, Surik, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, росомашка сказал(а):

тебе обязательно надо его вышить - у тебя же две девочки! и пока они не полностью выросли можно забацать фото работы на фоне такого же игрового чаепития с девчатками :wub: так что буду ждать чаепитие :) 

У меня и фото есть похожее с девчонками, где они совсем малютки. Отсюда и выбор этого дизайна ^_^

феня777, Tari и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну здравствуйте, мои хорошие! у меня первый финиш в 2021-м году! ура!

мягкий и пушистый Вильям Английский и его друг Робин!

можно зеленить гаечку!

было 8.thumb.JPG.8efd05246ab49abf9b70a33bd4c80324.JPG стало 9.thumb.JPG.38ca554eb929e96eeb71b0b8fece199d.JPG

и финишное фото во всей красе :l_teddy:люблю его очень и очень (теперь бы ему ещё багет найти хоть немного подходящий в нашем городе :) )

P3170030.thumb.JPG.2afc73bc35cd0d515f2540dbc8f415ea.JPG P3170035.thumb.JPG.38ae81fa4e321f20cb8391dab6837dff.JPG P3170033.thumb.JPG.adb46bf7356342dc9de21e1f98667b54.JPG

когда включается вспышка, то фото становится похожим на акварельную серию :blush:

P3170021.thumb.JPG.0a604c4dddcbb656dbc7db6bebbce0bf.JPG P3170034.thumb.JPG.116d2d943877383207cc844e9365004c.JPG (эти два фото не в гаечку )

можно теперь на освободившиеся снапы с чистой совестью натягивать Максолюську :) 

прототип всегда при мне :) P3160001.thumb.JPG.f422ddb8637dca02ec018457a677b24a.JPG 

попытки сделать фото в позах хотя бы приближенно напоминающих те, что на вышивке, неизменно терпят поражение :) 

всем здоровья

makalicha1970, Полли, Molly21 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ludmilk_@ сказал(а):

Оксана, поздравляю с завершением. 

спасибо

53 минуты назад, Surik сказал(а):

Красивый и добрый! Гирлянда и свечи особенной удались

полностью согласна - гирлянда и свечи здесь очень  и очень хороши! было спрошным удовольствием их отшивать

46 минут назад, Аментет сказал(а):

Оксана, с финишем! какие они лапусики - Вилли и Робин. добрая и уютная работа получилась!

спасибо, Дашуля! они и правда лапусики :) 

что-то я дошила, простирнула, погладила и такая ленность напала - чую максолюську начну уже завтра :blush:

Raduga777, Аментет, Полли и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С новым годом, пусть и немного запоздало, но зато от всего сердца!)) 

noviy-god-2178.thumb.gif.f5b204e2df61664dff5cda0ed94eebf4.gif

Желаю тебе всего самого лучшего, пусть в новом году исполнятся желания и пускай за спиной вырастут крылья )))

Marusya1978 и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Грёза сказал(а):

Желаю тебе всего самого лучшего, пусть в новом году исполнятся желания и пускай за спиной вырастут крылья )))

спасибо, Лерунь

Marusya1978, Полли и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, такие шикарные у тебя итоги! Много красивого и разного, так что год прошел плодотворно в вышивальном плане. :jc_cupidgirl: Мне б столько в год вышивать!

Уильяма я у тебя только разглядела- какая ж прелесть! У других он у меня глаз не цепляет как- то, а вот ты так красиво его сфотографировала, так прорекламировала, что теперь тоже его хочу! Ты по набору вышивала или подбором?

И с новым годом конечно же! Пусть все хорошее перейдет в 2021 и приумножится!

Surik, росомашка, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

такие шикарные у тебя итоги!

спасибо 

1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Уильяма я у тебя только разглядела- какая ж прелесть! У других он у меня глаз не цепляет как- то, а вот ты так красиво его сфотографировала, так прорекламировала, что теперь тоже его хочу! Ты по набору вышивала или подбором?

а именно такого никто пока и не вышивал :) а превьюшки, как всегда, не предают всю прелесть дизайна, что бывает очень и очень часто 

шила не по набору, но по оригинальному ключю, там же ниточки указываются, поэтому назвать такой отшив подбором язык не поворачивается :blush: и да, он класснючий! :biggrin:

7 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

И с новым годом конечно же! Пусть все хорошее перейдет в 2021 и приумножится!

спасибо

--------------------------------------

девочки, знали бы вы, как же теперь стрёмно после Клейтона браться за Дим - уже день наматываю круги вокруг канвы для МаксоЛюськи! разложила на сушке для белья и хожу вокруг, присматриваемся друг к другу :) 

Поделиться сообщением

3 часа назад, росомашка сказал(а):

уже день наматываю круги вокруг канвы

у меня такой же маршрут :wink: начатые проекты закончила. Теперь пытаюсь выбрать следующую из множества хотелок :D

Marusya1978, Tari, Surik и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, ludmilk_@ сказал(а):

у меня такой же маршрут :wink: начатые проекты закончила. Теперь пытаюсь выбрать следующую из множества хотелок :D

тогда мне немного проще - я хоть выбрала, что шить :girl_crazy:

Tari, Marusya1978 и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, какие прекрасные итоги года! Игрушки потрясающие! Сколько умения и фантазии сделать такие! И ретро-букеты прелестны, любуюсь.

Как тут особенно душевно в Новый год было:l_santa: 

Marusya1978, Грёза, Полли и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tari сказал(а):

Оксана, какие прекрасные итоги года! Игрушки потрясающие! Сколько умения и фантазии сделать такие! И ретро-букеты прелестны, любуюсь.

Как тут особенно душевно в Новый год было:l_santa: 

спасибо, Таня

игрушкам мне и правда интереснее самой придумывать оформление, чем шить по готовым наборам :) вот думаю вышить котят димовских , которые на пластике или перфобумаге?, на ткани и потом придумывать как их оформить :) 

как давно я не шила Дим - теперь сижу и мучаюсь с ним :) вот как сделать рельсование на полукрестах в три нити?

Грёза, Marusya1978, Полли и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, Вилли со своим другом Робином чудо как хороши :wub: Дизайн необыкновенно уютный и домашний...:give_heart: Возьму себе этот дизайн на заметку...

Жду первые крестики Максолюськи :wink: хватит уже друг на друга смотреть... :biggrin:

росомашка, Marusya1978 и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Полли сказал(а):

Оксана, Вилли со своим другом Робином чудо как хороши :wub: Дизайн необыкновенно уютный и домашний...:give_heart: Возьму себе этот дизайн на заметку...

Жду первые крестики Максолюськи :wink: хватит уже друг на друга смотреть... :biggrin:

спасибо, Маша

Вилли обязательно надо шить! очень добрый дизайн, шьется легко, удовольствия море (особенно от нижней части :) ) в частном доме ему точно местечко найдётся на рождественские праздники 

та начала я то чудо по имени МаксоЛюська, начала с полукрестов, пытаюсь привыкнуть к отшиву в три нити, внешний вид подбешивает :japrotiv:

Грёза, Полли, Tari и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, росомашка сказал(а):

Вилли обязательно надо шить! очень добрый дизайн, шьется легко, удовольствия море (особенно от нижней части :) ) в частном доме ему точно местечко найдётся на рождественские праздники.

Мне больше примелькался другой херитажевский дизайн с этим медвежонком, но этот мне больше нравится :give_heart:

7 минут назад, росомашка сказал(а):

та начала я то чудо по имени МаксоЛюська, начала с полукрестов, пытаюсь привыкнуть к отшиву в три нити, внешний вид подбешивает :japrotiv:

Это по началу так, а потом все пойдет как по нотам :la_olymp:

Marusya1978, росомашка и Tari сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Полли сказал(а):

Мне больше примелькался другой херитажевский дизайн с этим медвежонком, но этот мне больше нравится :give_heart:

наверное тот, которого в прошлом году шили в совместнике в клубе Херитаж? с ёлочкой, его просто больше людей шило, потому и примелькался, а этот пока один на форуме - любимка моя :l_teddy:

Marusya1978 и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, росомашка сказал(а):

наверное тот, которого в прошлом году шили в совместнике в клубе Херитаж? с ёлочкой, его просто больше людей шило, потому и примелькался, а этот пока один на форуме - любимка моя :l_teddy:

Сейчас загуглила...мне больше примелькался тот, что с лампой. Но он мне таким грустным кажется... С ёлочкой тоже мне понравился :give_heart: Но с гирляндой нарядной мне тоже больше всего симпатичен :jc_cupidgirl:

росомашка и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Полли сказал(а):

мне больше примелькался тот, что с лампой. Но он мне таким грустным кажется...

ага, это уже старенький дизайн с  Вильямом, и мне он тоже кажется таким грустным, хочется обнять его и пожалеть

Полли, Tari и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

только увидела новиночку Милл Хилл

50463.jpg кажется оно мне надо, и оно небольшое, отговорить себя будет сложнее, чем от больших дизайнов :dw:

Marusya1978, вишенка аллая, Tari и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в