2 января 2021 34 минуты назад, росомашка сказал(а): под зонтиком гуляешь? С ним))) умиротворенно росомашка, Marusya1978 и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 Оксана, с Новым Годом! С Новым счастьем!!! Пусть Новый Год принесет все самое наилучшее, доброе, светлое и долгожданное!!! Отчёт классный! Полуденный чай красиво оформился! Вспомнила, что у меня процесс лежит... продолжу в этом году Мы вчера в парке гуляли, погода порадовала Дом один украшен был как в сказке... вишенка аллая, феня777, Surik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 8 минут назад, Полли сказал(а): Мы вчера в парке гуляли, погода порадовала Дом один украшен был как в сказке... вау, вот это инсталляция Грёза, росомашка и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 9 минут назад, Полли сказал(а): Пусть Новый Год принесет все самое наилучшее, доброе, светлое и долгожданное!!! спасибо! 9 минут назад, Полли сказал(а): Вспомнила, что у меня процесс лежит... продолжу в этом году тебе обязательно надо его вышить - у тебя же две девочки! и пока они не полностью выросли можно забацать фото работы на фоне такого же игрового чаепития с девчатками так что буду ждать чаепитие 11 минут назад, Полли сказал(а): Дом один украшен был как в сказке... и правда - как в сказке! Tari, Surik, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 57 минут назад, росомашка сказал(а): тебе обязательно надо его вышить - у тебя же две девочки! и пока они не полностью выросли можно забацать фото работы на фоне такого же игрового чаепития с девчатками так что буду ждать чаепитие У меня и фото есть похожее с девчонками, где они совсем малютки. Отсюда и выбор этого дизайна феня777, Tari и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 ну здравствуйте, мои хорошие! у меня первый финиш в 2021-м году! ура! мягкий и пушистый Вильям Английский и его друг Робин! можно зеленить гаечку! было стало и финишное фото во всей красе люблю его очень и очень (теперь бы ему ещё багет найти хоть немного подходящий в нашем городе ) когда включается вспышка, то фото становится похожим на акварельную серию (эти два фото не в гаечку ) можно теперь на освободившиеся снапы с чистой совестью натягивать Максолюську прототип всегда при мне попытки сделать фото в позах хотя бы приближенно напоминающих те, что на вышивке, неизменно терпят поражение всем здоровья makalicha1970, Полли, Molly21 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 Оксана, поздравляю с завершением. Полли, Marusya1978 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 Красивый и добрый! Гирлянда и свечи особенной удались Полли, росомашка, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 Оксана, с финишем! какие они лапусики - Вилли и Робин. добрая и уютная работа получилась! Marusya1978, Tari, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 1 час назад, ludmilk_@ сказал(а): Оксана, поздравляю с завершением. спасибо 53 минуты назад, Surik сказал(а): Красивый и добрый! Гирлянда и свечи особенной удались полностью согласна - гирлянда и свечи здесь очень и очень хороши! было спрошным удовольствием их отшивать 46 минут назад, Аментет сказал(а): Оксана, с финишем! какие они лапусики - Вилли и Робин. добрая и уютная работа получилась! спасибо, Дашуля! они и правда лапусики что-то я дошила, простирнула, погладила и такая ленность напала - чую максолюську начну уже завтра Raduga777, Аментет, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 С новым годом, пусть и немного запоздало, но зато от всего сердца!)) Желаю тебе всего самого лучшего, пусть в новом году исполнятся желания и пускай за спиной вырастут крылья ))) Marusya1978 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 9 минут назад, Грёза сказал(а): Желаю тебе всего самого лучшего, пусть в новом году исполнятся желания и пускай за спиной вырастут крылья ))) спасибо, Лерунь Marusya1978, Полли и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 Оксана, такие шикарные у тебя итоги! Много красивого и разного, так что год прошел плодотворно в вышивальном плане. Мне б столько в год вышивать! Уильяма я у тебя только разглядела- какая ж прелесть! У других он у меня глаз не цепляет как- то, а вот ты так красиво его сфотографировала, так прорекламировала, что теперь тоже его хочу! Ты по набору вышивала или подбором? И с новым годом конечно же! Пусть все хорошее перейдет в 2021 и приумножится! Surik, росомашка, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): такие шикарные у тебя итоги! спасибо 1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Уильяма я у тебя только разглядела- какая ж прелесть! У других он у меня глаз не цепляет как- то, а вот ты так красиво его сфотографировала, так прорекламировала, что теперь тоже его хочу! Ты по набору вышивала или подбором? а именно такого никто пока и не вышивал а превьюшки, как всегда, не предают всю прелесть дизайна, что бывает очень и очень часто шила не по набору, но по оригинальному ключю, там же ниточки указываются, поэтому назвать такой отшив подбором язык не поворачивается и да, он класснючий! 7 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): И с новым годом конечно же! Пусть все хорошее перейдет в 2021 и приумножится! спасибо -------------------------------------- девочки, знали бы вы, как же теперь стрёмно после Клейтона браться за Дим - уже день наматываю круги вокруг канвы для МаксоЛюськи! разложила на сушке для белья и хожу вокруг, присматриваемся друг к другу Marusya1978, Путешественница, Nadinka-Blondinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 3 часа назад, росомашка сказал(а): уже день наматываю круги вокруг канвы у меня такой же маршрут начатые проекты закончила. Теперь пытаюсь выбрать следующую из множества хотелок Marusya1978, Tari, Surik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 13 минут назад, ludmilk_@ сказал(а): у меня такой же маршрут начатые проекты закончила. Теперь пытаюсь выбрать следующую из множества хотелок тогда мне немного проще - я хоть выбрала, что шить Tari, Marusya1978 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 Оксана, какие прекрасные итоги года! Игрушки потрясающие! Сколько умения и фантазии сделать такие! И ретро-букеты прелестны, любуюсь. Как тут особенно душевно в Новый год было Marusya1978, Грёза, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 1 минуту назад, Tari сказал(а): Оксана, какие прекрасные итоги года! Игрушки потрясающие! Сколько умения и фантазии сделать такие! И ретро-букеты прелестны, любуюсь. Как тут особенно душевно в Новый год было спасибо, Таня игрушкам мне и правда интереснее самой придумывать оформление, чем шить по готовым наборам вот думаю вышить котят димовских , которые на пластике или перфобумаге?, на ткани и потом придумывать как их оформить _________________________________________ как давно я не шила Дим - теперь сижу и мучаюсь с ним вот как сделать рельсование на полукрестах в три нити? Грёза, Marusya1978, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 Оксана, Вилли со своим другом Робином чудо как хороши Дизайн необыкновенно уютный и домашний... Возьму себе этот дизайн на заметку... Жду первые крестики Максолюськи хватит уже друг на друга смотреть... росомашка, Marusya1978 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 1 минуту назад, Полли сказал(а): Оксана, Вилли со своим другом Робином чудо как хороши Дизайн необыкновенно уютный и домашний... Возьму себе этот дизайн на заметку... Жду первые крестики Максолюськи хватит уже друг на друга смотреть... спасибо, Маша Вилли обязательно надо шить! очень добрый дизайн, шьется легко, удовольствия море (особенно от нижней части ) в частном доме ему точно местечко найдётся на рождественские праздники та начала я то чудо по имени МаксоЛюська, начала с полукрестов, пытаюсь привыкнуть к отшиву в три нити, внешний вид подбешивает Грёза, Полли, Tari и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 5 минут назад, росомашка сказал(а): Вилли обязательно надо шить! очень добрый дизайн, шьется легко, удовольствия море (особенно от нижней части ) в частном доме ему точно местечко найдётся на рождественские праздники. Мне больше примелькался другой херитажевский дизайн с этим медвежонком, но этот мне больше нравится 7 минут назад, росомашка сказал(а): та начала я то чудо по имени МаксоЛюська, начала с полукрестов, пытаюсь привыкнуть к отшиву в три нити, внешний вид подбешивает Это по началу так, а потом все пойдет как по нотам Marusya1978, росомашка и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 Только что, Полли сказал(а): Мне больше примелькался другой херитажевский дизайн с этим медвежонком, но этот мне больше нравится наверное тот, которого в прошлом году шили в совместнике в клубе Херитаж? с ёлочкой, его просто больше людей шило, потому и примелькался, а этот пока один на форуме - любимка моя Marusya1978 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 7 минут назад, росомашка сказал(а): наверное тот, которого в прошлом году шили в совместнике в клубе Херитаж? с ёлочкой, его просто больше людей шило, потому и примелькался, а этот пока один на форуме - любимка моя Сейчас загуглила...мне больше примелькался тот, что с лампой. Но он мне таким грустным кажется... С ёлочкой тоже мне понравился Но с гирляндой нарядной мне тоже больше всего симпатичен росомашка и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 19 минут назад, Полли сказал(а): мне больше примелькался тот, что с лампой. Но он мне таким грустным кажется... ага, это уже старенький дизайн с Вильямом, и мне он тоже кажется таким грустным, хочется обнять его и пожалеть Полли, Tari и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 только увидела новиночку Милл Хилл кажется оно мне надо, и оно небольшое, отговорить себя будет сложнее, чем от больших дизайнов Marusya1978, вишенка аллая, Tari и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение