21 декабря 2020 Оксана, вот это ты основательно украсила дом к новогодним праздникам! всё очень красивое. игрушки здорово преображают комнату и делают ее праздничной) манюнька хороша! 4 часа назад, росомашка сказал(а): чем можно намертво закрыть сервант на месяц? или всё же месяц держать кош в коридоре? так ведь жалко мы наших держим.. жалко, да. особенно когда под утро жалобные вопли и когти скребутся. но шо ж поделать Полли, Tari, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 55 минут назад, Аментет сказал(а): особенно когда под утро жалобные вопли и когти скребутся. но шо ж поделать она не шкребется, просто сидит вплотную прижавшись к двери и ждёт пока я открою, когда я открываю пулей в комнату влетает и... спать Tari, Аментет и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 16 минут назад, росомашка сказал(а): она не шкребется, просто сидит вплотную прижавшись к двери и ждёт пока я открою, когда я открываю пулей в комнату влетает и... спать младший, Смоки, тоже так постоянно делает) или влетает и под кровать сразу прячется. типа не достанете) росомашка, Полли и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 11 минут назад, Аментет сказал(а): младший, Смоки, тоже так постоянно делает) или влетает и под кровать сразу прячется. типа не достанете) у меня так сестринский кот прятался - он пушистый и когда меня оставляли за ним присматривать, то велели при выходе из мест справляния нужды проверять всё ли в порядке со штанишками мохнатыми ну значит первый раз при мне он сходил куда ему было надо, я ж проверять, а он пулей мимо меня, дверь туалета с разгону башкой вышиб и под диван как я его только не выманивала - не вылез, ну я и плюнула, решила пусть сами отмывают его потом, если что не так, он ведь мне всё равно не дался б его помыть а виноваты они сами - как можно не сделать защелку в туалете то? Аментет, Raduga777, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 31 минуту назад, росомашка сказал(а): как я его только не выманивала - не вылез, ну я и плюнула, решила пусть сами отмывают его потом, если что не так, он ведь мне всё равно не дался б его помыть Оксана, я это вслух Жене прочла, ну один в один наш Рола. у него тоже штанишки и каждый раз надо проверять. стрижем периодически, но помогает не всегда)) после ночи частенько потерянные сюрпризы валяются в коридоре Полли и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 8 минут назад, Аментет сказал(а): после ночи частенько потерянные сюрпризы валяются в коридоре хорошо, что у мамзель такое случается не чаще раза в год в этом вопросе у меня просто идеальная кош Аментет и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 Оксан, как. Муня поживпет?!! росомашка, Marusya1978 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 15 минут назад, феня777 сказал(а): Оксан, как. Муня поживпет?!! да-да, не флудим если звёзды сойдутся, то завтра покажу творение коллективного разума, остался последний штришок Marusya1978, феня777 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 С Рождеством Христовым! пусть Господь дарует каждому дому мир и благодать, пусть каждое сердце наполняется радостью и любовью вместо открытки у меня 1 минута после полуночи Naduh, Surik, Marusya1978 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 итак, я принесла обещанную Мунечку было изначально это от Марии Бровко так как бычок у меня уже был, то выбор пал на девочку, тем более что коровка кормилица и символ достатка, но я хотела праздничную рождественскую девочку, а не просто девочку-зефирку, поэтому из показанного выше получилось это очень рождественско-новогодняя, моя-моя девочка далее был отшив и тут девочки из клуба Херитадж сказали, что на улице холодно в эту пору года, а моя девочка с голой попой то, не хорошо это, простудится моя кормилица, и начали мы думать над нижней частью наряда, было аж три варианта, выбор пал на последний примерянный, а после этого стало понятно, что делать гирлянду из металлика и пришивного бисера не очень то получится, поэтому в итоге получилось это ну и моя девочка улыбчивая во всей красе даже на улицу смогли сегодня прогуляться мы с Муней желаем вам всего самого лучшего в эти праздничные дни (уж не знаю, что Татуся поставит превьюшкой, ибо от оригинального дизайна остались рожки да ножки и ещё хвост) в этом году игрушек больше не будет а ещё Инночка прислала фото оформленного ретрика (второй отшивчик пока капризничает и не хочет одеваться ) выглядит как нарисованный Камма80, феня777, nata-g и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 Оксана, нууууу, Муня настоящая красавица!!! Красный кантик лёг, как родной, бубенчик очень порадовал - то, что надо!!! А ещё мне понравился Мунин друган в шарфике.А итоговый диаметр какой на выходе? Ретрик шикарный! Marusya1978, Surik, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 спасибо, Светик 26 минут назад, феня777 сказал(а): Мунин друган в шарфике. ага, хороший улыбака, но у меня один пацанчик уже есть, поздновато Мария Бровко их нарисовала 27 минут назад, феня777 сказал(а): итоговый диаметр какой на выходе? вместе с джинсовым слоем 11 см Tari, феня777, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 5 минут назад, росомашка сказал(а): вместе с джинсовым слоем 11 см Вполне себе минька-Мунька! росомашка, Marusya1978 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 8 минут назад, феня777 сказал(а): Вполне себе минька-Мунька! ага, повесила сейчас на свой комодик, на неё попадает свет от люстры и гирлянда так переливается красиво Marusya1978, Полли, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 48 минут назад, росомашка сказал(а): ага, повесила сейчас на свой комодик, на неё попадает свет от люстры и гирлянда так переливается красиво Люсьен не покушается? К Муне кавалеры набежали! Путешественница, Marusya1978, росомашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 19.12.2020 в 16:11, росомашка сказал(а): масштаб бедствия и слегка офигевшая Люська - стоко всего и всё время орут - "зараза, не лізь!" Ох бы я покопошилась в этих прелестях. И ты бы мне говорила те же слова, что и Люське!.. Сама прикладного ничего не имею. Хожу только по темах - всем завидую Особенно ощущаю недостаток в елочных игрушечках как раз. Полли, Путешественница, Tari и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 17 минут назад, феня777 сказал(а): Люсьен не покушается? комодик стоит у меня почти перед носом, она обычно ко мне ближе к вечеру приползает на стол, ещё не заметила обновку, а я естественно спецом не показывала феня777 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 20.12.2020 в 13:18, росомашка сказал(а): них над головами Красивая, поддерживаю, что нужно беречь! 20.12.2020 в 13:18, росомашка сказал(а): В связи со всем этим вышеувиденным всяческим восхитительным украшательством у меня родился вопрос: а твоя мама все время находится в таком богатейшем ассортиментом творческо-рукодельном гнезде, и еще не заразилась желанием взяться и себе вышивать? Посылочка от Инны стала сюрпрзизом? Классно получать внезапные презенты. А какие грибочки будете кушать? Tari, Путешественница, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 10 минут назад, nata-g сказал(а): Ох бы я покопошилась в этих прелестях. И ты бы мне говорила те же слова, что и Люське!.. Сама прикладного ничего не имею. Хожу только по темах - всем завидую Особенно ощущаю недостаток в елочных игрушечках как раз. ага, я тоже с детским восторгом копошусь и перебираю думаю тебе бы я такого не говорила - ты ведь не стала бы их покусывать и пытаться в зубах утащить в какую-нить нычку? можеш для разнообразия вышить не голд, а игрушки димовские - и игрушки, и любимый дим Полли и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 21.12.2020 в 11:56, росомашка сказал(а): спасибо, и тоже можно поближе, хорошо в галерее есть все фото красивые Очень понравился подбор украшательств, молодчина! Полли и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 1 минуту назад, росомашка сказал(а): думаю тебе бы я такого не говорила - ты ведь не стала бы их покусывать и пытаться в зубах утащить в какую-нить нычку? Ну, почему же?.. Я люблю покусывать вещи, когда нахожусь в гостях... А потом в зубах тащу добычу к себе домой... росомашка и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 1 минуту назад, nata-g сказал(а): еще не заразилась желанием взяться и себе вышивать? мама считает, что я так долго вышиваю, что должна вышивать только большие работы, а не размениваться на всякую мелочёвку! она димовскую девочку со снеговиком обозвала мальчиком (как не понять что это девочка?! ) и отправила на шкапчик! хнык игрушки терпит, но с трудом - говорит - "у тебя их и так уже много" ну да много, но это потому что ёлка мелкая 4 минуты назад, nata-g сказал(а): А какие грибочки будете кушать? польские, у них есть ещё какое-то название, но я забыла только что их ела, кстати, - вкусные! (грибов не нашлось в смайликах ) Nadinka-Blondinka, Tari, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 5 минут назад, nata-g сказал(а): Ну, почему же?.. Я люблю покусывать вещи, когда нахожусь в гостях... А потом в зубах тащу добычу к себе домой... я бы даже допустила тебя в эту гору, что бы полицезреть подобную картину и заранее батарейки для фотика зарядила б Полли и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 воу, Оксана, какая у тебя Муня красапета! основу ты отличную подобрала, смотрится потрясно! правильно, что в юбочку приодела) мне очень нравится! росомашка и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 я не флужу, ага Света @феня777 , я уже расстроилась, что придётся, более светлую ткань брать, но вовремя вспомнила, что год назад покупала на подарок отрез джинсы, а он не влез в посылку и очень вовремя Инна @Zlatodara прислала красный кантик Светик @СветланаМ, не обижай Мунечку, она хорошая, и что такое "ботало"? Nadinka-Blondinka, Аментет, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение